X



謎の勢力「フリーレンは試験編になってから失速する!」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 91ff-plwy)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:54.70ID:7SmLlim200202
いやつまらんやん…
0003安倍晋三🏺 (アタマイタイーW FF21-Xrn8)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:01.31ID:VqMSwyy+F0202?2BP(1000)

試験編クソおもろい
0004安倍晋三🏺 (アタマイタイーW FF21-Xrn8)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:08.36ID:VqMSwyy+F0202?2BP(1000)

>>2
めちゃくちゃ面白いだろ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー Sa21-1swB)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:37.82ID:3kIyKTvoa0202
念能力覚えてから面白くなるよ
0009安倍晋三 (アタマイタイーW 9a42-YUq6)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:01.85ID:bwWtbsbL00202
大人が真剣に漫画なんか読むなよ
0010安倍晋三🏺 (アタマイタイーW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:06.46ID:5l1VSO/J00202
むちゃくちゃおもろいやん
片眼鏡のオッサンをぶっ倒せ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 35a0-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:25.77ID:OHEb5ygH00202
既に失速してるじゃんアウラだけの一発屋だよ
0016( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アタマイタイーW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:00.53ID:3XortqJv00202
配分どーなってんのこれ?🤔
0017安倍晋三🏺 (アタマイタイーW a629-g1Es)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:19.34ID:iW1ZVeQg00202
メスガキが追加されまくって楽しくなった
0019安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 110d-uODT)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:33.46ID:NoettIq+00202
リゼロが全く同じ事言われたな
そして実際消えた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:25.56ID:822r1ETr00202
試験編だとだとこの場面が好きだな
http://upload.saloon.jp/src/up59889.jpg
0024( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アタマイタイーW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:27.09ID:3XortqJv00202
>>19
リゼロはレムがいなくなったらもうダメやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 79d1-MxBP)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:44.99ID:Joml613/00202
女キャラ増やすためのテコ入れなんだから我慢しろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ead1-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:52.39ID:QPCrsjnh00202
試験って何次まであるんだ
いまのところ面白いけど延々とやられると飽きそうではある
0027安倍晋三🏺 (アタマイタイー MM81-IMN7)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:14.75ID:C+ElP3WqM0202
>>19
リゼロの二期はヤバすぎ
いつまで聖域やってんだアホか
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー e69f-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:06.13ID:yo1UB65c00202
「5メートル?」「御名答」で腹抱えて笑ったわ
0030安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 7daf-itRM)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:06.31ID:KhS9eoS200202
なろう系のとりあえず学園編てクソつまんねえ


フリーレンの試験編は悪くないけど、指向性を狭めた感がある
魔王シバいた魔法使いが以外に苦戦するし相性次第で魔王も雑魚なの?

からの魔族
相性良い魔術師当て替えば余裕で魔族殲滅できるんじゃね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:17.46ID:822r1ETr00202
>>26 アニメの次で1次試験がおわって
2次試験が4回で
3次試験が1回だと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:24.06ID:822r1ETr00202
>>26 >>23は3次試験の一場面
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイー 7579-hp37)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:49.85ID:Tv0m2Jnc00202
前回テンポ悪いな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 71ae-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:16.24ID:fAV3tU6n00202
試験の前から失速してるってオチ?
0037安倍晋三🏺 (アタマイタイー MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:18.54ID:21irwZazM0202
リゼロは本気でゴミ化したよな
魔女が萌えキャラ集合体になっててクソ萎えたわ
0039安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW b6b0-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:12.42ID:VWik+PJM00202
ロリババアとデブとインポ3人より、
女ヒソカ筆頭にメスガキ感謝祭の方がアニメだと映えるからね
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW f919-hpUA)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:15.72ID:6hfTmem000202
試験もつまらんけどマハト編に比べれば神だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea43-rZj9)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:46.15ID:jJz3dQIC00202
そんな事より永遠のあなたへ見たよ
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 6a3f-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:00.47ID:IDRExkfp00202
失速って言うけど盛り上がりどこよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b657-5zLW)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:34.05ID:3UT21qWz00202
試験の方が面白いぞ
斧持ってる男いらんし
0046安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 6ddc-LB4U)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:46.04ID:2kK8M0/d00202
それより金曜ロードショーが長すぎて0時前とかに放送なのがしんどい
放送枠失敗だわ日テレ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:06.97ID:822r1ETr00202
試験期間中にデンケン老人に餌付けされてしまったラオフェンがいい
http://upload.saloon.jp/src/up59787.jpg
0052安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW b6b0-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:40.52ID:VWik+PJM00202
>>46
他の深夜アニメは0時以降だからまだ厚遇定期
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 7908-Jfa1)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:02.56ID:PJx8fWIW00202
語尾がのじゃの女の演技が全然想像と違ったわ
あんな取り乱す感じじゃないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーT Sdea-xxv9)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:47:32.87ID:u9ssLqBHd0202
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部でした
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せていました
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定されたことあります(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 79d1-MxBP)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:47.23ID:Joml613/00202
>>56
あそここそ、原作の動きのない絵が活かされてたバトルだと思うんだが
アニメは逆に動きまくったりしてな
0060ゐぬ (アタマイタイー ea0b-H5uA)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:30.11ID:btF9t4Ec00202
ゼーリエも数千年前は槍もってウホウホ言いながら鹿追いかけてたんだろ
ウホ、ウホホ!…マホウ!ウホホ!マホウ!ってなったのはここ最近の話とみた
数千年前からずっと今のなーろっぱだったわけないよな
0065安倍晋三🏺 (アタマイタイーW adb5-0wR5)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:38.17ID:jyx8gn/700202
>>64
留守番
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:52.65ID:822r1ETr00202
>>64フェルンがいないので 夜更かししてパブでジュースを飲んだりしてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:06.40ID:822r1ETr00202
もともとアニメ1期は3次試験がおわって別れで終わりだって言われてたし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0C3e-IvNQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:17.95ID:NJu9ZWSzC0202
黄金卿編が面白いって話だけどどうなん?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:30.42ID:822r1ETr0
黄金郷編は回想シーンが長い
半分くらいが回想シーン
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:46.76ID:9ilQxkVK0
ダウナー系の漫画でも熱い展開が描けるんだな
0073(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 91d9-4HEg)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:10.16ID:v8JYfs6U0
>>69
他人の面白い面白くないが本気で分からなくて何とも言いづらいな
そもそもフリーレンっておもしれええええええって作品でもないような
興味深いとか趣深いとかそういう事であればまあ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d4c-OVqe)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:08.52ID:TYAVcMAj0
>>23
この塩対応のフェルンがほんと好きだわ
もらう魔法も当てつけみたいに下らない魔法をリクエストするし
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e98-lcq9)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:28.68ID:1JAqId2Z0
試験編がマジでつまらないな
こういうのが見たかったら別のアニメを見るわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e86-mSpI)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:06.02ID:qOUDlfBL0
>>45
試験中数ヶ月間、斧の人は何してたんだっけ?
近隣への勤労奉仕?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-q8q4)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:09.91ID:YPj9xmns0
ちょっと前に無料だったので読んだが、派手な戦闘シーンも無く
淡々と旅していく感じだったから別に失速はしてないだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a96-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:20:36.20ID:LtxaY1fp0
5話ぶりくらいには面白かった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa6-0xIQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:55:24.99ID:0CfJZ4n80
今のほうがアウラと戦ってたより面白いわ
最初からこの路線のがもっと受けたんでは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed00-/Adh)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:38.69ID:kukeKyOT0
一級試験編
5巻~7巻(37話~60話)

クソ長いしずっとバトル漫画になるぞ
その後の黄金郷編もバトル
初期の旅してる感じが無くなってるから賛否が分かれてるのよ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6f7-3wV1)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:47.55ID:PzNzNhOJ0
( `・ω・) ウーム…
0087(ヽ´ん`)🏺 (スプープ Sdea-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:43.21ID:j6l8STy0d
>>85
試験編はマジで連載中はテンポが悪いって評判悪かったな
黄金郷はいうほどバトルしてないし原作ファンからは好評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況