X



何が怖いって、ネオコンもネオコンの犬どももなにひとつ思考してないよな。それが見てて恐怖する(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d3-ZZpW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:09.49ID:RLFsqUy00?2BP(1500)

【伊藤貫の真剣な雑談】第5回「米露関係破綻の原因は何か?」[桜R4/3/31]
https://www.youtube.com/watch?v=mARfK3-Crkg

これがウクライナ戦争開戦直後のチャンネル桜だぞ(´・ω・`)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d3-ZZpW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:44.96ID:RLFsqUy00?2BP(1500)

なにも考えてないってよく言うけど、
本当になにも考えてない自分がある種の知的障害だって自覚ないよな。
記憶と計算能力だけはあるから(´・ω・`)
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:27.31ID:sV0HtNZT0
ネオコンといいたいだけのネトウヨスレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d3-ZZpW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:46.99ID:RLFsqUy00?2BP(1500)

>>3
共産主義の常套手段のお手本レスだけど
じぶんで何ひとつ考えてない典型だよな(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d3-ZZpW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:47.02ID:RLFsqUy00?2BP(1500)

単語おぼえて回答するだけの
程度の低いチャットGPT。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d3-ZZpW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:17.38ID:RLFsqUy00?2BP(1500)

なにもじぶんで考えてないから
考えれば小学生でも気づくことやわかることが
なにひとつわかってない(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d3-ZZpW)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:32.93ID:RLFsqUy00?2BP(1500)

【Front Japan 桜】隠された本質 ウクライナ戦争[桜R4/3/24]
https://www.youtube.com/watch?v=jBPX_KR_iJI

わかってたら日本の核武装を主張するよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況