X



【悲報】 火星での生活 俺等が生きてる間には実現しなさそう [251537262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:21.88ID:Zyf4nRgX0
アメリカとイギリスとユダヤ人が真っ先に行くだろうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2a-p6qZ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:43.27ID:gkeHZUyM0
現状地球からだと片道切符だからね
月面基地からだとなんとか往復できるかってレベルじゃない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b616-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:27.87ID:q5Nz3SEd0
こんな糞田舎に住みたい奴がいるのか?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ f96f-jJk4)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:12.99ID:LeBItZC50
ゴルフボール1個の大きさに毎秒100個の宇宙線が通過する宇宙と同じ放射線をネズミに照射した実験で
ネズミは無気力になり学習能力がかなり低下した(´・ω・`)
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66fd-9acP)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:55.34ID:NXqKbV6N0
月だって無理だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ca-IoFf)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:15.44ID:kZ6J0qjy0
酸素のある砂漠ですらキツいのに何故火星に住みたいのか
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a0a-A3wD)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:21.43ID:TZ6WaARe0
そもそも年々離れていく月の制御してから考えろよ
月面都市作って観光地化してようやく次だろ
火星云々は横着し過ぎ
0013◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:16.80ID:Zyf4nRgX0
>>10
核戦争
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ea53-F3t7)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:27.37ID:PkJ2Q/rv0
>>10
地球を捨てる時のため
0017🏺 (ワッチョイW bd25-Ef48)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:07.86ID:QertTQ140
片道でいいから火星に送って欲しい。6畳間とパソコンあればいいぞ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8aa9-rtW3)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:55.12ID:BTFxk3Uc0
まずはチューブの中を走る車を実現させようぜ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-o6hr)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:29.27ID:CD5wuEwR0
パイプを走る車すら実現してないのに火星や月なんて
0020🏺 (ワッチョイ 35f4-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:28.47ID:DM0Pid3p0
砂嵐で全部だめになっちゃうらしいね
0022番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-Lyw8)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:34.36ID:5+yHRE3p0
移住組の出発はいつなんだ?
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91eb-TCHO)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:28.94ID:O0fHYiHd0
超微細な粉塵がヤベーらしいじゃん
まだまだ科学力が💩だな
0024⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91f8-Q5aj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:13.04ID:DqoDq9hP0
火星に植民地を作ったら
キャロルアンドテュースデーみたいな世界になるのかなぁ
アルドノア・ゼロだのテラフォーマーズだのは
馬鹿話としてはアリだけど
アニメネタでスマン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed54-lMQ3)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:48.65ID:vrVdQlmi0
リニアモーターカー、空飛ぶ車、月世界旅行、反重力装置、動物翻訳機
何一つ実現しなかったね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-o6hr)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:08:07.27ID:PXcxW3oq0
インターネットとテレビだけは予想を大きく超えたらしい
確かに近未来図のテレビってブラウン管だもんね
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ea53-F3t7)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:31.97ID:ObUYgu5O0
>>17
光の遅さに驚愕する事になるがよろしいか
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:02.62ID:ZiyHdHaw0
マリナー4号が火星を詳しく調べる以前は結構真面目に人が住める環境で植物も有ると考えられていた
死の星で当時の人はがっかりしたらしい
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:36.82ID:5OJJ3ROU0
>>9
月は2040年頃に地下居住施設を建設するらしい
それと並行して月の南極部分から氷を採掘したり月の軌道にISSみたいなのを飛ばすらしいぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-vA68)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:03.58ID:hDUn8+jpH
真性だから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ee5-oZOj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:12.41ID:XwTNw97+0
火星で生きるくらいならまだサハラ砂漠や南極大陸で暮らす方がマシでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b616-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:54.79ID:5NZRucL80
>>26
たしかに昔の映画でタブレットみたいな奴とかを予言してたのは2001年宇宙の旅くらいだもんな
0035⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:12.63ID:qWzw2lvI0
お前ら、エプスタイン島が火星にあって
火星で子供が虐待されて食肉にされてるって噂があるんだけど

本当だと思う?
0036⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:54.18ID:qWzw2lvI0
アメリカが火星に拘ってる理由がディープステートの
エプスタイン島、子供生贄儀式、人肉食のためだと噂があるんだよね


火星にエプスタイン島って本当だと思う?
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a59-ROnD)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:30:23.55ID:Xazv8ETE0
火星なんかより金星をどうにかして地球の周回軌道に持ってきてテラフォーミングする方がロマンあるだろ
数千年はかかりそうだが
0039🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 110d-Fl6l)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:31:46.73ID:zJLrF9AK0
遺跡あるから怖いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況