X



【悲報】朝鮮人追悼碑、粉々に砕かれる🏗 [747425376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山↑徹也 (ワッチョイW 5e1a-Sg/Z)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:01:38.83ID:wTox/rhE0
まあいいじゃんそういうの
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ed46-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:01:56.59ID:o/VzByAs0
デフォ名見えねえ死ねよ殺されてぇのか?
0005安倍晋三 (ワッチョイW b5af-U837)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:37.52ID:91wUUdhc0
これだからグンマー土人は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b675-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:13.30ID:8TF+TBG80
やったぜ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e79-/Adh)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:30.19ID:seIUQLtY0
関東ってやばいね
東京も百合子がアレだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b675-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:43.93ID:8TF+TBG80
これは活動家が悪いんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b675-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:45.66ID:8TF+TBG80
活動家が集会開いて反日するから仕方ないね
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 659c-gfkm)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:21.27ID:DDlFQedQ0
こういうのなんだかんだでやらないかと思ってたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14d-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:41.84ID:KmBM1mTU0
チョンモメンざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🤪🤪🤪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec0-uPui)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:00.62ID:mxX59VQ70
目的が侮日の構築物だからな
妥当な結果でしょ
0016🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ea60-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:39.38ID:41VCwLhS0
過去の反省を全て無かったことにしていくサイコパスジャップ
マジで気が狂ってるわ
0017🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ef1-1swB)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:20.23ID:bVXcJgCt0
山本一太は安倍団だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:16.32ID:v26/lnDM0
痕跡を砕いてなかったことにする
イスラエルみたいなことしてんな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:54.57ID:CRJMLduf0
国が衰退一直線の今ではこういうことはこれからもどんどん起こるだろう
ネトウヨは祝賀会でも開いていそう
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71ae-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:43.00ID:fWZv4EaH0
許せんな
嫌儲民がカンパして新しいの作ってやれ😡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec0-uPui)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:22.72ID:mxX59VQ70
朝鮮戦争で赤匪として100万単位の韓国人が虐殺されて日本に流れ着いた人が相当数いたけど、それについては歴史認識に優れている人たちダンマリなんだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:03.27ID:7kgPF4n30
空撮されてて糞ワロタ
シートで囲ってもバレバレなんだよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-SyFO)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:40.20ID:M9/Zsay80
な?1太だろ?
田原総一朗や三浦瑠麗を群馬県政アドバイザーに迎えて、美味い弁当旨い酒、朝生友達で群馬県民税金を美味しくチュウチュウw
0030⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:56.24ID:qWzw2lvI0
>>24
だよな大陸の発想だよなコレ
0031⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:24.64ID:qWzw2lvI0
欧米で銅像破壊してるBMLの時のリベラル左派そっくり

欧米でもBLMの時に銅像や記念碑を破壊しまくってる運動があったけど

欧米と日本で右翼左翼の構造が
まったくの真逆なんだよな

日本のネトウヨ=欧米のBLM

アメリカでもヨーロッパでも象徴記念物を破壊するのは
ヘイトや犯罪なんだぞ

BLM運動の時に散々行われた行為
日本のネトウヨ右翼=アメリカのBLM運動
この構造が浮かび上がる

アメリカヨーロッパと日本でウヨサヨの構造が真逆ってどう言う事なんだろうな
イギリスだとチャーチルの銅像が破壊されそうになったとか

やってる事が日本のネトウヨ=アメリカヨーロッパのBLM
0032⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:40.15ID:qWzw2lvI0
またみんなこのウヨサヨ構造に気がついてないけど
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:18.44ID:CRJMLduf0
ネトウヨ嬉しそう
0034安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9eaf-itRM)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:26.37ID:ygIh6pwA0
ジャップさぁ…
0035⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:37.92ID:qWzw2lvI0
もう手遅れだけど
0036(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ea56-LxGR)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:29:24.81ID:F4hDKTuw0
追悼なんてそっちのけで政治活動したいだけだったってのがバレちゃったからね
仕方ないね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e9-R/Fi)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:42:47.54ID:FCD0g38q0
朝鮮人のヘイトで惨殺された数百名の中国の方々の慰霊碑を建てろ。


ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。

中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。

朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b628-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:03:15.08ID:NJ17JB+n0
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0039安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a589-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:46.19ID:tcDb35PG0
結構デカくて草
0040._. (ワッチョイ a589-D+G3)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:19:36.00ID:Si2BQhud0
ネトウヨに朝鮮人の怨念が降り注がれそう

安倍が死んだのも結局横溝正史張りの祟りだろ
0041(´・ω・`) (スフッ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:39.50ID:1knt+oTld
朝鮮人対応マニュアル

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場で
あることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる
習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を
無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える
向きあり、重々注意 せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合
がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する
折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意
せよ。

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。
仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、
呼出には決して応じてはならない。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-wuiL)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:38.34ID:f2KSjFkcd
チョン猿、木っ端微塵wwwwwwwwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:24.10ID:ok5tJ9kK0
けっきょくざまあwwってやりたいだけなのがな
終わってる精神性
0046(´・ω・`) (スフッ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:35.67ID:1knt+oTld
日韓歴史研究
この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって
「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
このような韓国側研究者について古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』
というところからすべてが始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している[4]。

第2回研究では、韓国側の要求により教科書が研究テーマに加わえられたが、教科書小グループの日本側委員の一人だった永島広紀によると、
韓国側では日本側に無断で教科書問題を古代史の研究テーマに加えようとするなど、教科書担当以外のグループが教科書問題に介入を始めた。
日本側が抗議すると、韓国側の古代史担当者の一人が「人格攻撃を受けた」と言い出し、長期間会合が紛糾したこともあったという。永島によれば、韓国側の研究者は扶桑社の『新しい歴史教科書』への攻撃に終始していた[5]。



ウリナラファンタジーで被害者ビジネスやる朝鮮人は日本から追放しないとな
0049(´・ω・`) (スフッ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:47.38ID:1knt+oTld
>>47
支那人ですらこう言ってるからな


◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況