悠仁(ゆうじん)天皇、自分が主人公のなろう系ラノベを書き上げるも岸田キッズ達から馬鹿にされ引き篭もりになってしまう [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悠仁さま、自作ラノベを同級生に朗読され大恥!「もう、学校辞めたい」と引きこもりモードに
https://motokunaicho.com/archives/4307 >>183 見てきたけどほとんどのコメントが侮辱罪レベルで笑えんわ
一人で全部書き込んでるのかな
悠仁「悲報!?ガチ皇族の朕が転生したらまさかの竹田恒泰だった件について」
>>178 天皇制廃止して一般人として生きればいいよね
本サイトについてにある住所氏名ってどうなんだろ
ここにガチ右翼が突撃したら因果応報になるのかそれとも無関係な第三者が酷い目に遭うのか
>>1 これのソース元を見たら「皇室情報サイト」とだけあって、それでググってもそんなもの出てこないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中高生でもまともな奴はなろうなんて読まないからな
親が焦るのも無理はない
でも過干渉のせいでこうなってるんじゃないかな
ヒサが主人公で書くとしてもキャラ弱いからコムケイみたいな名脇役がいると丁度いいンだわ
悠仁ならたらこと違ってマジで
「おいらのギャグには大笑いする」状態じゃないの?
ヒサに受けるような話書いて皇室に取り入ったらなろう顔負けの大出世も夢じゃないからな
ラノベ作家はこのビッグウェーブに乗りおくれるなよ
やめたれよ…
人には触れちゃならん部分ってのがあるんだぞ
こういうの記事にされるの本人からしたら嫌すぎるなw
はじめて皇族に親近感湧いたわ
嘘でも本当でもかわいそう
超えちゃいけないライン考えろよ
なんだこの今上天皇陛下がご幼少の頃おそ松くんのシェーをご披露あそばされた並みの黒歴史捏造は
>>65 コミケで鎧伝サムライトルーパーの買ったんだっけw
あとでんちゃ与えたらパーフェクトヒューマン完成やんけ
オタクが理由で廃嫡も視野に入れとかんと
っても大正天皇で障害があっても男子ならおkの前例あるしなあ…
>>141 書いてもクオリティは別なんだろう
(例)青葉
皇室新聞ソース一覧↓
・なろう小説を書いた
・姉に添い寝して貰っている
・筑附の女子トイレに隠しカメラを設置して毎日ヲナっている
・母親によって赤坂ヴェルサイユ内の牢獄に閉じ込められている
・体外受精で女児の受精卵は捨てられた
こんなガセネタを信じるやつがケンモメンにもいるのが怖い
ソースみろソース
スキル発動!「3つのW」
風wind、翼wing、波waveを自在に操ることが出来るッ
能力発動で東大入学確定
なろう系の設定厨とはライターもよく分かってるな
一番あかんやつやそれ
>>224 まぁいいじゃんそういうの
太陽神の子孫とか狂ったこと言ってる連中なんぞ、
どんなデマで誹謗中傷されようが自業自得だよ
世界三大権威とか外交官100人分とかアメリカ大統領が空港にお出迎えに上がる、とかな
こんな大嘘撒き散らしまくって威張ってる連中はその逆のことされても被害者ぶってはいかんよ
そりゃお前らの業だ
>>225 ↓前から書いてるけど誰も教えてくれない
「3つのW」はハワイやグアムやガラパゴスの文献にも出てくるけど
いつ何に掲載されたどこの国の誰の文献が初出だか知ってる人いる?
検索かけてもよくわからん
こんなん笑うわw
さらに、悠仁さまにとって辛い事態になったのは、主人公の名前が「ヒサヒト」、ヒロインの名前が「K」だったという点です。これらは、それぞれ悠仁さま自身と、悠仁さまが好意を寄せられている同級生の女子生徒の名前だったからです。
ストーリーの設定としては、ヒサヒトとKが通学中にトラックにひかれて異世界に転生し、ある日、Kが盗賊に襲われそうになったところをヒサヒトが助けるというものです。その結果、助けられたKがヒサヒトに恋心を抱くというものでした。
このような展開はライトノベルでは一般的なものですが、実名を使用していたことで、生々しさが増し、悠仁さまを笑い者にする生徒たちが現れました。一部の女子生徒からは「マジでキモイ」「完全にストーカーレベル」とドン引きされ、また、Kさんからも、「私が悠仁君のことを好きになることはない」とまで言われてしまったのです。
こうしたことに深くショックを受けた悠仁さまは、数日間寝込むほどでした。さらにその後、不登校気味になるほど落ち込んでいるようです。悠仁さまの心情は察するに余りありますが、学校生活に早急に戻ることができるよう、心より願っています」(秋篠宮家関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています