X



天皇いるでしょ? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:35.24ID:/zwNp1io0?PLT(15001)

あれいる?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71e0-weWR)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:36.18ID:wa1JAgaw0
いらない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd04-E3Qo)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:59.04ID:hX2txwPo0
天皇の人権は無視していいらしい
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW f91c-a0wP)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:33.58ID:px0+pAw80
なんなのあれ?
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1eb6-0k8R)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:38.47ID:8HITskzc0
ください
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:00.08ID:/zwNp1io0?PLT(15001)

>>6
晋ちゃん
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3944-XWnr)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:31.21ID:BfvVnWUI0
存在感消してるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f917-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:36.43ID:Kk0G60GW0
いらねえ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:17.72ID:CRJMLduf0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0014🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e69f-n2e4)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:34.78ID:FgNu4j5i0
朕朕ぶら下げてるだけの王様
0016山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 915d-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:58.14ID:NGMdviZs0
人権的なこともあるし人選的なこともあるし潮時かもな
愛子が最後でいいんじゃないの
0017安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5d87-Ks+i)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:10.21ID:3WyTW6or0
それぼく
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-QypJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:43.55ID:x82wLzQt0
もしもしカーチャン?朕だよ朕!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a71-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:26.79ID:Qql+/O150
最近見ねーな
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e7b-FV+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:24.67ID:dA8Fp/BS0
もういらないよね
別にあってもいいけど、立憲政体の象徴としてはいらない
ふつうにドイツとかイタリアの旧王族みたいなタダの富裕層になってればいい
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e3a-zfY6)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:38.72ID:YFutDDsS0
あれぼく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda3-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:47.27ID:ry8L3ZEb0
天皇皇族の何が卑劣かと言えば
街宣車から大音量で軍歌を流す集団に一度も「やめてください」と言わないことだ
大日本帝国を模倣し暴力で大衆を威嚇する集団をただただ微笑して黙認して
自分たちは平和を愛する非暴力の存在のようにふるまっている
あいつらは表裏一体の存在なのだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:39.18ID:nGZJtzc30
ここにはいない
0027安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ed46-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:05.77ID:o/VzByAs0
いらない消えろや!!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda3-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:45.79ID:ry8L3ZEb0
みんな忘れているかもしれないが
天皇を交代するへんてこな儀式に160億円もの税金がかけられている
https://www.asahi.com/articles/ASM9Y5DGQM9YUTIL00Q.html
160億円かけて非科学的な神道の呪術をやっているのだ
結果はパンデミックと能登の震災を含む毎年のような大災害で何のご利益もない
簡単に言うとインチキであり国家ぐるみの霊感商法ともいえる
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f955-/gij)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:52.26ID:3XgS5sHU0
最近街中に「天皇制まじうざい!」ってシール貼ってある
言うほどうざいか?
0030安倍晋三🏺 (スップ Sdea-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:40.53ID:mG+raJQTd
一言で言えば害虫(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda3-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:41.26ID:ry8L3ZEb0
「自分たちは天照大神の子孫で男系の遺伝子が受け継がれている」
という非科学的なオカルトを権威の根拠としている酋長の一族なのに
「ハゼの研究」だの「ナマズの研究」だの「水資源の研究」だの
さも自然科学の庇護者のようにふるまっていて
誰もその矛盾を指摘しないのも実に愚かしいことだ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6587-uM9M)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:14:28.88ID:3oe4vDnn0
>>29
うざいね
早く死滅してほしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a47-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:14.07ID:NU9rBgu30
いつまでこんな世襲カルト続けるつもりなんだろうな
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e0d-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:30.81ID:WGVTofp20
絶滅危惧種
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6587-uM9M)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:41.47ID:3oe4vDnn0
>>36
悠仁が人気でないからって愛子持ち上げてもしゃーないのにな
愛子だ悠仁だでなく、皇室そのものが腐っていることに気づくべきだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:41.69ID:M+6U78l70
ここ半世紀の皇族の結婚しても子供出来ない率、生まれた中の女率は異常。
ということで悠仁が結婚しても子供ができないか娘しか生まれない可能性はそれなりに高いし、
そもそも美智子や雅子や紀子がさんざんバッシングされてきた経緯が周知なのに
まともな親が自分の娘を悠仁の嫁にやろうと考えるとは非常に考えにくい。

というわけで、天皇制は遅くとも今世紀後半までには自然消滅するのがほぼ確実。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-3wr1)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:33:49.39ID:3BICjAlsM
愛子天皇のために悠仁のこと頑張ってサゲたんだろうけど多分これ逆効果だぞ
悠仁は今んとこまともに公で喋っていない
ベールに包まれている
成年会見では多分フッツーに愛想良く話せるだろう
すると今まで言われてたのは何だったの?となるぞ
0040安倍晋三 (ワッチョイW edd8-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:36:38.55ID:cYdZ4Th40
いないよ😥
0041安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:15.57ID:SiU2USGc0
>>22
天皇は富裕じゃない
持ってたものは京都御所と離宮だけ
明治になって徳川さんや藩屛大名から奪い取った地所や財産で、一気に金持ちになった成金
0042安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 794e-dWhq)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:21.06ID:C380b38s0
今の系統は要らんよな
もうクズしか居ない
親戚も竹田親子とかになるし、眞子も変な奴と結婚して海外移住
明治天皇系統はもうパンピーに戻したら良いとおもう
そうしたら双方がハッピーになる
パンピーになったら佳子とかも好きなだけ裸踊りしたらいいし。
天皇というのは日本史を背負う覚悟がある人間がなるものであって
「やらされてる感」を日本中撒き散らしてストレス玉を出しながら歩き回る人間がやるものではない。
それは今の上皇から雅子から秋篠宮一家からみんなそれ
それに明治天皇系統を潰したら明治天皇すり替え説が仮に真実であったとしても冷泉家にすることで元に戻せる
0043安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 794e-dWhq)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:30.02ID:C380b38s0
>>41
孝謙天皇?の頃は、貧乏過ぎて豪華な食事の殆どに料理名を書いた紙を貼ってたらしいな
0045安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 794e-dWhq)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:25.02ID:C380b38s0
>>41
あと明治天皇系統はからゆきさんとか、開国した後に始まった日本人移民のビジネスに絡んでそれでもひと財産築いたという噂があるからどっちにしろ明治天皇系統は筋が悪い
明治天皇自体は功績と良識がある天皇とは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況