X



東大卒アイドル・なつぴなつさん(28)「芝浦工業大学だけは許さない。」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ワッチョイ 5e12-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:13.48ID:Jd6Ylcrf0
こいつは芝浦工大に恨みでもあんのか?
去年の10月にもこんなこと言ってた(ツイートは削除されてる)

なつぴなつ @natsupikkk
学歴の暴力に対して「博士号取ってから高学歴を名乗れ!」って怒る人たち、

大学受験で失敗したのがずっとコンプレックスで、それを埋めるために修士博士をとって「これこそ本当の高学歴だ!」と安心していたところに
出身大学の偏差値の高さを高学歴と振り翳して活動するアイドルが出てきて ムカついちゃったんだろうなと思ってる笑
https://twitter.com/natsupikkk/status/1712376272742207934

なつぴなつ @natsupikkk
多分芝浦工大卒の東工大博士とかだと思う笑
https://twitter.com/natsupikkk/status/1712377633655402986
https://twitter.com/thejimwatkins
0004(ワッチョイ 5e12-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:32.62ID:Jd6Ylcrf0
顔とプロフィール

なつぴなつ @natsupikkk 2023年8月15日
学歴の暴力 サクラサクピンク担当
東大卒のなつぴなつです
日々成長させてもらってます、毎日楽しい!
https://pbs.twimg.com/media/F3jYLOQbIAA0odA.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1691419466348036096

南山高校女子部卒→東大理二→東大工学部卒→東大工学系修士修了
アイドルグループ「学歴の暴力」メンバー
普段は社会人でアイドルは副業
1995年9月26日生まれ・28歳
https://twitter.com/thejimwatkins
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW a61d-E7f4)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:38.99ID:320qAx8M0
この人はわざと炎上狙いなの?
0007(ワッチョイ 5e12-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:48.83ID:Jd6Ylcrf0
そもそも「芝浦工業大学だけは許さない」というのは、大学に何か嫌なことされたってことか?

それともある芝浦工大生(卒)に嫌な思い出があるだけなのに、「芝浦工業大学だけは許さない」と言ってるのか?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:10.08ID:vDcARphM0
ババアか
0013(ワッチョイ 5e12-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:20.42ID:Jd6Ylcrf0
>>10
かわいい子にルサンチマンを抱いてる

なつぴなつ @natsupikkk 2023年11月18日
高校生の頃クラスで1番かわいい女の子が泣いてて、どうしたんだろうと思って聞いてみたら
「席替えで仲のいい子の隣になれなかった泣」って言ってた、美人の悩みって本当にその程度のものと思ってる。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1725590684630135215
2.5万いいね
https://twitter.com/thejimwatkins
0014(ワッチョイ 5e12-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:11.40ID:Jd6Ylcrf0
>>10
なつぴなつさんは、子供の頃から不細工と自覚してて、AKBに入りたかったけど毎回書類審査で落ちて、
東大に入ったら目に留めてもらえるかもと頑張って東大に入ったけど3次審査で落ちて、
ネットで「AKBになるために東大に入ったブスがいるwww」と話題になって、
死にたくなって摂食障害にもなった暗い過去を背負ってる

なつぴなつ @natsupikkk 2022年9月11日
「AKBに入るために東大に入った」
私のちょっぴり辛くて痛い過去話、相当おもしろいのでぜひ読んでみてください!
https://fumufumunews.jp/articles/-/22993
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvpakAchsSZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvoagAEuzOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvkaUAAxe2q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvpakAg_XAF.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1568798533779877891
https://twitter.com/thejimwatkins
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 15c9-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:23.20ID:KcurctWa0
芝浦は大学院進学率が割と高いから学会とかで東大生が出会うことはあるだろうし
なんなら芝浦から東大大学院に進学するのもぽつぽついる
0018🏺 (ワッチョイW 8acb-gDII)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:16.19ID:U84G1mjE0
>>15
0020🏺 (ワッチョイW 893c-ig5+)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:25.86ID:wBiMIabo0
アイドルなんてやっててしかも学歴アイドルとかキワモノなのに博士腐す度胸は認めてやってもいい
0021(ワッチョイ 5e12-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:39.33ID:Jd6Ylcrf0
>>18
大学1年の頃のなつぴなつさん

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月22日
大学1年← →現在
可愛くなったことないですか!
別に今も全然可愛くないですが、努力はし続けています。
頑張ってよかった可愛くなるの楽し〜

二重埋没と顔の脂肪吸引、エラボトは定期、歯列矯正、ダイエット、メイクetc
今度は韓国で骨をケズケズしちゃおうと思てるよ!
https://archive.is/Nq1C8/3fd9391d9d29b85a83b6b0e1f577a29297077f0a.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583503791776669698
(ツイート削除済)

魚拓
https://archive.is/Nq1C8
https://twitter.com/thejimwatkins
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f986-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:42.69ID:XRvxpcDl0
28歳でまだ大学の話ししてんの
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6aa9-yr9N)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:07.11ID:DIirz4te0
これだけスレ立っててファンを名乗る連中が出てこないのがすごいと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66e-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:58.40ID:BO0pkVmE0
悲しいなあ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1509-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:23.88ID:n5ke5KQI0
つかこの人を推してる人なんているの?
不細工とは言わないけどアイドルってレベルじゃないだろ
よっぽど性格がいいとかじゃなきゃ誰も寄り付かんでしょ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6aaa-iDPf)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:00.51ID:pu2OJ1VS0
そもそも炎上してないな
0030あべし ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7daf-JC8E)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:59.28ID:6jYZx9Iv0
>>22
Twitterに、50超えてるのに未だに学生時代の模試の順位でマウント取ってる変な人おったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7168-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:42.94ID:cGj9XEWi0
顔がね....
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-UkuE)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:07:51.15ID:fpN49rjW0
>>14
頑張って稼いで改造したからってことで相当バイアス掛かってるね
どう考えても比較されてる韓国人と比べたら整ってないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:38:43.67ID:hJW88t/m0
28でアイドルはキツい
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b5af-9ibP)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:39:58.03ID:itNzsK8D0
肝心のアイドル活動の情報が全く入ってこない人
0037安倍晋三🏺 (ベーイモ MM2e-488s)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:49:38.78ID:G/gVzap4M
東大に入るほどの英才が自分の顔の良し悪しも分からないのか
人類の愚かさは際限がないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-IeYv)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:24:47.58ID:fJys7fsc0
三笘がそういうこと一切してないのが判明して株が勝手に上がってワロ


「三笘は遊ばないからつまらない。俺はメンエスで本番したんだ」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706882276/
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ec4-ex2m)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:55:49.55ID:wl7mSnmQ0
何を言ってもアイコンで台無し。
もっといい写真全力で選べよ。
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ec4-ex2m)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:58:00.17ID:wl7mSnmQ0
すまん、アイコン変わってた。
前のよりはいい。
0042🏺 (ワッチョイW f9b7-latX)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:37.66ID:I5qQXmbY0
芝浦は理科大より下なのにコスパいいから学部選択できなかった東大文系下位よりいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況