X



嵐・二宮和也「え、まって。タクシー乗ったら [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-+X/5)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:15.85ID:B0VNwxi8d?2BP(1000)

さすアラ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-+X/5)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:21.66ID:B0VNwxi8d?2BP(1000)

これが現実
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f917-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:53.70ID:Kk0G60GW0
は?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e53-YRVI)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:29:12.14ID:gK6vABSx0
>>5
ロシアウクライナの傭兵とか?
0008まおまお (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:29:20.71ID:J+BlcW5yr
アラ松
0011安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:20.60ID:UDJ7IQVyr
はあ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edeb-2Phw)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:34:08.99ID:sjd4krLA0
松本人志?
0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6a8a-Aofo)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:35:01.52ID:w78YClHW0
今嵐って誰だよ
0017安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:35:59.61ID:W7jr5yhud
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0018神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6abb-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:11.17ID:Nmg7utxw0
>>1-3がアベガーで見えない
0020🏺 (ワッチョイW 35b3-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:48.41ID:Bq0riXYt0
スレ立て下手くそな奴のスレタイみたい
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6abb-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:37:44.04ID:Nmg7utxw0
本業休んでタクシー運転手しとるって事やろ
0023安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-Zbb+)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:38:07.84ID:X0hoBnw0a
意味わからんw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e41-ex2m)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:40:21.10ID:ycXX22U50
捏造でしょ?
これだと嵐のファンが「タクシー運転手の仕事なんて休んでるのと同じ」って言ってるみたいじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a686-/juP)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:40:40.41ID:QIdWMnPY0
続きあるんだよな?
これだけで悟れと?
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6abb-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:41:09.87ID:Nmg7utxw0
>>25
ご、ごれ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7d0d-/kxR)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:51:40.83ID:YRQZW3SG0
二の宮ってアホなん?
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f928-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:54:00.76ID:+WxpZdQ/0
チャットGPTに推敲してもらった


この文章は、嵐というアイドルグループのファンであることと、タクシーの運転手として働いていることを伝えたいと思いますが、主語が省略されているので、誰が話しているのかわかりにくいです。また、文末の「と。」は不自然です。文の流れを考えて、もう少し丁寧に書き直してみましょう。
例えば、以下のように書くと、主語が明確になり、文のつながりもスムーズになります。


「私は、嵐というアイドルグループが大好きです。嵐のファンになってから、あんなに大変な仕事も頑張れました。でも、嵐さんが活動休止になってしまったので、私も一旦仕事を休んでいます。今は、タクシーの運転手として働いていますが、嵐さんの復活を待っています。」
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fab7-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:55:21.00ID:rraxS+4E0
何した誰だよ
0035岸田文雄💩 (ササクッテロラ Spbd-fWbJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:55:47.96ID:rLUBWRjmp
ハッショにしか見えん
これだけで意味は通じないやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd94-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:56:39.75ID:CPmn1jzt0
テレビ関係者だったんじゃねえの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea50-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:30.48ID:RKldtNN30
大野でもやってるのか?
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6aec-fTGD)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:44.51ID:LGlpMU/i0
またいきなりローソンか
0044🏺 (ワッチョイW a666-MzE9)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:00:32.24ID:a3l0O6dt0
前段があるならツリーにしとけよ
じじいか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e49-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:02:32.03ID:sgDn6In40
よく顔を見たら大野クンだったんです!
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9d5-D0Es)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:05:25.79ID:qtOVW5Lr0
ねずみ男
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:06:39.58ID:hA0zDJit0
自分の頭の中にしか存在しない情報を、
他人も共有している前提で話すやつって病気だろ
0049神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6abb-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:13:01.94ID:Nmg7utxw0
>>48
パヨクにありがちやな
反竹中と反小泉とかしてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710a-dKnb)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:01:25.67ID:jKxFr+QW0
何言ってんのこのとっちゃん坊や
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ndg/)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:03:45.59ID:JHs0CBRQd
文章下手くそすぎないか
0058(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW e540-K95B)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:06:02.30ID:WqKG/Dbg0
理解不能
前後があるのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-IrXJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:12:28.52ID:Eh0ZE9uBa
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f44cdd2d9bf526fc8a0939db38b8d5acbccf9d0
二宮和也「驚いた。まさかそんな事があるだなんて」偶然乗ったタクシー運転手の前職が…「グッと来ました」

 「嵐」の二宮和也(40)が20日、自身のX(旧ツイッター)を更新。タクシー運転手からの思わぬ声掛けに、感激したことをつづった。

 二宮は「今、タクシーに乗ったら運転手さんに プライベートなお時間に大変申し訳ないんですけど と恐縮されながら 実は前に二宮さんとご一緒した事があるんですよ。っと」と投稿。

 「前に乗せてもらった事があったのかな?と思って話を聞いてたら、『前職がトラックの運転手やってて、嵐さんのセットを日本各地に運んでました!』と」という。

 この巡り合わせに、二宮は「驚いた。驚いた。まさかそんな事があるだなんて」と驚きをコメント。「あっても前に乗せた事があるんです!位かと思ってたから笑」と記した。

 そして、二宮が「何で今タクシーやられてるんですか?」と尋ねると、運転手は「僕、嵐が凄い好きで。だからあんな大変な仕事が出来ましたけど、今嵐さんが休止中だから僕もお休みで今はタクシーの運転手やらさせてもらってます!」と答えたそう。

 二宮は「降りる時に『また運ばせて下さい!』と言われ、えらくグッと来ました」と、胸を打たれたことをつづった。
0063🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f13a-pgFZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:43.00ID:10FjvkDs0
CMのうじるぽってなんなんだ?
0064安倍晋三🏺◇ABESHINZOU (ワッチョイW dd9d-sFau)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:31:15.75ID:ewSfqfnY0
タクシー乗ったら運転手が元メンバーだったてことか
誰だよ
0065安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eaac-Fa+s)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:15.87ID:wEh5+EF70
まともな教育受けてなさそうな文章
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ndg/)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:45:40.08ID:ibXuuoCmd
中卒丸出しの文章で草
0068🏺 (ワッチョイW 9ea2-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:17:00.95ID:yZRRIaDb0
アホアホツイッタラーデスラー26万人理解できてるのにここは啓蒙が低すぎるよ
わらってしまうな?
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ab1-U0+2)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:53.12ID:dpXnz9xL0
連ツイ読めばわかるな。
0071安倍🏺 (ワッチョイW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:48.15ID:N3Ese2ys0
二宮は他人に無関心そうなのに興奮してて可愛いなw
0073安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM7a-lcq9)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:28.02ID:tGf9fKFpM
いい話じゃん

二宮和也@nino_honmono
1月20日
今、タクシーに乗ったら運転手さんに
プライベートなお時間に大変申し訳ないんですけど💦と恐縮されながら
実は前に二宮さんとご一緒した事があるんですよ。っと。

二宮和也@nino_honmono
前に乗せてもらった事があったのかな?と思って話を聞いてたら、
『前職がトラックの運転手やってて、嵐さんのセットを日本各地に運んでました!』と。

二宮和也@nino_honmono
驚いた。驚いた。
まさかそんな事があるだなんて😳
あっても前に乗せた事があるんです!
位かと思ってたから笑
でも何で今タクシーやられてるんですか?って聞いたら

二宮和也@nino_honmono
『僕、嵐が凄い好きで。だからあんな大変な仕事が出来ましたけど、今嵐さんが休止中だから僕もお休みで今はタクシーの運転手やらさせてもらってます!』と。

二宮和也@nino_honmono
降りる時に『また運ばせて下さい!』
と言われ、えらくグッと来ました。
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-CWtI)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:46.38ID:5//eKcpB0
そうかな
俺なら自分がしょたちんぽフェラチオの下請けしてきた協力者だったことにショック受けるわ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f907-Tbxs)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:34.60ID:IeKmWdda0
日本語でおk
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:05:31.58ID:1OOIyB0L0
煮るなり焼くなり
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab8-CQNJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:44.58ID:2enfemWB0
何いってんの
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a31-OHFx)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:22.91ID:NauANN7U0
タクシー運転手という仕事をあまりにも馬鹿にしてないかこれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:05:15.15ID:dLKtavjC0
書き込みのおかげでなんとなく意味がわかったけど
最初読んだ時は
失業中のオヤジ(ニノ)が、時間だけはあるから、家族の運転手やってますって話だと思ったw
リアルでもよくあるからなこういうケース
0082🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ef1-1swB)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:51:42.13ID:bVXcJgCt0
嘘松
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 896a-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:56:11.52ID:m3NaHtpC0
小学生が書いたのか?
0084安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (オッペケ Srbd-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:34:56.40ID:DMNv+tj9r
>>80
それな
0085岸田文雄💩 (ササクッテロラ Spbd-fWbJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:08.18ID:CKTClUpop
一言ずつ書き込むというウザいツイートだったか…
酔って帰った夜にやりがちな痛いヤツや
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a91-SO6/)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:50:56.54ID:r0Zjs8OP0
潤松
0087安倍晋三 (ワッチョイ 2523-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:17.66ID:KAFA+pbo0
全部読んだらわかった
あの仕事すごいぞ
例えば東京で21時にライブが終わったとしたらガーって撤収してガーと詰んで徹夜で走る
翌日早朝大阪に着いてる
俺なんかは家でゆっくり寝て8時に品川集合で新幹線移動だったりするけどそれでも「あーかったるい」とか言ってる
ドライバーは昼は寝てるだろうけどな
嵐ならドームクラスだからもっと余裕あるだろうけど
ホールだと日程によってはかなりきつい
0088安倍晋三 (ワッチョイ 2523-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:16:38.24ID:KAFA+pbo0
嵐は機材多そうだよな
ムービングのステージとかもバラして運ぶんだよな
0089安倍晋三 (ワッチョイ 2523-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:49.62ID:KAFA+pbo0
嵐のライブ終了後はすごい数の大型トラックが集結してるもんな
0090安倍晋三 (ワッチョイ 2523-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:19.27ID:KAFA+pbo0
だけど嵐は偉いと思うんだよ
急に活動停止じゃなくて1年くらい猶予があったよね
だからこういった人たちも「他のアーティストの仕事する?タクシーやる?」みたいなことを考える時間があった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3b-Aofo)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:38.87ID:QIq7jpjd0
1が一部しか転載しない馬鹿なだけで
全部読めば理解できる
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H8f-2j15)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:23.75ID:FLzAcWDCH
これがゲーム脳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況