北原みのり「セクハラ発言をする男性や、コンビニなどでエロ雑誌を見つけたとき、私は丸川珠代のマネをする。『愚か者めが!』 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:00.80ID:MvCTr/NQ0?2BP(1000)

あまり大きな声では言えないことだが、と言って書くのだけれど、私は時々、豊田真由子元衆議院議員のマネをするのである。街で男性にわざとぶつかられたとき、テレビで意味不明な女性蔑視発言を耳にしたとき、そんなときは反射神経的に心の中で叫んでしまう。さぁ、ご一緒に、「ちがうだろ、○×#$S#!!」。

 そしてこれもあまり大きな声では言えないことなのだが、私は時々、丸川珠代参議院議員のマネもするのである。どうしようもないセクハラ発言をする男性に向かって、またはコンビニなどでエロ雑誌(なくなったとは言われてるけれど、ビキニ女性の表紙はデフォルトでありますよね)を見つけたときなどに、思わず反射的に口の中でつぶやいてしまう。さぁ、ご一緒に、「愚か者めが!」。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:09.89ID:MvCTr/NQ0?2BP(1000)

しつこいが私は、三原じゅん子参議院議員のマネも時々しちゃうのである。男にはしないのに、相手が女だと嬉々として「教えよう」と自分の知識をひけらかすだけの会話をするような男性に出会ったときなどは、はぁというつまらなそうな顔をしながら心の中で。さぁ、ご一緒に、「恥を知りなさい!」。

 女性ジェンダーは女に「怒る」ことを封じさせる力がある。女は社会制度や文化や歴史に抑圧されてはいるが、女を最も抑圧するのは内なる女性ジェンダーである。そういう意味で、自民党の女性議員ほど「切れ語録」を私に教えてくれる存在はない。
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:20.31ID:MvCTr/NQ0?2BP(1000)

(略)
昨今のリベラル野党の不調は、こういうところにもあるのではないかということだ。候補者がつまらないのである。例えば、12月10日に江東区長選挙があった。5人の新人候補者のうち3人が女性である。圧勝したのは小池百合子都知事の下で働いていた自・公・国民・都ファ推薦の大久保朋果氏(52歳)だった。次点は立憲・共・れ・社民等が支持した看護師、酒井菜摘氏(37歳)だったが、地域政党推薦の三戸安弥氏(34歳)と僅差だった。野党が勢揃いしても百合子(すみません、呼び捨て)の前には完敗であり、地域政党の候補者と票を分けた形になった。

リベラル野党が推した酒井氏のHPなどを見たのだが、とても「立憲民主党」っぽい候補者だと思った。ここ数年の傾向なのかもしれないが、リベラル野党の女性議員の多くが、若く、ルックスが爽やかで、清潔感があり、初々しく、国家資格が必要な専門職に就いている方、である。絶対に男性秘書を背後から「ちがうだろ、このはげ!」とか罵らない狂気度ゼロで、内なる女性ジェンダーに従順そうな雰囲気の人だ(←少なくともポスターなどのイメージ戦略としては、そういう方向)。そして昨今、政治に絶望している女たちは、そういう女性に票を入れないのではないか。
0005安倍晋三 (ワッチョイ bde1-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:20.77ID:b5QwzwfR0
ウリ専ボーイ
0006🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:34.60ID:MvCTr/NQ0?2BP(1000)

(略)
オジサンたちは「女性」や「若さ」を商品としてアピールしたがるが、結局中身のところは何も変わらないことを女性有権者は気がついている。清潔感よりも生活感だ。キラキラしてるよりもギラギラしてるくらいでいいのだ。そんな女の議員の方が女にとっては魅力的だということが、リベラルな男たちにはわからない。

 その点で、百合子の空気の読み方はやはり侮れないのであった。都知事は今回、キラキラした雰囲気で候補者を選ばなかった。30年間都庁で仕事をしてきた50代の女性を選んだ。地味な雰囲気だけれど、重みがある大久保氏である。本人がそういう人かどうかは知らないが、“そういう路線”での戦いだった。今、自公も国民だって都ファだって、別に追い風など吹いてやしない。そういう中で、政治家二世候補者でなく、派手な若手男性候補者でなく、キラキラした若手女性候補者でなく、重みのある50代の女性を推したことが、圧勝の理由の一つではないかとも思う。百合子の「市井の女たちの気持ちを読む力」は、やはりすげぇ……のである。
(略)
立憲をはじめとするリベラル野党からただよう男くささ、維新の骨の髄からのマッチョが全く響かなかった江東区長選挙、女帝の圧勝だった。
0007安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW dd4d-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:50.71ID:x5E1/iug0
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん
通称 ムクガイジ

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672

毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く

これが>>1の基本生活リズム

スレ立て 開始  終了
10-07 06:03:30 23:10:41
10-08 00:54:29 17:10:58
10-09 05:58:04 17:57:56
10-11 05:04:08 21:40:39
10-12 04:59:22 19:55:24
10-13 05:04:28 22:44:17
10-14 10:52:12 22:08:57
10-15 07:37:56 21:41:02
10-16 04:52:48 21:19:17
10-17 04:59:12 20:10:33
10-18 11:46:43
10-19 05:25:22 13:00:30
10-20 04:39:41 20:28:35
10-21 02:24:06 17:08:16
10-22 00:00:39 18:05:06
10-22 05:05:48 18:05:06
10-23 04:24:38 21:53:18
10-24 06:25:43 19:57:19
10-25 04:37:36 20:41:57
10-26 04:29:52 18:38:59
10-27 06:25:49 21:49:06
10-28 04:46:48 20:59:12
10-29 04:55:03 21:47:42
10-30 06:30:15 21:17:28
10-31 04:57:47 22:28:54

11-01 04:40:15 21:46:51
11-02 06:26:12 21:37:22
11-03 06:26:30 23:26:28
11-04 05:00:23 23:27:32
11-05 06:03:48 21:47:19
11-06 05:53:43 21:31:05
0008安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:58.47ID:mq/RCzvHM
スレタイに正解入れるなw
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d77-2+WK)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:20.19ID:imn6zP6F0
それは良いけど
男娼買うのは愚か者じゃないのか🤔
0010安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:29:13.21ID:pVbDAc5lM
>>9
こいつ男買ってんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:29:21.32ID:S/cHLKAI0
安倍友なら極悪非道な強姦魔魔山口くんでも無罪になる美しい国、日本! 最高ですね。安倍と安倍友の犯罪者にとって天国ですな♪ ほんとに安倍さんと自民党は国民を絶望させてくれる天才だったよ。俺ら安倍支持者が安倍総理や自民党を応援するのは日本を確実に滅ぼしてくれるからだ。岸田新総理の自民党にも大いに期待している。                             1.公文書を改竄して不正を隠蔽

 2.隷従者を優遇し批判者は排除する

 3.何を言われても批判は当たらないを繰り返す

 4.目くらましで国民の関心が薄れるのを待つ

 5.国民が忘れた頃に適当な「国難」をでっち上げ、解散総選挙をする                                                             本当に素晴らしいですね自民党は。民意無視、法律無視、コンプライアンス無視のこの調子で日本国民をもっと苦しめ絶望させてください。
安倍総理と自民党のおかげで日本は少子化だけでなく自殺者増加もあり得ないほど加速した。税金私物化詐欺横領無駄使い三昧に売国三昧など悪質卑劣な法律無視した犯罪繰り返し、中国に媚びて故意に日本でコロナ感染拡大までさせ国民をこれほどまでに絶望させた安倍総理と自民党の功績の結果だ。安倍総理の日本人根絶やし計画は子分の菅新総理も引き継いだし、岸田自民党が日本人根絶やし計画の総仕上げをしてくれてるし最高♪ 国民思いの正義の野党(立憲民主党、共産党、れいわ)には到底真似できまい。ほんとに安倍さんと自民党は国民を絶望させる天才だよ。安倍さんの子分菅さんも岸田さんも税金私物化や独裁者気取りで法律無視したし最高♪ 少子化加速、自殺者爆増、貧困層爆増もコロナ感染拡大も財政破綻も尾身株コロナ拡散も大地震も福島第一原発事故もプーチンに北方領土と3千億円以上献上したのもすべて安倍さんと自民党のおかげやし、感謝感激ニダ♪♪ 朝鮮カルト安倍王朝万歳♪
0013( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 355e-ifgT)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:24.64ID:ow26wCma0
草はゆる
0014( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 355e-ifgT)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:33.21ID:ow26wCma0
>>9
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a676-/Adh)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:31:51.36ID:pQn8cFhc0
長い
0016🏺 (ワッチョイW 912c-yr9N)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:44.20ID:hAWdJI8b0
コンビニにエロ雑誌は置いてないだろ
0020安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW bd9c-+2Z+)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:26.40ID:jB/0891t0
>さぁ、ご一緒に、「恥を知りなさい!」。


いちいち文章古くてつらい
きつい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-E9n8)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:22:46.48ID:0Ga94HBb0
靖国全裸芸人
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a0a-jej7)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:57.24ID:9P4Ta05k0
パンティーテックスって何だろね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:59.83ID:ej8Q+0x4H
コンビニで叫んでいる変なおばさんにしかならないね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-fTGD)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:36:45.36ID:eryas5EU0
ルックスが良い女を出す立憲はダメだ、ブサイクでも男にこびてるようには見えないが、裏金を作り、従軍慰安婦や朝鮮人を差別して、古い男社会に迎合する丸川、三原、小池百合子の勝ちだ(私もそうなりたかった!)っていう話。
これ、転向だよね。
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e32-dbsP)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:58:02.04ID:v7Lx7CW30
文章から加齢臭がして臭くてたまらん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:56.09ID:nGZJtzc30
俺達が自民政治家の真似することあるかな?
昔より慇懃無礼になったが
0031安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-CQNJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:35.81ID:mT487gsMM
>>29
まあいいじゃんそういうの
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7daf-vA68)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:54.67ID:vU8PdbET0
いわばまさに
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b5af-/oGY)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:51.98ID:MbDI8bqh0
🗻
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d00-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:02.27ID:jrBfjZh40
https://www.france.jp/sites/default/files/2024-01/img4705.jpg
https://www.france.jp/sites/default/files/2024-01/img4706.jpg
https://www.france.jp/sites/default/files/2024-01/img4707.jpg
https://www.france.jp/sites/default/files/2024-01/img4708.jpg
https://www.france.jp/sites/default/files/2024-01/img4709.jpg
https://www.france.jp/sites/default/files/2024-01/img4710.jpg
0037安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-K5mg)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:44.68ID:UeH2PWjQd
裏金脱税するってことかwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f910-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:51.93ID:yJm2n1cu0
>コンビニなどでエロ雑誌を見つけたとき

ただのラディフェミに成り下がったよなこの人
0039安倍晋三 (ワッチョイ e54c-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:53.79ID:a9ANwg+R0
>>2
意味のないモノマネだよ
0041◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e77-56Hl)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:38:00.29ID:H5Of4moJ0
じゃあ百合子と都ファ応援してれば
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b623-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:59:54.48ID:VgIXiC5a0
男なんだろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-jzBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:07.90ID:MZrdiHKPM
北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」
https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d7-S08V)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:47.48ID:FsYYULXH0
男娼買って言いがかりで草津燃やして愚か者は一体誰なんだい
0046安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7d-G8jI)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:11:12.86ID:ZQlSQD9tM
ロマンス詐欺にジャップメスが引っ掛かるのも日本の男のせいにする馬鹿な作家がいるんですよー

なぁーにぃー?やっちまったなー!!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8925-AGaQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:09.43ID:8Qrco2Ra0
>>4からは面白いが、それより前はスベってる。読んでて恥ずかしくなった。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:16.27ID:al/fOe8E0
愚か者めが!
北原みのりに初めて好感を持った
お前らがこいつでオナニーすることを許可する
思う存分に空想を楽しみたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況