X



伊東純也レイプ疑惑、被害者が所属する芸能事務所社長の友人Xと専属トレーナーも共犯 すまんこれクロだわ… [963243619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:38:10.22ID:/zwNp1io0?PLT(15001)

週刊新潮が報じた、サッカー日本代表・伊東純也(30)が性加害で刑事告訴されていた一件。前編、中編では被害を訴える女性が今もなおPTSDに苦しめられている事実や、飲み会で伊東が放った衝撃発言について触れたが、後編では女性たちが訴える「性加害」の全容について衝撃の告発を報じる。【前中後編の後編】

※この記事では女性の被害に関する詳細な描写があります。フラッシュバック等の症状のある方はご留意ください。

前編、中編の内容を改めて振り返ろう。

 2023年6月21日未明。場所は大阪・中之島のリーガロイヤルホテル。

 前日の6月20日、ともに芸能活動を行っているAさん、Bさんという二人の20代女性は、X氏という男性(Aさんが契約している事務所の社長の知人)の招きで、大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を観戦。

 その後、大阪市内の飲食店で伊東と合流することになったAさん、Bさんは、飲み会の終了後、店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは週刊新潮に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれるのだ。ちなみに、伊東は21年11月23日に自身のインスタグラムで結婚を発表している既婚者である。

 AさんとBさんはX氏から「人目につくから、早く車に乗り込んで」とせかされて乗車。一方で事務所社長はX氏に「大丈夫だから」と乗車を拒絶されてしまう。社長の不在に気付き、不安になったAさんが車内から社長に電話を掛けようとしたが、「Xさんから“事務所の社長には連絡してあるから大丈夫”と止められたんです。車内で“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 さらに続けて、

「今思えば、電話の相手は伊東さんの専属トレーナーの男性(47)だったのでしょう。いずれにしても、私たちはホテルに誘われて自発的について行ったわけではありません」(Aさん)

かくして、4名を乗せた車が滑り込んだ先がリーガロイヤルホテルの駐車場である。伊東はAさんらとスーペリアフロアの部屋に入るのを避けたといい、
「先に私たちがXさんとホテルの宿泊階に上がって、いったん、Xさんが泊まっている方の部屋に入りました」(同)

 ほどなくして、二人がX氏に伴われながら隣の部屋に入ると、そこには伊東の姿があった。さらに、

「私たちが部屋に入った直後に、別の男性が大量のお酒が入ったビニール袋を抱えて入ってきました。伊東さんは、私たちにその男性を自分のトレーナーだと説明していました」(同)

(略)

「隣りのベッドでAちゃんが伊東さんに犯されているのが分かった」

 Aさんの体感では飲み始めてから2時間が経過した頃。専属トレーナーが急に立ち上がり、部屋の明かりを消してしまったという。

「私は身の危険を感じて、すぐに明かりをつけようと、窓側のベッド付近でライトのスイッチを探しました。ですが、トレーナーの男性が私の腕を押さえるなどして、明かりをつけさせようとはしませんでした。攻防はしばらく続きましたが、力では到底かないません。そのうちに急激な眠気に襲われた私は、窓側のベッドに倒れ込み、そのまま寝てしまったのです」(同)

全文はソースで
2024年02月02日 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02021947/?all=1
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b662-GJOA)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:53.16ID:LhVJ9/nn0
>>919
自分がやらなくても性犯罪現場に巻き込まれる可能性
0957安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c557-RH+e)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:35.75ID:msXw2MUj0
性処理用の女を斡旋のよくある話だけど何か揉めて女が不満でアタシはそういうつもりじゃなかった!になっただけじゃね
だけど新潮はその芸能界の枕の闇については触れずにスルーなんだよな

一般人からみたら不自然だけど業界では枕営業や女斡旋は当たり前のことだからライターも気にしてないのかね
0960(ワッチョイW 5d3a-rtW3)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:58.85ID:A8Z9XgOU0
深夜にホテルで男女ペアで酒飲んでて、セックスせずに帰ることってあるもんなの?
0962(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ eaf4-G3D5)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:08.36ID:XXgAJU2W0
>>930
伊東としては4P乱交がバレるのはマズいって判断だろ?

やはり何もズレてはいないのでは?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e06-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:45.55ID:tWJ4na9q0
>>954
既に不同意性交で告訴してるんだから酒を飲ませてやってるだけで十分に成立しうるのに、それを覆すのに役に立たない動画をタラレバする無意味さが理解できてないことは存分にわかったw
0966安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:09.45ID:UUY6NWQj0
構図としてはよくある枕営業だよね
今回とんねるずの番組に出して貰えるって話で行ってSEXしたのに出演できなかったからブチ切れたってことでしょ

昭和平成までは、次に繋げたいから女側が暴走することはなかっただけ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897c-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:20.14ID:7WU2mZxv0
>>961
虚偽頭髪の疑いあるからな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358e-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:33.51ID:QXkKAdyE0
もちろんレイプ検査とかして診断書とか持ってるんだよね
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:55:44.36ID:HRc5rM5U0
>>967
売り出し中で立場の弱いタレントと芸能事務所の関係(今回の女性二人)と
名の知れたアスリートが結ぶマネジメント契約(今回の伊東氏とX氏)はだいぶ趣旨が違うと思うよ
0979安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bd24-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:07.49ID:kLl3R2k50
ペロガクか
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-sbHD)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:36.84ID:+SarvGV2r
記憶に無いとかいうのは元TBSのジャーナリストの件と同じ感じだから
実は同意してて虚偽だったとしても負けるやつだな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e06-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:07.23ID:tWJ4na9q0
>>961
見た目以前に>>140な弁護士だから
0983安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ 7194-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:15.59ID:MnzVwLHD0
もっと常習性を感じるよね
やり口からして
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:07.97ID:HRc5rM5U0
>>981
むしろそっちのがマシじゃないの
やり口が手馴れてて他にもやってるんじゃって思われるだろ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:45.90ID:1mvQ62h/d
トレーナーもヤってるのが本当に気持ち悪い
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:22.27ID:58IKHzFW0
サカ豚は捏造とか言ってたけど
いい加減にしろよヘディング
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e06-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:54.68ID:tWJ4na9q0
>>970
あんたそれ本気なのか?
0993嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:31.95ID:EEOCm8GS0
普通に日本代表なんだから昏睡生中出しレイプじゃなかったらこんな拗れなかっただろ
生中出しする道徳心のかけらもないやつだから女に訴えられたんだよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:50.20ID:5Nk05qQE0
>>953
だって伊東と契約してるだけでバンバカ仕事が入ってくるわけだぞ?
吉本が松本人志にまともに意見できなくなってたのと同じ
巨額の銭を生むから逆らえない
枕営業はその逆で自分は利益を産んでないから身体を使ってでも仕事を取らざるを得なくなるという事
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:37.76ID:MBZAjKJ+0
伊東「あーレイプしてー!!おまえらなんとかしろ!」
マネージャー「立場の弱い女用意します」
トレーナー「レイプドラッグと酒用意します」

記事要約
0996嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:41.75ID:EEOCm8GS0
>>992
だからといって生中出ししていいわけじゃないからな
妊娠とかしたらどうすんだ?
同意だったとしても不倫墮胎とかなったらどうせ叩かれるだけだぞ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:07.31ID:HRc5rM5U0
>>992
いや枕営業だろうが何だろうが不同意性交は性交だからな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:54.85ID:5Nk05qQE0
>>973
三笘「俺が来日するときは専用のトレーニング施設とバランスの取れた食事を用意しろ」
マネジメント会社「はい…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。