X



なんか最近、嫌なニュースばっかりだよね。 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ae-1AFL)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:10.66ID:sTV0fhBt0
良いニュースは見てくれないからね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:03.93ID:udCHNY8n0
悪いニュースのほうが良いニュースよりも頭に残りやすいだけじゃね
そもそも良いニュースってなんだよって話だが
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e4c-N94f)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:27:13.12ID:Z8bi3pGj0
ネトウヨ板のだけどこういうニュースばかり

『この愚か者めが!』でおなじみの丸川珠代さん、裏金800万円 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706783578/
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:26.89ID:Tss0zOVw0
YO! 最近、悪い事件多いよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-D+G3)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:45.19ID:8LGQPUcH0
>>5
安倍晋三が死んだのは、
とても良いニュースだったかもしれない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:13.20ID:Z4H+YCug0
HIKAKIN、ももクロ赤、安住アナなどが結婚しておめでたいニュース多いだろ最近
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:14.25ID:K4KWkDpga
今年に入ってから悪いニュースしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b628-NQN1)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:57.20ID:5xO+QR420
嫌なニュースっていうかテレビで芸能スポーツしかやってないじゃん
朝晩のニュース番組ですら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b628-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:36:14.07ID:NJ17JB+n0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b628-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:36:20.19ID:NJ17JB+n0
NHK{日本N・犯罪者H・協会K}「反社会的組織である日本犯罪者協会の役割りは、国民から騙し搾取した受信料を使って悪魔😈👁のネットワークを通じて下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵層の猿🐵たちを大本営発表と大本営洗脳で愚猿化しつつ、やりたい放題の悪行をやり尽くし最終的には下級ゴイムジャップ猿🐵奴隷たちの猿🐵口削減につなげていくことです

放送局の名前の通りですよ?正々堂々と反社会的組織であり犯罪者であると、放送局の名前で教えてあるじゃないですか!

もう一度言いますよ!我々、N日本H反社会的犯罪者K協会は、支配層と上級国民のために存在する反社会的組織であり、下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵たちのために存在するわけではありませんよ!」
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2a44-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:49:44.63ID:URqbkJWL0
他人の幸福は毒の味
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ad0-ROnD)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:46.76ID:kSpJ2c4o0
良いニュースは松本人志がテレビから消えた事だけだ
0021あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e5f-NxZo)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:53:32.62ID:PlK4SRrn0
そう?
最近は酒が美味い気がする
0022安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7a-9ECT)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:20:31.76ID:CPIWBzY4M
余程ニュースが無いのか能登地震のことばっかやってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b628-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:49.61ID:NJ17JB+n0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0025†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e54-n7J9)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:40:35.08ID:t7dsTkmt0
いいニュースと悪いニュースがある。どっちから聞きたい?
オーケー。まずは良いニュースの方からだ。安倍晋三が、、、
0026安倍晋三 (ワッチョイW edac-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:24.60ID:jAOnzqNs0
大谷がね
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa21-UkuE)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:01.36ID:C/JacYKAa
震災以前の能登とか歌舞伎役者の子供のお遊戯公演とかねぇ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d77-9ECT)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:03:40.72ID:K8zxYJIV0
ウインタースポーツも冴えないし今の時期は仕方ないのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:30.36ID:7fksLfW0x
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/VbLel

https://xドットgd/7PMgM

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda0-k3Mf)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:59.76ID:w0qUImTy0
うーやんのはいいニュースだったと思う
0035._, (ワッチョイW 8ae3-gYY7)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:06:51.76ID:dRH/jV3+0
ていうか
このスレにもいるキチガイを閉鎖病棟に措置入院させろよ
0036安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H3e-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:08:58.46ID:xqbMivqgH
まあ大抵のニュースは嫌なことだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況