X



「偶然手が触れたことから始まった」電車内で同じ高校生の尻や太ももを週3ペースで触っていた県職員を懲戒 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ea89-KsOp)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:03.51ID:5McKFjjp0●?PLT(13072)

男子高校生に痴漢 三重県職員を懲戒処分 停職5カ月

三重県は2日、通勤中の電車内で男子高校生に痴漢行為をしたとして、四日市地域防災総合事務所の地域調整防災室主事(25)を停職5カ月の懲戒処分にした。

県によると、主事は2023年5月24日午前7時50分ごろ、電車内で男子高校生の背後から尻や太ももを触った。
警察官が目撃し、任意聴取を受けた。同年12月13日付で、津簡易裁判所から罰金30万円の略式命令を受けた。

県の聞き取りに主事は、「同じ男子高校生に週に2、3回、痴漢行為をした」と認め、「偶然手が触れたことがきっかけでエスカレートした。男性への性加害は大きなことにならないと軽く考えていた」と話した。男子高校生は4月下旬から被害を受け、警察に相談していた。

https://mainichi.jp/articles/20240203/k00/00m/040/012000c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7110-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:47.53ID:zVVcyEq00
https://i.imgur.com/o1z0onC.jpg
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 651b-36UA)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:33.62ID:qyIqFB1M0
男子高校生なんか一番エロいもんな
0005安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:25:50.71ID:x+s12FTH0
なぜ男という欠陥品が生まれてしまうのだろう
0006◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fa87-FVCp)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:17.26ID:0P2RkO4h0
ホモ
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 9115-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:21.74ID:NDITnzB50
県職員かつ高校生なのかと思った
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3d8f-/kxR)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:30:22.99ID:Qe9IR2e90
まだ9時半なのに早速ホモスレ開いちゃった😋💢
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-SztT)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:06.36ID:WsFTHvNq0
これもう半分付き合ってるだろwww
0014AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 351f-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:52.89ID:YsGW3CJG0
身動きできない満員電車で知らない男子高校生の尻の割れ目にチンチンが当たってしまいフル勃起したことがある
今でも申し訳ない気持ちでいっぱいだ
0017安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f91d-GfbZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:41.45ID:g3k7C7BP0
内にはたった5か月、社会的にはたった30万??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況