X



【悲報】日本代表スポンサーのキリン、撤退か YouTube動画に突然モザイク [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:44.42ID:R7b2Lm3M0
キリン撤退は終わりじゃん
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:55.29ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

Team Cam vol.06|8強進出 バーレーン代表戦の舞台裏|AFC Asian Cup Qatar 2023|SAMURAI BLUE
http.youtube.com/watch?v=VxVwo1dVxP8&si=mnw_qvxMsqingCat

今アップされたやつ
https://i.imgur.com/XnpO2sA.jpg
こないだのやつ
https://i.imgur.com/pif44XJ.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a640-iGEO)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:02.26ID:lt+OAxSH0
キリンてメインのスポンサーじゃん
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:40.82ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>4
キリンがサッカー日本代表のスポンサー始めた年


1 9 7 8 年
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:28.51ID:7xC7Auxz0
後釜はサンガリアで
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd43-smX7)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:29.60ID:Ho4U+JL90
まあ報道が女性側の言い分が正しかったらしょうがない
その逆だったらキリンとエポスは社長が土下座して謝れよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-/BuM)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:36:38.35ID:W/qDxqUt0
試合後のスポンサードリンク贈呈がもう見られなくなるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6670-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:08.24ID:3ivKPUJy0
これを見たら選手も事の深刻さを理解するんじゃないか
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eac-rBEQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:34.45ID:q3z9MV3T0
こりゃイラン戦の地上波放送も自粛しないとやばいだろ…
0019(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6613-SztT)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:36.33ID:oRl4r/Hw0
性加害の罪は重い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebd-U837)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:38.16ID:ThLSVIiq0
アサヒもジャニーズ番組一瞬で撤退したし飲料メーカーは本当に最近シビアだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:53.62ID:HW/rXqRud
ワロタ

卑猥なコスチュームを着ているかのような印象を与えているwww
0022安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 3905-zygd)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:08.49ID:pookGnDW0?2BP(1000)

サッカー協会が昏睡レイプなんか容認してたらそりゃスポンサーからしたら激おこでしょ
伊東がどれだけサッカーファンに愛された選手かは知らんが日本サッカーが信頼を取り戻したいならレイパーは追放しなきゃいけないと思いますよ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e0d-zfY6)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:46.90ID:+BqVkT1b0
過剰反応だよみっともない
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3989-2E7V)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:47.97ID:P3y356Cu0
キシオの罪は重い
0026安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW de4d-QBdT)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:52.42ID:eTtZaj3b0
複勝のキリンセットはどうなっちゃうの
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:54.77ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>14
いやキリン的にはキリンカップの日に代表選手が泥酔不倫してる時点で激怒やろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf3-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:59.67ID:EVS42/ae0
山本昌の判断が酷すぎた
離脱取り止めが悪手過ぎ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:12.81ID:mVlZV7XTd
商品イメージ的にしかたない
0031安倍晋三 (ワッチョイ c5d2-8m5F)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:13.09ID:qXC0VYtT0
グローバルな商売してる企業な当然よ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aec-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:14.73ID:4SxNBfZc0
性加害と酒とのイメージは洒落にならないからな
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7910-FCqu)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:47.92ID:aWpYRUXK0
事実無根なのにいったいなぜ😔
0037安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 66a4-DLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:24.46ID:Yw0KuLyP0
高須さんがスポンサーになってくれるさ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a56-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:33.28ID:VGBbIWEE0
有罪かどうかはさておき不貞行為自体は事実なら仕方ないだろうな
不倫自体は刑事事件じゃないけど山川の件があったのに危機管理能力がないという意味でアウト
0040安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW a68b-/0B1)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:51.87ID:V1Jjjx0z0
麒麟のビールを飲ませてキミもレイプ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7d4e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:52.65ID:1eu6GdYn0
レイプ前に飲ませたのってキリンビールやったんか?
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Ha1-HrgJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:57.93ID:VgKKf2B9H
飲酒レイプとか酒メーカーが許すはずねぇだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:41:09.84ID:HzXG0nIRa
FURINにすればええやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35f9-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:41:16.71ID:Sj5pM2X40
もしこの世界に酒というものがなければこの事件は起きなかった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:41:48.58ID:iSbkyR+i0
サッカー協会があの事件擁護したからなぁ
吉本と同じで組織的に危ういわマジで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:42:21.57ID:sYPWfgB0d
2024年も読売巨人軍選手の体調管理を支援!「プラズマ乳酸菌」配合の商品を提供するオフィシャルサプライヤー契約を継続 | 2024年 | キリンホールディングス
https://www.kirinholdings.com/jp/newsroom/release/2024/0202_01.html
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b640-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:42:23.27ID:GhvnHf8j0
不倫の上酒飲ませてたのまでは確定してるからな
たとえ飲んだのがキリンビールでもアウトやろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:42:25.53ID:A1RBRobs0
性行為の同意の問題だとするなら、セックス以前の行為でアウトだもんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:42:58.51ID:0FZHBHxi0
アスリートなんてクズしかいないのは東京五輪で散々思い知らされたのに
まだこんなのに金出してる企業もどうかと思うわ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:09.70ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>28
人間力に欠ける判断だったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf3-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:16.66ID:EVS42/ae0
スポンサーは怖い
本来はこうあるべきだった
0056(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6613-SztT)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:28.53ID:oRl4r/Hw0
芸人の件もそうだがインセル男たちは今の企業社会の基準を理解してない
人権の意識は世界的にどんどん高くなってるのだ
ネットのファンの声なんて効かない
0058安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6d00-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:32.27ID:0GoGmAHK0
>>6
代表人気なんて皆無の時期から近所のよしみでスポンサーになってくれたんだよな
流石にキリンは裏切れんよなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:35.99ID:iSbkyR+i0
もう酒って性犯罪に利用する道具のイメージしかない
0064安倍晋三 (ワッチョイW 1564-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:44:19.58ID:w2CRb1pg0
Xでポストしてる奴居ないわ
良く気が付いたな
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9aba-qxxx)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:44:44.94ID:uso2Ec/20
そもそも子供が観るスポーツで酒の宣伝やってるキリンが頭おかしい
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 716e-JElb)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:44:58.19ID:LqoWAb5Q0
酒が原因だしな
責任を感じているんだろう
きっちりと反省してもらいたいわ
0068安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 6a91-ZyDj)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:00.45ID:U1cF3F4k0
アルコール絡んだ準強姦「疑惑」&不倫
疑惑でもアルコール類を販売してるキリンにしてみたらイメージ損なう
セゾンも信用一番のクレカ屋だから同じだろ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:43.36ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>39
あれは違うタイプ
アジアカップにはそれはそれでスポンサーいるから、公式の場ではああいうのを着る
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-bwKy)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:46.25ID:BdXoE/Txa
ハメられない戦いがある
0072安倍晋三 (ワッチョイW b5af-HrgJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:49.95ID:A5UC05mY0
さっさと損切りしないからだろ
伊東純也はエースクラスとはいえ控え充実してるポジションなんだからさっさと切り捨てろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a7a-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:00.50ID:cRK+aqn50
キリンって1980年から日本代表のスポンサーやってんだな
44年もスポンサーやってた企業怒らせたって相当だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:53.36ID:1mvQ62h/d
麒麟が降りる理由とは一体なんなのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3525-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:11.20ID:ishjs40J0
サッカーだけスポンサーに生かされてるって意識低すぎじゃない?
0079安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3e-IMN7)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:41.17ID:M6XKoDCKM
>>74
別の事情じゃねえの?
他カットは普通に映ってるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:44.12ID:1W3+lUsj0
酒で酩酊させて女襲ってるからなぁ
その後にキリンが提供してますって出たら共犯かよwwwwってなるし
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:08.39ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

日本では全く不人気スポーツだった時代から
単に近所だった、というよしみでサッカーのスポンサーをしてくれたキリンさん…

https://i.imgur.com/1UCkAVI.png
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a0a-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:08.91ID:p2846g8W0
スポンサーに凸は効くなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf3-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:13.44ID:EVS42/ae0
「麒麟が来る」の意味をここで回収
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-mMcX)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:19.61ID:J8wRdqvi0
昏睡レイプはビールのイメージに合わないという判断か。。。
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:24.29ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>63
むしろアウトやろ…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:29.73ID:HzXG0nIRa
これはすいぶん辛口だ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-zdvl)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:37.26ID:XQ6hOXrx0
キリンがスポンサー撤退した場合の影響

日本国内で代表試合しなくなるから欧州クラブ所属選手の負擔が減り活躍が増える
資金がないので欧州現地で欧州勢と強化試合
韓国と親善試合なくなる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a7a-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:31.76ID:cRK+aqn50
もうキリンカップ開けねえじゃん
DAZNカップとかになるんか?
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a55-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:38.81ID:E2fBWTdu0
酔わせてレイプなんてキリンからしたら
これ以上無いイメージダウンだからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-rtW3)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:15.96ID:YpxWgygF0
>>79
メインスポンサーのロゴにモザイクかける事情ってなんだよ
キリン側の申し入れじゃないなら、それ自体がスポンサー降りる理由になるわ
0096安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed98-DbsW)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:23.33ID:xhDModAp0
メディアがさ
若手タレントの上納に早く切り込まないと
いつまで経ってもこう言うの繰り返されるぞ
どう見ても今回のも上納くさいしな
さっさとAKBとか暴けよ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 653e-LbVp)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:31.67ID:3XrW3XGi0
hahaha
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6670-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:55.55ID:3ivKPUJy0
>>89
育成資金が無くなって長期的には弱体化につながるけどな
0104安倍晋三 (ベーイモ MM2e-PSVy)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:30.50ID:ZvKDbtfLM
【悲報】プリズンFC、伊東純也選手に興味
https://i.imgur.com/heuid9b.png
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91bf-gYY7)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:37.19ID:OCBOdSmi0
>>1
玉ケリ協会の大口スポンサーは

キリンビールを含む三菱グループ
朝日新聞グループ
電通グループ

なるほど納得という奴ですね
0107🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f939-Fl6l)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:43.73ID:zCbhinuM0
松本人志超えたな与えた影響で
けどWCまでは負けた試合全部コイツのせいにすればいいね サカ豚は告発した女のせいにするわけだけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-mMcX)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:48.55ID:J8wRdqvi0
先回りで対応しすぎて変な勘繰りが加速する
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:11.55ID:7xC7Auxz0
俺らがスポンサーになって日本代表を盛り上げようぜ

嫌儲チャレンジしないカップ
〜負けても負けなくてもどうでもいい戦いがそこにある〜
0113🏺 (ワッチョイW 714f-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:32.86ID:ej8AgO7P0
撤退は無いな
ほとぼり冷めるまで消してるだけだろ
0114安倍晋三🏺 (スップ Sdea-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:50.48ID:l9ct7B0Sd
>>101
ゴミだよ☺
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6af7-5zL5)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:18.89ID:yaO8thqp0
>>101
いつから民度が高いと錯覚していた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e551-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:20.47ID:KhgwTZch0
レイパーに慰謝料請求しよう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-o6hr)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:52.26ID:PXcxW3oq0
「酔わせて」がまずかったか
逃げ足早っ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9e9-STbh)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:56.96ID:2//WEJRf0
そもそもサッカーなんか代表戦すら放送しなくなったり
「美味しくないのにカネ取られるの止めたい」需要が内部にあったのでは?
大企業の社会的な責任とかでいいだせんかったのを今ならと
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 350d-2HsN)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:00.16ID:TgtNl4xp0
伊東純也のやらかし以前に
サッポロビールのCMに出演とか
三笘自ら1ミリのライン踏んでたりするし
強化試合にみずほ銀行とか
他のスポンサー増えて来てるし
キリンも今の代表におこなのわかるわ
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c5d2-Aofo)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:34.60ID:Fc0X60VA0
今一番あっちゃいけない不祥事やしな
残当
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-o6hr)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:01.64ID:PXcxW3oq0
この点コカコーラはマジで下手だわ
アルコール扱ってる会社の方が敏感なのね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:20.24ID:lI3aPddOM
藤井聡太はこう言う事しないからスポンサーは安心安全だな
0128安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:24.59ID:3L01qnUu0
松本人志と同じで同意だったって主張してるけど妻帯者って時点でスポンサーはアウト
代表からも追放するくらいやるべきなのにバカの擁護するからこうやって全体に迷惑するんだよ
伊東純也なんていなくても構わない程度の選手なのにこうやって庇って被害者にセカンドレイプだもんな
人権感覚どうなってんだよ
キリンは人権感覚に厳しい世界で商売してんだからこうなるの当たり前
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:40.58ID:R7b2Lm3M0
>>23
確かにw
昏睡は不味すぎる
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9106-LvBK)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:56.25ID:3NefJTCZ0
むかし力士が「気になる女性居ないんですか?」とTVで聞かれて「そういうのはプロで済ませると決めてます」と答えていた
当時はアホな事言い出す力士やなと思ったが今なら正解なのかも知れん
0133安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMb5-3BSp)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:26.92ID:VqmKuGSxM?2BP(1000)

朝からほっこり
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a44-qitC)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:47.43ID:dcQNnw670
>>23
たしかに自社製品のネガティブキャンペーンすぎるわ泥酔レイプ
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e68-sSvd)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:12.98ID:buM9v/9Y0
完全に松本と同じような流れになってて草
そのうち馬鹿しか擁護してない状況になるんだろな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:42.37ID:7xC7Auxz0
>>125
檸檬堂
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:53.64ID:HTRaW+th0
アパホテルも代表応援CMやってなかったっか?
まぁアパは性加害の騒ぎでひっこめる事もなさそうじゃが
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91b5-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:02.20ID:xDeq2wU40
撤退でいいだろ
代表なんてクソつまらん
お前らもっとJ2観ろよ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee5-5sSE)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:09.72ID:Q+/YeQJS0
まだ何も確定してないだろ
本当にお前らソース読めないな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a66-IMN7)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:25.02ID:LzmQgdwq0
もともと
サッカーなんかに広告効果なんてねぇしな
テレビ放送ないし
いいやめる口実ができて良かったね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:43.66ID:lI3aPddOM
TwitterとかYahooとかで選手を守れとか言ってる奴がいるがアホだよな
性犯罪の疑いがある奴守れってどんな主張だよ
0145🏺 (ワッチョイW 714f-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:45.53ID:ej8AgO7P0
酒を飲んでどうこうって話なんだから
アルコールメーカーのスポンサーは反応するしそこへの配慮もするでしょ
0147安倍晋三🏺 (スプッッ Sd6d-pHs2)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:29.37ID:qaGsEKmXd
事実確認がまだできてないのにどうして・・・
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 898e-zm4Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:32.51ID:wS7HoXVE0
大した選手でも無いんだからさっさと切ればいいのに
0150(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9aa8-IuIE)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:41.47ID:pXsc8rNK0
ヤフコメ見てるとサッカーファンは幼稚なんだなという印象しかないな
伊東を擁護しながら「私は日本を支持します」と書いてて
本当に1bit脳なのかと
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b0-O2Xa)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:43.87ID:CsgEPKTZ0
しかしキリン撤退したらするっと入ってきそうサントリー
アサヒは野球で十分
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:04.35ID:7xC7Auxz0
脳筋スポーツをスポンサーすること自体が性加害な件
0153安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-dX0E)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:08.16ID:IC0Q+4ufd
酔わせてレイプ疑惑とかスポンサーからしたら一番最悪やろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a50-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:33.52ID:hVdU0HFK0
こんなのキリンが激怒しない訳がないし
0158安倍🏺 (ワッチョイW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:03:43.05ID:N3Ese2ys0
>>83
アメリカナイズされた現代だとこんな感じで企業トップの思いつきでスポンサーが決まることはないだろうな
0160安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed98-DbsW)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:03:50.57ID:xhDModAp0
>>139
しかも相手は上納若手タレントやからな
芸能界のパワハラの闇が松本で散々問題になってるのに
まんまその上納相手じゃんと
上納システムを利用してたってだけで合意あっても
もうダメだろと
0161安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:03:54.40ID:3L01qnUu0
>>150
代表のファンってサッカーのルールもわかってないからな
性行為のルール知らなくても驚かないわ

セックス上納システムはサッカー界にも?
ってのが知りたい
もうこういうの終わりにして欲しい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b0-O2Xa)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:54.14ID:CsgEPKTZ0
>>83
日本ほっこり話
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW a67f-zhkw)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:05:05.02ID:yN3kShz90
キリンって最大スポンサー?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a50-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:06:11.00ID:hVdU0HFK0
>>83
長沼さん😢
0168安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bde4-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:06:15.63ID:7hn0AnwS0
キリン撤退は終わりだろそんなすぐデカい今どきサッカーなんかを大切にしてくれるスポンサーが現れるとも思えんし
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:06:19.63ID:d5KTFUTk0
>>37
キリンとJFAの契約金年間40億円とかだから高須でも数年で破産する
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:06:35.08ID:7xC7Auxz0
でもゾウさんの方がもっと好きです
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-CU6b)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:30.63ID:f30Q1Dxu0
キリンビールレイプかいな
これ半分犯罪者の片割れだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-gLs8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:08:52.15ID:MD9ujQGY0
サンマが笑って、マンマミーア…
ねぇよw サンマじゃねぇよw
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6f6-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:13.46ID:tnb0SMCi0
イズナマレイプマンwww
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a19-mC3s)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:23.68ID:AW2q3BK/0
キリンの偉い人なら膝から崩れ落ちるわ
電通呼びつけてとにかく消してくださいって涙目なって
涙拭いながら株主向けに対応まとめ作ってるんだろ
がんばえー
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3520-J/RN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:39.93ID:AjOte8Al0
仮にスポンサー撤退なら対応を間違えたよな
事実がどうだったかは別としてイメージ悪いもん
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW a68c-EJvh)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:19.90ID:/xogFmMo0
どん兵衛でもやったのか?
0179安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-dX0E)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:45.89ID:IC0Q+4ufd
Twitterでサッカーファンがスポンサーの心象が悪くなったとか言ってるけど悪くなったのは選手と代表のイメージだろっていう
0181🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f939-Fl6l)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:12:06.59ID:zCbhinuM0
さて前園とか槙野あの辺はニュースでどうコメントするかね?
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b0-8OUu)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:22.19ID:84w2HDf50
女性「酒強いのに昏睡した」
伊東弁護士「酒飲んで眠くなるのは自然!!」
キリン「酒で昏睡が自然とかふざけんな!」
となった可能性が高いな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a5-T2v4)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:38.87ID:J7+EACHj0
サッカーは貧民のスポーツ
日本人の民度を下げるから隔離したほうがいい。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:48.03ID:7xC7Auxz0
>>181
「レイプかっこ悪い」
0185安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:34.35ID:jN/HxBLA0
国際大会でもテレビでやらない不人気スポーツなんだから
そりゃ撤退のタイミングはかってるでしょ
なんつーか危機感全然ないのなサッカー
音符死ね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4f-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:05.73ID:6/GNLIKg0
顔にもモザイク入れてあげなよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 657e-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:42.14ID:Lffwq1S90
>>185
失礼だなジャップテレビ局がDAZNとの札束ビンタで負けてるだけだぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f913-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:17.53ID:6Vp6suWQ0
外国だと性犯罪者って刑務所のなかでリンチやもん。
海外展開してる企業がレイプ擁護アピールはできんだろ
0192安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:43.40ID:jN/HxBLA0
>>190
サカ豚のこの勘違いが理解できない
単純に人気がなくてタダでもいらないのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:49.92ID:7xC7Auxz0
この2人みたいに日本サッカーの将来を真剣に議論しろよ
https://pbs.twimg.com/media/FulobaTXgAAqYuu.jpg
0195(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9aa8-IuIE)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:55.78ID:pXsc8rNK0
>>165
JFAの公式サイト見るとJFAスポンサーが6ランクあって
その最高ランクはキリンとアディダスの2社のみ
さらに名称に「TOP」というのが入ってるのはキリンだけなので、たぶんキリンの方が上位
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3520-J/RN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:17:02.23ID:AjOte8Al0
>>186
日本代表が人気になる前から支えてきたから相当なことだと思うよ
0198安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:17:59.01ID:jN/HxBLA0
こういうサッカーのマイナスのニュースなら嫌儲に立てていいぞ
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:10.26ID:R7b2Lm3M0
>>150
ていうかツイッターがそういうおかしい所なんよ
0201安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:46.10ID:jN/HxBLA0
日韓の頃のネトウヨがいまだにそのままなのがサッカー
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:41.02ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>182
大体酔いに乗じてセックスしたら準強姦だし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f913-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:46.75ID:6Vp6suWQ0
へーアディダスもスポンサーなんだ
月曜日にレイプ疑惑にたいしてどう思ってるか聞いてみよ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW a67f-zhkw)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:51.08ID:yN3kShz90
キリンは反日とかいうのが低脳ネトウヨサッカーファンなんだよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5de-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:55.64ID:Zx3MszyM0
>>14
サカ豚きっも
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7139-9cfJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:20:02.70ID:qQV8Kzip0
なんJのチー牛がなんとかしてサッカー下げしようとしてて草
0210安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:20:42.86ID:jN/HxBLA0
ひたすらアジアを馬鹿にするような発言をしてる海外組代表をみて気分よくなるのはネトウヨだけ
キャプテンがシリア相手とかレベルが違いすぎて無駄だから免除してほしいって公式に言うぐらいだから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6670-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:20:43.79ID:3ivKPUJy0
同じ動画で他の場面ではモザイク入ってないから
練習場でロゴ入り着たのが駄目で処理か
0212安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3592-b18A)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:22.69ID:+/toe8+00
>>200
ほんとのファンなら批判もできないとな
擁護してる奴はにわかだよ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3520-J/RN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:27.25ID:AjOte8Al0
犯罪行為の有無は別として女性に会ったというのが事実なら安全策を取らないと駄目だったと思うよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a16-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:33.12ID:4O0M9rp70
キリン様を怒らせたのか
伊東完全に終わったわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5de-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:56.04ID:Zx3MszyM0
>>192
サッカーなんて時代遅れだしな
マジでバブル世代(笑)とかの爺しか見てねーし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ace-0O/x)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:23.59ID:yMHbDI690
森保と浅野とザイオン嫌いだからこのまま惨敗して無能解任して出直しや
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:44.54ID:MBZAjKJ+0
伊東「あーレイプしてえなあ!おい!!」
マネージャー「立場の弱い女用意します」
トレーナー「キリンビールとレイプドラッグ用意します」

伊東「一睡もしてねえわ笑」



キリンさん、レイプもスポンサードしていた…
0218安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:57.57ID:jN/HxBLA0
今はもう人気なさすぎて誰も話題にしないけど
ブラジルからカタールまでのあのアジアのサッカーと国内組を馬鹿にするのが
サッカーの楽しみ方ですって業界あげてやってたの絶対に忘れない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:50.40ID:mVlZV7XTd
>>150
サッカー好きだけどファンは幼稚な人多いよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6565-Qow/)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:56.20ID:f9fEZ4oM0
何かあったの?
分からんけど、松本人志が出てる番組にまだ広告流している企業は何者なの?
どんだけ無神経なんだよ
特に子ども食堂のやつ。子ども食堂と性犯罪は分離しないと駄目だろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:36.09ID:njv+7WFg0
他のサッカー選手も叩けばいくらでも埃が出てくるだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:40.65ID:jSo/C2AxM
ちっ違うんです!飲ませたのはあさひなんです!
だから昏睡しちゃったんです!信じてください!
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a44-qitC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:18.46ID:dcQNnw670
>>217
実際トレーナーもレイプサイドだったら無料でもらえるキリンビールそのまま使うだろうしな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6565-Qow/)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:21.86ID:f9fEZ4oM0
>>217
え?
キリンビールも加害を提供したのかよ
酷すぎる
企業のコンプライアンスどうなってるのか
0228安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:31.72ID:jN/HxBLA0
ホテルで飲んだわけでもないだろうし
伊藤の遊びはスポーツ界的にはセーフ
バンドマンがバンギャ食ったようなもんだろ
レイプでもなんでもない
無理筋で示談しなくても不起訴になるぐらいだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a63b-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:52.56ID:+g9linyU0
間抜けな高卒日本代表選手どもの抗議を真に受けて伊東の代表追放を撤回したりしたからキリンが怒ったんだろ
いまごろJFAはガクブルだろうな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b2-IZpR)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:09.17ID:eG75Jvre0
ジャニや吉本で企業も動きが早くなったよね
0231安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdea-Mutz)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:26:29.63ID:DGlUKViDd
>>23
なーほーね
メーカーとしては打撃だな
0234安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:29.17ID:jN/HxBLA0
>>229
これは完全に馬鹿
言いがかりつけられた被害者みたいなノリで対処したんだろ
サッカー界の体質問われるし延焼しかねないのによくやるよ
0235安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-dX0E)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:27:44.60ID:8dNeIjU/d
キリンカップの後に酩酊させてレイプ疑惑とかスポンサーからしたらイメージが悪いにもほどあるよな
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3520-J/RN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:06.76ID:AjOte8Al0
昔のグルーピーみたいなのと遊ぶのは立場のある人には危険な時代に戻ったんでしょ
0237嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:12.63ID:EEOCm8GS0
確実にSNSでキリンビールレイプとか用語が作られるからこの件が不起訴になったとしても伊東は代表ではもう見れんだろ
日本代表終わったな

アジアカップ次で負けたら伊東叩きになるんか女叩きになるんかどっちだろな
0238安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spbd-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:21.70ID:1HVGcxZ8p
キリンビール=昏睡レイパー御用達のお墨付き
ってコト!?
0239安倍晋三 (ワッチョイW 9a6a-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:33.97ID:JBrQRnZG0
酔ったせいでとか言い訳されたらまずいよな
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:05.17ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>229
三笘 筑波大
谷口 筑波大
上田 明治大
前川 関西大
渡辺 中央大
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a63b-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:08.41ID:+g9linyU0
ほんとサカ豚って馬鹿ばっかりだなw

森保ジャパン part467
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1706919104/

39 あ[sage] 2024/02/03(土) 10:15:33.14 ID:ziSU+eRW0

今まで散々スポンサーで宣伝してたのにちょっと記事に出ただけで撤退したのか
キリンとかもうスポンサーしなくていいよ

41 あ[sage] 2024/02/03(土) 10:16:39.64 ID:OTyzWGp60

>>39
こういった声をもっと広げていくべき
キリンがスポンサーを降りれば、日本代表は更なるステージへ進めそう


46 あ[sage] 2024/02/03(土) 10:21:09.35 ID:ziSU+eRW0

>>42
でもまだ実態がわからないのに
キリンはいいよもう
次はアサヒにスポンサーなってもらうか
サッカーの日本代表スポンサーなんかいくらでもやりたい企業いるからな
0242安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:16.95ID:jN/HxBLA0
サッカー界には菊地直哉みたいなホンモノがいるからな
0243嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:30.23ID:EEOCm8GS0
>>228
ホテルで追加で飲んでたって記事あるぞ
伊東サイドはそれを明確に否定するかどうかだが、今のところそういう話は出てきてないな
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad7f-9Kpz)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:39.95ID:4DWWL1xu0
>>220
浦和とか見てるとなあ
0245安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9e1c-jqPc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:30:00.03ID:5loSAeEy0
キリンビール飲むと昏睡状態になってレイプ不可避ってこと?
0246安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aab3-DbsW)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:30:25.57ID:nuwI1T3y0
>>235
自分でナンパして来たならまだしも
芸能事務所社長に上納された女をだからな
今問題になってること分かってなかったのかって言う
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1a6-nF12)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:30:55.63ID:zWBYAzS60
日本は酩酊した女をホテルに連れ込んでも起訴されない国だからな
0251安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed9c-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:31:23.18ID:tuM44RuA0
レイプは明らかにジャップの国技だよね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae8-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:31:33.16ID:8xyzmpjw0
水子の霊障やろ
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652a-QypJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:32:04.69ID:7TnzLLS20
酒ってレイプドラッグだよね
0254安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:32:27.88ID:jN/HxBLA0
>>241
まじであいつらキチガイだから
延々と韓国叩きとマスコミ叩きやってる
20年前からタイムスリップしてきたネトウヨ
見てると気持ち悪くなるんだよね
0256安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 8a1f-FbLp)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:32:52.72ID:0xduKVXt0
今北産業
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7139-9cfJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:32:53.49ID:qQV8Kzip0
願望でスレ立ては草
0258安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:33:37.80ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>257
アホか わいは普段からJリーグスレ立ててるサカオタじゃ
ファンほど怒るわこんなもん
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6d5-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:33:49.95ID:tnb0SMCi0
>>242
アイツもしれっと去年か鳥栖のヘッドコーチやってたからなw
淫行の過去なんてみんな知ってるのに異常な世界だよ
0261安倍晋三壺 (ワッチョイW 65ea-e9Qf)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:34:26.86ID:IeIV+2/q0
もう終わりだ猫の代表
0262安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:34:28.20ID:jN/HxBLA0
>>243
酔ってるけど意識がはっきりしてるときに二人でホテル行きましたは
普通に同意とみなされる可能性が高い
まじで不倫はともかく悪さしてる意識ゼロだと思うよ
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b692-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:34:48.26ID:ROcaXvAE0
まだ裁判すら始まってないのに馬鹿じゃねえの
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-iw8+)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:35:36.14ID:vC3eftXbd
伊東の件をキリンが把握したのと同社がストロング系撤退決断したのとどっちが先なんだろうな
どっちもあるよな無関係じゃなさそう
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:35:41.43ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>263
企業は自社の宣伝のために金出してるんだから
損になるなら即離れるわ
多分契約違反だしな
0267嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:35:47.23ID:EEOCm8GS0
>>242
茂原岳人が一番最悪だったかな
茂原もそういえば伊東と同じく甲府柏と渡り歩いてたな
女をホテルに連れ込む方法とか代々共有されていってるんかな
0268安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-dX0E)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:35:52.63ID:8dNeIjU/d
>>241
7年200億くらいの大口スポンサーに対してあまりにも無知な反応すぎてワロタ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e1-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:35:55.99ID:kurHZ6CF0
キリンさんが好きです、でもゾウさんはもっと好きです
0271🏺 (ワッチョイW 1e66-P0C0)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:16.82ID:RQ9NaytR0
事実ならアルコール絡みの不祥事だからな
でも酒売り企業はもうちょっと自分達が人を薬物漬けにして儲けてる自覚を持ったほうがいい
0272安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:25.08ID:jN/HxBLA0
>>259
あれは本当に理解できない
あたまクジラックスかバカうどんなんだけど
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:54.66ID:mVlZV7XTd
>>254
あの人達は2002年からなんも変わってないな
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6d5-IvNQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:37:13.19ID:tnb0SMCi0
キリン(ビールで昏睡レ◯プ)チャンレンジカップ
0275安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:37:51.01ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

サッカー界には茂庭みたいにランクル盗んだやつまでいるからな…
0276嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:38:45.90ID:EEOCm8GS0
>>262
数人で飲むためにホテルに行く行為が同意になるわけねーじゃん
アホなんかお前
それが認められた裁判例なんてないぞ
0277安倍晋三壺 (ワッチョイW 65ea-e9Qf)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:38:50.53ID:IeIV+2/q0
>>229
低知能な球蹴りサルどもが図に乗りすぎ
松本人志もそうだけどこいつら何様のつもりなんだろう
代わりはいくらでもいるので日本代表なんか今すぐ全員サッカー辞めてもだれも困らないので是非そうしてほしい
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:04.46ID:MBZAjKJ+0
伊東純也の一番搾り新発売!
酩酊させての昏睡レイプならやっぱりキリン!
キリンカップの夜はみんなで昏睡レイプ!!!


最低の宣伝になったなキリン
アルコールが社会悪であることを自ら告発していくスタイルか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:08.00ID:mVlZV7XTd
>>275
茂庭は盗まれたほう….
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW b676-o6J7)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:22.44ID:aZo1mlGS0
>>275
茂原じゃなかったか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:26.13ID:NHr6QcLX0
なでしこの方に行くのかな
0282安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:29.80ID:jN/HxBLA0
>>276
それ松本じゃなくて?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd63-uPui)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:33.09ID:nIQ8UuHJ0
アサヒビールを飲んで悪酔いしてしまったと言えばセーフ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-A4Gz)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:40:20.68ID:AKVEOvLcd
キリンさん
大谷なら飲み会行かないから超絶クリーンですよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a50-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:42:53.82ID:hVdU0HFK0
>>263
スポンサーの大企業が裁判まで待ってくれる訳ないだろ
こんな醜聞起こしてる時点で終わりだよ
0291安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:43:16.41ID:jN/HxBLA0
レイプとか犯罪じゃないけど
統合失調症でやばいことなってるJリーガーいなかったっけ?
ブログもあったような
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:43:46.91ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>291
誰だろう
死んだ奥じゃないよな
0294嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:44:13.34ID:EEOCm8GS0
>>282
今回のもホテルには、女二人に伊東と伊東と親交のあるスポーツマネジメント会社のやつとで大阪のリーガロイヤルで飲み会の続きやってた
途中から伊東の個人トレーナーも参戦
って話だな
記事が本当だとするとアウト

伊東はとんねるずの番組のロケが大阪であるからそのまま大阪に残ってたんだよ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW b676-o6J7)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:44:29.42ID:aZo1mlGS0
>>292
それしかいないのでわ
0296🏺 (ワッチョイW b6f8-/zjy)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:44:38.38ID:5P8jzh9a0
伊藤は酒の席での合意とか酔って覚えていないとか逃げ道が塞がれたなw
最大規模のスポンサーの敵になったらプロとしてやっていけないだろ
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2a44-fWbJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:44:42.10ID:RRSCvA4y0
キリンは疑わしきを罰するに与する訳ですか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96bb-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:44:57.63ID:DCBL/tLA0
今はコンプラ上大きな上場企業は人権デューデリジェンスを宣言しなくてはいけないので人権的に問題ある奴をCMに起用すると国際市場から締め出されるリスクが発生する
少なくとも国連に関わるビジネスは不可能
だから怪しい奴は切るのがもはや原則的対応なんだよね
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a19-mC3s)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:22.05ID:AW2q3BK/0
お酒は楽しく適量で。

スポーツとはそろそろ距離置く方がいいかも知らんなあ
大人の嗜み系に限ってCMする方向で
0300安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9e1c-jqPc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:41.65ID:5loSAeEy0
>>292
路木では
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW f94c-Dp0u)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:01.16ID:+278JYb00
キリンだけに首を長くして待っていたんだなw
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW b676-o6J7)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:13.94ID:aZo1mlGS0
イナズマ純也からレイパー純也か
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e599-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:20.94ID:cZpT8VH70
性加害被疑者伊東かけつけ応援団

ホリエ、ミノワあとは?
0305嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:50.06ID:EEOCm8GS0
>>263
個人としては推定無罪でいいけど、広告出してる側からしたらスキャンダル出た時点でアウトだからね
そんな事も分かんねー方が馬鹿だよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 718f-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:55.38ID:69XpLhjp0
キリンチャレンジカップは全裸運動会に変えよう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-hpUA)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:01.49ID:lxlBZ2/J0
しかし店で酔わせてって
サントリーが多いんじゃねえの?

キリンだとビールがメインだからたいして酔わないし
キリン中心のお店も少ないし

これ以降選手は大会期間中にサントリー中心の店に行くの禁止しろ
0308安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:03.35ID:jN/HxBLA0
>>294
まじだ普通にアウトだなこりゃ
外で飲んで二人でホテル行って飲みなおしたんだと思ってた
松本に近いじゃん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e1-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:10.96ID:kurHZ6CF0
キリンに切られたらファッカー日本代表おしまいじゃん
0310安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 5ed7-vRSL)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:14.85ID:sEQQG75m0
今cm撤退が熱い
0311(´・ω・`)🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 11af-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:20.25ID:st6fa9mk0
キリンスーパードライ!
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e1-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:34.09ID:kurHZ6CF0
オマンコジャパン
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e1-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:09.24ID:kurHZ6CF0
>>310
経費削減の口実にもなって一石二鳥
0316嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:13.28ID:EEOCm8GS0
>>297
そもそも伊東がスキャンダル起こした時点で広告効果は激減むしろマイナスになるんだから、撤退の可能性を示唆するのは営業として普通でしょ
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b0-8OUu)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:28.47ID:84w2HDf50
>>297
「酒飲ませたらトラブルになりましたけど僕は悪くありません!」
とか言い出されたら酒造メーカーとしてはそりゃ降りるよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-NMeX)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:23.69ID:jbAXl5//0
>>317
確かに
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e599-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:34.19ID:cZpT8VH70
>>307
記事読んでねえのか?
被害を訴えてる女性が意識を失ったのは(薬等もほのめかし)のはホテルでの飲み会
伊東側がどっさり酒を買い込んできて飲ませたらしいぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e1-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:39.07ID:kurHZ6CF0
>>320
やきうもけつなあなだしなあ
0327安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:51:32.15ID:jN/HxBLA0
>>300
かもしれないでもそれらしきブログ消えてる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:07.06ID:mVlZV7XTd
>>300
路木かな?全く消息不明
上野良治と路木は何やってるのかわからない
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a4c-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:38.38ID:jTW779500
弱者男性がどれだけ喚こうがキリンみたい海外でもビジネスしてる大企業にとっては女性への性加害とか黙認と取られることすら忌避するからな
0331安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8af6-N94f)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:43.64ID:Sr3xL/h00
ネトウヨ「何が問題なの?パヨクや左翼が騒ぎすぎ!何が何でも女が悪い!」
0336安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6562-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:22.80ID:qWipGsp40
ここまでの事になってもし嘘だったらどうなんのこれ
って不倫の時点で詰みか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-etvt)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:55:24.42ID:tLPwFwiCd
キリンカップが無くなるん?
0343安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:16.38ID:jN/HxBLA0
久しぶりにいろいろググってるけど
前俊諦めたのか
0344安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e68-sSvd)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:29.09ID:buM9v/9Y0
>>340
YES高須クリニックカップとかになるよ
0345安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW 5e3a-JMV9)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:46.22ID:3FFCAPpG0
アルコールは犯罪の道具だから
よく許されてんな
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a44-qitC)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:57:48.91ID:dcQNnw670
>>263
スポンサーの顔ってそういうもんだろ
0350安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a19-mC3s)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:57:57.49ID:AW2q3BK/0
>>325
それは単に酒離れとか外食離れだろうね

大きなイメージ戦略でしかサッカーに投資する意味はない
サントリーとかがCMでやってる
店で飲むの楽しいよ!みたいな戦略が直結形だから
メーカーとしてはそっちにシフトする方がいいのは確か
0351安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-K5mg)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:57:57.78ID:szG5GiH7d
伊藤のせいか
酔わせてレイプとかイメージ最悪だもんな
0352安倍晋三 (ワッチョイ 4987-a5LH)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:53.90ID:JJ6yQqKT0
いまはサッカー日本代表もDAZNでしか見られないしな
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3520-J/RN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:33.29ID:AjOte8Al0
伊東関係なく協会の対応がマズすぎたでしょ
無難な対処してたは撤退とかは無かったろうに
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-etvt)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:44.26ID:tLPwFwiCd
伊藤追放して土下座しないと
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-NdE/)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:27.26ID:pYwdy4Ku0
伊藤側弁護士も酒飲ませたのは否定してないしアウトやろ

140 安倍晋三🏺 (ワッチョイW a545-MWzF) 2024/02/03(土) 07:21:03.28 ID:COwu6Ctf0
これ草


102 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/03(土) 05:46:33.08 ID:PXja97xn0
>>1
伊東の弁護士 墓穴掘りすぎ

>MBSのよんチャンTV ニュース番組

女性側によると二人はお酒が強いのに急激な眠気に襲われて寝てしまった事に違和感を感じているらしい
これに対して伊東側の弁護士は移動したのが深夜でお酒を飲んでいたので眠くなるのは不自然ではないと反論してる様子

これを聞いていたスタジオ解説・弁護士の南和行さんは
これは女性が同意できない状態だった事の裏付けになる可能性があると指摘した

つまり行為の時に相手が酔っていたか眠っていた事を伊東側も認めてしまってるように見えるという指摘である
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-HYsV)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:53.04ID:+OVZAnvq0
別に撤退してないし
圧倒的に選手擁護の論調なのに撤退するメリットあるんかい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-NMeX)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:12.28ID:jbAXl5//0
>>358
ペロガクかよこえーな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-BtOQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:36.71ID:oBROsH+t0
推定無罪の法則とは
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:45.99ID:MBZAjKJ+0
伊東純也〝強気〟の逆告訴 代理人が断言「多額の損害賠償を女性に対して行う予定です」


↑とりあえずイキっておけばなんとかなるだろうなという体育会系低能ムーブにしか見えん
全ての状況が有罪に傾いている
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-BtOQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:09.11ID:oBROsH+t0
原則だった
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-NMeX)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:19.27ID:jbAXl5//0
>>362
推定無罪の「法則」ってなに?
0366安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a6a1-b18A)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:21.70ID:5xYo5WXg0
エックスだと普通にめちゃくちゃシロ扱いじゃん。。。
サカ豚脳やられてるわ
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW a69a-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:00.66ID:+5CaNGFI0
>>358
アウトじゃん
尊師以下の弁護士っているんだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-BtOQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:46.50ID:oBROsH+t0
>>365
法則だが
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:07.21ID:yyJQc+N80
動画中身見るとモザイクないぞ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9afc-gqNa)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:10.92ID:IEP7AQaP0
キリンのホワイトサワーめちゃくちゃ飲みやすくてヤバい
女が好きな味だし速攻で酔うからよく買うわ
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:24.12ID:MBZAjKJ+0
>>366
Xでは女たちは虚偽告訴ってことになってセカンドレイプ祭り開催中だね
被害者が自殺とかに追い込まれないよう周囲の人は気を付けてあげてほしいよ

伊東は死ね
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:28.07ID:yyJQc+N80
>>3
てか今この動画観てるけど
小学生の子供達が練習見に来て頑張ってください!!って言ってて
伊東はこのキッズ達も裏切ったんだよなぁって思うとほんまアホだなとしか
既婚者なのに輪姦中出しって何やってんだよ
0379嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:49.95ID:EEOCm8GS0
>>363
弁護士は元慶応だから昏睡レイプ時の裁判での勝ち方とか三田会経由で伝授されてるんだろうな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d6-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:57.54ID:8s/D4LP80
>>297
不倫は司法が許しても主婦が許さんからな。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4a-8yYq)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:47.46ID:8gDIchZA0?2BP(1000)

同意があっても酒飲んで泥酔して不倫
おわりだよ
0384安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7a-2R5/)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:04.27ID:COTTSHbYM
丁度いいコストカットになるな
0385安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:09.21ID:jN/HxBLA0
>>373
ほぼ間を置かずに訴えてるから
いやこれまじやばいでしょ示談しなかったら実刑だろ
もちろん事情聴取したろうにJFAのあの判断やばすぎ世の中とずれすぎ
0386嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:30.09ID:EEOCm8GS0
もう今後伊東純也は代表から落選だわな
犯罪じゃなかったとしても、倫理的に日本代表として不適格だろ
能力あったら何してもいいとかそんな代表なったら真面目に今より人気失墜するぞ
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:35.41ID:MBZAjKJ+0
>>373
松本も悪質さでは同レベルだけど、刑事告訴されてないというのが大きい
声をあげた被害者の事件が8年前のことなので、証拠を集めるのが難しいんだろう

伊東のレイプは半年前で証言できる人間も複数いるので警察も受理できたと思われる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da0-U4Dk)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:14.16ID:CL3DEk8S0
サムライレイプブルー
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:22.73ID:yyJQc+N80
南野と遠藤のインタビューのとこだけキリンのロゴにモザイク入ってんね
キリンがこの二人を切ったって事?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e599-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:53.25ID:cZpT8VH70
>>358
語るに落ちちゃったって…コト?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:06.23ID:9ywccV0t0
多分サッカー協会が本人への聞き取り調査した結果も聞いてるんだよね
その結果これだからまあ察するよね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-9XHX)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:30.74ID:ta0sC4rWM
>>366
本人のキャラもあるし信じたい気持ちはわかるんだがその理由がなぁ
なんで週刊誌の言うこと鵜呑みにするんだ?はまだわかるんだよ
でもそいつらが信用してるのよくわかんねーインフルエンサーなんだよな
いや、週刊誌信じられないならインフルエンサーなんてもっと信じられんだろと
百歩譲ってインフルエンサー信用したとしても誹謗中傷するのはどうなのかと
早すぎると言うかよくそんなわけわからんインフルエンサーの言うことでそこまでの自信が持てるなと
こいつらが陰謀論者とか詐欺の被害者とかにそのうちなるんだろうなと思うわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e599-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:02.94ID:cZpT8VH70
そら性加害被疑者と一緒に戦いたいなんつう奴らをスポンサードできないよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-1ywK)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:21.37ID:zy5sLvE40
もともと撤退したかったんだろ
0396安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:24.00ID:jN/HxBLA0
これで争いますとかイキっちゃった弁護士無能すぎだわ・・・
0398!omikuji (ワッチョイW 9187-2Z0d)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:40.26ID:QhWF3lAd0
はいキリン不買ね
0399安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:49.28ID:N4EL2Uh5a?PLT(15001)

>>378
そうだよ、前回の中東の試合もドーハの日本人学校と交流してた
こういう沢山の人たちに応援されてんだよ日本代表は
聖人君子であれとは言わんが、遊ぶなら裏でキレイにやれと
子供達を裏切るな
https://i.imgur.com/5lmq1Hq.jpg
https://i.imgur.com/f3dAjUP.jpg
https://i.imgur.com/9tqDgYN.jpg
0400安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7d4e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:20.45ID:1eu6GdYn0
今日の試合も不戦敗でいいだろ
最低限TV放送は止めるべき
楽しそうに球けりやってる被害女性が見てPTSD発症したらどうすんの?
0401嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:27.10ID:EEOCm8GS0
半年前だからもう不同意性交も法律として機能して犯罪の要件としては下がってるからな

昔なら準強制性交の罪相当だから起訴まで行く確率高いだろうな
それも見越して多分日本代表は弁護士と相談して改めて離脱させたんだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a23-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:27.63ID:2eergqK80
スポンサーからお金たくさんもらってるとこういうとき弱いな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:33.06ID:5Nk05qQE0
>>389
違うでしょ
伊東の件と関係ない二人なのにモザイク入ってるって事はサッカー日本代表全体が切られたのでは?ということ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:37.56ID:MwgLPPX90
これは残当
金払ってイメージ下げる馬鹿企業なんて
大正義くらいなもんだろ
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:58.71ID:1+2U7xpy0
酒で酔わせて・・・ってのは完全にアウトか
あーあ
0408安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:15:17.41ID:yyJQc+N80
>>403
でもこのシーン以外はモザイクないよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:07.13ID:5Nk05qQE0
>>408
そうなんだ
じゃあ日本代表全体が切られた訳ではなさそうだな
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e16-OGS8)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:18.85ID:tQ/6NaO40
飲料メーカーがメインスポンサーだから酔わして中田氏ロータリーだとスポンサーイメージに泥を塗るというか蹴倒して踏みつけるみたいな行為になるのか
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:25.02ID:yyJQc+N80
>>399
ほんまそれよな
聖人君子たれとは言わんけど代表にいる数年間くらい大人しくしとけよな
0413安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a19-mC3s)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:17.62ID:AW2q3BK/0
>>211
なんかそういう規定あるのかな
0415嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:56.51ID:EEOCm8GS0
告訴されたってことだから、どれくらいの酒を買って飲んでという所まで捜査されるだろうから、
刑事事件化してない松本よりヤバイよ

この件で不起訴になった時のXでの女叩きがヤバそう
ぶっちゃけミスター慶応と同じ手口でしょ
あれも全部不起訴になったけど、推定無罪!とか言い張るやつなんて誰もいないだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa4-97wq)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:30.93ID:cTLVVFoX0
スーパードライなのはキリンだった
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a601-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:16.00ID:i+n6tizX0
キャバクラセブンってジーコが帰らせたんだっけ?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:09.00ID:5Nk05qQE0
>>415
Xの女と記者叩きヤバいよな
普通に脅迫や危害の予告になりそうなポストがゴロゴロしてる
0420安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 718e-rtW3)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:37.18ID:IDCmJsMr0
>>263
キリン不買の時間だああああwwww
0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd0a-UNf1)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:49.34ID:6lSMN10Ld
民間はこんな速いのに万博のアンバサダーはそのまんまなんだ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-xwrE)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:23:13.12ID:7F6kJ7hj0
伊藤詩織と全く同じだしなあ
酔い潰れて寝てるところをやりまくりとか
あっちはうまく握り潰せたのに
0427文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-lMKM)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:56.17ID:RpNym4a30
優良企業だな飲んで応援
0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-/Adh)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:25:07.53ID:5MwJkVw80
スポンサー以外の酒を飲む→アウト
スポンサーの酒で泥酔させる→アウト

もう終わりだよ
0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:29.00ID:yyJQc+N80
伊東のマネジメントを担当してるd-sports社や
47歳の専属トレーナーに怒りの矛先が向かないことにびっくりする
叩くべきはそっちやろ
本来選手を守るべき立場の大人達が伊東に悪い遊び教えてさ
背後から崖に突き落としたようなもんだろ

純アノンとか言われてて言い得て妙過ぎて噴いたわ
0433🏺 (ワッチョイW 669a-MI6X)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:02.45ID:gb3CREjH0
>>423
ここ1年で急に握りつぶせなくなったな
いったい何が
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:19.69ID:yyJQc+N80
>>423
警視総監すら動かせるのは聖帝だけなんだよなぁ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:04.32ID:YA11MUYsH
>>14
ネスレ「海外では噂が出た時点で撤退は当たり前。なぜなら本当だったら経営者が責任取らされるから」
0438安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f907-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:18.21ID:YBFD2D3c0
オフィシャルパートナーがサンガリアになるのか
0441安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6d00-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:30:59.57ID:0GoGmAHK0
>>437
あまりにヤバかったためかXはd-sportsもう退社してるらしいな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af1-uANl)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:04.23ID:gPaxyl3A0
モザイクは可哀想だから変わりにアニメ調の等身大イカで分からなくしてあげてよ🥺
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e599-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:49.65ID:cZpT8VH70
>>441
でも今も個人で伊東のマネジメントやってんだろ?
伊東はこいつを問題視してないわけだ
0444嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:57.21ID:EEOCm8GS0
>>441
そらそうよな
マネジメントしてる選手にスキャンダル起きるなんて管理できてないのと同じだし、今回の記事の件が本当ならXが主導でやったことになるとD-Sports側の責任が出てくる
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:58.31ID:MBZAjKJ+0
>>441
この事件が半年前ってことは完全にこれ絡みの退職だろうな
とかげの尻尾切りか身を隠させているだけかはわからんけど、後者ならガチの半グレ組織だろ
0447安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6d00-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:41.05ID:0GoGmAHK0
>>445
マネジメントする選手に対する性接待が会社ぐるみなのかX個人の判断でやってたのか……
ここまで話が掘られることはないんだろうな
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3553-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:52.97ID:MBZAjKJ+0
>>447
セックス上納システムについては斡旋した人間を罪に問えるようにしないと是正が難しいんだろうな
松本や伊東のおかげで刑法改正が近づいてるとは思うが
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:39.57ID:f5/lxVO7d
>>453
こんなこと言わない!!とか言ってるのもいるからな
おまえ何を知ってるんだよってw
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:40:20.10ID:yyJQc+N80
>>437
D-sports社の社長は楽天→ヴィッセル神戸の総括→ジェフユナイテッド千葉のGMという
ザエリートって感じの経歴の人だった
Dって付いてるから電通の子会社かと思ったけどそうは書いてなかったな
まあだから一応組織としては反社的なとこではないんじゃないの

伊東の担当してたXも
新潮の記事によれば被害女性が所属してる芸能事務所社長は
以前Xに仕事で恩があって頭が上がらない関係って書いてあったし
Xも結構いい年のエリートおっさんぽいよね
0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:30.35ID:yyJQc+N80
>>449
数日前までは伊藤洋輝や中島翔哉なんかもマネジメントしてるって書いてあったよ
どっちも微妙な感じになってるから多分この会社にはマネジメント・コンサル能力がないんだろう
0459安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6d00-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:04.64ID:0GoGmAHK0
>>452
金銭が発生すると売春になるから今後の仕事とか業界の立場を利用して斡旋してるんだよな
これが今後罪になるように変わる気はしないわ
ただ友達連れてきただけでそのあとのことは本人同士の問題って逃げられるし

伊東や松本みたいなことになる事案が増えてそういうことがやりにくくなるくらいじゃないかなあ
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a81-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:38.40ID:yyJQc+N80
>>457
伊藤洋輝も許されてるからJFA的に中絶はセーフなんだろ
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイW f96a-7rGw)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:49.44ID:3n0TFzrT0
伊東純也ってお酒飲まないんじゃないの?
0465安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-MmBC)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:46.14ID:/zwNp1io0?PLT(15001)

>>461
伊藤洋輝も大概キチガイムーブだが、あくまで交際相手とのトラブルだからなあ
0467安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2556-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:55.46ID:eA1pJyui0
ほのぼのレイクがメインになるな
0468安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:26.34ID:jN/HxBLA0
これを理由にアジアカップの放送も見送りたがってそう
0471安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:48:22.86ID:jN/HxBLA0
道淵だっけ包丁で脅したJリーガーはどうなったの?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d10-LbVp)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:30.79ID:9NJZuAvg0
最近こういうの多いけどチャンスだぞ
昔自分を虐めてた奴が大成してたらこの技使えるからケンモメンも記憶を掘り起こせよ
0477安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2556-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:18.29ID:eA1pJyui0
中田氏も解説に呼ばれなくなるのか
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6olU)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:59:03.38ID:GoRC63qsd
代表のスポンサーなんて争奪戦だろ
他の酒造メーカーは歓喜してそう
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-q8q4)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:16.83ID:enk04IU60
>>144
ヤフコメは犯罪者の味方するキチガイの巣窟だからな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:28.15ID:UgzN1TMw0
今日はDAZNだけじゃなく、テレ朝でもtverでもやるぞ
0491安倍晋三🏺 (ワッチョイ 661a-Isoy)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:38.62ID:KkggcEuD0
他の場目ではボカシ無かったけど?
ケーキ切っているあたり
0495嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:38.10ID:EEOCm8GS0
>>478
奥さんはフランスだから離れた日本ではっちゃけたかったんだろ
伊東純也は陰キャみたいな事言うやついるけど結局サッカー選手なんてみんな陽キャのヤリチンなんだよ
0497安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6d00-kfGm)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:28.10ID:0GoGmAHK0
>>483
そこがひっかかるんよなあ
状況見ると社長もグルとしか思えないけど女性側についてるんよな
とりあえず食事後の深夜に連れ去られたのは放置してたわけで

・食事までで性接待はさせるつもりはなかった
・女を制御できなくて刑事事件になってしまった。立場もあるので女性側にとりあえずつくしかないのでそうしてる
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6548-yf+6)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:27.91ID:J6CMtsXD0
>>451
噂にどうしろと?
0501安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ edcf-jqPc)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:09.49ID:UTW8h7940
スポーツ界の慣習と言われても仕方のない具体的な告発だった
あれを虚偽告発で押し通そうとしたスポーツビジネスで食べている集団がいたのは間違いない
大体想像つくけど
かなりスピーディーな展開はシナリオだったと思う
ジャニーズ、松本から何も学ばなかったのでこれからも起こることだろう
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3520-J/RN)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:36.57ID:AjOte8Al0
実際に犯罪まがいのことがあったかは置くとして女性たちと会ってたとする
報道どおりなら会うきっかけが構造としては某芸人さんと同じなのでそのあたりもイメージは良くない
とりあえず今回については代表を離れるという最初の判断で良かったのにね
0505安倍晋三🏺 (アークセー Sxbd-Oj+L)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:29.81ID:aJXhmbAHx
>>501
あのタイミングだと、「世論が韓国のせいにする」のを考慮したかと
しかし韓国が神回避したのが誤算だったな。
韓国サッカーは「日本と関わらない」が正しいと理解したかと
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-k3Mf)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:33:15.70ID:xvOiC+Kh0
酒飲ませてレイプはまずいだろw
ゴリ押ししようとしてた協会もアホだな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Mb38)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:55.48ID:hcNjJb9g0
サッカー界だとつい最近メンディーの
強姦容疑の無罪が確定してたし
虚偽もあるんじゃねーの的な雰囲気は
割と強い感じはある
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e1-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:29.50ID:kurHZ6CF0
やっぱ電通の弱体化だろうな
0514安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a02-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:37.61ID:FpM2AEy+0
そりゃ田島も会見で手が震えるわな

スポーツてのは突き詰めるとエンタメで、
いくら綺麗事言ったって、スポンサーがいないとこの世の全てのスポーツは成立しないんだから。代表だって根っこは同じよ。金かからないスポーツは絵に描いた餅
0515安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:55.33ID:/gnwX3/ma
>>511
頭悪そう

メンディは刑事裁判で強姦罪としては無罪になったけど
コロナ禍でクラブ側から行動制限が課されてる中でそれを無視
夜な夜な夜の街を遊び歩き飲酒運転もしてた
不特定多数の女性たちと避妊せずに性行為も及んでいた
しかもクラブ側にバレそうになると嘘を吐いたり隠蔽工作もしてた
それらが全部裁判でバレて
もともと遅刻が酷かったり素行不良でペップから何度も何度も注意されてたのもあって
マンCからはあっさり追い出されたんだぞ
今は母国であるフランスのロリアン(リーグアン最下位クラブ)にいるけど
もう30近いし二度とプレミアには戻れないだろう

グリーンウッドは英国国籍だしまだ二十歳そこそこで若かったし
何より7歳からマンUアカデミーで育った生え抜きだったから
不起訴になってマンUに戻れる予定だったけど
出回った身体中酷いアザだらけの元カノの画像とDV中の音声が酷過ぎたのと
マンUが計画してたグリーンウッド復帰プランがアホ過ぎて英国中で大炎上
結局放逐されて、今はヘタフェ(ラリーガ10位中位クラブ)にいる
代表には二度と選ばれないだろう
国旗を背負うっていうのはそういうことなんだよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:48:21.02ID:KkTtVs8A0
>>14
はあ?不倫には違いないんだから排除案件だよどっちにしても
0517安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:48:25.19ID:jN/HxBLA0
>>513
電通も満州閥だから安倍ちゃん死亡の影響が強いのか
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7b-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:49:29.98ID:KCmdWeE10
麒麟チャレンジカップとかなくなるの?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:56:51.29ID:zzDUS7zN0
つか、逆告訴の言い分が意味判らねーんだよな。
あれって、セックスそのものがでっち上げだって言ってるの?
それとも、女2人とやったのは事実だけど、それは完全に美人局だって言いたい訳? どっちなんだよ?(失笑
0523安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ edcf-jqPc)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:59.31ID:UTW8h7940
日本は世界と比べてアルコールに寛容すぎる国だからね
スポンサーが一番恐れてることは被害者からも加害者からも
裁判で不利になるアルコールなんて気軽に売るなという世論に傾くこと
税収をあてにしている国もかなり困る
選手やJFAが思ってる以上にセンシティブなのよ
サッカーで食べてる人はキリンノンアルしか飲んではいけない罰を与えよう😈
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:31.11ID:zzDUS7zN0
あれだけ芸能界でイキりまくってた松本&吉本ですら、あのザマだからな。今の時代、有名人は、下半身は礼儀正しく
しとかんと、マジで身の破滅に繋がるよ。

今回は、逆告訴しちゃったのは結構ヤバいかも。セックスそのものがでっち上げなら、逆告訴も有りかもだが
やっちゃってるのは認めるけど、それそのものが美人局だって言い張るのはかなり厳しいと思う。
0527安倍晋三🏺 (ワッチョイW a65b-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:25.15ID:l+zQHPIk0
メンディしかり伊東しかり
スキャンダル起こす奴っていうのは結局私生活が乱れてるんだよな
夜な夜な酒飲んで行きずりの女と中出しセックスウェーーーイってやってりゃ
そんなもんトラブルになるに決まってるだろっていう

裁判でメンディが言うてたが
プレミアリーガーってのはとにかくモテる
どこに行っても女が向こうから寄って来るからワンナイトに持ち込むのは容易かったそうだ
まあそれはそうだろうとしか言えん
でもだからこそ有名サッカー選手は一般人より警戒心を強く持って
スポンサー企業の看板に泥を塗らないよう
子供達のヒーロー足り得るよう身綺麗にしとけよって話なんだよな
0530安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H3e-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:12:49.95ID:xqbMivqgH
こういう対応は法的に問題あるだろ
逮捕や裁判中でさえ推定無罪じゃないか
0532嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:22.98ID:EEOCm8GS0
サッカー選手は自分の力で金もらってると勘違いしてること多いよな
金もらえるのはスポンサー様のおかげだからな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:46.68ID:C9DnYG1i0
サカ豚「国民は伊東の味方、新潮と女は反日」
0534嫌儲 (ワッチョイW f13a-YRjc)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:48.71ID:EEOCm8GS0
>>530
問題ないぞ
広告なんだからスキャンダル出た時点でアウトだよ
これが選手契約してるクラブが金払わず解雇とかなら問題だが、それでも違約金払って契約解除とかはすぐできるからな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:17.26ID:+85VyYSl0
キリンカップの夜に性加害

酒に酔わしてってのがスポンサーからしたらブチギレだろうな
0541安倍🏺晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 35a6-8z0G)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:17.65ID:yn5Kn6U30
ここでキチガイ酒豚さんの喚きをお楽しみください↓

なんでキリンが怒るの?

お酒ってこういう男女のためにあるものでしょ?
そういう商品製造して販売してるのはキリンでしょ?

伊東は悪くない
0542安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW f92c-JMV9)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:26.41ID:wy6vs63M0
>>528
アルコールメーカーで働いてる人って何考えてんだろうね
体に悪いものを開発して製造
働く意味なんかないけどなんのために働いてんだろ

体に無害な飲料でも開発しろよ
0543安倍普三🏺 (ワッチョイW 394c-i/cF)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:47.76ID:zcDxB/nO0
代表戦後に女酔わせてことに及んだ時点で十分撤退案件
伊東は代表戦後に女に会ってないことを証明するしかない
0544安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ edcf-jqPc)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:37.65ID:UTW8h7940
スポンサー様にわざわざモザイク入れるなんて自分から金を捨てることしないもん

🦒|||「どうして呼ばれたかわかってるよね?コンプライアンス草案を早急に出してね」(机をトントン叩きながら)
⚽💡💡「はい…」
0547🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f926-CHGT)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:46.82ID:Fefj5/U/0
KIRINのチューハイはレイプに便利とか思われたら困るだろ
0548安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スッップ Sd0a-odnj)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:49.21ID:DcN13FF7d
アジアカップで他の動画見たら練習場内だとアディダスも文字削られてるからアジアカップの規定なのかもしれん
https://i.imgur.com/J5MfL5F.jpg
0550安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5d2-U0+2)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:01:49.89ID:I6v98ovu0
Jリーグがチンピラの受け入れ先になってるからな
日本代表もいつかこうなる未来は予見できた
0551安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-FYdN)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:11:51.15ID:3S9kH2Z10
キリンビールはレイプドラッグww
とか言われる前に撤退か
リスクマネジメント高杉
0552安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:15:18.73ID:jN/HxBLA0
>>550
この遊び方は芸能のそれで
Jリーガーは普通にモテるからサポ食ってる
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:18:56.08ID:mEXm+qxH0
キリンが去るとは思えないが降りるとすればいよいよナイキになるな
JFAとアディダスはいくらなんでもズブズブすぎるから良い機会なのでは
0554安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:18:59.49ID:0Nv0poN/0
アシストしちゃったか
0555東京革新懇でググれ (ワッチョイW f918-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:14.05ID:FSTtx7fJ0
>>297
仮に性行為はしていないとしても
なぜ既婚者が初対面の女を呼んで酒を飲む必要があるんだい?
女遊びのお供にお酒を使われたら酒造メーカーはたまらんよ
0556安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-/bp8)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:51.89ID:x82wLzQt0
>>297
仕方ないね
自分でお金出したら?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:21:53.30ID:PkN9Sl3E0
「麒麟です」(低音)
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b7-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:02.99ID:4IsqlNGm0
ヤフコメといいXといい証拠もないのに妄想や感情論で女性を誹謗中傷しまくって発狂してるサカ豚のせいで
日本代表のイメージがどんどん堕ちてってて草

「全サッカーファンを怒らせた」だの「日本中を敵に回した」だのアホがでかい主語振り回して喚き散らしてるの協会も迷惑だろw

本当のファンなら「既婚者のくせに代表戦で負傷したその日になに疑われるようなことやってんだ!プロだろ!」って怒るところだろ普通ww
しっかり自己管理できてる他の選手たちは誰一人トラブル起こしてないのにな巻き込まれて可哀想に

そりゃスポンサーも考えるわwwwww
ただでさえ人気に陰りが出て全試合テレビでやらなくなってるのにw
0560安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6507-2Phw)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:53.92ID:K7bncC4T0
体に悪い酒うってる癖になに正義感だしてんだよ😫
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:41.77ID:C9DnYG1i0
サッカーファンは女の二毛作確定って勝利宣言してるのに
スポンサーは裏切るんか?
0563東京革新懇でググれ (ワッチョイW f918-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:33.04ID:FSTtx7fJ0
>>562
多分そのレベルのサッカーファン?は人口の1%もいないと思うから
むしろ敵に回すべき
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f928-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:34.75ID:LK4QPIge0
日本からサッカーファンを追い出すためにはどうしたらいい?
0565東京革新懇でググれ (ワッチョイW f918-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:02.55ID:FSTtx7fJ0
>>559
既婚者の立場で知り合いでもない女と合コンじみたことをやったのは確定だからな
アスリートなんて所詮サッカーしかできないんだから
会見なんかしたらボロが出まくりで負けちゃうでしょw
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:33.06ID:C9DnYG1i0
でもサッカーファミリーは伊東の味方だから
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:33.45ID:SljXARTK0
>>502
でも、あの選手は性格面も評判良かったんだろ
0568🏺 (ワッチョイW 1e83-etvt)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:14.46ID:ca5pP+WC0
事実無根説が正しい以外に逆転する方法がないな
伊東は残念だけどキリン激怒なら田嶋も道連れになるだろうしゴミ協会を
この機に一新しようや
0569安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7daf-hp37)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:10.80ID:mtdBWLhV0
キリン撤退は終わりだな
0570あbヴぇ (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:16.86ID:rYJPHQtZ0
不倫が確定した時点でスポンサーは嫌だろ、誰が会社背負って不倫男応援すんねん
0571東京革新懇でググれ (ワッチョイW f918-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:10.78ID:FSTtx7fJ0
>>568
少なくとも伊東はキリンカップの後に泥酔飲み会したのは確定なんだから
伊東は残念でもなんでもなく因果応報でしょ
少しは自分たちのスポンサーが誰かぐらい考えろよ
0572安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a10-JyLq)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:06.51ID:Hr9VPJOF0
酩酊状態でセックスだと不同意成立しちゃうからな
キリンからしたら自社製品のイメージダウンにもなるし、正常な判断だよ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96af-vA68)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:43.48ID:QWP/5Yij0
レイパー疑惑を軽視してるアホが多数いたからな
社会からはじかれるべきだわ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ea-tRoY)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:52.75ID:/l43a+nW0
キリンは広告の前にスーパードライみたいなの開発に勤しんだほうがいいかも
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(新潟県) (ワッチョイW 6a22-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:47.71ID:SLMaxQ8T0
代わりにアサヒかサッポロで
0577東京革新懇でググれ (ワッチョイW f918-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:54.26ID:FSTtx7fJ0
>>576
どこもならんよ
酒をレイプグッズで使うのを認めるようなものじゃん
だから女は怖いと昔から言われてるのに
有名人ほど気をつけないと
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:30.51ID:n64V73Bia
まあ例の件で使った酒って間違いなくキリンの製品だろうしなぁ
0581安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 963a-q7QM)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:28.55ID:QPNGzczp0
これを機にお酒の有害性ももっと議論になるべきなのでは?
酒も車もだけど自分とこの商品の被害者を支援する基金とか作らんの?
0582安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3905-k3Mf)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:06:53.52ID:MFtkimk80
キリン撤退すればサッカー業界完全に終了するぞw
0588紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 (ワッチョイW 91e3-0wR5)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:25.96ID:yphEAEyh0
これでキリン叩いてんだからサッカーファンってジャニオタとまんま同じだな
0589安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eaa2-yjXm)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:09.74ID:2vRW/mW+0
>>268
大谷一人も賄えないのに大食い面は草
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d0-7S5Y)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:33:17.47ID:dj2PjFwC0
>>581
芸能人の嬉々としてお酒飲めるようになりました~アピールとかも何かそれどうなん?て思う
0591安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7171-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:39:42.18ID:Xf9Rvtys0
人気選手なら女からまんこ開いて寄ってきただろうになぁ
それじゃちんこが満足しなくなったのかね
0592安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:47:05.56ID:Dcl6ODmV0
>>23
キリン製品だったのかな
0593安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:43.78ID:Dcl6ODmV0
>>46
女子にもたくさん飲ませちゃうか
0596安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:52.59ID:Dcl6ODmV0
>>128
概ねその通りだけどいても構わない選手ではないな
少なくとも現時点では
0597安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5dc1-HYsV)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:12.17ID:lNrYPeRr0
スポンサーとか大して見返りないから不祥事は撤退のいい口実になる
きっしょいイキリ脳筋が遊ぶために多額の金出してスポンサーするの馬鹿らしいし
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5f-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:34.80ID:i2euPH6H0
さっさとイトーを切らないからこんな事になる
追放一択なのに二転三転してる時点で組織として信頼ならん
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a50-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:37.16ID:hVdU0HFK0
>>584
別のスポンサーからも7年200億出してもらえるの?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abd-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:26.38ID:ukDXxTHe0
まじかよキリン派だったけどサッポロに切り替えるわ
0601安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e9e-HYsV)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:13:03.32ID:BxxoSHIF0
サッカー日本代表はadidas、キリンがスポンサーから撤退してDMMとかがスポンサーになるのがお似合い
0603安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:30:02.53ID:Dcl6ODmV0
>>217
スポンサードとかめっちゃ頭が悪いのバレるで
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d3-X7+I)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:31:55.14ID:dhT2JFwH0
ハリルを更迭した時に私たちはキリンさんのおかげでサッカーぎ出来てますとかファンにむけて会見してたけど
結局そのキリンさんにそっぽ向かれてしまったんやね
0605安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:35:51.94ID:Dcl6ODmV0
>>297
スポンサー撤退は別に罰じゃないし
0606安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:37:36.36ID:Dcl6ODmV0
>>299
ラグビーWCとか現地では酒類の広告禁止だったしな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a90-LqwV)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:37:54.14ID:+GMb5qiE0
淡麗好きだったのに
0608安倍晋三 (ワッチョイ a54e-lulz)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:20.41ID:gbE1raw60
>>583
サッカーファンとか関係者たちだけで出資してやっていくんなら好きにやればいいと思う
0609安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:54.37ID:Dcl6ODmV0
>>318
スポンサー会社の商品を有効にたくさん消費しました!
0610安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:39:54.65ID:Dcl6ODmV0
>>482
ホームタップのCMきそう
0611安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:42:50.26ID:Dcl6ODmV0
>>358
薬疑惑の否定に躍起になってうっかり飲酒昏睡状態は認めちゃっててワロタ
0612安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:26.04ID:Dcl6ODmV0
>>362
司法の話やん
0614安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:48:04.19ID:Dcl6ODmV0
>>383
ホテルに行ってSEXもしたけど同意はありました。薬なんて使ってませんよ。酒飲んでたし夜遅いし眠くなったのは自然なこと!って主張やからなあ
仮に主張通りでも普通に酩酊状態の準強制性交なるちゃうかって内容
0615安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:17.67ID:Dcl6ODmV0
>>394
スポンサードとか言っちゃうやつマジで頭悪い
0616安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:39.69ID:Dcl6ODmV0
>>419
スクショとURL保存しまくっとけば金脈になりそう
0617🏺 (ワッチョイW 1e31-etvt)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:16.88ID:ca5pP+WC0
今の時点では弁護士の言う通り全くの事実無根説ありうる状態よ
性行為ありましたいうてるのは
裁判で負けることに定評のある新潮さんの記事だけなんでね
ケンモメンならリテラシーもとうや
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:48.07ID:C9DnYG1i0
まともなスポンサーなら性犯罪で刑事告訴された選手を
お咎めなしで使い続けるなら降りて当たり前

常識がない障害児のサッカーファンは性犯罪者を擁護して美談に仕立て上げてるけど
サッカーカルト教じゃない一般層はレイプで訴えられてる選手なんて見たくないもんな
0619安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:48.77ID:Dcl6ODmV0
>>530
罪の有無とスポンサー契約が直接なにか関係ある?
0620安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:05.78ID:Dcl6ODmV0
>>617
示談前提の話し合いの時と双方が刑事化した今とじゃ主張自体違う可能性もあるか
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e23-l070)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:20.61ID:ItWihvLd0
性加害って何?性犯罪だろ
0622🏺 (ワッチョイW a666-MzE9)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:24.41ID:a3l0O6dt0
これ協会から伊東に対する損害賠償もあるの?
0623安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a54-2Phw)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:26:10.77ID:51LlRdWP0
キリンはいい加減撤退して新しいことにスポンサードしよう
0626安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a648-n4p9)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:49.67ID:Dcl6ODmV0
>>623
スポンサードとかめちゃくちゃ頭悪いやん
0628安倍晋三🏺 (ワッチョイW 717f-OGS8)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:48.45ID:1pA2b6gH0
まぁ、協会は日本サッカーリーグ時代からの大スポンサーのキリンに誠意を見せるしか無い
海外サッカーなんて俺らが厨房の頃で深夜にダイヤモンドサッカー観てうぉぉぉぉ!カニジャSUGeeeee!なんて叫んでたサッカー見向きもされない時代に大金叩いて国際マッチ用意してくれてたのがキリン
誠意ってのはわかるよな?
0633安倍晋三🏺 (ワッチョイW e69f-HDr/)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:28.44ID:+CsoY30B0
なんだかんだスポンサーは降りて自浄作用働きそうだよな
野球のときはそんな動き一切なかったが
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74b-mJX3)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:28:07.00ID:z4FKHYSp0
麒麟さんが好きです
でも象さんはもっと好きです
0635安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17f5-Ying)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:18.44ID:oc6yW8yL0
モザイクは草
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfff-dZsi)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:39:36.59ID:R1132BC60
>>636
ネトウヨにとっては、ネトウヨ企業のアパがいるからレイプなんてへっちゃらよな
元気があってよろしい
0638安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe4-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:04:47.19ID:Cz4sMtrG0
>>636
日本語が不自由な人だな
0639安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9ff4-gYfl)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:05:40.74ID:K+DR8ldv0
>>14
スポンサーは真相はどうあれ裁判になるような場合はスポンサード止めるよ
つまり裁判沙汰になるようなことするなってことだ
0640安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9ff4-gYfl)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:07:01.64ID:K+DR8ldv0
>>628
ダイヤモンドサッカーでやってたマテウスのコーナーキックからのボレーシュートは凄かった
0641安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ec-Nm/h)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:17:06.26ID:umSqakAg0
レイプしたかどうかはともかく
夜な夜な派手に遊んでたことは事実のようだし
起こるべくして起きた醜聞だな
同情の余地なし
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdbf-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:21.34ID:hVxIq3g0d
酒飲ませて強姦
なんて
酒会社はスポンサー降りるわ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97eb-B3cs)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:25:40.20ID:be2mOK+i0
テレビ中継も無いしな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:26.54ID:wKH1TBQu0
不倫してたのは事実だし
スポンサーよりつかないだろ
中絶してるやつもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況