X



「私がしたことに間違いありません」 10代少年を自宅に招いてSEX。 1ヶ月後、別の10代少年を自宅に招いてSEX。 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:48.14?PLT(13347)

10代の少年2人に性的暴行 無職の男(27)逮捕「私がしたことに間違いない」
https://www.stv.jp/news/stvnews/sh87dd000000oo1j.html

男は2023年11月19日午前0時半ごろ、自宅で10代の少年に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
また、2023年12月20日午前1時ごろ、自宅で別の10代の少年に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

2人にけがはありません。

警察によりますと、男と少年2人には面識があり、2023年12月27日に少年の関係者から通報があり、事件が発覚しました。
男は2024年1月22日に10歳未満の男の子への強制わいせつの疑いで、すでに逮捕されていました。
調べに対し男は「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めています。
0003安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

10代少年2人に不同意性交容疑、無職男を再逮捕

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2264CLS22IIPE00L.html
 北海道警豊平署は2日、札幌市清田区里塚3条6丁目、無職鈴木功容疑者(27)を不同意性交の疑いで再逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 署によると、鈴木容疑者は昨年11月19日午前0時半ごろ、自宅で同意を得ず10代の少年に性的暴行を加えた疑いがある。同12月20日午前1時ごろにも自宅で、別の10代の少年に性的暴行を加えた疑いがある。

 鈴木容疑者は、自宅で10歳未満の男児の体を触ったなどとして、1月に強制わいせつ容疑で逮捕、送検されていた。
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9dd-EDzr)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:21:38.67ID:1mEtOBPN0
ホモ
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fa87-5bDc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:21:44.64ID:X2QLVHBN0
これもう半分ジャニー喜多川だろ
0009安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

10代男子生徒2人に同意なく性交等した疑い 27歳の男を再逮捕「私がやったことに間違いない」先月は10歳未満男児への強制わいせつ容疑
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/978303?display=1

 2023年11月から12月にかけて、札幌市清田区で10代の男子生徒2人にそれぞれ同意なく性交をしたとして、27歳の男が逮捕されました。
 男は、10歳未満の男の子の体を触った強制わいせつの疑いで先月、逮捕されています。

 不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区里塚に住む27歳の無職の男です。
 男は、去年11月19日未明と去年12月20日未明に、自宅で10代の男子生徒2人に対しそれぞれ同意なく性交した疑いが持たれています。
 警察によりますと、男と男子生徒2人は、面識があったということですが、警察は知り合ったいきさつなどを明らかにしていません。
 去年12月27日に、男子生徒の関係者から通報を受けて、警察が捜査し、容疑が固まったとして、2日午前、男を逮捕しました。
 取り調べに対し、27歳の無職の男は「私がやったことに間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。
 この男は、去年7月にも自宅で10歳未満の男の子の体を触るなどした強制わいせつの疑いで、先月逮捕されていて、警察は引き続き余罪の有無や、事件のいきさつを調べています。
0011安倍晋三🏺💣🏺 (ワッチョイW 6571-Jrsx)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:23:40.02ID:+AwaCKrT0
貴様ぁ許さん
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8af0-ywfp)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:25:17.27ID:TDKOcej30
少年のチンコをフェラしてローション塗って自分のケツ穴に挿し込んだって事?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ad1-9yON)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:09.78ID:284KlSSg0
クソが
おねショタはどこなんだよおねショタはよぉおおおおおお!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-q8q4)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:33.30ID:enk04IU60
2人にけがはありません。

ジャニーみたいに一方的にしゃぶったのかな
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ef8-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:52.38ID:Jy1A5Vx00
令和のジャニーズ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-IoFf)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:22.39ID:GaR1A/hYp
何で
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2556-b18A)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:30:11.95ID:e5YTdJZL0
親じゃない関係者って誰だよ
肛門科の医師かな
0020安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-K5mg)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:31:56.11ID:UeH2PWjQd
ホモは全員死ねよ
当たり前だろーが
0021安倍晋三🏺だよん (JPW 0Ha1-XD4v)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:19.67ID:wZDe0m9wH
ジャニー喜多川
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a85-N94f)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:30.64ID:7NvYl2Ce0
今度こそと期待して開いたからため息しか出ない…😭
0023安倍晋三🏺 (スップ Sd0a-OTSp)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:27.43ID:CQ6cxrbJd
ジャニーさん死んでなかった
0024安倍晋三🏺 (スップ Sdea-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:29.64ID:l9ct7B0Sd
ゲームが異様に強いとかそんなのでリスペクト集めた
プラトニックなラブだろ(´・ω・`)
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab8-CQNJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:37:08.72ID:2enfemWB0
俺が変わりに被害受ければよかった話
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab8-CQNJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:37:40.53ID:2enfemWB0
なんだホモか駄目だ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b644-twrG)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:35.08ID:wBS0pHY40
あのさぁ
0028安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa2e-XmlY)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:44.54ID:T8LJTshqa
なにぃ〜しゃぶれだ!?
お前もしゃぶれ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:22.77ID:ZiyHdHaw0
え?10代少年?
男?え?
0030安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-XkTJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:31.78ID:kHdtR8nc0
被害者は?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71eb-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:48:34.64ID:er7xqtIn0
怪我がないってことは加害者が入れられた方か
少年が元からケツアナ拡張済ってことだよな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:57.93ID:spp7lrtF0
もう国民のほとんどホモだろ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW f94c-Dp0u)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:35.20ID:+278JYb00
今の時代はちゃんと逮捕してくれるんだな。
俺も高校の時に体育教師にむりやり倉庫に連れられてめちゃくちゃにされたからな。
制服に精液かけることないだろって思ったけどドロドロにかけられた。
終わったあとに「クリーニング代だ」って五千円渡された。
そのまま授業受けてたら隣りの女の子が「なんか臭くない?」って言い始めて騒ぎ出したからヤンキーギャルが諌めてた。
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW b608-dHVz)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:56:16.11ID:4hlw9E8b0
マンさん…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-uM9M)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:18.44ID:HpYBqWV30
こう言う事件ってどうやって立件できるんだ?
やってないと言い張ったらどうしたって罪を証明できないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 356e-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:59:51.61ID:Ln5ouY/y0
>>1
おまえ俺引っかけるの何度目だ?
0045安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:52.91ID:AOc2fsjX0
死刑相当
0046安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:48:30.34ID:vo36Fhim0
汚れを知らぬ男の子になんてことを
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c5a2-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:12:03.98ID:xVmNgzpe0
ホモ定期
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f916-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:11.94ID:tx18DjZP0
ホモだと分かってたけど開いてしまった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad0-Gst3)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:37.16ID:Gp3Sa7mM0
10歳と17歳じゃ全然違うだろ
どっちなんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-5nlX)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:14.33ID:EZ3L3Z+y0
安倍晋三もこれぐらい素直に認められたら死ななくて済んだのにな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:48:58.58ID:rd+OPmOs0
同意は多分あったと思う
未成年だからノーカンにされてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況