X



絵を描きました見てください [801868419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001funny sunset (ワッチョイW 7daf-mv6c)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:18.30ID:gnrPXtVE0?2BP(1000)

ヘトヘトになるほどの運動は必要ない! 腎臓病悪化を防ぐ食事と運動のポイント

からだとこころ編集チーム
2023.12.04
日本の大人の8人に1人は、慢性腎臓病をかかえていると推測されています。腎臓は自分の存在を声高に主張することのない控えめな臓器なので、腎臓の働きが低下しても、ほとんどの人は気づきません。腎臓の働きが2割程度になってしまっても、「なんの自覚症状もない」という人もいます。 しかし、尿や血液には「腎臓が弱っているサイン」が現れています。症状がないから大丈夫!ではなく、症状がない状態でサインを見つけ、早めに対策を始めることが肝心です。そのためのヒントをQ&A方式でリストアップしました。今回は腎臓を長持ちさせるための、食事や運動といった生活習慣についてご紹介します。腎臓病 治療大全第4回

https://gendai.media/articles/-/116388
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa6-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:33.28ID:Qql+/O150
見ました
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ab9-fTGD)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:48:27.54ID:Wjctb2vd0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda0-k3Mf)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:00.35ID:w0qUImTy0
3人の棒人間いらない
安っぽく見えるから
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a4f-LJ9O)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:17.14ID:sj3TYVaR0
>>4
言うほどお疲れには見えないですね
むしろ元気そうです
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW f90f-wqTc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:44.32ID:tJK75Xtw0
Нет. Нет.
0011funny sunset (ワッチョイW 7daf-mv6c)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:00.35ID:gnrPXtVE0?2BP(1000)

>>6
一線を越えると気持ちよくなっちゃうよね、を表現しました
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79f1-0dwI)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:27.91ID:kTX2MgDU0
5兆円くらいで売れそう
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a61-A3wD)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:03.26ID:uCTahNrJ0
そういうのはアナログで描いたほうがいいかも
0014funny sunset (ワッチョイW 7daf-mv6c)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:49.71ID:gnrPXtVE0?2BP(1000)

>>7
これ外国人英語教師に教えられた「首吊りお絵描き詩」で
たぶん?それなりに有名なスラングかと思うんで
刺さる人には刺さるんじゃないかなと
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a4f-LJ9O)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:53.26ID:sj3TYVaR0
>>11
なるほどw
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3e-b36N)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:43.85ID:6hb+6JzDH
タイトルは「奇抜な頭したママがいるスナックに飾ってありそうな絵」にして
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e0a-pAWP)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:43.06ID:tEH9uW090
>>10
フォロバしてよ
0018funny sunset (ワッチョイW 7daf-mv6c)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:15.13ID:gnrPXtVE0?2BP(1000)

>>13
アナログ描いてますよ
是非ねXを見ていただけたら
アカウント無いなら作ってですね、フォローしていただいたら幸いです
0019funny sunset (ワッチョイW 7daf-mv6c)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:40.70ID:gnrPXtVE0?2BP(1000)

>>16
スナックには合わない
かといってBARにもキャバにも
青肌にしたのでインドかぶれとかに好かれそう
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b61d-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:36.20ID:pVAEw+F80
サイケデリックが足りない
薬や音楽で補充してそこからインスピレーションを得よう
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a612-9OZY)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:19.65ID:RQg3fAV50
名前であぼーんされて見えない
新参かよ
0022安倍晋三 (ワッチョイW bd63-sbHD)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:40.34ID:ouMaeB6w0
初めてペイント使った時にバケツでこんな塗り方で遊ぶよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7168-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:34:22.34ID:pMxd7WG10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況