X



【悲報】安倍晋三さん、ウンチが漏れそうで滝のように脂汗を流す! [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 710b-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:57.76ID:/FQUAC/80
どうすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 710b-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:04.32ID:/FQUAC/80
まじでやばい…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 913a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:24.51ID:a12NFs4K0
晋さん…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35a6-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:33.98ID:Ru7WXba50
どうして…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35a6-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:39.69ID:Ru7WXba50
😭
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35a6-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:23.90ID:Ru7WXba50
[元首相 安倍晋三さん]潰瘍性大腸炎(2)選挙戦 脂汗かきながら我慢

2012年1月12日
 最初に症状が表れたのは、中学3年生の頃だ。試験が近づいた時など、ストレスが強まるとおなかが痛み、下痢に悩まされた。病名がわからないまま年1回ほど発症するようになった。

 「肝心な時に症状が出る。ただ1、2週間で治まるので、当時はあまり気にしていませんでした。病名がわかったのは20代半ば、神戸製鋼に入社したころです」

 1か月ほど入院し、炎症を抑える薬をのみ始めた。それでも時々悪くなるので、20代の終わりからステロイドも使った。だが一時的によくなっても、ぶり返す。その繰り返しだった。

 病気との本格的な格闘の日々は、急逝した父・晋太郎さん(元外相)の後を継ぎ、政治家の道を歩み始めた1993年以降にやってきた。心身ともに消耗する選挙戦。ヒヤヒヤしながらも、最初の選挙は乗り切れた。ところが、2度目は終盤で体調を崩した。

 「選挙カーをちょこちょこ止めてトイレに走ればまだいいんですが、それが無理な時は脂汗をかきながら我慢するしかなかった」
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35a6-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:29.46ID:Ru7WXba50
そんな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:36.11ID:HCR5Sxy30
確かにいたしました
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:41.08ID:iQtwTXKO0
病気のことだからいくら相手が安倍でも笑っちゃいけないんだけど浣腸する薬のくだりで笑ってしまった
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ラクッペペ MM3e-84q3)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:41.65ID:r74EkQvxM
肛門がガバガバなだけなんじゃねーの?
0014安倍晋三🏺💣🏺 (ワッチョイW 6571-Jrsx)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:36:36.71ID:+AwaCKrT0
言った顔の写真貼れ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc0-xoiU)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:36.00ID:Ko7/sltX0
ステーキ食いまくってて仮病って言われてるが
本当に病気だけどガイジだから食欲を抑えられなかった可能性もあると思ってる
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a7e-5zL5)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:11.18ID:yaO8thqp0
三途の川を渡るには49日かかるからな
耐えれてたらいいけどお腹痛くて地獄で降りちゃったかも知れん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:43.14ID:6yrT85220
こうして地球に「海」が産まれた
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:51:27.73ID:CRJMLduf0
ネトウヨはなんか面白いと思ってるの?
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed37-oDNC)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:06.99ID:ZmQKGHhH0
我慢なんてできるのかあの男が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況