X



【和歌山】弁当にノロウイルス!? [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa21-sny3)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:44:43.69ID:QexGevc7a?2BP(1000)

 和歌山市は2日、同市中島の飲食店「華彩」が1月下旬に製造した弁当を食べた29人(10歳代~80歳代)が嘔吐(おうと)や下痢などの症状を訴えたと発表した。重症者はおらず、全員快方に向かっているという。

 発表では、患者や従業員の便からノロウイルスが検出された。市は弁当が原因の食中毒と断定し、同店を1日から3日間の営業停止とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/779500aec658bb958fcacebe5cdac5fb239956a8
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d56-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:02.82ID:CNy8SY5O0
食品テロ起こしても営業停止3日で済むわーくに
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a91-SO6/)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:03.06ID:r0Zjs8OP0
ノロ弁和歌山
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 669a-EDzr)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:05:35.49ID:SsNINND90
>>4
智辯和歌山みたいに言うなよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-BALi)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:54.51ID:bS/+rDzLa
かわいそ😰
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3ac1-BcCn)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:43.30ID:2e/IXOxx0
食中毒起こしたって数日休むだけでいいんだろ?余裕余裕って感じで衛生管理怠りそうだし
1度食中毒出したら一族郎党市中引き回しの上打首獄門ぐらいが妥当だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況