X



僕「ちょっと高いけどここで買うか……」電気屋店員「なにかお探しですか?」僕「あっ大丈夫ぶっス……」ネットで買いでお得 [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 (ワッチョイ 6ab0-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:11.01ID:GhaCWvGg0
ぷっスってネットでポチる音か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e80-mjHK)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:43.99ID:j/Vdci/r0
(ヽ´ん`)「ここの通販の方が安いから割引してよ」
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1509-Nh4Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:48:55.39ID:F3JHBUMU0
ぼく「通販で買うけど現物見たいからちょっと寄るか」
店員「何をお探しですかこれは来春の新モデルでして今なら〜」
ぼく(イヤホンさして聞こえないふり

ウィンドウショッピングも出来やしねえ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3919-Tnbv)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:50.87ID:+sJsmBnn0
めっきり通販で買うようになってあまり家電屋に行くことないけど
数年前に冷蔵庫壊れたとき店に見に行ったけどことごとく価格応談になってて面倒だったの思い出したな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd95-4Mv8)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:53:23.17ID:FRG1YEuo0
店員さんに「ネットでこんくらいで売ってるんで少し値下げしてくれませんか?」ってド直球で言うと
ちょっと聞いてきますーからの値下げokがよく有る
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 665e-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:35:23.82ID:G61rNZ9I0
店員の方が知識無いよな行く意味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況