X



愚者「親ガチャ外れた!」賢者「自分に天井まで課金しろ」 [345156718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b6-2OH2)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:18.50ID:1JLRrH1u0
その金がねンだわ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ac8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:40.59ID:XmuyB3QU0
>実は発表者の竹内さんには、会場でも目立って多い「応援団」が駆けつけていた。父の昭和さん(57)、母の美絵さん(49)に姉と祖母、そして常滑中学校の教師や市教委職員ら総勢約20人が同行し、竹内さんの受賞を祝福したのだ
>表彰式終了後、「自分自身の親ガチャは成功かな」と明るく語った竹内さんは、家庭だけでなく地域や学校でも人との縁に恵まれ、前向きな性格でその輪を広げているのだろう、と思わされた。

ここまで気づいてるなら
どうしようもねえ奴らがいることまで想像力を広げて欲しいところ
ずっと私立とかでないならそういう奴は絶対目にしてるはず
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 35ac-0ufe)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:53.91ID:j/JZsDwv0
課金する金無いで一瞬で論破されそう
0011🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3523-Dhtv)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:07:04.22ID:MIa1cgEO0
ドッカンテーブルだったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:13:09.96ID:YUBbJ+zW0
無料の図書館という場所を利用すれば
知力ステータスをいくらでも上げられるらしいのに
みんな利用しない
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd0a-bSVB)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:03.29ID:pgW1bDT0d
電通「お前ソルジャーな」
まつり「」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa9-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:14.26ID:Fob7JCMx0
自己投資が一番コスパの良い投資なんだよな
若ければ若いほどコスパは良くなる
結局は本人の年齢マイナス段階で投資出来る金持ち一族が最強なんですわ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW b689-T4Av)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:21:43.36ID:75zLdCSE0
親が統一カルトだったら終わりだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:25:35.10ID:w9b+9yhd0
すいませんそのガチャ天井ないタイプなんすよ~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況