X



この時間、書き込み少なすぎね?リアルではフードコートで娘とアイス食って家族サービスしてるんだろう? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71f2-ixWL)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:52:45.65ID:yzYZm5hB0?2BP(1000)

「カサンドラ症候群」という言葉を知ったのは、たしか2017年だった。

義父が亡くなったあと、付き合いが深くなるにつれ、もしかして義母は発達障害(特に自閉スペクトラム症)なのではないか、と感じるようになった。その体験は、2020年12月から2022年11月まで連載した「謎義母と私」という筆者自身の連載に詳しく書いている。

ところがその後、夫・Kの言動が、なんとなく義母のそれに似てきた。話がきちんと相手に伝わらない。
話の内容だけでなく、気持ちも分かり合えていないもどかしさ。心身ともにだんだんすり減っていくような感覚に陥っていった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be77c88da1ae7e43751c5b1476a40a1302a50ebe
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-Hs+k)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:48.00ID:5cX0ig5ba
規制されてるわ
botnetは安倍晋三で対処出来てんだから余計な事するんなよ無能運営
0005安倍晋三🏺 (スップ Sdea-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:28.29ID:KGsMEzhPd
フードコートの幼女観察しに行ってるんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-+2Z+)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:10.17ID:lAv51nOG0
その娘を遠目からニヤニヤ見つめてるんだろうが
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ab6-SoCo)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:51.56ID:Q8+3+VJN0
ブルプロで忙しいんだは アステルリーズの俺を探してみろ!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-sell)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:23.85ID:ZA62PKO10
皇居ランまではしないにしても
戦没者に手を合わせてくるじゃんついでにスパ銭でも寄って
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a26-zm4Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:36.98ID:B9H9ryp/0
フードコートはあってる
ストゼロ飲みながら人間観察
0014†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e54-n7J9)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:32.83ID:t7dsTkmt0
イオンだのららぽーとだのアウトレッパークだのキメてんのか😠
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:09:53.71ID:5ayw9L1v0
>>3
図星だよまいったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況