X



【悲報】外人って家の中も靴履いてて疲れないの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-UNf1)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:37.49ID:PUL0Mbpmd
最近外国の家でも、靴はいてる人ほとんどいないよ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7daf-K5mg)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:52.01ID:TOeuvnuX0
くさそう
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 118f-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:39.65ID:T1hSqpDE0
全裸になっても靴だけ履いてるのか?
0007🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ef1-1swB)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:13.69ID:bVXcJgCt0
脱いでるじゃん
0008アナル晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 910c-W3xi)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:48.76ID:ZYOQV2q80
新コロを予言してた?とか言われた新コロ直前にカナダで放送されてたパンデミックってドラマで主人公の医者が玄関で靴を脱いで家に入るシーンがあって(アジアの様に土間とかは無い靴のまま入る洋風の家)
まあそうだよなって思ったわ
基本きたねぇんだよなあいつら
ハイヒールもウンコ踏まないようにとかそんななんだろ確か
その前にウンコを捨てるなだろ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e4e-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:25.24ID:If/bgkb/0
バカな文化だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:36.59ID:d+Q8aN5G0
風呂とか靴脱ぐタイミングが気になるな
どうしてはるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況