X



群馬のチョン慰霊碑、撤去され粉々に。チョン「悲しいです」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:13.67ID:CABU3upB0?2BP(1000)

群馬県の朝鮮人労働者追悼碑が撤去され粉々に=韓国ネット「悲しい」「日本をパートナーと呼べる?」

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=928004

2024年2月1日、韓国・JTBCは「群馬県の県立公園『群馬の森』にあった朝鮮人労働者追悼碑が撤去された」と伝えた。

記事は「群馬県は先月29日に代執行で碑の撤去工事に着手した」とし、「日本メディアが上空から撮影した現地の写真を見ると、碑があった場所は更地になっていて、周辺にその残骸が山積みになっている様子も確認できる」と伝えている。

群馬県は撤去工事が始まった29日から2週間、公園を閉鎖して一般の立ち入りを禁止しているという。

記事は「この碑は日本の市民団体が朝鮮半島と日本との間の歴史を理解し、双方の友好関係を深めるために04年に設置したものだが、群馬県は12年に開催された追悼祭で参加者の1人が『強制連行』に言及したことを問題視し、碑の設置許可期間の更新を拒否した。日本の最高裁も自治体の処分は違法でないと判断した」「碑の撤去要請に市民団体が応じなかったため、代執行で強制的に撤去された」などと説明している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「追悼碑が粉々にされても、韓国政府は沈黙を貫いている。これが米国やロシアの国民に対する追悼碑だったとしても日本は同じことができるだろうか?もどかしいしとても悲しい」「いくら尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が親日でも、これはさすがにひどくないか?」「こんなんで日本を未来に向けたパートナーと呼べるのか。過去を否定するパートナーとはね…」「碑を壊したところで日本の過去の蛮行が消えることはない」「こんなことをされても抗議ひとつできない尹政権」「国民のことを考えない政府に存在意義はない」など、悲しみや怒りの声が上がっている。(翻訳・編集/堂本)
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:31.64ID:CABU3upB0?2BP(1000)

チョンさん....
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:39.96ID:CRJMLduf0
ネトウヨのヘイトスピーチスレ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:42.15ID:CABU3upB0?2BP(1000)

あぁ....
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:56.97ID:CABU3upB0?2BP(1000)

🥹
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e44-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:16.03ID:TL3awhqZ0
くそわろた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b628-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:54.06ID:NJ17JB+n0
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0010安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa52-udx7)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:50.26ID:5zwtUKODa
ネトウヨ団体のロビー活動に負けて山本一太が撤去決めたんだよなこれ
悪しき前例になってしまった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e7-U1Xk)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:50.90ID:AOn3AM9x0
嫌韓を煽ってんのは🏺だって
とっくにバレてんのによーやるわ
0013安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spbd-O/zA)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:41.36ID:ZIM8/Ad8p
最高裁の判断ならしゃあない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc9-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:36.88ID:EdTXWutmH
>>11
🏺は韓国生まれやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a25-Pdgv)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:00.50ID:lUVuir570
お祝いします😂
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3f-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:32:48.01ID:nm3PHJmi0
かかる費用ちゃんと払えよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-KQYT)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:47.46ID:YHpH+gLk0
設置許可期間が10年だったそうです。
0021(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:34.15ID:jyXwOBpo0
よく分からないけど、壊す必要性があったの?移転じゃダメだったのかしら?
0023(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:53.35ID:jyXwOBpo0
>>10
韓国(壺じゃない)の慰霊碑を、韓国(壺)が潰した感じかしら?

ここって何か重要な道路通すとかなの?
0024🏺 (ワッチョイW 6a91-7pj2)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:48.56ID:X6eYIS9w0
>>21
これ県が設置したわけじゃなくて設置許可出しただけだからな
移転も再設置も市民団体がやる事
0025(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:26.15ID:jyXwOBpo0
>>15
そう、韓国生まれの極悪カルト。彼らのやり口は、対立煽りで双方満身創痍にさせてから最後は壺が支配する。

更にカルト宗教と言っても宗教部分はお粗末極まりないパクりで設定に節操なし。嘘を推奨する反社会的組織ですね。
0026(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:01.44ID:jyXwOBpo0
>>24
それじゃ引き続き許可したら良かったのでは?
経緯とかよく知りませんが、壊すぐらいだから、ここに何か建てるとかあったのでしょ?それとも期限だからって慰霊碑を壊したの?

個人的には、慰霊碑とか安易に壊すなんてよくやるなと思いますけどね。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:01.57ID:ak/CjC8V0
>>26
壺買ってそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:12.96ID:X5CqmxwN0
設置者が撤去していれば壊されなかったのだから実質的に設置者が「どうぞ壊してください🙇‍♀」とお願いしたようなものなんだよねコレ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW b683-7S5Y)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:04:01.12ID:Kfv117fF0
ならまず慰安婦像なくせよ
関係ない国にまで作ってた日本を落してたいくせき
0031(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:05:20.28ID:jyXwOBpo0
>追悼碑は平成16年、市民団体の申請に県が「政治的行事を行わない」との条件付きで認めたが、追悼式で「強制連行の事実を訴え、正しい歴史認識を持てるようにしたい」などの発言があり県は26年、許可を更新しなかった。

うわぁ慰安婦像の様な微妙なのじゃなくて、ちゃんとした慰霊碑なのに、ちょっと事実陳列しただけで慰霊碑を破壊しちゃうなんて蛮族じゃん、どこの壺韓国人なのよ、こわすぎ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f945-/Cqc)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:09:41.40ID:3SV/qASg0
差別主義者
0033(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:42.98ID:jyXwOBpo0
強制連行って、私が学生時代の時はそれほど禁句でもなかったし、泥沼戦時中にむしろそういった行為がなかった方が不自然だね。でしたが、

2018年「誤解を避ける為に」呼称を「旧朝鮮半島出身労働者」

はいはい、また誤解しちゃったのね。なにこれ、昭和末期より劣化しているじゃない。ちょっと~
0034あべしん。 (ワッチョイW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:28:12.96ID:N3Ese2ys0
チョンギュアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
0035(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:06.62ID:jyXwOBpo0
オカルトだけど、なんか呪われそう。ホントよくやるよね。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14d-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:11:54.34ID:KmBM1mTU0
チョンモメン「チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!怒」

🤣
0039._. (ワッチョイ 6a89-D+G3)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:30:35.59ID:CqLpBd9F0
次に粉々になるのはネトウヨの番

安倍だっていわばまさに朝鮮人の怨念によって山上弾の餌食になってるだろ
横溝正史ばりやでwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14d-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:29.05ID:KmBM1mTU0
>>39
チョンモメン「チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!憤怒」🤬🤬🤬🤬🤬🤬

🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況