X



マイプロテインってもう買っても安全なんか? [701484862]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 668f-fpk9)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:48.68ID:avM0L6hA0
バルクのプレーンでいいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b5-+/lQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:59.90ID:zSHMR8460
こないだのセールでEAAとプロテイン買ったけど不味いだけだよ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 665e-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:51.24ID:G61rNZ9I0
不味いよな、筋トレはじめたての頃に飲んだけど不味くて全部捨てた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a9e-2I0j)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:38.45ID:ELsq/SB70
円がゴミすぎてメリットなくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:15.81ID:vQ2odQFS0
アメリカって虫入っててもいいんだろ法律的に
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM7a-k85F)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:21.63ID:nIfCf/qCM
ビビって買わない期間作った馬鹿と
気にせず買い続けた人で体づくりに3年分の差が付いてる
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1513-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:34.28ID:zago8s1Z0
値段上がりすぎだし味は不味いしザバスでよくね?ってなった
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ab-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:13.14ID:lgmG9kpQ0
チビは筋トレ好きだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:21.48ID:EXHZsHY0M
>>1
値上げ後は価値なし
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-XX9R)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:58.24ID:0U/bOROc0
ゾロ目の日にエクスプロージョンくらい安いフレーバーあったけどあれって送料別?
だとしたら昔に比べてかなり割高になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況