X



電磁波過敏症に対するケンモメンの見解 [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 6ab7-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:12.07ID:R0AXgntV0
3割で行動不能になっちゃう
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3ac1-BcCn)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:07:15.01ID:2e/IXOxx0
今電磁波出てますよ~(嘘)→いやあああああ!!!!
はい電磁波切りました(スイッチオン)→ああよかった!
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:07:57.81ID:No7MVuTLr
糖質
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd61-50ll)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:04.05ID:Dcl6ODmV0
お宅のマンションから楽天飛んでますよ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd61-50ll)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:44.79ID:Dcl6ODmV0
こういう人達は寝る時は家のブレーカー落とすぐらいしてるのかな、
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-Xoqu)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:26:43.64ID:Ksb/KFCn0
どの周波数で不調になるのか確かめないと
ガンマ線も可視波長も全部電磁波では?
その内特に鋭敏な感覚の持ち主だけでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:34.68ID:BpgNhmcv0
>>12
圧迫感あるよ
( ̄▽ ̄)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:39.56ID:BpgNhmcv0
子どもの発達障害の増加も親が出生時にスマホ使ってたせいだろ
( ̄▽ ̄)
0016安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 0a48-KOx/)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:32.09ID:9N05KBs60
世界に電波が満ち溢れ、携帯端末の発展によって人体ですらその受信用端末と化した時代。
守草シズルは電波アレルギーによるクシャミと目の痒さに苦しんでいた。

そんな中、電波アレルギーの特効薬とも言えるプログラムを開発中だったとある企業のビルが、突如としてテロリスト集団によって占拠される。
偶然仕事で居合わせた父がこの事件に巻き込まれてしまった事を知ったシズルは、
親友の相田タダヨが作り上げた端末スーツ『小次郎』に乗り込み、特効薬と父を救出するべくテロリストへ戦いを挑む。
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8aad-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:31.20ID:RaaupmgF0
昔のほうが信じてなかった
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5edb-voHh)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:30.19ID:0plIKuKs0
締めつけ痴漢ビーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況