X



(ヽ´ん`)「DQNやヤクザは基本的に関わらなければ被害にあうことはない 弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:34.04ID:MvCTr/NQ0?2BP(1000)

金成行容疑者の逃走を組織的に支援か…潜伏していたアパートは所属する暴力団関係の会社が法人契約、拳銃を押収、身柄送検し殺人未遂事件に使われた銃かなど更に捜査
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/978905

長野県宮田村で2020年、男性を殺害しようとした疑いで、重要指名手配されていた男が逮捕された事件で、男が潜伏していた仙台市内のアパートは所属する暴力団関係の会社が法人契約していたことが2日、新たに分かりました。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:41.04ID:MvCTr/NQ0?2BP(1000)

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b600-N94f)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:11.30ID:sDXx1fnQ0
>>1
壺カルトって病気?
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdb8-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:11.13ID:015yY7290
>>1
向こうから関わってくるのがヤクザ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-RZLS)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:35.55ID:FcLkoR8q0
正論

加藤や青葉みたいなオタク系犯罪者って
一般人ばかり狙ってるしな
オタクはホモ自衛隊ぶち込んで隔離した方が良いんじゃないか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:26.51ID:sEa11fVG0
DQNはともかく、マジなヤクザは暴対法で厳しく取り締まられるし
下っ端がバカなことをやると親分の責任とされるので下手なことは出来んので、
おかしな連中に比べれば割と安心
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-vdg+)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:43.55ID:OaK7KE720
常に用心深い俺は絶対に騙されない自信がある、もし人生で犯罪者に出くわすとしたら美人局だけだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3577-HXsG)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:10:03.31ID:PqCEuN3t0
弱者男性って括りで無差別に襲うのはアリなんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:10:13.33ID:sEa11fVG0
ただ、ヤクザは自分たちのビジネスに関しては、やたらと五月蠅いので
奴らの商売を荒らしたりすると報復されるとのことで、そういう点には注意すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況