X



コンビニおにぎり「100円セール」消えた事情 セブン、ローソン、ファミマ「再開はない」 [234053615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:39.36ID:R7b2Lm3M0
>>3
スカスカだよなw
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 66dc-B+bL)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:09:39.56ID:2taPYJJr0
ありがとう自民党
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a4d-cmnA)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:24.65ID:lr/yNcWF0
原価の問題じゃなくて大量に在庫抱えて売るからロスがすごくて辞めた書いてあるな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd16-lcq9)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:42.36ID:kaEHfSP10
おにぎりくらい自分で作れよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ZK2D)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:59.30ID:5rYD1BFDd
フードロスが原因なら店にかまど用意してある程度の売れる見込みの量の米炊いて注文受けてから店員が握りゃいいのに
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8ada-ibh8)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:34.18ID:O1xrLF030
おでん70円セールもなくなったんだが😡
0016(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 6ab7-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:03.38ID:R0AXgntV0
コンビニはもう上級向けなんだよ!?
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9164-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:20.27ID:oyL5uw6H0
今尼の毎月恒例のセールだが無洗米5kgは全て2000円以上になってる
去年はセールだと1500円~1700円位で買えた
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6d4-ssbc)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:17:40.26ID:wtOt6z1M0
700円くじとかも消えたな
これ買ったら別の商品の無料券もらえるやつはあるけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e551-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:10.34ID:KhgwTZch0
のりのり祭りもやらなくなったし
かっぱの食べホーもなくなった
0024山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:21:11.27ID:OnuxD4IF0
ネガティブなことしか言わないひと→おにぎり
ポジティブにageるひと→おむすび
0025安部晋三🏺 (ワッチョイ 6526-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:21:27.97ID:SKbh8mjJ0
20年前コンビニでアルバイトしてた者だけど
梅こんぶおかかツナマヨはいつも100円だったわよ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a54-2Phw)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:25.42ID:51LlRdWP0
廃棄ロスがなんちゃ言うのは値引き処分しないのが悪い
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-hp37)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:25:01.87ID:vbggj3xi0
ミスドの100円も消えて長いよね
以降行ってない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-U8YH)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:25.81ID:5CHl5UJk0
っぱ、ミニストップよ
0037(ワッチョイW 9109-dxtD)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:43.40ID:F24Bgerw0
コンビニも最近は値引き販売増えてきた
半額も店によってはある
0038山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:43.71ID:OnuxD4IF0
たとえば
ファミマも、ローソンも高めだが、焼きそばパンがうめえ。ファミマは、ちゃんと、紅生姜ものせてる。
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-9ibP)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:28:02.39ID:ZLDYI9A/H
ミニストップだけはおにぎり100円のオアシスだったのにな
それも無くなった
庶民は100円のカップ麺に100円の鯖缶いれた昼飯食うしかない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a22-JB0q)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:28:38.55ID:JV4SxR/O0
アベノミクスの果実
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ade-LB4U)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:28:48.12ID:ag3OpEiw0
まいばすけっとで買うわ
0043山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:28.32ID:OnuxD4IF0
食にいちばん力入れろって、衣食住。それが、庶民が、しあわせ基調で生活するコツ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3586-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:30:08.11ID:7EHfMJev0
おにぎりはいつも100円ローソンで買ってるから問題ない
セブンとか高すぎてもう買えない
0045山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:31:11.91ID:OnuxD4IF0
あ、セブンの、98円ビーフカレー、おいしい。肉入ってないけど、おいしい。増粘剤も入ってないとこがええね。
0046山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:10.06ID:OnuxD4IF0
セブンの、タイグリーンカレーは傑作やね。あれは、すばらしい。218?円なのは神の領域やねもはや。
0048安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-DoaM)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:10.34ID:2T5ut1F7d
昨日7-11で久々なんとかマヨおにぎり買ったら150だった
たかー!
0049山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:33.77ID:OnuxD4IF0
S&Bがそのむかし、おいし~い、チキンカレー出してたのよ。黄色いパッケージで、箱じゃなくて、レトルトそのまんまのやつ。三百円くらいの、いいやつ。それがをれの、過去レトルトカレーベストなのだが、それに次ぐ水準。古くは、グリコの、赤カレー黒カレー並みや。男の黒カレー赤カレー最近あるやろ。あれより上や、タイグリーンカレーな。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:21.80ID:/tdmPziO0
中華まんも100円セールなくなったしな
0054山止 (ワッチョイW ed71-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:03.60ID:OnuxD4IF0
いやあ、をれは理解できねーねきぬごし豆腐。木綿で日本統一してええよ、をれはね。

その代わり、墨汁うどんあきらめてもええから。
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9164-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:41:15.55ID:oyL5uw6H0
コメ自体が去年より2~3割値上げしてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:44:15.03ID:1c1qpwjQ0
またハゲの連投
0064山止 (ワッチョイW 6ad5-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:44:36.74ID:IThbXKOM0
すんませんすんません、今すぐ変えますから。ちがうんだよねぇ。。

がんもは、かたくないほうが、おいしいです!!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:44:55.38ID:1c1qpwjQ0
最高学府はガセ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:17.32ID:1c1qpwjQ0
ハゲ認めればいいのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:57.43ID:1c1qpwjQ0
ガセ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:46:28.82ID:1c1qpwjQ0
はげてるのにはげてないってなぜうそつくの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:05.54ID:1c1qpwjQ0
俺も換金するよ
お前の書き込み
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91f0-LQon)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:15.46ID:n01Wzm5o0
スクリプトかと思ったら岩手かよ
0080山止 (ワッチョイW 6ad5-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:21.54ID:IThbXKOM0
をれ、五百年ぶりの、神仏習合をもたらした、応仁の乱終わらせたおっさん、つーことでよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:43.17ID:1c1qpwjQ0
スクリプトだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:24.65ID:1c1qpwjQ0
>>74
誰もお前に言ってないんだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:52.05ID:1c1qpwjQ0
何いってんだこいつ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:08.29ID:1c1qpwjQ0
日本語通じない韓国人か
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 651b-98rZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:34.67ID:2w7CTJQd0
ファミマは店舗判断でゲリラ開催している賞味期限切れ間近の不良在庫処分セールと
ファミペイクーポンのおにぎり割引を組み合わせると今でも100円切ることがあるな
0091山止 (ワッチョイW 6ad5-qVYi)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:57.99ID:IThbXKOM0
>>88
そりゃおまえやろwwww今年韓国無くなるよ。ほんと、ざまぁよな。北朝鮮、南進アップしてんじゃん。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:00.72ID:1c1qpwjQ0
ROM味方につけるとかどれだけ自信ないんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:34.56ID:1c1qpwjQ0
>>91
祖国なくなってご愁傷さま
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:48.58ID:1c1qpwjQ0
>>95
低速スクリプト支持するROMがいるとでも思ってるあたりアタマめでたいな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:57:31.37ID:1c1qpwjQ0
>>97
祖国消えるのに喜んでるの笑える
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:17.84ID:1c1qpwjQ0
草生やしてるやつは図星つかれて焦ってるやつ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:32.68ID:1c1qpwjQ0
>>101
祖国消えちゃうよ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-5kXo)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:02.22ID:tSdOzppy0
スクリプトと同じだわな
意味のない嘘ワードサラダで意思疎通出来ないんだから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:18.59ID:1c1qpwjQ0
>>105
なんでそんなに祖国嫌いなの?
いじめられたの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af3-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:37.34ID:hCkwcYI40
◯円買ったらのクジも無くなってしまった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:51.87ID:1c1qpwjQ0
場外からもさされててわろた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:51.28ID:1c1qpwjQ0
同胞に女取られてて嫉妬かよわろた
0114安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f142-C1UJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:04.80ID:Wwq0bf/l0
ありがとうアベノミクス
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1efa-Mzsr)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:24.90ID:c80t8Y7X0
>>13
店員「ハァ...ハァ...」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:10.95ID:1c1qpwjQ0
>>115
また草生やしてる
図星つかれてるのわかり易すぎ
同胞に女取られて祖国恨むとか弱男かよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:48.54ID:RKsj/BsZ0
具がほんの少ししか入っていないよな
自分で作れば安い
そもそも田舎の庶民食だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:08.91ID:1c1qpwjQ0
レスバもキレ無くなってきててつまんないんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:27.00ID:1c1qpwjQ0
>>121
かがみみようぜ
0125🏺 (エムゾネW FF0a-TCHO)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:25.36ID:TWGGUlZhF
単純におにぎり単価が値上げしてるし、高価格おにぎりが人気あるから100円セールにしたら利益なくなる
700円くじはなくなったけど、その代わり1個買えば1個プレゼントになった
0126🏺 (ワントンキン MM7a-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:54.82ID:Ubo04FtYM
セブンでしゃけおにぎり買ったら175円で戦慄したわ
0127おちんぽミルク🏺 (アウアウウー Sa21-hSgT)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:05.14ID:ylWCYEWXa
>>20
ローソンアプリくじは定期的にやってるけどなあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-b18A)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:13.29ID:+wAWmkom0
ファミマもローソンも半額シールがあるね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c9-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:13.40ID:ysv0PKOX0
ミスドも100円なくなったからいかなくなった
0130🏺 (ワントンキン MM7a-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:41.97ID:6x35OUWcM
>>126
今見たら税込み189円だったわ
終わりだよこの国
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91cd-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:43.64ID:7Cl26mBZ0
レジ袋有料になってからほとんど行ってない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd9-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:45.40ID:1c1qpwjQ0
>>124
ほんとに自らのことを指摘されると余裕ないね君
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91cd-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:08.76ID:7Cl26mBZ0
ポイントとか何とかペイとかで囲い込もうとしてるけど、損してる感じがするからコンビニに足が向かないんだよなあ
シンプルに安いだけでいいのに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:52.67ID:RKsj/BsZ0
サンドイッチも高けえ
自分で作れば安いぞ、あんなん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:08.09ID:RKsj/BsZ0
>>134
もうコンビニは安売りはしない
安物欲しかったらディスカウントスーパーに行くしかないな
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW f91c-a0wP)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:57.87ID:px0+pAw80
朝は土方が買うから売れる
俺も毎朝2個買ってた
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW f91c-a0wP)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:36.64ID:px0+pAw80
スパムのやつ100円で買うのがたのしみだったのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aeb-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:31.17ID:uAdUugWX0
おにぎり一個、カップ麺、お茶
これで600円ちょいとかするんだから悲しいよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-FnWL)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:52.79ID:fH5qx8ke0
おにぎり、おでんセールとか700円くじはくそだるかったな
今のバイトは無くなって嬉しいだろ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8de5-fEJL)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:38.90ID:Sg4DMAxv0
>>2
セールの時しか食わんからわからんw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:36.66ID:RKsj/BsZ0
忙しい社会人が数百円で短時間で食える飯を買っているんだよな
あの値段でも売れるから仕方ない
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a0a-ESki)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:40.01ID:zVVcyEq00
数年前ファミチキ100円とかもあったよな
0146🏺 (ワッチョイW faad-Mm9Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:30.84ID:zehskbnk0
うちはセールじゃなくていつでも100円やで~wwwって煽ってたミニストが一番クソでは?
0147安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-K5mg)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:38.18ID:UeH2PWjQd
朝買うコンビニおにぎりがいつの間にか230円くらいになってた
どうりでペットのお茶とあわせて400円超えてるわけだ
まあ別にいいけど( ´・ω・` )
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1569-SyFO)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:16.03ID:R0ZGTK0h0
>>16
違う
コンビニは、あなたの自宅の冷蔵冷凍庫代わり
だから、自宅に冷蔵冷凍庫を備え付けない、もちろんその本体費用も電気代も不要、そのぶんカネを他に生かす、その代わり
欲しい時に欲しいものを欲しい量だけコンビニで買う、のは大正解
コンビニで買い物カゴいっぱい買い溜め買い置きするのは大馬鹿
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:01.75ID:RKsj/BsZ0
>>149
冷蔵庫も買えないとか発展途上国かよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-08uE)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:52.50ID:i/xbYwToH
土方って今でもコンビニでガンガン買うよな
カップラーメンと弁当
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918c-DlPu)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:20:32.41ID:sC/bYWib0
おにぎりはOKストアでしか買わないから関係ないわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:24.18ID:RKsj/BsZ0
>>157
終わったのは衰退ジャップの貧民だよ
欧米なんてもっと高いわw
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 898e-zm4Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:09.91ID:wS7HoXVE0
>>2
海苔も酷かったボロボロ崩れてた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-vKEQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:27.82ID:NccaWS4IM
激安スーパーは100円以下でやってるのに
なんでだろうな
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91f0-LQon)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:18.83ID:n01Wzm5o0
>>2
わざわざこのラインはセール用に品質下げたやつ
なんてやって納品するわけねーだろ…
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:25.53ID:CRJMLduf0
そりゃ3社で実質上のカルテルが出来上がってるだろう

で、値上げで質が良くなってるの?ブラック労働はなくなってるの?
変わらないかむしろ悪化してるんだろ??
0166安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-ROEF)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:11.73ID:jb4Euahid
今のコンビニおにぎりは小さくなって塩辛いよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f901-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:14.33ID:meZHS2nX0
近くのイオンで常に100円以下で売ってるので
どうでもいいかな
0170安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37c9-yO5S)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:53.70ID:003Q4unI0
ファミマ夕方行くと割引シールで100円になってる
ファミチキとか肉まんも
0171🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73d-ObnT)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:26.35ID:WlkECSdj0
たまにクーポン配ってるじゃん
お前らが捨ててるだけだろ
0172🏺 (ワッチョイ b7d2-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:24.45ID:ScfrmCDX0
レギュラーおにぎりのさけおにぎりが180円とかするからな今びっくりするわ
0173安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 777b-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:09.87ID:Bb+kBpZe0
ミニストップの店内調理のヤツだけは買う
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5784-u/Gv)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:40:03.19ID:oFsasH9d0
>>165
カルテルも何も圧倒的なのはスーパーだぞ
スーパー各社の安価おにぎりが浸透してきたせいでコンビニは高価格帯に追いやられた
今やセブンですらおにぎりの在庫は大して持たなくなってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f91-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:45:41.69ID:kAYVZnPg0
東日本大震災の時おにぎり大量入荷して大量廃棄してたの忘れねーからなクソセブン
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fff-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:56:29.47ID:uvXl7pnZ0
>>17
「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況