X



なんで嫌儲民って日本人のこと妬んでるんだ?お前も日本人だろ?? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6594-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:22.32ID:fjQdkxED0
活躍した…?いつだ…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f8-P0C0)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:30.29ID:/nqL7u6W0
どの国でも自分の国に批判的な人間っていると思うけどな
社会主義の国以外は
みんなで日本最高!ってなったら進歩なくなる
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-1swB)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:23:46.75ID:rdQBH7+ua
ロシア応援して
反ワクで
マイナカード作らず
青葉を擁護したり
桐島を擁護したり
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:23:49.01ID:cPfpuwOC0
日本の衰退を喜ぶ癖に自民党を支持しない不思議
本当は日本のことが好きなんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-bOSU)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:25:05.49ID:Kdo6M0SPa
>>1チョンwwwww
0009🏺 (ワッチョイ 6ab4-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:25:48.01ID:X6eYIS9w0
言わせんなよ
在日コリアンだよ俺ら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-bOSU)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:57.78ID:Kdo6M0SPa
小室バカにすると山上さんが機嫌悪くなる
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 717e-W6S4)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:42.76ID:g1JqJaRj0
じゃあ褒めて伸ばすか(首に紐付けて身長を)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:01.91ID:lc0CvXN60
韓国系アメリカ人が運営する掲示板で何言ってんの?
日本国籍の方が少数派だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb2-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:24.32ID:jjjBd3In0
まあいいじゃん、そういうの

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中🔏🔑🏚から逃亡した無敵の猿🐵は特高警察に捕獲させて魔界圏版FEMA収容所で訓練させ監視付きの強化類人猿🐵として洗脳し直した無敵のサイボーグ猿🐵兵士を大量生産しとけば、いざというときには魔界列島🗾侵略戦争【本土決戦】の無法地帯と化した地獄😈👁に解き放てるじゃん

無法地帯と化した魔界列島🗾での外国の侵略軍隊VS無敵のサイボーグジャップ猿🐵の戦いという魔物大戦争地獄絵巻物📜黙示録へ水先案内人が導いてくれるんだもの(笑)
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 711f-Rpjz)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:09.31ID:M+b89i2b0
活躍どころか恥さらしてるじゃん
0019安倍晋三🏺 (スプッッ Sdea-fC/B)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:34.13ID:k/bLJlxid
自分達を「無能なジャップ」「醜いジャップ」という対象の枠の外において
「自分達はジャップの悪い部分を指摘するご意見番!」みたいな面して
「俺達はかしこい!!」
っていいながら必死に自己肯定して
内輪で馴れ合って傷の舐め合いやってる

自分達を「ケンモメン!」とかいって
気持ち悪い帰属意識芽生えさせてるけど
ようは人生負けて、負けて、逃げて、逃げて
気がつけば40過ぎの人生取り返しつかなくなった弱者男性が流れついた
ドブ溝の淀みが嫌儲って場所
んでそのドブの淀みで何やってるかといや
女性蔑視、若者叩き、流行り物叩き、人が不幸になってるニュースでメシウマ、ジャップ連呼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況