X



今ガチで “ぼっち女子” がキテるよな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ ea76-trXj)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:50.30ID:O7TNvfKD0?2BP(3334)

ぼっちお嬢様と記憶喪失の美青年を描くなかよし新連載 「わんだふるぷりきゅあ!」も

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0202/hananikamiguse.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0202/wonderfulpricure.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0202/nakayosi202403.jpg

「花に噛みぐせ」は、孤独なお嬢様・漆原珠羽(すう)と記憶を失ったミステリアスな青年・雪を描くラブストーリー。美しい社長令嬢の珠羽は、周囲からは「お嬢様」と遠巻きに見られ、いつまで経っても友達ができずに“ぼっち”を極めていた。そんな普通の青春に憧れている珠羽の前に、記憶を失った謎の美青年・雪が現れる。珠羽は初めて友達ができたことに喜んでいたが……。

https://natalie.mu/comic/news/559585
0002!omikuji !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:35:12.75ID:O7TNvfKD0
【隠す必要ナシ】「男子からするとむしろプラス評価」な女子の特徴ベスト3!第3位:恋愛経験少ない、第2位:実は根暗でズボラ、第1位は...?
2023年11月3日 20時10分 ハウコレ

■第3位:恋愛経験少ない
女子からすると「恋愛経験が少ない男子」ってちょっと頼りないので、ついつい女子も自分に恋愛経験が少ないとそれをコンプレックスに感じがちだけど、実は真逆。
男子からすると、恋愛経験が少ないほど「俺色に染められる」という点にメリットを感じるし、男慣れしていないウブな感じに好感が持てるので、むしろ前面に押し出していくべき特徴です!

■第2位:実は根暗でズボラ
外では女子って基本キラキラしているけど、男子は、いつも輝いている女子に対して「憧れ」と「気後れ」が混ざりあった複雑な感情を抱きがち。
そんなときに、よそ行きはキラキラしている女子が、実は一人でいるときには結構根暗だったり、実はズボラでだらしない性格なのを知ると、一気に親近感を覚えてめっちゃ好きになっちゃう、というのはあるあるです。
好きな男子の前では自分の明るい面ばかり見せたくなるけど、むしろ暗~い側面を見せてあげるのも大事なメリハリです。

https://news.livedoor.com/article/detail/25289650/
0003!omikuji !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:35:34.03ID:O7TNvfKD0
■第1位は...
第1位は、友達が少ない。
男子は基本「付き合ったら独占したい」と考える生き物なので、友達が少ない女子には全くネガティブな印象を持ちません。しかも「男友達が少ない」なんてもっと最高。男子の中には「男友達が多い女子は信用しない」なんて考える人もかなり多いですからね。
「モテない子なのかな」と思われるのが心配かもしれませんが、男友達の多さとモテるかどうかは関係ありませんから、「私、男友達ほぼいないよ」は怖がらずに積極的にアピールしてよし!
0004!omikuji !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:35:56.46ID:O7TNvfKD0
媚びないけど配慮ができる! 自サバ女子よりぼっち女子がモテる理由
2023年11月4日 10時0分 Googirl

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e1676_889_a866f537f0e62aa1a4683b9586a39501.jpg

一見サバサバしている女子って、サッパリしていて接しやすそうに思えるもの。でも実は裏でネチネチしている「自称サバサバ女子」もいますよね。一方で周りと群れないのになぜかモテる「ぼっち女子」もいるようです。そこで今回は「自サバ女子よりぼっち女子がモテる理由」の中から1つ、媚びないけど周囲に配慮ができるエピソードをご紹介します。

https://news.livedoor.com/article/detail/25291140/
0006安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a4e-LuPI)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:39.44ID:ScJVF6en0
弱男の女版だろ
0007!omikuji !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:48.12ID:O7TNvfKD0
>>5
初めて見た
0008🍙 (ワッチョイW 9a03-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:48.18ID:XimIQyub0
フェミさんの時代?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9f9-ig5+)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:41:39.36ID:hk+5KrTT0
男女問わず友だちがおらん奴は人間性に問題あるぞ
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e43-qitC)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:46:14.36ID:U1YjASkT0
ガチのモンスタークラスじゃなきゃお前らと違って
理解のある彼くんが数時間で出来るぞ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-9ibP)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:36.76ID:ZLDYI9A/H
ぼっちなんて美女じゃないと許されない

ぼっちな美女はぼっちな美女
ぼっちなブスはただのブス
美女なら付加価値になるがブスはただのブス
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f92e-rtW3)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:48:12.60ID:vBBDO8H30
これ私のことだ…
0015🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e69f-n2e4)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:50:27.31ID:FgNu4j5i0
きっっしょいオッサンが勘違いして近付いてくるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a9e-2I0j)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:24.09ID:ELsq/SB70
ぼっき女子?
ふーん
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H39-EUtH)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:01.27ID:E67nftfxH
まんこは独りでは子宮が淋しいって言ってるぞ
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2a44-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:33.21ID:URqbkJWL0
男の庇護欲を掻き立てるんだろうな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d98-F9Ml)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:37.12ID:aQs8rPt00
どしたん?
0027(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:22.26ID:jyXwOBpo0
>>4
いつから「サバサバ女」が都合がいい女になったの?ぼっちでサバサバ女で気遣い???闇が深そう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e99-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:31.17ID:qb3q/BCs0
あ!これ私のことだ!
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac4-qlJv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:58.96ID:Rr94YmZe0
こんな記事に騙されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況