【超絶悲報】チー牛を産んだ母親、人生を嘆く。「産まなければ良かった」🐂… [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 354a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:16.62ID:Ru7WXba50
どうすんのこれ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 354a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:21.79ID:Ru7WXba50
まじでやばい
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 913a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:30.37ID:a12NFs4K0
チーさん…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:37.93ID:Ru7WXba50
どうして…
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:42.43ID:Ru7WXba50
そんな…
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:47.16ID:Ru7WXba50
🥺
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:00.61ID:Ru7WXba50
岸田どうすんの?
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:06.84ID:Ru7WXba50
岸田文雄よ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 913a-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:13.92ID:a12NFs4K0
どうすんのこれ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 354e-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:42.11ID:Ru7WXba50
😭
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66e8-TCHO)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:45.04ID:yCfk6GtC0
その愛の結果やで☺
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 354e-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:47.24ID:Ru7WXba50
キシオ…
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 354e-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:55.21ID:Ru7WXba50
嘘だよな?
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8a4c-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:04.56ID:w9Nv50YL0
チー母w
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7152-tyev)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:17.91ID:LC3cIubJ0
自分の理想の子どもとやらにするのに失敗しちゃった感じか
モノじゃないんだからそんな思い通りにしようとしてもダメだよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66a0-fd3S)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:51.65ID:piklZmjP0
しろしろ言うだけで育児したつもりになってるオバサン

本を毎日読み聞かせなんてされたら子供が嫌になるのはとう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:56.70ID:RKsj/BsZ0
ゴブリンジャップで美形なんて極一部だろ
オラツキヤンキーにジョブチェンジすれば化ける
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa8-0Qq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:04.66ID:WLRDMFBP0
過干渉が不味かったんじゃないか?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54c-etvt)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:13.15ID:JxhM+fqg0
チー婆なくしてチー牛無し
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-HPEx)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:28.46ID:9k0o8qrk0
ま、子育てって誰しも初めてやるものだからな
やらないと分からないことってあるよな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ eaaf-06gM)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:28.70ID:E5y408Xl0
産んだじゃなくて、育て方の問題なんだがな
育て方生き方って生まれより大事。貧乏でも知的文化水準高い家庭とか
自己肯定感高く自尊心と自己客観視しっかりできる人格に育つ家庭の気風みたいなのはある。
だるまはかなり悪い方。
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91f8-5sSE)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:50.54ID:52vMkfVE0
>>2
というかなんで出生主義が正解なんてあり得ないからね
アフリカみたいに馬鹿が子供なんて作ったら無限に増えて地球終わる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-cNQw)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:06.95ID:DtH1FO960
過干渉だろどうせ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:11.33ID:bFBv7pSNM
チギュアアアアアアアアアアアアアアア
0041安倍晋三 (ワッチョイW 354a-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:06.76ID:p7kNSenb0
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a08-77Xq)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:56.42ID:SgoYOAxo0
考えさせずに操り人形育てたんだからそのままそうなっただけ
0046安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:56.18ID:IF3mf3qKa
男なんか産んだばかりに…
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 89c1-VZBr)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:40.64ID:NxdJlK2O0
そりゃ無理やり子供にやらせたら嫌になってやらなくなるだろ
子供は開放されて自由に行きたいんやろな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a0-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:35.96ID:G5p8rR5F0
選択肢を狭める世間知らずの親に産まれた可哀想な子
0051安倍晋三 (ワッチョイW 3d44-gLs8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:03.15ID:eMUiHP2Q0
動物も人間も育てるのは飴と鞭が大事だから
厳しすぎたら捻くれて甘やかしたら努力しない屑になる

それに外見から何から親子が似るとは限らない
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 590d-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:31.70ID:CQ3zh8Oe0
発達障害の親も発達障害
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-KQYT)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:27.47ID:YHpH+gLk0
そもそも何のために産むんだろうなと思うわけよ。何のための答えが見つからない。それも少子化の一因だろう。
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de7f-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:36.10ID:VHvqZ44q0
(ヽ;ん;)そんなこと言わないでよ、母さんと過ごした時間は本物だったよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:37.95ID:p1RtOoqL0
自己肯定感と自己客観視をしっかり身につけてやる事が肝要であって、歯磨きだの献立だのはやって当たり前というか努力目標くらいにきとけばいいのに
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6a8-teP9)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:15.88ID:Szzb1lTR0
過保護で怠惰になったとしか読めない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-oqvZ)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:31.32ID:NB12Da920
うわあ子供かわいそ
愛がなかったんだと分かる
愛がないと子供って碌な大人に育たんよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a9c-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:33.51ID:NU9rBgu30
勝手に作られて勝手に産み出されて勝手に後悔される子供の不憫さたるや
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdb6-dbsP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:19.17ID:KTfOmB8y0
そういうふうにやってたから本文で暗に定義された負に憧れてそっちに寄っちゃったんだろうに。まぁ察せなかったクソガキが一番アレだけど
どちらにしても抜きは必要ということですね。ただし部屋汚いのは基本的に踏襲するからそれはエコ活動?とやらは関係なくお前も家汚くしてたんだろと
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3c-Wq7+)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:19.95ID:a/iDLu6d0
現実は残酷だよ
思ってる以上に救いがない
男児は育児の正解がないからな
金や愛情かけても英一郎になる
スパルタ教育したらアキバ加藤になる
放任したら京アニ青葉になる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-zLMC)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:36:07.34ID:EYnFNPG40
>>3
古畑任三郎の冒頭のセリフ思い出す
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:36:39.49ID:Jchwmrxl0
若い頃は男なんてこんなもん
結婚するぐらいの年齢になれば親の教育がありがたかったと思うよ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc6-l/zs)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:52.12ID:/fDow2xB0
>>70
男児はアスペ発達で生まれると犯罪者になる確率めちゃくちゃ高いしな
高知能で勉強できるタイプだったらまだ救いあるがそれは稀
0076安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMb1-3BSp)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:40:08.15ID:u2H5akGaM?2BP(1000)

勝手に期待して勝手に落胆してろ
おもろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:05.30ID:rZRT1q6a0
カップ麺好きでずぼらなヤツなんてそこらじゅうに居るだろ。
親が子供に及ぼす影響なんてせいぜい3割ぐらいじゃないの。
むしろ親が望むとおりに子供の人格を生成出来たら恐ろしいわ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea53-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:01.65ID:q7Epqyg40
監視しすぎかよ
親が55ってことは子供は大学入ってるぐらいだろ
0080🏺 (ワントンキン MM7a-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:06.35ID:ZkZ9lkMeM
>>3
毒親の見本
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae1-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:17.91ID:n4sFRAd90
文にあるようなどんなにだらしないチー牛でも結婚して子供作れば手のひら返すよ
俺も同じような境遇のチー牛だけどギリギリ28歳で結婚して30歳で子供作ったら親も物凄く明るくなった
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f977-BmTv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:55.16ID:zSRtw+0M0
こういう母親だから息子は疲れ切って無気力になったんだよな
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71f2-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:35.42ID:fWZv4EaH0
モンスターを倒した。 これで一安心だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-RA+J)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:42.18ID:IPumHVSi0
その通りだよ
人類は一人残さず絶滅させることでのみ救われる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:02.00ID:zFUpCd6f0
魔が憑いて!おかしい子供が産まれちゃったよおーー!!ってハッタショに対して言う親多いよな
いや、お前らからの遺伝だぞって
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:30.72ID:rZRT1q6a0
細かい教育論なんかより大事なのはスキンシップらしいな。
あと褒めすぎないこと。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-RA+J)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:40.22ID:IPumHVSi0
>>54
それ自体が自己満足の努力だから
社会は衰退し続けるのだよ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdb6-dbsP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:17.30ID:KTfOmB8y0
>>70
そんな宝くじの1等引く確率みたいなレアケース挙げられても…
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ed6c-AGgj)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:21.58ID:t2YJOr440
どう育つかは親じゃなくて友達環境なんだわ
親に出来ることと言えば小学校入るまでにゲームを与えず運動好きに育てること
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:05.38ID:weRZrYEp0
死刑の奴じゃないのか
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-itRM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:02.08ID:wPv8IslJ0
うちのママンはそんな事言わないから孫という普通の幸せを差し上げたかったが(姉が結婚して孫見せるだろ俺は知らん)
姉が詰んでもう終わった…
ママンごめん…僕もう41ちゃい…
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2adc-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:27.06ID:JNe854Is0
発達障害なんじゃね?
無理に普通の子として育てようとするなよ

仮にグレーゾーンでも生活習慣の改善や
認知の歪みを解消させるトレーニングやらせた方がいい
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5d14-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:45.68ID:L7OsHBbL0
外形的強制力のアプローチばかりで
内面的自発性を育てることを怠った
0103安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a3c-Wq7+)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:38.98ID:a/iDLu6d0
英一郎のケースは珍しく親父が熱心に世話してたようだけど
世間のほとんどの育児教育現場は父親不在だよな
産むのも母親、育てるのも母親、批判されるのも母親
体を引き裂いて痛みに耐えて一生懸命産み育てたのにクズ男に育ったら母親が悪いと矢面に立たされて攻撃される
育児や教育において父親が出てくることはほとんどない
男ってほんと
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1ec3-P0C0)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:35.82ID:nvEtcmbz0
手料理上手母はカップ麺を毒物扱いして子供から遠ざけるからな
一人暮らしするようになった子供は反動で堰を切ったように即席麺を漁り始める
ソースは俺
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d98-F9Ml)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:42.29ID:aQs8rPt00
>>3
毒親の独りよがりポエム
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:38.33ID:CRJMLduf0
ネトウヨの母の本音?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e34-n+Dp)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:19.75ID:f/oACI1O0
>>3
哀しいなぁ
見返り求めず適当に子育てした方がいいんだろうな
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e0d-5eDQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:19.42ID:WGVTofp20
ウフフン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:22.38ID:xB/ypnMi0
男は堕ろして女の子を産んでいれば
キラキラ親子でアフタヌーンティーできたのに
どうして
0112阿部さん🏺 (ワッチョイW 110d-jlCY)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:53.44ID:C3uPJbUN0
まあだいたいが隠れ発達持ちだろうね
女の場合は天然だーとかで済むけど男の場合は無能のレッテルが貼られる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-xaxt)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:32.71ID:kfGTbv+z0
イジメられっ子同士で戦わせてクラスの最弱を決めるみたいなことをいつまで続けるんだよ
強者には立ち向かえず匿名同士でしかやり合えないのがまさしくそうじゃないか
誰に強制された訳でもないのに自然とそうなるのがおまえらの悲しいとこよ
イジメられっ子も自分はイジメられてないと虚勢を張るチー牛も自分はチー牛じゃないと精一杯虚勢を張る
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fc8-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:34.13ID:Cz4sMtrG0
部屋の片付けは部屋の片付けとして教えるべきであって
エコ活動したって別に身につかんよ
0116🏺 (ワッチョイW d776-xmnw)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:45.91ID:4kAqMe/e0
甘やかし過ぎてもチーこどおじになるしとんでもない糞親の方が子供が逃げるように自立するし匙加減が難しいな子育ては
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffbf-8XI2)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:07:59.78ID:4dkYzvoZ0
子ども生んだらチー牛だった件
0118🏺 (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:12:06.04ID:23g3rpzI0
押し付けがましい過干渉毒親だったんだろうなぁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1717-t+iY)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:15:44.45ID:bmCDzZ9C0
まだ親に甘えられるからカップ麺なんて食ってんだよ
本を読まないのはどうせ親も読んでないからだろ
0120安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1722-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:25:23.73ID:YUXbjNnQ0
お前らがチー牛だとよくわかるスレだな…
0121安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d71f-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:32:56.11ID:3mDqgDeq0
歯磨きしない、読書しない
カップ麺ばっか食って部屋片付けない

どれも本質じゃない
そいつの人間性はどうなのか
いきいきと暮らしてるのか

肝心かなめのそこを見てないのだから
あまり良い親じゃなかったのでは
俺も人のこと言えないけどさ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:33:25.77ID:1dPhIc8S0
強制自殺をしよう
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:53.78ID:1dPhIc8S0
チー弱さん!?!?
チー弱さん!?!?
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1754-vzC4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:01.36ID:IhjWgzds0
>>3
まあ人生そんなもんよ
子供なんて別人格なんだし親の出来ることなぞ限られてるわ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1754-vzC4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:49.44ID:IhjWgzds0
ここのチーさんは母親のこと確実に「ババア」って呼んでるよね
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW f71b-6uVI)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:06:37.83ID:wVDoIQ8V0
そもそも自分の思う通りになると思ってるのがアホ

この婆さんは55年何をして来たんだ?

お前の親も同じように後悔してるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況