X



よくレスバするんだけど、軽度知的で診断済みASDの俺よりガイジなケンモメンが数多くいることに衝撃受けるわ [796594164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 6581-0kHK)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:32.08ID:1a7zR8qm0?2BP(1000)

軽度知的、ASDの俺に論破されるケンモメン、マジでなんだよ…
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-dmw7)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:09.66ID:9oCtJOjt0
そもそも定形はレスバしないらしい
0005🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a2e-1swB)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:48.21ID:mrI2/ZpG0
相手にされてないだけだろ
0006( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:23.42ID:u5g6elHV0
レスバとは才能ではなく毎日続けて経験を積むことがが重要なんかも🤔
0008安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7947-SP6n)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:51.33ID:CRJMLduf0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad7f-9Kpz)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:10.74ID:4DWWL1xu0
>>9
やめたれw
0011アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 6ac9-o1Ly)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:35.07ID:DHn8JXlz0?DIA(100002)

>>9
これな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6acc-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:17.71ID:Qql+/O150
まさかみんながみんな嫌儲で全力の真面目レスしてると思ってる?😨
0014アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 6ac9-o1Ly)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:46.93ID:DHn8JXlz0?DIA(100002)

まず、「たこ焼きのトロ」がなんだか分からん
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad4e-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:48.72ID:oDv3UMcS0
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) ネトウヨってこんなにソースなかったんだ
0017( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:00.03ID:u5g6elHV0
>>12
は?😡レスの一滴は血の一滴や!注意1秒レス1秒や!😡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:42.90ID:0e6zmpVq0
そもそもお前みたいなやつとレスバする時間すらもったいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況