X



👩女性「男の『女ぎらい』は女体好きだけど、女の『男嫌い』は男の何もかも嫌いだし男と一切関わりたくないでーす✌」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (THW 0H5e-sLwv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:36.11ID:cjy72aSbH?2BP(1000)

マジか…
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:36.38ID:eB7InwZa0
でもチンポは好きなんだよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-dWhq)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:12:57.13ID:2H561VdX0
それアピールする必要ある?
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd04-NxZo)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:21.44ID:oy2QQUE90
そういう看板でも保って出歩いてくれ
近づかないから
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ed8-Ry0K)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:40.81ID:n9GFQxlU0
 
 
男の労働や手助けを一切受けずに暮らすって可能なの???
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1684-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:05.69ID:3CkEFnRD0
なんでザッカーバーグのサービス使ってんの?
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f98b-Zbb+)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:09.41ID:o6MZ2cu10
そんな私にも理解のある彼君がいます
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7d0d-U8YH)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:11.89ID:08oudwkQ0
で?
0011安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM7d-XmlY)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:42.25ID:t5bZZ+YVM
でもおチンポには勝てなかった女であった...

〜完〜
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:43.62ID:KKgf16Su0
男はお前に興味ない
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ab5-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:58.17ID:YUEzKtYg0
その割におばさんは一生弱男に粘着執着してるようだけど
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-c7lE)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:03.90ID:6vcA2v590
でもチンポは好きなの
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (THW 0H5e-sLwv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:08.29ID:GWygTdHuH?2BP(1000)

男は反省しないといけない
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc6-l/zs)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:49.37ID:/fDow2xB0
弱女はこのタイプ多いからまんこついてりゃイージーモードだろって弱男とは永遠に分かりあえない
男嫌いの女は性欲向けられることを男からの加害だと思ってる
0017番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-Lyw8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:55.12ID:5+yHRE3p0
ちんぽ型のバイブ類使ってたらちんぽ好きに分ける
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f999-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:19.59ID:JacORszT0
だから何
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e3a-zfY6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:35.85ID:YFutDDsS0
でもチン堕ちするんでしょ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2af4-gfnW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:31.14ID:ccFfFcY70
モテない子はみんなこうなる
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7d56-3m3W)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:44.76ID:+4uvRLvQ0
じゃあ男が支えてるサービスもインフラも使うのも無理だね
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9f6-Tbxs)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:50.61ID:IeKmWdda0
男嫌いだとほとんどのコンテンツが楽しめないな
いけるのは宝塚ぐらいか?
0025安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8a4c-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:01.99ID:w9Nv50YL0
全くの逆
男は女が嫌いだし女体すら好きじゃなくてなんなら男の方が好き
女は男嫌いとか言ってても本当は男が大好き
これ世の中の真理だから覚えておいて損はない
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b644-r+Dv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:10.16ID:DdKxXq630
それでも生きていけることに感謝😎
0028安倍晋三🏺 (ワントンキン MM69-/c6K)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:31.83ID:m3RSbBI+M
額に入れ墨入れとけ
0029安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-ROEF)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:34.78ID:jb4Euahid
男も女も嫌いだが
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f91e-LQon)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:53.13ID:7ywyAPAQ0
女って「ミソジニーを見つけた!許さん!社会的に抹殺してやる!」って大騒ぎするけど、自分らのミサンドリーっぷりは全く反省しないどころか社会的に正しいとすら思ってるよね
なんなんこれ
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a983-b36N)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:01.71ID:hDnzsBjC0
まぁ、遺伝子残さないで死ぬんだろうからどうでもいいです
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed94-dsl6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:04.52ID:ZfsKMSkx0
おちんぽ欲しくて自分からパンツ脱ぐやんけ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ace-j5N8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:19:57.60ID:5oBnkkge0
チンポを入れたら治る
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8a4c-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:03.73ID:w9Nv50YL0
本当にミサンドリーな女なんて存在しない
0037🏺 (ワンミングク MM7a-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:08.98ID:oCrGoPCqM
でもBL漫画とか見ながらマンズリこいてるんでしょ?
とんだ淫売だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-gLs8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:28.00ID:MD9ujQGY0
ほなら男が作ったインフラ使うなよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-EDzr)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:55.00ID:N5Mu8J/P0
この手のタイプはホスト・ジャニーズ・BLは好き
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (THW 0H5e-sLwv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:18.63ID:GWygTdHuH?2BP(1000)

>>30
「女はうっすら全ての男が嫌い」って言葉通り、
むしろ女さんこそ本能として備わってるんだよな、『異性ぎらい』が
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-gLs8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:32.44ID:MD9ujQGY0
こういうタイプにも彼くんや旦那がいるからな
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Ha1-HrgJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:34.72ID:VgKKf2B9H
弱男と弱女は本当によく似てるよ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35de-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:45.54ID:aljNJ5Fi0
実際ミソジニーの男の美少女アイコン率ヤバいからな……
0045(ワッチョイ 15c9-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:54.10ID:7kwsWqVS0
これは100%ウソ

ミサンドリーが嫌いなのは弱男であって

アイドルやBLは大好物のゴミクズが多い
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8a4c-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:58.32ID:w9Nv50YL0
>>39
ほんとそれ
男嫌いなんてありえない
0048安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:13.40ID:zBeqXBF/r
世捨て人になって町の外れでなるべく他人と関わらずに生きていくしかないな
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad7f-9Kpz)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:38.72ID:4DWWL1xu0
アイコンはアニメ美少女なのに中身おっさんとかなあ
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7daf-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:01.32ID:AQP8PXeR0
”おまえが思ってるほど誰もおまえに興味ないよ”ってことをいいかげん学んだ方が良い
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-itRM)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:32.81ID:wPv8IslJ0
2次エロの女体は好きだけど現実のマン毛とけつ毛ボーボーの女はちょっと気持ち悪いです
ずんどう貧乳でメリハリもないし短足ですし本当に酷い
そんなのに欲情してる男が居る事を幸せと思えや!ふざけんなよ!チンチクリンのダルダルの身体でチヤホヤされる時期は20前半までだからな!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e92-R1Aa)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:36.69ID:O1Cc4ZVM0
でもBLでマンズリこきます
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f99b-tyjO)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:38.03ID:7a4oNWyh0
チンポをなめんなよ😡
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (THW 0H5e-sLwv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:41.86ID:6ayHswUMH?2BP(1000)

>>52
人間嫌いとか反出を標榜してるフェミさんはチラホラ見るな
あと100パーセント反トランスで草
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e556-CX97)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:25:50.14ID:Yw0KuLyP0
そうかもな
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e55-G3D5)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:03.03ID:UBoI9Ada0
男と一切関わりたくないなら2次元の絵にケチつけてくるんじゃねーよ
一方的に関わって来てるくせに関わりたくないとかミサンドリーのブスどもは馬鹿なのか
0063増税メガネ👓 (ワッチョイW 915c-THBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:39.66ID:tM/SeoZk0
複雑性PTSD
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a1e-2yZI)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:46.38ID:n1U4t62M0
男とチンポは紙一重
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-E9n8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:51.20ID:81tUN5JM0
別に嫌いでいいから関わってこないでいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-6mhI)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:53.78ID:Pz/zfq+40
子孫を残すのと快楽を得るメリット以外は異性性嫌うようになってんだろな
0071安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8a4c-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:28:02.02ID:w9Nv50YL0
男嫌いとか言ってる女は自分を偽ってるだけだからそのうち精神ボロボロになる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35e8-4QO/)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:28:40.98ID:ed0N+Kg40
むしろ男の「女好き」もむしろ女好きこそ女体好きの可能性が大いにあるから
女は決して男と関わらないほうがいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af1-2+mi)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:13.66ID:rK17/AjW0
俺も大概の男は嫌いだわ
おっさんに話し掛けられるとイラッとするもんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9194-NQN1)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:26.18ID:SUajP2rh0
イスラム教こそが正義なのは事実のようだ


なぜなら西側はどこも少子化
西側最高の出生率のフランスすら出生率1.6

そしてそのフランスの出生率はイスラム教徒頼みでしかない



少子化に悩む先進国の中で出生率回復の成功例とされてきたフランスで、少子化の懸念が再燃している。国立統計経済研究所(INSEE)の16日の発表によると、2023年の出生数は67万8千人で22年から約7%減少し、出生率は過去最低水準を記録した。マクロン大統領は出生率の向上に取り組む考えだが、「女性の選択を尊重するべきだ」との批判もある。

ADVERTISEMENT

 INSEEによると、1人の女性が生涯に産む見込みの子どもの数を示す「合計特殊出生率」は23年に1・68になった。22年から0・11ポイントの減少で、第2次世界大戦後の最低水準まで落ちた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1L7TQFS1LUHBI02S.html
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a0d-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:26.35ID:WeEIoAnb0
男は女と結婚すると寿命が延びる
女は男と結婚すると寿命が縮む

男に命吸われるもんな
そりゃ嫌う
性犯罪や殺人の被害に遭う割合は言うまでもない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-Aofo)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:13.43ID:ibq0Frx40
前振り
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW a6de-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:39.40ID:ofsq11V90
>>75
俺はパヨクとかアベガーが嫌いだなぁ
0086神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW a6de-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:24.67ID:ofsq11V90
>>84
僕は大漬物が大好物なんだな
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71ee-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:12.79ID:3IfpDwcU0
じゃあネットでも男と関わるなよ
言ってること一瞬で矛盾してんじゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zvBy)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:34.12ID:0TAhz/yt0
>>40
野生動物も嫌がるからな 無理矢理抑えつけて種付けするに限るわ🤓
0090増税メガネ👓 (ワッチョイW 915c-THBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:33.02ID:tM/SeoZk0
マルハラスメント(文章に。があると不安になる)は複雑性PTSD
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a65d-CNDu)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:14.55ID:7Vh3nRrp0
いちいち言わなくてもいいのにどこに向けて言ってんのこの間抜けは
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-ntsv)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:33.26ID:XiCAbBna0
男は性欲なんか持っていても女に搾取されるだけだからな
性欲を捨てない男はアホ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6530-G2UG)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:03.59ID:IkKXahf60
一切近づきたくない吐くレベルなんて誹謗中傷以外の何物でもないだろ
ある男に加害されたからと言って男全体を誹謗中傷することについてどうやって正当化してるんだ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:05.59ID:1mvQ62h/d
これも一種のマウントだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda3-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:48.18ID:ry8L3ZEb0
>>1
黙れババア
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e68-xoiU)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:55.60ID:RebSNqKn0
>>3
女体好きのインセルミソジニーはそう考えちゃうのよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:25.05ID:mGBUuesg0
好きなのは「美人の女体」な?
男はブス女は何もかもが嫌いだから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OatX)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:00.30ID:wcz66YH/0
そんなのに限って不倫したりするのはなんでなん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a36-O8fl)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:47.03ID:bS/+rDzL0
男嫌いじゃなくて弱者男性嫌いでしょ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:48.34ID:628VKulnM
災害の時に男だらけの消防や自衛隊に頼らず死ぬってことか
ツイフェミの荒修行は一般女性には真似できない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a22-JB0q)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:28.11ID:JV4SxR/O0
男の作った機械に触らずに生きられないくせに
0104◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ e19f-U4Dk)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:14.02ID:v8mHHssF0
関わりたくないのに24時間365日頭の中
男叩きのことしか考えてないのはなぜなんだぜ?
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a612-9OZY)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:02.00ID:RQg3fAV50
くやしいっ…シコシコ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aca-vJe8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:54.16ID:rEKPLqlx0
主語でかいな
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e91-SWSI)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:01.76ID:z35iP55Q0
かわいそう
本当に不幸な人なんだろうなあ
哀れだ
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-9ibP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:41.03ID:ZLDYI9A/H
その割にはずーーーっと「男はー!女はー!」って話してるよね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a85-eNGw)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:02.15ID:obkXU/V30
レズの話してんのかホモの話してんのか分かんねえな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:06:22.23ID:/c9cIMrt0
まさにそのタイプなんで、最近生成AIグラビアがめちゃ進化してるので、それだけで満足してる
0115🍙 (ワッチョイW 9acd-ED11)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:20.68ID:XimIQyub0
また女に性欲ないって嘘つきか
これ系のなにがつらいかって嘘つきなことがいちばんつらい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:26.90ID:8zOXJkdV0
とか言って結婚して男児産んで発狂してるのがフェミさん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f0-8MCc)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:58.16ID:XM2I+pqv0
BLは別腹なのなんで
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea60-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:56.73ID:F4Nbo7bS0
まあ俺以外の男は害悪だと思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a65f-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:36.00ID:/G33ukmP0
この人、ジャニもホストもBLもディズニーも嫌いだけど海外、特に韓国の男性アイドルは好きらしい
本人が言ってるミサンドリーと少し違うくない

ハム @mn_jy_
恋愛結婚出産しない/ミサ反/アセク/女=XX

ハム @mn_jy_
推しは推しチャウヌはチャウヌって真理やな タイプは別れるけどアレ見てイケメン認定せん人間はおらん

ハム @mn_jy_
ブライトくんお顔綺麗ですよね🥰(チャウヌ然りかぐやさんとは美の基準が似てる気がします笑)

ハム @mn_jy_
(イケメンいうならチャウヌレベル連れて来いと何度言ったら…)
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65f2-zfY6)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:48.32ID:7GqOmYeq0
レイプで感じる豚のくせにな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-0wR5)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:51.02ID:wTJ2bdutM
だったらその情報すら発信せず一人でひっそり死んでいけや
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6539-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:55.82ID:wlc2lUCZ0
なおインフラの維持は男がやってる模様
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2a51-7utd)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:01.79ID:YLhzFKiO0
>>3
まあこういうとこが嫌われそうなのはわかる
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-rsKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:44.01ID:/IyJ0B/hH
奇形不細工日本人の母体「ジャッポス」←これなに
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a37-dRMm)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:27.27ID:W/1NpXaR0
そういやそういう奴に男のチンポ輪切りにしてる解剖画像貼ってたけど
そんなん効くんかね
まあ男の方がそういう職でもなきゃグロ耐性ない奴多そうだけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:30.06ID:/c9cIMrt0
>>128
んなことない
僕はここの奴らが好きだし、逆に母親は全く好きではない 足手まといすぎたからな人生の所々で
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d10-LbVp)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:52.84ID:9NJZuAvg0
そこ張り合って何になるんやろか
まぁ満足してるならそれでええんちゃう
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8aee-Mb38)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:37.31ID:UgzN1TMw0
弱男は女体好きである限り女には勝てない
どれだけ憎んでも相手に価値を見出しているという事だから
大人しく二次元でシコってろって言ってるんだが一向に出来なさそうなんだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:26.38ID:j9pUp/KU0
性欲としては好きだけど性格とか中身がキツくて無理って方が遥かに嫌われてないか…?🤔
フェミの男嫌いはキモイオッサンが嫌いなだけでジャニーズなら好きっていう浅いものって事だよねこれ
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a37-dRMm)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:14.95ID:W/1NpXaR0
>>131
母が嫌いなのはお前の勝手だが
ここの連中が好きとかそういう意識持つのはやめたがいいと思う
お前が何かで困ってもここの連中はなんも助けにならない
お話の都合で結婚も子供も立身出世も寿命でさえ思うがままのアニメキャラか
「無」でしかない道端の砂に共感を抱いてるようなもんだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:44.96ID:hJW88t/m0
男が維持してるインフラは使います
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a70-2I0j)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:56.24ID:tMIpRvlo0
イケてる人から性的な目で見られるのはウェルカム
男女問わずね
0138†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e54-n7J9)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:36.02ID:t7dsTkmt0
クンニしろオラァァァ!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:49.00ID:xB/ypnMi0
そのディルドとバイブはなんなんだい?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:11.85ID:Upyl/bPT0
女体好きの点は一緒だろ
0142安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:32.58ID:WvupQV5kH
>>6
インフラを整備・運用する具体的なイメージがないよね彼女たち
0143安倍普三🏺 (JP 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:33.77ID:OWoBMWRLH
弱男はもう女の全てを諦めろよ
一生
手の届かない存在なのだし
0144安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:57.69ID:WvupQV5kH
>>40
優秀な子孫を作るためには弱雄は不可視化しないといけないしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:58.08ID:j9pUp/KU0
フェミって男を攻撃するけど同時に男に嫌われるのも嫌なんだよね
基本的に価値観の基準が他人からの評価しかないから、たとえ嫌いな相手でも貶されるとストレスを感じる
精神的に自立してない子供なんだよな結局
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:59.49ID:hJW88t/m0
>>143
風俗行けば若い娘抱けるし
0147安倍普三🏺 (JP 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:36.71ID:OWoBMWRLH
>>146
それしか道はないわな

ソープへ行け
0148安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eda5-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:37.67ID:o/VzByAs0
別にお前らに用はねえから一切男に頼らず自給自足で生きていってくれや
Amazonとかも使うなよ女の配達員なんて見たことないからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7198-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:12.01ID:YMa6ggfi0
女体ならなんでもいいわけではない
男嫌いと言いながらイケメンが近づいたらコロッと変わる女と同じ
0150安倍普三🏺 (JP 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:42.14ID:OWoBMWRLH
>>149
お前かてバケモンクラスのドブサイク女には興味ないだろ?
これを男女逆転して考えてみるんだ
そう
お前の事だよ。仕方ないと思わんか?
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a71-K0pt)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:10.61ID:ZrdjbgdJ0
>>133
憎むことと価値を見出すことは矛盾しない
好悪感情と性欲は当然一致するとは限らない
例えばレイプは愛情表現ではないよね?と言えばバカにも分かるかな
0152安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:51.23ID:WvupQV5kH
女だけの街早く作ってくれないかな
警察も土木系も配達も高層ビルの窓掃除も全部女なんだよな、給料体系どうなるんだろ
ブルーカラーの方が成り手少ないから給料高くなるはずだけど絶対に不満言うよな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a28-RyU0)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:03.10ID:am9rFRom0
ミサンドリーも大概。女版暇空がいなくて助かる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:40.50ID:rO9wF23B0
これ嘘だからな
理解あるカレ君召喚してるだけ
0156安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW bd1f-+2Z+)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:34.04ID:jB/0891t0
「少しは学んでほしい」

ほんとですね
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:54.89ID:CRJMLduf0
ネトウヨは自分らを無条件に持ち上げてくれる若くてかわいい女以外嫌いなわけで
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-RA+J)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:04.16ID:IPumHVSi0
概念としての「女性」と
生物としての「女」は
既に完全に分離されてしまったのだよ

我々の求める「女性」とは
フィクションの中にしか存在しないペガサスやドラゴンと同じようなファンタジーであり
お前らは彼女たちとは全くの別物なのだよ
故にお前らが「女性」を自称することすらおこがましい
汚らしい猿が神を自称するが如くだ
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9c5-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:58.65ID:4u91CEUg0
>>160
で、割合は?w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:21.44ID:rO9wF23B0
こういうのって実に単純で
父親との関係がこじれてるだけなんだわ
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fffd-EiVQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:36.85ID:7vIdnycQ0
ホモマンガはノーカン
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-Yabr)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:48.09ID:vvpILoR80
>>1
男にLGBTQがいないと思ってるアホ女がいるってだけの話
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:41.89ID:B3Cb6V2D0
恋愛市場にいないやつらが男ガー女ガーやる滑稽さと哀しさ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-Yabr)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:53.66ID:vvpILoR80
>>168
異性とのSEXに興味無い人がいる事を知らんな愚かさと哀れさ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-Yabr)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:44.59ID:vvpILoR80
>>168
異性とのSEXに興味無い人がいる事を知らん愚かさと哀れさ
0171安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d71f-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:46.10ID:3mDqgDeq0
私は全面的に男性が嫌なんです
と言われても
そうですか、としか
学べと言われても
なんでこの人のこと学ばないといけないんだろ……
フェミニストってこんなんばっか
0172安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:06.29ID:dtMgBtP80
早く女だけの街にいけよ
0173( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:46.27ID:n646oC4V0
高橋秀実の「男は邪魔!」って本がオススメ
kindle unlimitedで読める
これを読むともう女にとって男は嫌いを通り越して「邪魔」としか思ってないのがわかる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-v1CG)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:47:18.90ID:jNhyVOUa0
自分の知人は男にレイプされた&パワハラ父親の元育ったので男が大嫌いと言っていた
実際女と付き合ってたがレイプのトラウマで性行為ができないといって結果彼女にも振られてたが
そのくせえぐいBL大好きでチンポを365日描き続けてるから意味がわからない
ファンタジーだから切り離してると言うがフツー男が大嫌いなら見るのも嫌なんじゃない?
それを創作てwwwしかもそれで飯食うってwww
チンポ好きやなぁ〜
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Sw1K)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:48:57.33ID:YhbhU2+yH
そんな事ないだろ
ツイフェミの金玉とちんぽ好きは異常
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:57:18.04ID:TS5f8drOM
おまえらいつも男のこと考えてるよなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:03.18ID:zYx9XjK80
本物のチンポを味わったことがないからこうなる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-TDu9)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:38.29ID:8qPR0x2La
どうぞどうぞ、男中心のコミュニティから居なくなってくれると助かるわー😁
0183ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 97a8-Xrmj)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:13.45ID:IJJZtb/y0
>>1
俺もミサンドリ見ると気持ち悪いし吐き気するからおあいこだな

ぶつかられたり電車で隣に座られたら気持ち悪いから、ミサンドリって名札つけて歩いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況