X



【画像】日本人、週刊新潮にブチギレ。「新潮のせいで負けた」「新潮死ね」 [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e34-n+Dp)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:22.38ID:f/oACI1O0
レイプ魔がいるチームなんて応援したくもない
負けたら負けたでしゃーない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6a4-r9oz)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:35.75ID:ehRbt8gJ0
サカ豚バカすぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a76-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:43.35ID:LaRFfOHT0
これは飯うま
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 11ea-XWnr)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:50.78ID:fVpclab50
どう考えてもレイプジャパンが悪いだけだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:04.74ID:/1oMO4cx0
立川志ん朝最悪だな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 662d-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:33.24ID:otXOowZ10
まあ自業自得なので
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edc2-FpGq)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:34.48ID:RSnCx6wO0
伊東いないと弱くて草
0015🏺安倍晋三 (ワッチョイW ed48-mjHK)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:39.11ID:N2lS5P4g0
サッカー上手いから女遊びくらい許せ!
お笑いスターだから不倫セックスパーティーくらい許せ!
自民党だから闇金くらい許せ!
こいつら頭のなかにアメーバでも詰まってんのか
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6a0f-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:15.87ID:FH4XJzB90
やっぱり買うなら文春や
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6aaa-Mutz)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:24.28ID:ZG9ISvvR0
アジアカップとかいうのはそんなに重要なのか?
そんな注目されてるように思えないが
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ adc9-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:31.28ID:R/Zpeh/J0
万が一ぜんぶフェイクだったとしても伊東がいたらどうなったレベルの試合じゃないだろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc0-k6tk)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:50.81ID:Qw08VBgw0
不買で損すればいいんだよ
舐めすぎ
0029🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW ed22-X6YD)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:21.58ID:v3+st4x40
新潮!!😡😡😡😡😡😡

ジャジャジャジャァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0030安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Ha1-HrgJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:40.20ID:VgKKf2B9H
人のせいにするなよ
レイプしたやつが悪いんだし
これが実力だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:56.04ID:T4chUrBS0
サカ豚が大量に開示請求食らいそうでワクワクしてるw
0035安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bdb0-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:01.30ID:bl+z9Ctn0
でもアジアカップぐらい2軍で優勝できるって言ってなかったか?
一人抜けて負けるもんか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-4FNC)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:08.34ID:0IaO2oCP0
実力でぐうの音も出ないほどの完敗だったのに新潮関係ないやろもう
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8c-we72)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:12.13ID:9lc2ZeQy0
球蹴りで負けて八つ当たりてこんなアホらしいことはないw
0039(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6613-SztT)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:20.46ID:oRl4r/Hw0
文春が独り勝ち
松本問題はまだ終わってねーからな
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 118f-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:28.14ID:T1hSqpDE0
ここまで弱いと新潮叩きも治まりそう
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ac8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:41.56ID:XmuyB3QU0
これは私の勘違いかもしれないんですけど
もしかして性加害を行わなければ新潮はなにもしようがなかったのではないでしょうか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:01.27ID:PnyTwmq+0
伊東て前線の選手なのに点とられまくったこととなんか関係ありますん?w
0044晋さん…🥺 (ワッチョイW 7daf-7ytY)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:13.50ID:fUJeveCb0
志ん朝さん🥺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-jupj)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:14.47ID:aAgJ96SL0
週刊誌の存在感が日に日に大きくなっていくな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-U8YH)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:31.99ID:5CHl5UJk0
サカ豚が吠えてて飯がうまい!
おまえら得意のスクランブル交差点で集団奇行できなくて残念でした🤪
0047._. (ワッチョイ 6a89-D+G3)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:32.75ID:CqLpBd9F0
サッカーネトウヨって境界知能やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-29ms)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:45.17ID:5ouOULOGd
伊東いないのが効いてて草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ed-R/Fi)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:12.23ID:gF8cq9W70
週刊新潮の社長は文藝春秋の社長とは大学の同級生
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:48.87ID:CRJMLduf0
後進国・貧乏国ではサッカーがナショナリズムのはけ口になってるのは世界共通
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW a684-7S5Y)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:06.93ID:KIH14dmy0
実際に試合始まったら余計なこと考える暇ないよ
準備不足なら監督とコーチが悪い
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b0-8OUu)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:13.60ID:84w2HDf50
ジャップらしい反応だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:45.61ID:T4chUrBS0
実は新潮社の売上ってサカ豚御用達の文芸春秋社より多いんだよねw
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a56-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:46.68ID:VGBbIWEE0
伊藤が不倫してたのは事実みたいだから代表降ろされる事自体は仕方ねーだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:01.48ID:Nvp70VZR0
>>20
大陸選手権はFIFAランキングを上げる為のポイント稼ぎの場なのでわりと重要
ランキング自体は別に実力を正確に反映させてるという認識はされてないけど
WCのpot分けに影響してくるのでランクは上げておきたかった
ちなみにポイントが下がるのはグループリーグだけで決勝トーナメントは負けても下がらない
そういう意味で意味で何が痛いかってイラク戦の敗北が一番痛い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a50-0xTp)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:13.10ID:hVdU0HFK0
保育園落ちた日本しねみたいなスレタイで笑った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:45.18ID:/DAok9GY0
新潮はサッカーファンのヘイトを自分に向けさせることで沈静化させようとしてるんだよ(適当)
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2adc-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:52.29ID:JNe854Is0
フェミvsサカ豚の新展開か

ぶっちゃけこっちの方が惰性で玉転がし観て
優勝おめでとう、準優勝で惜しかったとか
当たり障りのない展開になるよりも100倍くらい面白いんだが
0067安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7daf-PQkx)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:23.18ID:9FNPeMMe0
ブチ切れて過激な事言ってるアニメアイコンを通報する遊びやるか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-hp37)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:36.33ID:oBROsH+t0
まあこの大事な時期に週刊誌報道があったらメンタルボロボロになるのは確か
告発した人が悪いわけじゃないけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a2a-cmnA)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:06.41ID:uP4QsGfn0
サッカーの勝ち負けより大事なものがあるだろ。
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a56-kaIc)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:19.99ID:VGBbIWEE0
>>56
伊藤じゃなくて伊東だった
0072安倍晋三 (ワッチョイ 65a1-w/9U)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:30.17ID:yL++k5g10
ほんと試合終わってから出してくださいよもう
終わったあとなら極悪レイプ犯として逮捕されてもいいからさあ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8c-we72)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:33.64ID:9lc2ZeQy0
正義は勝つとはまさにそのこと
地球上の全女性のためにイランはよくやってくれた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:09.12ID:T4chUrBS0
>>70
これな
何故かサカ豚は不貞行為の件には触れようとしないけどw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:09.22ID:/DAok9GY0
日本のアジアカップの過去の戦績ってどんなもんなの?
大したことないんでしょ?
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW e69f-EJvh)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:13.91ID:tlezJJGp0
いわばまさに八つ当たりなのであります
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:26.25ID:azXVduo/0
レイプ犯とお友達ごっこした日本代表をイランが成敗してくれた🤗
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a71-H5uA)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:58.90ID:VtNaSzTE0
勝ってたら
レイプ無罪の韓国チームになるところだった
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65b1-U0+2)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:59.88ID:JLO61tbA0
ベスト8敗退おめでとうwwwwwございますwwwwwww
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a5c8-m5os)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:11.31ID:f0KazMud0
1人欠けた方が攻めにくいんじゃなかったか?
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e20-84q3)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:44.87ID:zoMGNDqM0
>>15
>こいつら頭のなかにアメーバでも詰まってんのか

壺は詰まってそう
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 590d-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:56.36ID:CQ3zh8Oe0
3S政策で政治に関心向けさせないCIAの思惑外しちゃったねえ
週刊誌絡みで政治に関心持っちゃうねえ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:36.09ID:/DAok9GY0
1人離脱したぐらいで他の選手に影響あるものなのか
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6aed-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:02.27ID:h6f9OLXm0
目で見りゃ分かるだろ
イランの方が強かったそれだけだよ
ジャップ攻撃システム0じゃん(´・ω・`)
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 590d-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:52.74ID:CQ3zh8Oe0
政治に関心持つ予定だった奴がサッカーに興味を逸していた訳だが
解き放たれたサッカー信者は強いよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:11.56ID:T4chUrBS0
>>88
このサカ豚開示されるわ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15c9-mCux)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:14.37ID:DEWv4Npe0
恥の上塗りはジャップの十八番
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f96b-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:19.16ID:XRvxpcDl0
今回ばかりは真の大和魂を感じる…
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3a8c-vBQ6)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:24.42ID:qMU9MRmG0
サカ豚テロリストやん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-hp37)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:24.81ID:oBROsH+t0
>>87
離脱、やっぱ残留、やっぱ離脱とかやってたら動揺するに決まってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:37.32ID:1mvQ62h/d
いや、弱いから負けたんだよw
試合見りゃわかるだろ

昏睡がいたら何が出来たの?w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:31.00ID:1mvQ62h/d
>>75
中東ではなかなか勝てない
それだけが事実
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede4-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:34.07ID:IJC9e0Av0
恥ずかしいからやめなよ
0101安倍晋三🏺 (JP 0H0e-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:52.53ID:HMWjDTH1H
>>97
そこはひとつも新潮のせいじゃないだろ
0102安倍晋三🏺 (JP 0H19-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:03.45ID:YVBKElr9H
これは正論
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW b64a-g1Es)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:59.54ID:DYfmIpk00
やましいことしてるからこうなる 真偽は知らんけど 大谷翔平はそんな記事でないよ
0107安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:06.04ID:UUY6NWQj0
>>87
日本代表が最強だったのは伊東純也と三笘という世界有数のウィンガーが二人いたから

1人だけならそっち抑えておけば良くて楽ちん
ウィング2人揃った質だけで言えば世界一だったと思う
1人だけじゃ強豪には厳しい


ある種伊東か三笘が消えたら終わりなチームだから脆いと言えば脆いね
今後チームコンセプト変えないと昔の日本の試合見てる感じになるだろうね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PN8v)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:08.37ID:MQMAP9QDd
言い訳の材料できてよかったな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:12.50ID:+OMck6LN0
🐄「事件は性的暴行」
🐖「ウクライナのフーリガンがナチス化したように放置できない」
🐄「永久追放が妥当ですね」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Wtgz)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:22.12ID:2y3Njhsb0
韓国兄さんにレイプが国技とか言ってたジャップさあ
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 65d6-TVxi)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:28.56ID:YAsZu2rN0
山川のときと反応が違い過ぎるな
野球ファンが性欲衰えた高齢者ばかりだから?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:46.23ID:O1nAAqSW0
ネトウヨ怒りのセカンドレイプ
韓国以下確定で激おこw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:20.97ID:b5BZhSlm0
サッカーってネトウヨしか見てないからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:22.28ID:T4chUrBS0
>>111
山川叩いていたのがサカ豚だから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:23.61ID:/DAok9GY0
伊東純也ってそんなすごい選手なのか
少なからずは影響あったってことなのね
0118安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:25.35ID:UUY6NWQj0
>>98
雑に右に出しておけばサイド突破できるから、右サイドを面倒見なきゃならなくなる
そっちに力入れてると三笘が攻めてきてそっちも注意しないといけない
すると真ん中手薄になる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:29.93ID:1mvQ62h/d
>>107
伊東も三笘もいない前半に点を取ってたけど
0120冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ f959-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:37.55ID:XdsXX6KL0
これで起訴されたらこいつらどう言い訳すんねんw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-Zd4L)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:38.74ID:VmSAaAQ20
きぃ〜みぃ〜が〜あぁ〜よぉぉわぁ〜🤓
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:40.82ID:mKd7u18n0
【悲報】ジャップの民度、韓国さんと何ら変わらない
0125🏺 (ワッチョイW 6ac9-bwJm)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:54.51ID:WXsQfA4M0
真偽はともかく
このタイミングてのは悪手な気はするが、新潮を叩くのもアホ臭い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:35.45ID:5fTGzu7E0
前々から思っていたが野球ファンと比べてサッカーファンは攻撃的な人多すぎるね
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8c-we72)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:52.06ID:9lc2ZeQy0
>>123
他の選手ももうレイプ出来ないと悲しんだかもな
新潮のせいで
0130🏺 (ワッチョイW 5e23-BcCn)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:18.71ID:/RMPMIBC0
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:18.90ID:O1nAAqSW0
モリカケ桜ジャニー松本の時ですら上級に都合の悪いメディアを叩き続けたネトウヨ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f928-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:59.58ID:LK4QPIge0
>>131
脅迫を望んでるレスもアウト
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW e69f-EJvh)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:08.51ID:tlezJJGp0
伊東がいないせいにしてるけど
じゃあ何でイラクにも負けたんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:31.93ID:1mvQ62h/d
イランはエースFWが出場停止だったんだろw
0138ブリ (ワッチョイW ed11-5QuS)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:53.80ID:OZt5wHCD0?2BP(1000)

>>131
別のツイートになるが放火予告はすでにされてる
法的問題を考え掲載は避けるがかなりバズってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:55.51ID:T4chUrBS0
>>128
日本玉ケリ協会の大口スポンサーがアカヒ新聞グループだからな
仮に起訴まで行けばアカヒにも影響が及ぶだろうなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:06.20ID:O1nAAqSW0
ベスト8敗退で韓国以下確定の現実から逃避しつつ女叩きが出来るからネトウヨのやることは決まってるわな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:13.13ID:1mvQ62h/d
予選から失点しまくりだったし、あんなんじゃ中東で勝てない

つまり実力
0142安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:15.82ID:vo36Fhim0
やっぱ従軍慰安婦って必要だったんだなぁ………
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f906-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:34.94ID:Ks22td450
サッカーに限らず他人が体動かしてるのを見てここまで興奮できるってもう何かの病気だろ
知能の高い奴でスポーツ観戦にドハマりしてる奴なんていないし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:37.89ID:1mvQ62h/d
ジーコの時重慶でやったアジアカップかアジア大会か忘れたが、逆転勝ちの連続で優勝したよな

ああいうのを見せて欲しいのよ
0149安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eda5-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:03.63ID:o/VzByAs0
フェミナチとサカ豚どっちもゴミだから殺し合ってどっちも死ね潰しあえ




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e09-DUEf)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:21.87ID:rpO3pCy40
森保のクソ采配のせいだろ
0152安倍晋三 (ワッチョイ 8a18-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:22.69ID:61X028D30
>>142
それ。結局弱い女がいないと動けない国民性なんだわ
0157安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e94-Np34)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:18.26ID:FG5bkJdP0
サポ面白すぎw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-LLKI)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:58.29ID:T4chUrBS0
>>144
日本玉ケリ協会の大口スポンサーがアカヒや電通だぞ
日本玉ケリ協会の御用出版社も文春や小学館というパヨク系
さらに税リーグは立憲共産党の支持母体である地方公務員の天下り先
加えて玉ケリアホーターにはしばき隊の幹部や某コラムニスト、某医師などパヨク塗れ

パヨクと親和性が高いのは客観的に見ても玉ケリサイドだな
それに新潮が保守系なのは有名だし
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9ac-a0wP)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:04.46ID:px0+pAw80
ジャップwww
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM3e-LB4U)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:23.17ID:aejCEdQjM
みっともないな
一人がいないだけで負けるような弱いチームだって事かよ
0161牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1e70-0kHK)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:48.85ID:3wE/9GiB0?2BP(1000)

スレタイ新潟に見えた
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a676-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:26.68ID:pQn8cFhc0
言うほどIJがいればどうにかなったか?
0163🏺 (ワッチョイW ed1b-Rqar)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:39.05ID:oyL5uw6H0
サカ豚も頭おかしいし、レイパーが出ないだけで負けるってどんだけ相手舐めてるんだよ
てかサッカー選手ってヤベェやつしかいねぇな。タクシー強盗、不倫、ロン毛に表参道で乱闘と話題に事欠かねぇな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-rBCz)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:08.84ID:vyNWmPvY0
告訴受理されるような事しなけりゃ良かったじゃん
新潮が報じなくても他のところが報じてただろ
0168安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:23.09ID:UUY6NWQj0
>>150
オーバーキル?
まあ上田は頑張ってポストしたし守田がそれを運んで決めたのはとても嬉しかったが再現性ないでしょ

たまたま勝ちましたじゃ昔の日本と同じなんだよ
李忠成のまぐれボレーで勝ちました、大黒様ありがとう、これと同じ類
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a602-itRM)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:45.22ID:Dr4ZOE9R0
>>5
焼き豚最低だな
0171安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:17.72ID:UUY6NWQj0
>>162
右サイドの攻撃が完全に死んでて三笘封殺するだけで何とかなっちゃってたからね
IJいると雑に右にぽんとするだけでIJがボールに追いつくから右面倒見るために真ん中が手薄になっていくんだよ

それを両サイドで出来てたのが最強日本
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:21.94ID:O1nAAqSW0
このアジアカップだけでザイオンへの人種差別と被害者女性へのセカンドレイプをやらかすジャップの民度よ
0173安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:13:46.25ID:WvupQV5kH
確かに文春だとタイミングは考えてくれてたと思う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a43-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:20.53ID:TZDcHXQd0
日本サポーターの民度は地に落ちてるな
人間のクズしかいない
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bde4-/ZNi)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:27.91ID:uvypp/gn0
レイプはともかく不倫は確定してるのになぜかスルーするジャップ
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a5c8-m5os)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:34.42ID:f0KazMud0
大会前に示談交渉してたらしいし、最初から伊東が体調不良って体で辞退してたら違ったかもな
0179安倍晋三 (ワッチョイ 7125-T9QK)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:40.52ID:CJPRwIqk0
>>1
俺もそう思う
どうして大会招集した後にやったんだろ
悪意有り過ぎるわ
去年6月だろ?だったらすぐに訴えろや
心痛めてたというなら、せめて大会前か大会後にやれよ
他のメンバーにも迷惑なんだが
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-HffB)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:44.77ID:ihvmIx2Nd
>>4
これが立憲共産党
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9ac-a0wP)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:55.31ID:px0+pAw80
ざまあみろジャップ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3578-KwBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:11.74ID:3waerVVj0
声を大にしてるサカ豚のおかげで知ることが出来たわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910c-GfJM)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:39.89ID:KHFk9WSx0
サカ豚は元からヤバい、これに女蔑視のネトウヨ色に染まった日本ネットが負けたことで煽るから新潮の業務に支障が出るバッシングが起きると思う。
 まあそれで新潮が完成に伊東とネット正義マン殺すモードに入って共倒れすれば良い、日テレのドラマ原作問題もネットの暴走で何十人も逮捕、爆サイや5ちゃんレス立て禁止という保安処置あるかもな
0185🏺 (ワッチョイW ed1b-Rqar)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:53.19ID:oyL5uw6H0
>>174
ドーハの悲劇からなにやってたの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:20.07ID:O1nAAqSW0
俺たちの娯楽のために女は泣き寝入りしてろ!松本も伊東も不問にしろ!

これがジャップ
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a73-OhBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:25.16ID:68Be25co0
レイプ合宿ジャパン🇯🇵
0194🏺 (ワッチョイW ed1b-Rqar)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:34.98ID:oyL5uw6H0
>>179
レイプされた側からしたら最高の舞台だろ。復讐以外の何物でもない
0196安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:06.67ID:UUY6NWQj0
>>185
伊東純也と三笘という世界的なウィンガーで相手陣営を切り裂くと言うのを軸にしたチーム構成で前回のワールドカップから来てたから
そこが崩れるともう1からチーム構成考え直さないといけないレベル
0200安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e94-Np34)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:26.86ID:FG5bkJdP0
共倒れした方がいいんじゃないか
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ab-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:28.24ID:lgmG9kpQ0
酒飲んでマンコと遊んだ時点で負け確
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:32.20ID:r89dxyDM0
サッカー日本代表が刑事告訴されたら新潮が報道しなくてもどこかがするわな
報道するな!とか言う馬鹿は北朝鮮でも行ってろよ
0205🏺 (スフッ Sd0a-OTSp)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:49.86ID:uiBzNKIAd
告訴受理されたのに新潮が待ってたら他にスクープ持って行かれる可能性あるからな

示談でまとめられなかったことを恨め
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f150-vA68)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:07.57ID:oPCnGblQ0
でも、女性に飲ませてそういう犯行に及んだという事になると
それはそれでキリンチャレンジカップだろ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d14-geg0)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:22.90ID:KqIpnFd20
文春だったらアジアカップ後に出すくらいの手心はあったかな?
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7123-/kxR)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:02.69ID:d2AKkFM00
伊藤が性欲に負けた結果だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:11.92ID:1mvQ62h/d
アジアカップ優勝ってw
中東でそう簡単に行くかよ

アホか
0213安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6538-DoBR)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:59.49ID:S2x8RbAj0
セカンドレイプする気かよ、サカ豚民度ゼロだな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7125-T9QK)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:30.05ID:CJPRwIqk0
ここでレイプとか強姦とか書いてる奴ら名誉毀損案件だぞ
まだ容疑段階で確定してないのに
そして、無かったのが濃厚なんだぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a08-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:58.50ID:9cjryscH0
>>15
そりゃサッカー選手やら大スターにお前らみたいなインキャ生活強制したらインセンティブにならないじゃん
何も生み出せなくなるぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:13.17ID:1mvQ62h/d
>>217
え?
示談交渉してたのに?
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6eb-yr9N)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:39.64ID:ECduxrPW0
そんなにサッカー見てる奴いるか?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:40.00ID:1mvQ62h/d
伊東がいたイラク戦、負けたけど?w
0223🏺 (ワッチョイW ed1b-Rqar)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:41.10ID:oyL5uw6H0
>>207
文春なら活躍か何かで検索上位とか急上昇ワードに来る段階でお出しすると思うよ。試合中でも
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:57.85ID:MwgLPPX90
山川はタイミング調整されてたんか
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e70-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:21.09ID:/gBBTW7w0
ほんとにレイプしてたんならしてたほうが悪いからタイミングとか関係なく
でもこれで冤罪だったら新調やばいな
0229安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:08.09ID:UUY6NWQj0
>>204
警察も動いてる話だから、いずれは何らか決着がつくから雑誌社のACの時に潰したら売れるぞーーっていう感覚での出し方はやめて欲しかったなってのが本音


勿論レイパーが1番悪いよ、でもなかなかね、割り切れないのはあるよ
サッカーで勝ってほしいっていうのも本音だし、裁かれなければならないってのも本音だ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a59a-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:12.40ID:muTcwG540
>>206
ワロタw
0234安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ac8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:06.53ID:XmuyB3QU0
「俺たちのお楽しみのためならレイプされても我慢しろ」
実質こう言ってんだが分かってんのかねえ
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e05-LNsT)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:05.20ID:+eLaNZhJ0
>>228
それを「その程度は男の甲斐性」やら「レイプする元気があっていい」とかぬかす化石みたいなオッサンが山ほどいるんだよな
和田サンが14年食らってから20年も経つのに、未だにスーフリ脳のまんまの奴が多すぎて怖いわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad0-76Ia)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:09.86ID:lO7E/QEw0
この世の地獄だな
どうしてこんな民度の国にしてくれたんだ岸田
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-uM9M)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:52.87ID:PuisAteN0
あれあれ?感動をありがとうは?w
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 717c-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:17.71ID:1oTY8d7N0
効いてて草
0244安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-uLJw)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:34.81ID:UUY6NWQj0
>>232
勝ててたかどうかというのは結果でしかないのでなんとも言えないが、少なくとも今日の試合よりは攻撃に厚みが出て三笘も突破回数増えて毎熊も攻撃参加でより活きてたのは断言出来るくらいには
伊東の縦突破は異次元

勝てるかどうかは結局ゴールできるかどうかなのでそこは結果論でしかない
再三チャンスを作れてもゴールにならないこともある
ただ、チャンスの回数を増やせてただろうってのは100%言えるな、これは
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:20.21ID:1mvQ62h/d
>>238
いや岸田は矛先がこっちに向かない争いはもっとやれと思ってるよw
0247安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91aa-WY0Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:32.58ID:TvAAL5gM0
>>4
うむ同感だw
勝手にやらかして表舞台から一人逃げただけなのに今後の展開次第でレイプ擁護になりかねない難癖つける奴らが悔しがってるのはメシウマでしかない
今は腹いっぱいだけど酒飲むわ😋
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910c-GfJM)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:45.51ID:KHFk9WSx0
>>238
安倍と小泉だろ、
小泉、経済格差の貧者の不満を隣国ヘイトへ向ける

安倍 自分の失策をネット工作で他人へ責任転嫁、スルーして反対派が悪い、世論誘導。
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-zagB)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:08.47ID:5sGifCZe0
サカ豚=レイパー
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edcc-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:44.92ID:dQPTljB60
というか告訴が去年の6月ならもっと前に記事だせよ
そしたら田中とか選べただろうに
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:18.58ID:O1nAAqSW0
ツイッターの集団ヒステリーw
もうまともな人はどんどん離れて攻撃的な独身中高年の巣窟と化してるな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:20.38ID:qBmNiI/70
負けたの板倉のせいだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wMsX)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:27.72ID:1mvQ62h/d
まあイランはかなり研究してきてたよ
イラクにも負けたし、中東のチームには昔から弱い
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-MJ+W)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:38.66ID:oDe1HNQu0
週刊誌にスキャンダル抜かれた程度で総崩れするような雑魚メンタルで国際試合なんか出るなよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:26.95ID:O1nAAqSW0
>>257
アルミホイル巻いとく?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a4-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:20.50ID:UvTxFq7L0
>>257
球蹴りに負けたぐらいで日本の妨害って😂
0263安倍晋三 (ワッチョイ 8a18-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:31.21ID:61X028D30
ナイスレイプ!(ナイスプレイ的に)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d10-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:44.76ID:JeOKlxZk0
どういうこと?三行で
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d10-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:01.82ID:JeOKlxZk0
なるほどあれが原因か
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3725-OKLl)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:44.11ID:K5+n/9tB0
草津のせいで女の告発が信用されなくなったね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:26.16ID:A1EIS2Xi0
ジャニオタ並に頭おかしいんだなサッカー見てるやつって
0270安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffcc-zLH+)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:28.69ID:+HF/lXEx0
全体主義者こわい
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17f2-8Uhe)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:59.41ID:DLyOW3720
影響がでかすぎて女の狂言に違い実態だったとしても表に出ないだろうなもう
どこかで手打ちしないと女が掣肘されてもこれも伊東のせいになってしまう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e6-NNT+)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:58.36ID:KfpptPyI0
政治から目を逸らす3S政策が成功した国
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:20.54ID:nQa7sHPD0
たった一人控えと変わっただけで負けるようじゃ・・・
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e6-NNT+)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:55.13ID:KfpptPyI0
韓国兄さんの優勝というオマケも期待しちゃう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-L7n0)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:09.39ID:M5Dnjc40d
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:44.08ID:nQa7sHPD0
何回目の敗戦よ
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f72a-SsRi)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:12.29ID:Un37DoKd0
なんで新潮叩かれてんの?
件の選手のこと?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-9D+t)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:25.50ID:2OAEgTgD0
サッカーファンってまともな判断もできんのか
そら日本で流行らんわ
0281安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-KxM5)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:40.54ID:eN6QyFyDr
サカ豚じゃなくてもはや「サカアノン」だろこれ…
0282安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa9b-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:57.18ID:Q5cKc8ANa
性被害よりもサッカーの勝ち負けの方が大事ってくるった価値観を誇示してるのやばいけど本人は気づきもしないんだよなあ
同じ人間だとは思いたくないよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe0-e4r4)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:45.68ID:ecifsQp70
ジャァァァァァァァァァァァァ😱
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-to+D)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:48.67ID:H1dq22ks0
新潮ザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f799-OM4l)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:40.09ID:Dq7uAr/S0
文春も新潮も消えゆく紙母体の悪あがきしてんのかな
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f26-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:50.36ID:iKfjxKip0
この選手は野球でいう大谷翔平みたいな位置付けだったのか?
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf05-7aPz)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:50.96ID:x4ur0Sno0
>>282
うん

それだけにとどまらず、当該選手の被害額何億とかアジアカップ敗退の経済効果逸失が何億とか勝手にハジいて、
「二毛作まんこには裁判負けたらそれだけ全部弁償させろ」とか言ってセカンドレイプしてるわけよ

ゲスの極みでもあるし、ヤクザ的な思考回路でもあるし、とにかく筆舌に尽くしがたいモンスターよな
0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57c7-X6Zo)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:32.19ID:/O8Gn3Ru0
>>279
この新田っておっさんの虚偽告訴説が信じられているから
https://i.imgur.com/3hSI0nP.jpg
0290安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-WrnP)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:09.81ID:vO6Cd9aSd
まぁ歴代最強と呼ばれた日本代表を崩壊させる程の記事をスッパ抜いたんだしこれはもう週刊誌としての誉れでしょ
サッカーファンが騒げば騒ぐほどそれが新潮側の勲章となる
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf05-7aPz)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:22.78ID:x4ur0Sno0
新田ってネットの底辺みたいな連中に妙に信頼されてるんだよな
ブラック企業と戦ってる、みたいなキャラ付けしてるからかな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:29.33ID:hmN0ESAH0
チンコモンスターの暴れん棒が悪いんだよ
0294安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-KxM5)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:57.79ID:BY1Tot8zr
これもうサカアノンだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f74-nwjo)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:31.80ID:2RjyT6zm0
サッカーファンはレイパーなので近づかないように
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977d-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:37.65ID:PDVWBiWN0
日本また敗けたんか (´・ω・)
0308安倍晋三 (ワッチョイ 1f8c-by7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:08.07ID:QQ9JLXiT0
>>290
失われた30年の原因だわ
才能ある人間の足を引っ張る落ちこぼれ
他人が稼いでたり、他人の幸せが嫌いな民族だもんな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0rej)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:02.24ID:nQa7sHPD0
弱いせいだろw
0310安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 574f-qi2i)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:13.37ID:MMzc1wpW0
ジャップって人のせいばっかりだな
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf05-7aPz)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:31.41ID:x4ur0Sno0
>>301
海外組とはいえリーグアンの真ん中へんをウロウロしてる程度のチームの所属だし、山川ぐらいの相場が妥当だよな
インテル移籍を決めた頃の絶頂期の長友とかなら、大谷と比べてもいいレベルかもしれないが
0313【B:82 W:64 H:91 (C cup) 154cm/52kg age:18】 (ワッチョイW bf0d-sEp+)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:05:03.74ID:lOVmRTis0
ちょうど負けた言い訳ができて良かったじゃん
またドーハの悲劇みたいに名前つけろよ
0316安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-JBm1)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:11:24.42ID:Vaay0N+uM
サカ豚だっさw
因果が逆だっつーの
0317安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-WrnP)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:40.44ID:vO6Cd9aSd
>>308
レイプやセクハラは見逃して当たり前で告発するやつは空気読めないバカ女!って叩いて萎縮させてきたような時代が少しマシになってきたんだから寧ろ進歩じゃね?
0318安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9faa-CgDp)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:36.31ID:JGsVxUpv0
>>308
馬鹿じゃねえの
球蹴りのローカル大会なんか誰も興味ないから
0319安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3744-79L/)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:22:30.58ID:QcntoqpE0
もっとやれ~い
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74b-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:23.83ID:SjQ/66cy0
https://i.imgur.com/RPTZfvZ.jpg

チョンさん鏡みたことないんか😂
0324🏺 (ワッチョイ 9f56-PSSp)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:15:30.16ID:E/MXotzh0
反社自民にはデモ行かないのに反社新潮には即デモかますのはなんなんだろうw
中身が違うのかw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-I0++)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:27:05.05ID:kcv02Qf00
>>324
デモで済むならまだマトモと言える
記者本人への加害や被害者(とされる女性)の特定や加害までやりそう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f7-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:27:59.65ID:YMusDnZ40
いつもの弱い日本が見れたわ
全然レベル上がらないな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-7Y6n)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:57.95ID:q2SSFFfG0
週刊新潮は非国民
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:35:37.53ID:QxbC3rw10
>>287
1人で2人分の動きをしていて
前回のW杯アジア最終予選で窮地に陥った日本代表を4試合連続ゴールで救った英雄だよ
大谷選手と思っていい
だからこそサポーターも選手も協会も動揺が走っただろうし
こういう日本人が出てきても仕方ない一面はある
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-lqa/)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:06:32.67ID:1jVibvY10
こんな情けない言い訳ある????
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcc-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:07:20.42ID:mw6LSYND0
イランは空爆されたんだが?
0332安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf09-+gxV)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:08:59.03ID:1M2uNMMg0
普通に森保の采配と人選がダメだっただけだろ
伊東純也いても負けてた
0333安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:11:00.27ID:so3RBPnr0
代表招集中にホテルに女連れ込んだ既婚者に言えよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-0snV)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:12:19.91ID:ttRU2+7Y0
その類が安倍の最長政権を支えたんだろ
0335勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワッチョイW f74f-3m6G)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:16:19.20ID:un56MlC90
原爆2発落とされたのを
はだしのゲンのせいにする感じか
ほんと反省しないよな
このゴミ民族って🏺🇺🇸
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-KFAI)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:25:23.69ID:bp0ueE9H0
野球より民度終わってるなサカカス
0339安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:51.59ID:o3u5CjNp0
観てないけど
たてポンで混乱したんでしょ
いつもの日本じゃん
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイ b74e-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:02.92ID:DdDfYpiQ0
ここ半年くらいのスキャンダルの全ての鬱憤を文春じゃなくて新潮がババ引いて被ることになって草
0341(ワッチョイW bf56-lFMg)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:37:30.33ID:Rid/39w80
>>6
犯罪かきこみ通報しました
0342(ワッチョイW bf56-lFMg)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:37:49.48ID:Rid/39w80
>>11
通報しました
0343(ワッチョイW bf56-lFMg)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:38:31.71ID:Rid/39w80
新潮がわるい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1787-X0ok)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:29:34.02ID:uGel4QFe0
>>332
伊東がいて負けてたら
それはそれで新潮のせいでベストパフォーマンスできなかったと騒ぐw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf81-WRoi)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:53:51.10ID:MZHcp8/Q0
陰湿ならどの国にも負けない日本
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9720-Nm/h)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:59:31.66ID:UwYK6rYn0
伊東のことは置いといてもザイオンを無理して使い続けて守備が崩壊してたわな
告訴してるのが事実なら週刊誌も名誉毀損とかにはならないし事実の真偽が判明するまで一旦代表から外すというのも極めてまっとうな対応だよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:01:19.46ID:T2tvP5mWM
>>1
また馬鹿ウヨが人のせいにしてる
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378e-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:31:39.93ID:KNXREhVt0
>>163
レイパーは強いからな
0353ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:36:57.49ID:vAg/qx6n0
普通に忖度なしでみてたけど日本弱いだけ
イラク戦も負けたし
韓国やオーストラリアはいい試合してた
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f32-FF8T)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:39:44.13ID:hKMRBKp10
>>352
韓国戦になるのが確実とみてぶつけた気がする
そうすれば日本人の怒りの矛先は韓国に向くからね
特にサッカーオタにしては2011の悪夢をなんとしても上書きしたいわけだから
韓国が「逃げた」わけだから新潮に怒りが向く
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78f-5IfY)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:42:31.95ID:veo1BZBE0
犯罪犯して築き上げられた地位は実力とは言わん
球蹴りキモオタは恥を知れ
0356🏺 (ワッチョイW 1797-XDmc)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:43:27.29ID:HGPZOZjU0
1人いないだけてイランに負けるワンマンチームを恥じろよ
0360安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3719-UMdZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:12:09.85ID:ijKuepI90
まあわざわざこの時期に言い出したのはヘイトを集めるよなあ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-yaQD)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:24:29.26ID:iD9V30bI0
日本代表をマネージメントする会社の社員が業務なのかそれとも業務外なのかしらんがやらかしたんだろ?
自業自得だとしか言いようがない
ブラジルでもスポンサー都合だかなんだか訳分からんところに合宿地置いたせいで負けてたけれどもそれと同じ
戦争は兵器の強さで戦うんじゃなくて総力戦なんだぞ、未だにそれが分かってない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1717-t+iY)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:27:43.06ID:bmCDzZ9C0
新潮程度に倒されるジャップ代表
こんなの優勝する訳ないだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1717-t+iY)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:29:30.44ID:bmCDzZ9C0
ヨーロッパのバイキングみたいな連中に勝てる訳ないよな
新潮に倒されるサムライジャップじゃな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:30:14.46ID:XUglltdU0
勝ってたら伊東の件も美談にしそうだよなw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d7-S8YM)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:34:43.47ID:tCGvLxr10
スポーツを通じて健全な精神が育まれてるな😁
0369安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 17e9-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:40:35.83ID:yBw3Pg5q0
>>1
これは右でも左でもないごくごく普通の日本人
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 576d-5lV6)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:55:11.62ID:0WPJCKIM0
日本代表サポーターVS週刊新潮編集部
負けられない闘いがそこにある
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f5d-t5yt)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:11:26.19ID:t/i6fYDm0
>>306
名前欄に🏺を入れてない🤔
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f754-Amo+)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:18:29.72ID:JfHw1YVT0
新潮はオモニとか産経系のネトウヨ教授とかが連載して毎回毎回朝日や野党を罵倒してる愛国雑誌なのにな
こんなことで反日呼わばりされたら浮かばれないよね
0379安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f7f-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:57:22.82ID:sLKGw4Lh0
短絡的なバカの多いこと多いこと
こういう連中には恥を知れとか言ってもいい

マスメディアなんぞゴミクズだがこれはお門違い
0382安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7a2-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:26:09.19ID:N9ThOI2I0
あんまり強い言葉を使わない方がいいよ
訴えられるから🥺
0384安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-VLkL)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:57:56.96ID:k2KqVr+e0
こんな国が戦争したらやっぱりすぐ第二次大戦中みたいになるよな
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW f76e-KRCd)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:58:35.28ID:QVdNBL210
アジアカップなんて別に良いだろ
0386安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-Q5P5)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:06:58.24ID:0I1LyAN30
おもろいなぁ
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf0b-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:04.08ID:gscIEjBG0
笑えるな
0388安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f76-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:16.22ID:TO7Y0InD0
新潮+クソ女2匹 vs 日本国民(正常)+FLASH
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:10.70ID:SUhOmR+n0
デイリー新潮つながりにくいんだけどサカ豚がDDOS攻撃やってるの?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-MK1R)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:43:05.91ID:UxirQbnT0
いても変わんねえだろそもそも相手だって前の試合120分から中2日でエースのタリミいなかったし
0393._. (ワッチョイ 1789-RYn1)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:27.40ID:kC54UwMV0
新潮ってなんのことかと思ったら伊東がレイプした件を報じてたわけね^^
それで伊東が代表を外されたとwww

頭が狂ってるなネトウヨ
0394安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-TiWw)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:37.45ID:o0pztzahd
復讐者には最高のタイミングだろ
玉蹴リストには最悪だろうがなw
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1717-t+iY)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:55:11.82ID:bmCDzZ9C0
海外のサッカー選手もスキャンダル起こすけど女をここまで叩く奴居ないよ
みんな触らない
日本人のモラリティヤバすぎ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:31.23ID:2WqMW3QC0
機を見るのは文春の方が上手いな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-h/q9)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:21:52.02ID:cKEAl/7hH
割と監督のせいだな
監督が舐められると風紀が乱れる
これはどの国でも一緒

私生活にも厳しい外国人監督に一刻も早く入れ替えるべきだと思う
0400安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f62-ILuF)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:25:28.27ID:U/vX0SaE0
一応念の為に聞きたいんだが
もろちん本気じゃないよな?
0401安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f91-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:27:46.81ID:Cz4sMtrG0
>>400
むちゃくちゃ本気だと思う
0403安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nz3R)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:46.56ID:bgKYeU39r
韓国に負ける前に負けられたから良かったやん
韓国に負けてたらマジで暴動起こす勢いやん
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f726-0uVk)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:44.58ID:djr1jIQ50
https://i.imgur.com/lgrfNf2.jpg
試合中にジャップホルホルポエム書いてる監督のせい
0405🏺 (ワッチョイ 9f81-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:07.03ID:QlRPaB6F0
文春と新潮、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fed-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:16.78ID:+hpdEqPg0
ジャップフーリガンw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:40.98ID:mpp455Sc0
潰れてほしい。
0411安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-+6XU)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:07.34ID:8tsGuvuh0
元々弱かっただけだろ馬鹿馬鹿しい
0412安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf05-7aPz)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:13.04ID:x4ur0Sno0
>>404
こんなもん書いて上手くいくなら誰も苦労しないよ
言霊とか信じてそう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7feb-OIdx)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:59:41.83ID:bGyxok6z0?2BP(1500)

日本に不要
0416安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:58:33.47ID:fDeGgWzj0
このタイミングで出すのは当たり前
ダメージ与えたいのに

そもそも妻帯者なのに女の子あてがって貰ってホテルで飲むとかないんだよ
合意だったかどうかの話じゃないから

それに伊東純也なんていなくても関係ないじゃん
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc4-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:55.88ID:XmLvh4N50
不倫レイプしなければ良かっただけなのでは
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1797-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:59.49ID:PXxpvVii0
逆恨み民族ジャップw
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:29.37ID:JNdJBG5X0
本人も研鑽するメンタル所持してしまったからなあ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-UQv6)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:44.46ID:0ayedwS40
バカでも出してただけだよ。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:58.92ID:gWw+6RCN0
ナイト・ドクター#10(再)
トーヨータイヤ(微ポジ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況