X



中国人「国内は汚職で終わってるし、かといって欧米はポリコレで終わってる。もはや日本しかないのでは?」 [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7fb-RFzy)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:30:16.41ID:s4eixIjG0
ジャップランド
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-b9oz)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:30:37.51ID:AukskEqH0
日本は売国犯罪者が政治家を名乗ってる国だけどそれでも良ければ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:32:01.05ID:PEQErRFLd
自分たちで社会をどうこうしようという気概は感じないよね
あくまでも社会を乗り換えて、フリーライドして自分が幸福になればそれで良いって感じ
まあ、人のことは言えんが
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfb-ooxY)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:33:41.32ID:mfOTwjHKH
父さんは僕が救う
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H9b-xHic)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:41.36ID:py2B88DDH
下級が叩き合い上級の踏み台になる汚職国家ジャップランドだけど金持ってて中華コミュニティ築ける中国人だったらいいかもしれんね
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7a2-OOgS)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:55.60ID:nRrrgPE90
安倍晋三
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5784-u/Gv)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:35:02.24ID:oFsasH9d0
カタールやドバイじゃいかんのか?
サウジアラビアのNEOM自治区が成立したらそこもいいかもしれない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:39:23.42ID:Asr3/D0xH
たし🦀
0016🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff9f-bAMw)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:40.03ID:0PJ/sgHr0
断然大陸の方が住みやすい
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-qdoJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:15.12ID:dzfNyHQ/0
すまん、もっと終わってンだわ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5709-xZ3o)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:50:13.29ID:lcYgaxZG0
中国は大気汚染で澄んだ青空が見られない
その点だけでもデカい
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97c9-GwDp)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:12.67ID:ti+PU6kr0
ロシアは?
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM7f-u/Gv)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:51:56.76ID:1Cm0gfeQM
>>19
アメリカはアメリカでイスラエル批判されたら社会的にパージされる異常な国
中国の別バージョンでしかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffd-BdLi)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:09.52ID:hjUWnp+j0
日本も汚職大国だよ
まあ中国よりは自由はあるかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f77-zGIN)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:32.45ID:Mikk0XYm0
日本は立ちションしただけで軽犯罪法で逮捕、実名報道されて社会的に抹殺される国だけどな
中国は殺人犯ですら匿名報道・顔モザイクの国だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f77-zGIN)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:14:54.87ID:Mikk0XYm0
アメリカがベスト
南部はトランプみたいなのがいっぱいいる国だから
多様性はある
アジア人は迫害対象だけどw
0033安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:24:00.63ID:Iythy0ax0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:31.06ID:GsZlGdjL0
確かに中国アメリカは日本より終わってるけど欧州という見習うべき国があるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ed-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:59.12ID:7qVkcnuu0
日本の政治も腐敗してる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:47.65ID:hBe8Cv/N0
不正を口にすると木原されちゃうのでここには書き込めません
0040安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d70a-dghH)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:32.17ID:F3JDvpVr0
中国移住考えてるけど地獄っぽいな
インドネシアか
0041安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 9f85-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:19.54ID:l4+Jlz/K0
ポリコレで終わってるのはアメリカだけじゃないの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:42.72ID:GsZlGdjL0
アメリカのポリコレは確かに終わってるけど本当に終わってるのは強烈な格差社会の方だと思う
日本はあんな国を手本にすべきじゃない
別に世界は中国とアメリカの2つしかないわけじゃないからな
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f46-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:09.25ID:756cRYSQ0
なんでこいつら自国を良くしようとしないでジプシーしてんの?アホなの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2d-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:28.17ID:hy+QiDSq0
日本はバカ正直な国だから不正もバカ正直にやるんだよな
0045竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 1756-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:38.54ID:dQOLmmml0
なぜ日本に汚職が無いと思った?
中国より酷いまである
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaa-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:59.43ID:Fdm8vc7e0
中共の汚職は日本とはケタ違いなんだわ
向こうは1949年の建国以来一度も政権交代していないからね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:07.68ID:vE5OIqy50
商売するなら中国だと思うけどなあ
政治家はどの国行っても腐ってるから
心配するな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:04.97ID:E36X1pf40
欧米はほんまにアホだからな
男が女子スポーツで優勝しまくったり
ギャグかよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaa-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:26.56ID:Fdm8vc7e0
>>47
コロナ前まではそうだったが
今の中共はゼロコロナ政策の失敗と無益有害なIT規制、教育産業規制に不動産バブル崩壊で失われた30年に突入してしまった
0050竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 1756-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:00.33ID:dQOLmmml0
日本は政権交代すると「もっと汚職して返り咲かないと」となるそうですよ……
とうとう4000万まで無罪の国に
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f8f-FxP5)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:06.08ID:zpb2FIEY0
キンペー倒せばいいんじゃねーの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:07.68ID:bTPPUkCL0
憲法改正が待ってるけどね
政府は外人傭兵部隊でも作る気なんだろうか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9702-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:58.34ID:dl9JrOH20
(ヽ´ん`) ・・・ふざけんなよ
(ヽ゜ん゜)日本は終わってんだよボケが!!
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5784-u/Gv)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:16.18ID:oFsasH9d0
>>43
たかだか生まれただけの土地を支配している勢力に与する義理がないだろ
なんだ自国って自民党好きそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:06.71ID:C0s/UDit0
>>51
キンペー2号や3号が出てくるだけって知ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況