X



【速報】ゆたぼん「東大理系目指します」 [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7a2-HW7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:08:53.59ID:r1WpWMKF0
ワイドナショー出まーすみたいなやつ?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f7ee-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:22.38ID:rHogWZGq0
こいつ九九できるようになったの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-7Y6n)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:50.71ID:q2SSFFfG0
ちょっと見ない間にデカくなったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f21-SbBU)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:10:27.39ID:TV4kMJt30
https://i.imgur.com/oolQ7WE.jpg
0008安倍🏺 (ワッチョイW 1fa1-RFzy)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:14.09ID:bxg73l2t0
勉強するのはもちろんいいことなんだけどこの子は難しい大学には行けないと思う
なんとなくそのポテンシャルはないように見えるんだよね
字も汚いし頭の中が整理されてるような人間ではないと思う
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fba-lcgO)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:14.25ID:X1KqhRH70
ヤジュセンに見えた
0012( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:35.69ID:MmsnnAnb0
今までと真逆キャラ設定的にはええかもしれんけど
保険として明治大学辺りの上位Fラン目指すという伏線とか仕込んどいた方がええ気も🤔
いやそれは最初からまけいぬ雰囲気出してるからアカンか……
難しいところやね
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 57ab-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:43.29ID:+Lk/oHr80
まあ頑張れよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57cd-h03F)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:25.10ID:BjBq3RkM0
あれ?ボクシングは?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3f-1aPG)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:15:22.32ID:8503fiR80
学力なんて遺伝で決まるから親の様に生きろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f37-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:15:39.16ID:Wmj5MXI30
まずは高校受かりましょう。
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d74a-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:10.27ID:XHjkl3bY0
どうぞ
0022ブリ (ワッチョイW 574f-3dt+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:44.37ID:xoxXtaqF0?2BP(1000)

>>19
高卒認定も視野と思われる
上の棚の右寄り真ん中に高卒認定の本がある
0023神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:59.68ID:Pl+mnOap0
>>6
平沢のせいにしててワロタw
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:30.49ID:Pl+mnOap0
>>16
亀田と間違えてねえか
ゆたぽんやぞ
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d74a-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:51.09ID:XHjkl3bY0
進学振分けキツイから九州あたりにしとけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7JA2)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:54.02ID:5MRLulr80
アルファベットもまともに書けなかったと思うんだけどこの子
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf3d-6oXd)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:19:42.76ID:w3Rpo1bq0
自ら学ぶ姿勢あるなら余裕やろ
0035( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:00.57ID:MmsnnAnb0
>>22
ふふ😌抜け目ないね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f79-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:07.09ID:FcCDC5LS0
金に糸目つけないなら3年ガチればいけるやろ
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f71-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:08.23ID:woeRwDdb0
横山緑にアピールしてなんか得あるんか
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 979a-ANwQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:14.35ID:X8NbGIW40
しかし沖縄から現役理Ⅲは史上二人しかおらんぞ、直近の子は理Ⅲと慶応医に受かってる実力派だ。進学率は伸びてるが周りにライバルがいる環境ではないぞ孤高だぞ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-uRpc)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:21.87ID:6HtGjLNYd
せめて文系にしとけよ
東大理系行くなら今の時点で英数全部終わらせてないと無理
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff6-288a)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:56.59ID:2+mcYGhN0
高卒認定試験の本がなんであるねん
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff9f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:02.42ID:Q9hvHciX0
こういう大阪顔マジで苦手だわ
わかる人いない?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b783-5HqZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:24.90ID:J5pbekrU0
亀田とか朝倉未来とか何でみんな同じ顔になるん
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd7-hwCk)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:24:06.85ID:+ZIgto370
無理だろw
って言う人がネットにたくさん現れるだろうけど
頑張って欲しいな

つーかここまで根性のある奴はそうそう居ねえから
俺らはやってくれるんじゃないかって思うな
ただ相当壁は高いからさ
もう一日たりとて無駄に出来ねえからな
フンドシ締め直して必死にやってみいや!きっと宝物になる
0045(´・ω・`)🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:24:33.30ID:UfGlzYgj0
>>43
一重まぶたなだけちゃう
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:24:50.03ID:N8KJFHWn0
沖縄から東大なんて年に1人か2人ちゃうの
その前にお前は九九ぐらい言えるようになれや
あと小学生レベルの漢字の書き取りな
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:25:23.83ID:N8KJFHWn0
>>44
お前高卒だろ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 178f-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:25:24.94ID:UzMEIs7D0
父親プロデュースから自己プロデュースに変わっただけだな
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:26:19.60ID:N8KJFHWn0
そうか東大行く行く言ってりゃ高卒馬鹿が釣れるのか
考えたな
0051神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:26:35.68ID:Pl+mnOap0
>>43
いやいや目が小さいだけで違う顔やろw
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f71-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:27:37.55ID:woeRwDdb0
ゆたぼんの現状考えたら琉球大学合格でも大逆転だろ
なんならそのレベルでもケンモジより上かもしらんぞ
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1724-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:08.34ID:J3pkpaxc0
高卒認定取ろうとしてて草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa8-KDun)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:21.57ID:x8oJATVo0
まだそのマグカップ持ってたんだ…
特級呪物やぞ
0058安倍晋三 (ワッチョイ 9fcf-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:49.13ID:1uGOkPAm0
一度学校行った経験で変わったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf63-ts+R)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:21.57ID:1xPJTAw70
結局親父の入れ知恵だろうね
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d2-xaxt)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:23.86ID:7B8237Jy0
東大京大だけは努力ではどうにもならない部分があるからなぁ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:48.88ID:N8KJFHWn0
>>57
あれは進学校の校内偏差値が40だったやつだ
世間一般に直したら50楽に越えてるわ
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57c6-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:56.66ID:if5dgEJY0
>>8
字と人間性は関係無いだろ
安倍晋三の字はめっちゃキレイだぞ
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:36.52ID:N8KJFHWn0
>>66
こいつの字を見りゃわかるだろ
ひらがなカタカナすらまともに書けない
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57cf-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:38.42ID:WsSaayKo0
まぁ目指すのは自由だから
0070安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-B3Pc)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:39.34ID:KKpO/LeDa
なお時計は1月4日のもよう
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3f-1aPG)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:12.02ID:8503fiR80
知名度をいかせ
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f81-cl8+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:36.46ID:mc8Bo+PQ0
頭いいならスーッと成績上がるから
何度も同じところ復習してるようでは東大は無理
さてどんなものかな
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-uRpc)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:32:11.05ID:6HtGjLNYd
今年理1過去最高出願で、近年は完全に理2>>文1の難易度やで
俺の時とは違う、東大行きたいなら文系にしとけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-0J2s)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:32:20.97ID:ZyB1ZdXp0
ネットばっかりだとゆたぼんになっちゃうよって言えるようになる
これは受験生を持つ親の大勝利
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-0J2s)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:33:10.27ID:ZyB1ZdXp0
ネットっていうかSNSか
SNSは害悪ということを知らしめるための生贄
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:33:15.85ID:rtUZJCr/0
頭おかしいだろ
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:33:28.50ID:N8KJFHWn0
>>73
一番記憶力の強い小学生年代を無為に過ごしてんだから無理よ
小2から勉強してないので6年分は埋まらない
ていうか東大の赤本以外の参考書のラインナップ見てみろや。終わってるやんけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3708-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:34:35.31ID:0qdINPuf0
ウケ狙いで出来もしない事言っちゃうのがYouTuberやった事による弊害だよな。

東大は手段の一つでしかないよ。
0088安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57bc-rhFd)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:34:51.53ID:CbVgBPKW0
急に目覚めてるやん
やる気があるうちに頑張っとくのは正解だよ
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f81-cl8+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:35:49.65ID:mc8Bo+PQ0
>>84
教科書一回で全部覚えるタイプなら余裕
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97c9-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:13.27ID:en8pTRjW0
現実的に狙える推薦で早慶とか言うと反感買うからな
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:27.60ID:N8KJFHWn0
>>90
そんなタイプなら九九で躓かない
0094(ワッチョイ bf4b-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:52.30ID:yVotF3RG0
>>46
さすがに沖縄馬鹿にしすぎ

沖縄で一番の進学高の昭和薬科大学附属高校の大学合格者数

      R5 R4 R3 R2 H31 H30
東大    3  6  3  6  3  4
京大    4  3  2  2  3  1
琉球医医 20 28 28 29 29 25

https://www.showayakka-jh.ed.jp/result/achievements/
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3708-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:37:01.00ID:0qdINPuf0
>>78
基礎学力なしでは中堅校すら絶望的かと。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:37:01.94ID:rtUZJCr/0
これ家族構成とか身辺調査で落選するだろ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:00.57ID:N8KJFHWn0
>>94
一番の進学校で東大3人とか終わってるやん
0099😂 (ワッチョイW f70f-LhmQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:28.23ID:c4aaS6Xt0
普通すぎるな
カイロ大学にしとけ
0100神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:50.18ID:Pl+mnOap0
>>96
そんなもん大学入試にないやろ
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f81-cl8+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:39:14.66ID:mc8Bo+PQ0
>>93
完全論破やめてよね🥹
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3708-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:39:47.93ID:0qdINPuf0
沖縄と言ったら沖縄水産か沖縄尚学だな。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f79-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:40:08.37ID:FcCDC5LS0
>>96
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfd4-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:41:25.69ID:IY9FzMED0
>>44
根性無いから今こんなんなってんでしょ
0107安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:41:46.58ID:r2NEd77F0
本当に入っちゃったら笑えるからやってみてほしい
0108(ワッチョイ bf4b-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:41:49.79ID:yVotF3RG0
ちなみに宮古島から本土復帰後初の東大現役合格者が出たのは2011年
東進衛星予備校を利用した

2011年3月11日(金)9:00
宮高から東大に現役合格/嵩原正丈さん
国費制度廃止後初

 嵩原君を小学生から指導する東進衛星予備校宮古校の仲地邦博代表は「超難関大に進学させることが塾設立の目標。
宮古からもできることを証明してくれた」と目を細めた。

https://www.miyakomainichi.com/2011/03/15909/

翌年も翌々年も東大合格者が出た

2012年3月11日(日)9:00
江間実君が東大に合格
現役で難関突破/宮高から2年連続の快挙
https://www.miyakomainichi.com/news/post-31436/

2013年3月12日(火)9:00
難関大に合格ラッシュ/宮古高校
3年連続で東大合格者/筑波大には2人合格
https://www.miyakomainichi.com/news/post-47266/
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f706-B3cs)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:42:55.10ID:o2EI5Uqg0
話してるとこ見る限り地頭の良さを全く感じない
0111神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:44:04.91ID:Pl+mnOap0
>>110
地頭の良さとか言ってるのとかバカやろ
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f1c-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:44:20.92ID:+JAp6gaR0
これでガチで東大入ったらおもろいな
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3f-1aPG)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:45:06.39ID:8503fiR80
受験勉強系YouTuberが勉強を教えてくれそう
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf28-Spdc)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:45:34.84ID:mp72wtK+0
がんばえ~
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975c-2pZE)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:45:57.91ID:VpdH/yPN0
九九できない時点で、F欄短大すら受からないだろ
0119安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:41.47ID:9u5HHfMIM
ノートの文字がやばすぎるw
0121安倍晋三🏺 (ブーイモ MM2b-/+0R)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:58.95ID:cCAmoAUgM
合格したらメディア露出だけで一生安泰だな
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:47:08.97ID:N8KJFHWn0
>>114
悠仁でも九九ぐらいは言えるだろ
あと小学生レベルの漢字やアルファベットぐらいは書けるだろう
0125安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hcf-yXgT)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:48:04.68ID:dXxHf0uUH
地頭良さそうだから普通に行きそう
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:49:39.45ID:N8KJFHWn0
>>124
鹿児島の女の進学率ひでーな
鶴丸とか進学校もあるのに
と思ったが鶴丸も凋落してんだっけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:50:16.54ID:NnxPTHjc0
まぁ本気で勉強すれば東大は無理でも早慶くらいなら行けるだろ
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f81-cl8+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:50:46.33ID:mc8Bo+PQ0
>>124
関東で60超えてるの東京だけなんだな
金が無いのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-X0ok)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:51:24.22ID:XxavwaN50
>>129
さすがにそれは舐めすぎ東大卒の家庭教師つけて成蹊にしか受からなかった奴だっているんだぞ
0132安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f73e-BX9H)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:51:38.55ID:sVYWXQCC0
ルシファーに家庭教師してもらえよ
国試は落ちまくってるけど東大理Vは受かってるから実績もバッチリだろ
動画ネタにもなるし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f79-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:52:43.95ID:FcCDC5LS0
受験やったホリエモン、ドラゴン桜辺りとコラボするのは予想つく
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:52:52.81ID:NnxPTHjc0
>>131
そうだったな…忘れてたわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fe-7FGn)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:19.32ID:pCWiNnPJ0
>>1
再生数増やすために東大って言ってるだけじゃん🥺

身の丈に合った進学先では再生数増えないから🥺
0140安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hcf-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:34.10ID:s80M01voH
はるかぜちゃんのお母さんが、息子の受かった大学は早稲田なのにまるで東大に受かったかのような口調で東大赤本メルカリで売ってたのはウケた
0141安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd3f-vGkw)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:35.38ID:/ZYaDrpxd
残念ながら糞経営陣のおかげで推薦枠が出来てしまったので
入るだけなら東大レベルに達していない頭でも可能になってしまった
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:56:19.47ID:N8KJFHWn0
東京とか京都て公立中学のオール2ぐらいのやつまで大学行ってるのか
すげーな。そらBF大学だらけになるわけだ
0143安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:56:22.49ID:g8oBDYjZ0
めざせ東大理Ⅲや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-xaxt)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:58:10.35ID:kfGTbv+z0
ゆたぼんの動画見て元気づけられたり勇気をもらった視聴者なんているのか大半はからかい半分で見にくるんじゃないのか
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:58:36.89ID:N8KJFHWn0
>>144
馬鹿を騙すため
そんでこのスレにも騙されてる馬鹿がたくさんいるやん
0150😊 (ワッチョイW f7fe-7FGn)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:00:52.47ID:pCWiNnPJ0
>>146
破滅を望む視聴者が多いんだから
東大と言ったほうが再生数増えるんだよ🥺
0151まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:01:26.43ID:7sQEjxR/0
現役で通れば認めてやるよ
落ちたら認めない
わかるな?
女はみんな短い世界を生きている
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:01:57.12ID:f11iFzv/0
東工大にしときなさい
0155神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:55.25ID:Pl+mnOap0
>>131
それは本気で勉強なんかしとらんからやろ
血筋で人生どうにかなるのに勉強する必要とかないやん
0158安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bfdc-b0Fb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:07.44ID:z5mLupzB0
目指すだけなら誰でもできるからな
0159安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-C6s4)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:18.33ID:OanKkvcCa
思いつきでいろんなものに手を出すけど
飽きっぽいのか根性がないのかあんま言いたくないけど才能がないのか長続きしないよな
いつの間にか無かったことになってるというか
勉強もそうならなきゃいいけど
0160まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:29.00ID:7sQEjxR/0
蛆虫が人様と同じとか笑える
0162まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:29.10ID:7sQEjxR/0
金稼ぐ蛆虫が
0163神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:57.90ID:Pl+mnOap0
>>145
俺はゆたぼんの動画を見てないけど
ゆたぼんのスレは嫌儲でたまに見て元気づけられてるぞ
0164まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:05:19.58ID:7sQEjxR/0
東大と言ってるのはお前やろ
0166安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:05:38.37ID:g8oBDYjZ0
東大以外は大学じゃない理論もあるからな
東大めざしてだめでも早慶くらいなら行けるだろ
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:05:39.14ID:N8KJFHWn0
>>161
本拠でそんなこと思ってるならお前が東大文系行けばええやんけ
お前でも東大卒になれるぞ!
0170まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:06:29.10ID:7sQEjxR/0
東北大にしとけパーがw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1750-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:07:30.35ID:84gVf7+T0
東大って親が幼児教育からガチってるイメージ
0172まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:07:50.15ID:7sQEjxR/0
絶対通らない
俺が100%予告するw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-xaxt)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:08:26.19ID:kfGTbv+z0
>>163
馬鹿にしてるだけじゃないか…
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:08:49.61ID:70E9FcAI0
まあ何の為に目指すのかによるわな
何かしらの職に就くためならその職に就いて何がしたいのかまで具体的に言えないのなら仮に受かっても無駄だから止めといた方が良い
チヤホヤされたいだけなら意味があるかもしれないがね
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c2-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:09:28.15ID:N8KJFHWn0
東大行くやつなんて中学の模試で上位者として名前が出てるようなやつだけよ
中学ぐらいから学力の逆転てなくなるので
0179まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:09:40.51ID:7sQEjxR/0
アホで通るのかw
0181安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:10:29.37ID:g8oBDYjZ0
岸田も最終学歴は早慶だけど東大狙い早慶だからな
最初から東大狙ってなかったら早慶もだめだった説もある
0182まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:11:12.26ID:7sQEjxR/0
AHO試験ているのか?
0183神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff28-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:12:41.40ID:Pl+mnOap0
>>171
頭が良ければ普通に学校とか塾行くだけで受かるけどな
幼少期から親がガチってれば誰でも受かるやろ
幼少期からガチるってアスリートとかで世界何位とかに育てるレベルやん
東大なんて日本だけで年間3000人も受かる
0185まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:13:19.23ID:7sQEjxR/0
俺は1日センズリしますとかセンズリする奴も面白いから通せか
池沼を扱う奴が会社に必要かもしれんな
0186まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:13:49.44ID:7sQEjxR/0
池沼日記とか書いてそうw
0187まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:14:57.43ID:7sQEjxR/0
大学は池沼いじるよりまだ勉強した方がいい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-zhsC)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:16:30.54ID:ROSHXmwY0
九九も出来ないのに無理だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:16:50.55ID:rtUZJCr/0
菊川 怜の東京大学工学部建築学科卒業
堀江貴文の東京大学文学部宗教学宗教史学中退


これっていわゆる東大卒とは違うだろ?
天才の東大卒って言ったら法学部や医学部じゃないの?
0191まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:17:26.78ID:7sQEjxR/0
キッツイなあ
まあ俺が口出すことでもないか w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-zhsC)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:18:14.29ID:ROSHXmwY0
大阪顔だなあ
0194まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:19:12.35ID:7sQEjxR/0
普通に通ればええんやね?
0195まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:38.01ID:7sQEjxR/0
外国に行ってなんて自己紹介するんやろw
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:23:13.00ID:qpWs2ogv0
>>8
やばい経験してるやつは結構どうにでもなるぞ
わからんか
0197まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:23:53.96ID:7sQEjxR/0
とりあえず外国の大学に留学できるくらいないと価値ないなw
0199まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:24:34.77ID:7sQEjxR/0
>>196
なんの?w
0201安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 373e-JbfC)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:25:27.45ID:5ukmnlKM0
医師国家試験6浪ルシファーさんに家庭教師を頼めば良いかもね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:13.17ID:rtUZJCr/0
まぁでも普通に考えたら3年間の延命を模索したんだろう。
高校入学なら一ヶ月くらいで結果出るし
全日制の高校入学は諦めたから
高卒認定なんだろう
0203神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW bf33-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:42.81ID:gi+7rr/40
>>189
ホリエモンは東大卒ではないな
菊川怜は東大卒やけど
0204安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H8f-SsRi)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:05.40ID:WpTs9BsdH
1月4日の撮影風景をだしてなにがしたいの、この馬鹿
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9709-fnm2)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:34.33ID:1fsXI62G0
言うだけなら安倍晋三にも出来る
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-slF3)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:39.95ID:037VT8vUd
これは是非ともルシファーさんに会って頂かなくては
0207まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:41.92ID:7sQEjxR/0
>>202
大卒認定もとらななw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:28:47.09ID:rtUZJCr/0
高卒認定試験は話題に出さないで(通らないから)
3年間は適当にYouTuberやって大学入試で逃亡かな。
0209神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW bf33-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:29:39.48ID:gi+7rr/40
>>206
ルシファーとコラボええな
0210神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW bf33-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:30:11.72ID:gi+7rr/40
ルシファーとコラボしてルシファー音頭踊って欲しいわ
0211まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:30:54.57ID:7sQEjxR/0
どうせ一人旅ならアメクソ回ればええのに
日本とか回っても全部同じやろ
アメクソの州で違う考え方とか学んでくれば少しは鼻くそでも役に立つやろうにw
0212ブリ (ワッチョイW 574f-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:31:40.10ID:xoxXtaqF0
>>208
高卒認定は中3〜高1の内容ができて、かつ4割取れれば確実に受かるから意外とゆたぼんでも行ける可能性がある
実際俺がホルダーだし、暇空茜も受かってる
ゆたぼんがもしガチれたのなら受かる目は十分ある
科目ごとに分けて受けることもできるしな
0214安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:35:47.03ID:g8oBDYjZ0
>>213
岸田も最終学歴は早慶のくせに自分は東大落ち早慶だの開成出身だの自慢してるらしいからな
意外とめざしてたアピール、受けたけど落ちたアピールはYouTuberとしては有効
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:36:03.67ID:rtUZJCr/0
>>212
そんな訳無い。
小学校3年生から中学校3年2学期まで不登校児でアンチ勉強だった人間が
半年たらずで取り戻せる訳がない。
そんな事出来るなら他の生徒は全員東大卒だわ
0217まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:37:08.91ID:7sQEjxR/0
興味ないからその後はお前だと次第やな
あれ死んだよ?と言われても何も感じん
ぶぶ、死んだのかwくらい
0218安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:38:02.30ID:g8oBDYjZ0
>>212
俺も微分積分どころかサインコサインタンジェントの三角関数の公式もあやふやなままでうけたけど通ったわ高卒認定
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:38:05.00ID:rtUZJCr/0
何言ってもYouTubeの視聴数増やしたいネタにしか見えない。
周りに迷惑。
0220まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:38:05.10ID:7sQEjxR/0
まあ東大通るんやろ
寝言こくなや
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:39:22.06ID:rtUZJCr/0
てか、いちいちネットで世界発信すんなよ気持ち悪い
0224ブリ (ワッチョイW 574f-3dt+)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:43:28.97ID:xoxXtaqF0?2BP(1000)

>>215
言うて令和6年度第1回試験は国語と日本史Aを受けて2回目は数学1Aと化学、7年度第1回に英語と科学と人間といったような受け方をすればラインは毎年3割7〜9分なんだからいけるはずだ
いくらゆたぼんでも基礎的内容を身につければ4割は取れる
よく考えろ暇空や現役ケモミンの俺が受かってる試験なんだぞ
0225安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:46:43.20ID:g8oBDYjZ0
>>224
高卒認定って数学に数ⅡBの内容入ってないよな?
でも高校卒業するのに数Ⅱは必要だった気がするしいいのかあれと思ったがまあただの大学入試資格だし(大学)受けて落ちればいいのか
Fラン大の入試より難しかったら本末転倒だし??
0226ブリ (ワッチョイW 574f-3dt+)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:49:27.39ID:xoxXtaqF0?2BP(1000)

>>225
俺の受験科目になるけどこんな感じ
数学は1Aと言われてるが実際には1だけ極めれば受かるのでAはやらなくて良いようなもの
https://i.imgur.com/UF0bFCh.jpg
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f60-YRBF)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:49:53.79ID:XuZ9WVuO0
>>156
いや中3、だから受験の話してる
0228安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:52:17.91ID:g8oBDYjZ0
>>226
言うて数ⅠよりAのほうが簡単じゃないか?
三角関数の公式とかあるし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:53:55.28ID:rtUZJCr/0
高卒認定取得するのに不登校期間費したら行けるかもな
ブランク6年あるから21歳で高卒認定取得して大学入試を動画の山場にするのも良いのかもな
YouTuberを6年引っ張れる
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57c9-WiUw)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:54:11.73ID:IszqXHO/0
チョウチョの論文書けば通るで
0233ブリ (ワッチョイW 574f-3dt+)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:54:11.61ID:xoxXtaqF0?2BP(1000)

>>228
問題傾向として1の方が多い
Aをやらなくていいというのは問題数が少ない、皆無の年があるからという実際的な理由だったりする
でも今どうかはわからん、所詮4〜5年前の情報だしな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-0J2s)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:54:55.78ID:9B/8ThLq0
受験ってバトロワゲーと同じだよ
100人スタート、僻地の安全地帯に降りてボケーっと立ってるだけで戦わずとも半分の50人は勝手に死んで行く=半数は勝つ気がない問題外の人間=偏さ値50未満
20人は弱すぎる雑魚
残り30人=偏さ値55でゲームらしいものが始まって本当の苛烈な競争は残り10人=偏さ値60になってから始まる

リアル社会でもこれと全く同じ割合なんだよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:55:33.74ID:rtUZJCr/0
>>228
掛け算出来ないで何で因数分解やら三角形ABCとか出来るんだよw
中身は小学校低学年で止まってるんだからそこからだぞ?
0237安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:55:34.60ID:g8oBDYjZ0
Fラン大なら数学なしで入れたりするしあんなもんか(高卒認定)
早稲田とか文系なら数学なしで入れるもんな岸田?
だから早稲田は舐められる
自分から舐めてくださいと言ってるようなもの
そのへんの偏差値30とか40の高校のガキでも数学必修なのに数学試験にないとか終わってる早稲田
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:57:12.36ID:rtUZJCr/0
てか、そもそもテスト問題の漢字が読めないのに
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdd-uu4S)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:57:36.67ID:Bf2DTSgT0
ゆぼたんもw
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f7e-uu4S)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:58:21.02ID:gRdXIeN30
野獣先輩みたいな顔になってりゅw
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5792-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:59:24.48ID:mQNJs77q0
>>214
あの家系でしかも開成まで行かせてもらって3回も落ちて尚且つ入れなかったとか末代までの恥なんだけどな
それに気づいてないのがキシオらしいな
0243安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:01:55.83ID:g8oBDYjZ0
>>233
そうだったっけ
自分は偏差値65弱くらいの都立自称進学校で三角関数の公式とか使う定期試験で赤点だったからそこだけ一生懸命にやった記憶があるが正直(高卒認定)4割弱取れれば受かるならやらなくても受かったかもな
他のところは赤点じゃなかったし
自分が受けたのは2013年くらいかなたしか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:08:01.80ID:62OLmY0R0
頑張ってるならなんも叩く要素はないわ
0247安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:36.12ID:g8oBDYjZ0
そのへんの低学歴が「でも早稲田って数学試験にないから低学歴だろ」って言っても言葉に詰まる
だって本当に数学試験にないし
英語とかは難しいんだ!って言っても虚しいばかり
本当のエリートと認めてもらえない
これが旧帝とかならじっさいは早稲田より簡単だとしても認めてもらえるのにね低学歴には
まあ俺は京大東大未満の旧帝は東工大未満だと気付いてるけどね


シンガポールビザ第一区分
https://pbs.twimg.com/media/EiBZMkkU8AE-8Ge.jpg

【朗報】イギリス「東大卒と京大卒の日本人には市民権を与える」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706418015/
0248安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fbe-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:12:03.35ID:g8oBDYjZ0
頭悪いやつが躓くのが数学だから数学試験にあれば頭いいしなければ頭悪い扱いなんだよ
早稲田は自分からド平民にバカ扱いしてもらうためにアピールしてるようなもんなんだからバカ扱いは仕方ない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:34:36.15ID:rtUZJCr/0
当代離型目指します
0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3b-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:35:14.51ID:6MUz+MIu0
地味に暗黒キッズなの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:36:16.24ID:rtUZJCr/0
ストリートチルドレンと何が違うんだよ。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:28.53ID:rtUZJCr/0
問題文の漢字が読めないのにテスト通る訳ないだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:37:58.20ID:rtUZJCr/0
気持ち悪い
反吐が出る
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fbb-ZY9L)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:38:33.41ID:0sF5B3Dd0
流石に東大舐めすぎだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:40:21.34ID:CUuzOPen0
目指すのは勝手だからな
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW f756-T/Kt)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:45:42.87ID:jVE9C/BQ0
極端かよ
まあ本物の革命家だったらそのくらいの学歴はむしろ普通かもしれんが
身の程にあった幸せを模索したほうがいいと思うぞ😅
0270安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:48:52.74ID:g8oBDYjZ0
>>265
まあ公立高校から入るのは昔より難しいけどな
学校群制度前なら日比谷入れば東大は浪人含めればまあ行けたが今は都立なら日比谷でも厳しい
0273安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:52:31.85ID:g8oBDYjZ0
ゆたぼんも公立だから現実的に考えれば東大は無理だろうが東大は日本人の中ではかなり優秀な層が入る大学だから仕方ない
受けて落ちても東大狙いは東大狙いだし受ける価値はあるよ
岸田も東大って面ではただ目指してただけの非東大おぢさんだし(しかも二浪)
0275安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f792-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:54:20.31ID:EyAzBACA0
希望を言うのは無料だからな
0276安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:56:21.56ID:g8oBDYjZ0
>>274
学校群制度前の日比谷は東大193名だけど
0281安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:05:26.49ID:g8oBDYjZ0
>>279
学校群制度の別名は日比谷つぶしだし
0283まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:22:39.83ID:7sQEjxR/0
俺は小学のとき間違える問題ってなかったからなあ
友達ラサールやし
特に勉強しなくても県立のトップやしw
中学から勉強するって意味がわからん
まあ高校がどこかからやろなw
0284まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:07.25ID:7sQEjxR/0
灘や開成とかならびっくりやでw
0285まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:25:48.65ID:7sQEjxR/0
金持ってそうやしな
いやらしい奴w
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:14.40ID:QxbC3rw10
>>1
受験勉強が楽しい時の学生の顔になってるな
頑張れ
0287安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3758-ouAO)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:24.30ID:910kBJQz0
あの漫画読んだのか
0288まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:29:00.93ID:7sQEjxR/0
マーチとかその辺のに通ってやったーとか言いそう
今はアホで慶応達からなあ
金で慶応やなw
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d2-UMdZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:29:01.96ID:vb0SkkFp0
岬高校とかどう?syamu大先輩の母校だし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:33:14.27ID:QxbC3rw10
>>206
ルシファーさんにゆたぼんが数学習うことで
ルシファーさんの隠れた才能が開花して
双方に良い結果を齎すようになる
0291安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:34:32.32ID:g8oBDYjZ0
>>287
ドラゴン桜も東大理系狙いだったなそういえば
東大理系とか東工大より難しいのに舐め過ぎで草
そりゃ数学できれば文系より簡単はあるが馬鹿はその数学ができないから苦労するというのに意味わからんよなあの漫画
東大理系現役で合格できるなら自称進学校くらいの高校はノー勉でも入れてそうなもんだが
作者が明治大学(政治経済学部)卒だからしゃーない
試験に数学ないんだもん明大文系は
学校の定期試験レベルの数学じゃねーんだから底辺高校の生徒が解けるレベルじゃねえぞ東大二次数学は
0292🏺 (ワッチョイW 9fdf-q94S)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:34:36.14ID:Ks1FWJyY0
実際こいつが合格したら義務教育に何の意味もなかったことになるぞ
ゆたぽん批判してたやつもヤバい
0295安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:43:06.00ID:g8oBDYjZ0
>>292
さすがに東大は無理やて
自分は旧ナンバースクールの中学だった高校入ったけど自分の代は5代前くらいまで遡らないと東大合格者一人もいない状況だったので東大目指すと言っただけで笑われたな
偏差値65弱の都立高校でもそうなんだから、沖縄の県立高校から東大なら沖縄で一番上の県立高校には入っておく必要がある
その高校で一番上の成績をキープできたら東大はワンチャンあるとかそんな世界
0298安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa0-Fc2L)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:44:35.18ID:omjY+Z/m0
"日本の大学"みたいな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e4-IE5n)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:45:43.13ID:9BD/QqBO0
学校の勉強は嫌いでも数学だけは趣味でやってたくらいじゃないと無理
0305安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-60oE)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:55:21.90ID:E4ccm5IzH
亀田の末弟か?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f37-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:59:51.82ID:Wmj5MXI30
>>265
受験舐めすぎな
その時代の医学部志願者の層が大量に流れ込んでるんや
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f37-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:04:06.37ID:Wmj5MXI30
やはり大阪岬高校に進学すべき

1979年…開校
1981年…校歌制定
1990年…LAN教室設置
1992年…マリンスポーツ実習開始(全国初)
1995年…制服改定
1999年…syamu入学
2002年…syamu卒業
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:04:22.61ID:S0c8caJha
まだ誰か相手してんのか
0309🏺 (ワッチョイW 7fbb-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:05:33.39ID:6gnvriNt0
やっぱ海外の大学行くわとか言い出しそう
0310安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf0e-OKLl)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:07:25.74ID:A4pBNJmm0
内容を理解していない人間ほど、問題のレベルの違いに気付くことはできない。
過去問買って満足して終わる奴が大多数
0311🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hcf-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:09:49.36ID:feEBmuKJH
勉強におけるビキナーズハイってやつだろ
今までまともに触れてこなかった勉強に触れてみてなんか上まで行けそうな気になっちゃうやつな
ちゃんとやってけば壁にぶち当たる
それを何度も何度も根気よく乗り越えれたら先があるかもな
みーんな、その苦しみを味わってるんだ
ちゃんと味わいな
0312安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:16:30.55ID:g8oBDYjZ0
ある程度の高校行くと東大以外は価値ないからなぁ
早稲田とか慶應とかならほんとそのへんの自称進学校でも行くが東大は自称進学校だとガチで一人も出ない
ガチで試験の質が違う早慶とは
早慶ならまぐれでも受かる人はいるが東大にまぐれはないレベル
だからゆたぼんも早慶ならワンチャンあると思うが東大は合格はワンチャンもない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3779-GTa0)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:22:17.06ID:aUeri1ep0
無理やり勉強させるのではなくあえて勉強から遠ざけて勉強でもなんでもないことを勉強と吹き込み続ける
成長して自分から勉強とは何かと考えて勉強の本当の必要性に気づかせる
実はそういう父親の策略だった
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-jdfP)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:23:36.27ID:I2a8c+rma
今度は浪人芸やりそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-tLFa)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:25:44.27ID:nmFcjSXG0
関係ないけど最近のカンニングツールってどこまで進化してるんだろ
そのうち大規模な不正や試験問題の流出が発覚するんじゃないか
だって絶対無理だろこんなの全部厳格にするの
0319安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d71f-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:32:45.44ID:3mDqgDeq0
勉強はごまかし利かないからYouTuberとして成立しない
ホントは底辺私立高校入って、3年まじめに通い、誰も名前知らない私大入っても、軌道修正としては最高レベル
でもそれも届きそうにないからネタに逃げてしまう
勉強のやり方知らないだから仕方ない
気の毒だな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:36:18.31ID:zncMYeh60
>>131
それが国のトップだったってよく考えたらおかしいわな
出身大学縛りしたほうがいいわ
0322安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0sFl)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:37:32.57ID:OHFAgy/0d
来年から数Cあるのお前ら知ってる?
複素数平面、式と曲線、情報1が共通テストで必要になるんだよ
滅茶苦茶難しくなります
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:38:27.39ID:zncMYeh60
>>224
こんなんで取れるとかやばすぎだわ
無くしたほうがいい制度すぎる
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fffd-Vbdz)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:40:48.81ID:mQNJs77q0
希望するのは自由だからな
現実を知ることも大切
0326安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:43:45.01ID:g8oBDYjZ0
早慶は記述式の問題が少ないんだよ
文系英語でもほとんどないし、歴史はほぼ皆無
国語や小論文ならさすがにあるみたいなレベル
逆に東大は理系文系で英語は共通だしすべての科目がほぼ記述式なんで、勉強マシーンというよりかなり学部入学時点で学者先生に近い感じがする
もちろん博士とかと比べれば学部入試だけだと弱いが、あの試験に受かって修士で落ちこぼれるとかはまずない
早慶なら修士でもガンガン落ちこぼれるね
やっぱ二流三流大学ですから早慶は
早稲田の教授が自分で言ってた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-RIWd)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:45:15.16ID:r17j4pVw0
東大って地頭の良い奴と小さい頃からガリ勉してたやつしか入れないんでしょ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-RIWd)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:47:51.61ID:r17j4pVw0
>>124
山梨県の男の進学率の高さは何だろ?
0333安倍 (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:53:10.69ID:vKXPgepR0
まあ元暴走族ヤンキーが東大合格とかも今までで有ったわけだし
ゆたぼんの東大合格も不可能というわけではない
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf8a-eUaT)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:53:23.61ID:jWFetP6K0
>>8
いやまだ中学生だし今から東大目指せばいけるんじゃないか?
0336安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0sFl)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:53:55.53ID:OHFAgy/0d
>>326
俺理学博士だけど、例えば修士の理系東大院試は確かに学部入試と大差ない
微積分と線形代数が半分であと複素関数やフーリエ変換があるんだけど、その辺は
所詮は3Cの延長だからね。数学の専攻は幾何、解析、代数のうち一つが必要だが
0337安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7f3-hNmR)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:54:45.20ID:Ntsl0C/t0
>>335
今から買って意味あるんか?って思ったけどそういうことか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374f-Whb4)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:55:31.55ID:7gR88iV+0
目的を明確に持つのは良いこと
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8b-9vcb)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:57:24.54ID:wPSDqTxH0
東大しか大学名を知らないんだろう
0341🏺 (ワッチョイW 37a6-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:58:02.06ID:eHMynu9w0
ゆたぼんは真面目に人生考え直そうとしているのに
周りの大人が馬鹿ばっかで可哀想
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-yHin)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:58:17.14ID:ukYfYDSP0
亀田5兄弟だったんか
0343安倍 (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:58:37.21ID:vKXPgepR0
>>340
実際沖縄だと大学って東大か琉球大のことを指すからな
それ以外の大学はマジで知名度がないというか存在してない
早慶ですら沖縄県民は聞いたことない人の方が多いと思う
0346安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:08:55.13ID:g8oBDYjZ0
>>336
そもそも東大理系って学部によってはほとんどの人が修士課程に進学するんだけど、ふつうにやってれば修士課程で苦労したとか聞いたことがない
これが他の大学なら早慶でも修士課程は苦労すると思う
そういう意味では東大はやはり修士レベルでも通用する一流大だが早慶となると学部レベルで落ちこぼれないうちに就職したほうがいい
0348まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:14:02.65ID:7sQEjxR/0
>>345
読んだ本を飾るのは自分の自信かもしれない
0350まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:18:57.06ID:7sQEjxR/0
まあ読む本を理解できてるとは思わないが
自信は自分を肯定する話から始まるらしいし
本が好きなら本を作るより読んだ本を飾りたいなw
なんで必死に本を作りたいのか
本を読みたいとか俺的には意味がわからん
生活から見出したものが書かれたものが本だろう
まあ話は面白いから批判しないが
体が弱いとかで自然に触れ合わないのに本本言ってるのには違和感があるw
0351安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0sFl)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:23:12.77ID:OHFAgy/0d
>>346
早慶理工の上位層は修士でも特に問題ないんじゃないか
文系はよくわからないが理系は所詮微積分と線形ができりゃ大体何とかなるからな
素粒子や数学(数理科学研究科)以外は
0352◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf98-ZY9L)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:23:17.91ID:qJzhrL+d0
>>8
地頭良いなら勉強なんてほとんどしなくても学校のレベルならこなしてしまうけどそんな感じしないな。
で東大となると、塾通いブーストしないと無理じゃね?とは思う。YouTubeで稼いだ金で、1番高い(良い)塾か家庭教師をつけてみた!って感じで進めて欲しい。
0354安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f7d4-OIZP)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:27:19.83ID:zhzGLB410
字がヤバい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c2-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:27:44.69ID:KJLezZpC0
目標高く持つのはええことやで
コミュ力ある、言語化能力も高いわけだから、勉強方法さえ学べればいけるかもしれない
来年一年は勉強法を学ぶ独学youtuberになればいいよ
東大出身の芸人とかに効率的な勉強法とか聴いていくとか、本の勉強法を紹介するとかで稼げるやろ
0357安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3740-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:29:15.26ID:2XhAkmmI0
カメレオンで見た
0358まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:31:33.21ID:7sQEjxR/0
赤本は罪と罰w
理解したから通るわけではない
ある程度勉強して年度の試験を解いてみる
何点なんだろうか
そして何ヶ月か勉強して次の年度のをしてみる
時間は90分やったかな
赤本を先に置くべきではなくもあり一回は試験を受けてみるべきでもある
このバカが赤本全部解けるようになったでと言ったら痴の極みやなそういう本やない
0359安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:32:24.97ID:g8oBDYjZ0
>>351
有名人だと、メンタリストDaiGoなんかは慶應義塾大学理工学部物理情報工学科→慶應義塾大学大学院理工学研究科修士課程中退だけど、東大なら大して苦労せず修了できたとおもう
やはり慶應学部入試突破レベルだと、かなりの苦労と努力が必要そうだ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffd-BdLi)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:38:19.69ID:hjUWnp+j0
東大に入るのは無理だと思うけど東大目指して勉強する事には意味がある
ユーチューバーなんて見ないけど頑張ってほしい
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-slF3)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:37.21ID:037VT8vUd
>>318
syamu「ゆたぼんはオレが育てた」
0365🏺 (ワッチョイW 1f05-B3Pc)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:52:57.45ID:c/8vLd8H0
メンタル強そうだし東大は無理でも楽しい人生は送れそう
まぁ勉強頑張る言うてるし大人は見守ってればええんよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:05.42ID:8RyKVOCFH
中学生なんだよね?
現時点での定期試験なり模擬試験の結果どうなってんの?
西村にホントに勉強できてるの?と問われて
自宅学習で出来らぁ!の時期からそうだけどこういう話聞かないんだけど
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-MZts)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:43.42ID:79I6RPQ30
小学校からやり直せクソが
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Qe7I)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:48.40ID:Zg5BDwey0
自称進学校の人間が国立文系すら通らない理由が「くそ真面目に志望した大学の試験内容と関係ない課外と宿題をこなして受験で点数が取れない」だから
高校生活捨てて最初から大学受験に絞れば可能性はあるよ
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 578f-OOgS)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:56:14.79ID:OXF9spgm0
金持ち父さん…
0371安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8f-bKKR)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:56:46.78ID:lZfnSvJkH
良い目標ですから前に進めてください
0372安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-2j15)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:57:14.32ID:aqHlxNQb0
こうやって話題取りすることを軸にしてる限り、親父の呪縛から解かれないんだろう
0375安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-vzC4)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:01:28.27ID:TrAmfsHpM
>>374
2021年かよw
0376安倍晋三 (ワッチョイ 177a-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:02:00.56ID:eTKlfS4p0
SNSやめないとルシファーみたいになるぞ
0377安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:02:26.76ID:UlS+XmIZd
これで3年食ってけるし後は数年大人しくして、昔ヤンチャしてたけど更生したとか言ってさ議員立候補すればもう
0378安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f43-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:41.45ID:g8oBDYjZ0
>>377
たしかに今の時点で下手な東大卒より当選率高いかも
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Qe7I)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:51.24ID:Zg5BDwey0
こいつは勉強するしない以前に書字に困難を抱えて不登校だから
人間関係の不登校とはレベルが違う
ペンで字を書かなくてもタブレットで受験できる高校大学以外はきつい
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-AzCP)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:04:37.69ID:jGZ5QZ+va
トンボの論文が無いと無理やで
0382安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d71f-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:13.70ID:3mDqgDeq0
太郎君は1本(?)円のペンを5本買う予定でしたが
所持金が120円足りませんでした。
代わりに、1本の値段が予定していたものより100円安いペンを7本と60円の消しゴム1個買ったところ
ちょうど所持金を使い切りました。



目標持つのはスバラシーとか言ってる人々は
こんな問題も解けないでしょ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Qe7I)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:59.65ID:Zg5BDwey0
東大理3のルシファーさんの学力は参考書の書き写しでついたものだが
東大文系の山口真由も数学の学力は書き写しでつけてる

問題は理解することじゃなくて長時間の写経をする体をつくること
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff9-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:16:03.78ID:bHrWmjds0
>>380お父さんが働かないから日大にも行けないよ
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-AW2I)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:16:36.96ID:gz1El59f0
赤本ってまだあるんだな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-0J2s)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:18:00.90ID:qCB/SDsF0
父親に似てきたな
0387あべ (ワッチョイW 9f4c-B3cs)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:18:45.07ID:SjvOK3ei0
こういうハッタリは醒めるからやめろ
0390安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa8-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:24.52ID:1WBfig9h0
「金持ち父さん貧乏父さん」やばぁ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-2fId)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:45:34.56ID:TrnMmcTM0
目指すだけなら自由だからな
0393安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-2TbX)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:46:39.44ID:X0SAgsZ/r
横山緑ってこんなグッズまで作ってたのか
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:48:10.09ID:lZ7sOGlPa
すげえ
自分の売り出し方をよく心得てるわ
これでユーチューバー生命が何年か確実に伸びるもんな
0395安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3734-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:50:31.14ID:Dh5bShop0
ノートの文字の汚さヤバ…
小学3年とか4年レベルの字だな
ほんとに勉強してこなかったんだなぁ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:58:38.80ID:hk6zWzdo0
【N党】過熱するゆたぼんバッシングに立花孝志氏「天才にあまり邪魔をしないでほしい」(東スポ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662550020

NHK党・中曽ちづ子氏 ゆたぼんの行動を称賛「子どもの権利を自分で責任持って発信して凄い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665975324/l50

茂木健一郎氏 動画へのコメントに苦言「ゆたぼんのアンチの人ってなんであんなに言葉が汚いのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669703261/l50

https://i.imgur.com/I28wJSI.jpg
https://i.imgur.com/zTR67VX.png
https://i.imgur.com/YvsSgON.png

【堀江貴文 × 茂木健一郎】ホリエモンがゆたぼんを消えると一刀両断...!? ZATSUDANの一部を公開!!
https://www.youtube.com/watch?v=N65m4RNHapQ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-saB+)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:58.40ID:dHrN+Zzl0
ポーズだけ東大狙って清潔感出した後で
地方の政治家狙いだろうなこいつは
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375d-UMdZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:03:32.96ID:oRnbRxCA0
チャンネル登録者の期待を裏切っちゃダメだよな
若者が人生踏み外して落ちぶれていくのを悦にしてたやつが大半なのに
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1754-vzC4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:04:14.59ID:IhjWgzds0
バオさん路線にはならんのか
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1754-vzC4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:05.19ID:IhjWgzds0
勉強なんて積み重ねだからな
一発逆転とか余程の天才でないとねえわw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-AW2I)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:29.10ID:KxbkxfcN0
東大はいる人は顔立ち違うよ
高校相当偏差値高いラ・サールぐらいにはいってないと
奴らも御三家も高二迄にはもう全部終わって最後の1年は過去問とか対策だけなんだか
九九も怪しくて自分の立場わかってないからこんな事言うんだろな
日本一周分の塾代払って頭良すぎる子が行くんだけどな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d738-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:55.21ID:EhjIOK1F0
ケイコ先生に付きっきりで教えてもらった坂本ちゃんでも無理なのに・・・
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-h03F)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:19:53.29ID:mpL5B6+e0
>>42
大阪顔ちゅーか表情作りが下品なんだわ、元がコレ系の顔立ちでも表情に品があればこんな見るだけでムカつくことはない
0411安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d71f-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:49.82ID:3mDqgDeq0
成立しないってことよ
>>382は灘中の過去問
つまり小6が分かるやつの冒頭に置かれたサービス問題
これ、ゆたぼんや応援派も解けないでしょ
公立カリキュラムじゃ中1でやるけど解けないでしょ
お勉強ナメちゃいけないよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-quIg)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:16.38ID:LQv2SYhk0
通信で慶應でいいじゃん
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:39:06.96ID:AuxB9/c50
>>382
太郎君は値段わかってるのになんで所持金足りないのか
こんな問題よりも太郎君は3桁の掛け算を勉強すべき
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-qyTz)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:52:43.88ID:B0kzdp4k0
亀田じゃん
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d738-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:01.39ID:EhjIOK1F0
y-5x=-120
y-7(x-100)-60=0

x=260
y=1180

所持金1180円
1本の値段260円

ただ問題文に何を求めよと書かれてないから解答不能が正解
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d738-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:32.85ID:EhjIOK1F0
>>417
>>382
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:32.93ID:mZyLrmM70
琉大とか沖国でエエでしょ?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9739-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:46.05ID:k9XFmYdf0
なんで私が東大に?
0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f778-gLVA)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:48.76ID:QJrgiere0
まあ入ってきたら農食で祝ってやるよ
0423転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:14:11.41ID:6e9rdIIS0
高学歴Youtuberに「俺を東大合格まで導くドキュメンタリー企画やりません?」すればいけるんじゃね
ヨビノリたくみ
パスラボすばる
スターディ河野玄斗
このあたりに声かけとけ ゆたぼん
0424転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:14:49.08ID:6e9rdIIS0
俺は応援するぞ!
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Qe7I)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:14.58ID:Zg5BDwey0
>>423
YouTube見る感じだと河野の頭のよさに種も仕掛けもないから真似するのはきついだろうな
1日8時間、本読むのと書き写すのを繰り返してるだけ
0430安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9f69-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:05:08.29ID:anYlRxO40
やる気があるなら
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6f-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:19.05ID:1JcOpWJG0
>>1
tefu学なんか勉強してねーで真面目に受験科目勉強しろ
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-xlKJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:32.74ID:vplXBiLN0
SHAMUさんみて現実に気づいたのはネタとしても ああならんように勉強頑張れ 格闘技、スポーツは才能だけど勉強は努力する才能があればマーチ程度には届くはず 理系なら地方国公立は医学部以外は届く
0435安倍 (ワッチョイW 9ff9-Csk1)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:18.44ID:49PrPrGa0
字の感じからしてまず選択肢を選ぶ問題じゃなくて記述式を書くことから始めたほうが良い
学校へ行かなかった分そこがまるっきり抜けている印象
0436安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f783-QweG)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:15.20ID:s1TF2XIU0
目指すのは自由
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:39.01ID:vYFv/MXg0
右利きなのにノート左参考書右の配置でドヤ顔してる時点で
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-quIg)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:28.90ID:ZmFiSKNCd
それより
このスポンサーおかしくない
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1789-by7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:04.33ID:akFLF1dy0
youtube企画としても有りだし頑張れ
これで東大合格→アンチを思いっきり煽る→アンチに刺殺されるで伝説になれる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ZoN+)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:14.53ID:cqzQtLo/a
>>1
気のせいか野獣先輩に似ている
とりあえず受験勉強がんばってくれ
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイ f73b-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:10.93ID:tB5X1Piy0
高校は?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:25.67ID:vYFv/MXg0
>>444
あんな文字ばっかの漫画読むわけないだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 979b-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:35.82ID:qIdsobqg0
アクセサリーみたいなもんだろ
だいいち中学生じゃん
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-OXDq)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:08:50.96ID:XdzBeHwq0
>>353
去年155cmって言ってたけど44kgだとガリガリじゃない?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:17:48.64ID:XkX5O6Lw0
自分中三の時に168cmくらいで体重50kgなかったからわかるけど
自他共に認めるくらい細身だった
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c8-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 04:15:28.08ID:FjgGIw1y0
5x=y+120
5x−120=y

7(x−100)+60=y
7x−640=y

2x=520

(?)=260

検算

260×5=1300
160×7+60=1180

所持金=1180円
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf4c-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:47.73ID:TM0QlvP20
>>8
医者はだいたい字が下手である
字が下手というか幼稚園児みたいな字である

(普通の人は「下手でもいいから丁寧に書きなさい」と言われるけど医者には誰も文句言わないから)
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf4c-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:23:26.00ID:TM0QlvP20
>>445
可哀想…
0454安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fae-CgBQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:39.78ID:q8/pqohE0
チャレンジは頑張ってほしい
東大合格はまあ99%無理だろうけど…
0456安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f92-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:26.46ID:T5XHS1wB0
東大行く宣言どころか勉強してるフリの画像しかないやん
F欄すら怪しいだろこれ
0457安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fbd-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:02.59ID:+HbD/z8j0
>>456
BF行っても卒業できんと思うよ
偏差値の付いてる大学はそれが30台だろうが無理
勉強するふりしてるだけやもんこの写真
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fsWq)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:30.65ID:9QpvXx6iH
メニューないから一度登録しようとは思わんかったわ草
こんなんでもなかったわよ!
ハメカスはコロナの7派は
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa6-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:31.48ID:a7vFfEHe0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに見えないしセンター分けは変わらない
貧乏人が好き()

のこと言ってる時点で馬鹿にして叩くのが利権化して身動きが取れなくなると妥当なんだろうな
https://i.imgur.com/mdFuyyk.jpg
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-WYtk)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:48.71ID:fE1FVHL/0
未成年は自慢しても
皆がこんな書き方するから嫌だったけどあれは神様仏様あるあるやろ
100%だから業績にモロに影響ないな
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-nD46)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:24.15ID:+Ml2vYzk0
顔つきが随分良くなってる
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:30.43ID:W/n8DwmmH
案外あるあるだよね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5768-yk3t)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:42.11ID:CZztBBbR0
1号叩かれないじゃん
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況