X



タマホーム、純利益58%減 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-LIUJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:17:04.66ID:SdCLtH2fr?2BP(1500)

タマホーム(東京都港区)が1月11日に発表した2024年5月期第2四半期(2023年6月~11月)業績は、注文住宅の引渡棟数の減少などにより、売上高は前年同期比10.0%減の1127億5700万円、営業利益は同55.5%減の30億700万円、経常利益は同54.0%減の31億8600万円、最終利益は同58.1%減の19億300万円と、好調だった前期からの反動もあって大きく落ち込んだ。

https://www.s-housing.jp/archives/337518
0005(ヽ´🏺`) (ワッチョイW d782-YiS1)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:20:33.95ID:nTU7EN450
クオカード二万円貰えるとか知らなかったよ、ちゃんとスレ立ててくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:21:44.70ID:xVx1W6Gm0
マジで上層部は「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」って純度100%で思ってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f74-nwjo)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:23:01.30ID:2RjyT6zm0
だから脅迫して金稼ごうとしてるのか
0008安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 972c-MH64)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:23:30.01ID:w0t3GBhi0
スラップゥー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:17.55ID:w9i4nS3H0
新築住宅が売れなくなってると俺も感じている。
かなり高くなっちゃったからな。
これで利上げなんてされると本当に売れなくなる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbb-tyGp)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:15.16ID:kbLrNqhs0
>>9
ハッキリ言って無駄の塊だからね。
バカの一つ覚えのように盛って盛って、結果売れないレベルに到達

もともと氷河期は金ないのに、何も対策しないでここまで来て、見事にサイレントテロの対象になってる。

これは20年以上前からこうなるって言われてたこと。案の定そうなった。住宅業界の連中が如何に低能で馬鹿なのの証左
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況