X



【悲報】とあるなろうアニメ「チー牛の妄想をそのままアニメ化した感じ」と言われ2万リツイート [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMeb-x+nY)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:42.64ID:ea9LLMwKM?2BP(1000)

#即死チート
チー牛の妄想をそのままアニメにした感じで
最高にキモくていいね
🤓「....シネ.......シネ........シネ‼︎」

— マソ (@match_kinine)

http://5ch.net
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMeb-x+nY)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:49.00ID:ea9LLMwKM?2BP(1000)

あらすじ

ある日、高校の修学旅行のバスが異世界に召喚されてしまう。召喚したのはその世界を支配する「賢者」の一人でありシオンと名乗る元日本人の少女で、賢者の欠員を埋めるために日本から新たな賢者候補として彼らを召喚したのだという。担任教師と運転手を圧倒的な魔力で戯れに殺害するシオンに逆らえるものなど誰もおらず、従うことにしたクラス一同だったが、召喚された時点で与えられるはずの「ギフト」と呼ばれるチート能力が発現しなかった壇ノ浦知千佳ら4名はバスに取り残されてしまう。

そんな騒動に気付くこともなく車内でずっと寝ていた高遠夜霧だが、バスが巨大なドラゴンに襲われている最中に知千佳に起こされる。既に他の2人は殺害され、彼らも同じ運命をたどるかと思われたその時、夜霧の「死ね」という一言と同時にドラゴンは急死した。元の世界では自分の意思で封印していた夜霧の即死チート能力が発動したのである。

異世界のモノたちは気付かなかった。自分たちが、決して関わってはいけない恐るべき相手を自ら招き入れてしまったことに。賢者、剣聖、魔神、全能神。たとえどんな強大な存在であっても、彼の即死の力は平等に発動する。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:13.86ID:h4pVjDge0
ナローの九割がそれだろ
0007アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NiNG)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:06.53ID:GwpcWQsj0
ヒロイン可愛いから最後まで見るつもり
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-kvHq)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:25.75ID:p0MPKzWF0
なろうなんて全部そうだろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0a-BuIG)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:21.58ID:LxCGoiJf0
アニメなんて全部そうだぞ
何で市民権認めたんだよ馬鹿が
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-mYS4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:19.22ID:a1HCct4Ha
これ漫画の方はハズレてたけど
アニメ化できるのか
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fff9-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:04.19ID:tl6SQMSS0
なろうの中でも特に煮詰まってるやつだからね
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f62-B3Pc)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:12.29ID:bo7DGT9j0
俺だけレベルアップも最初だけ苦戦しまくるけど影の君主に目覚めてから敵には主人公しか対抗出来ないやれやれ系になるしね
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf71-eJ4O)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:46.45ID:jIxybwZ00
なろうはみんなそんなもんだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b6-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:51.85ID:3C0K5ID40
本当にビックリするほど論外なアニメ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f76-gl/x)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:47:57.04ID:Nv6fZWmK0
じゃあ卑屈屁理屈品評会のケンモろうアニメがいいって言うの?そうだよ いいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:24.82ID:cc1QYj4n0
チーズ牛丼美味いのにこの言われよう
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fa-kEkF)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:56.05ID:BtP0+KcH0
同じようなタイトルと設定のチー牛アニメが毎回でてくるけどチー牛への公共事業かなんかか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:04.24ID:h4pVjDge0
>>12
チー牛の脳内の自分はイケメンだから・・・
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7dd-RDJk)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:13.25ID:IMmYaSKI0
事実じゃんね
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f77-jAu/)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:17.10ID:u11HLMCn0
チート牛丼!?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f73-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:06.04ID:sscl4TRr0
元日本人の少女って反日活動家かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:17.72ID:amN5T5wXr
このくらい極端なチートの方が面白いやな
シナリオ次第でデスノになれる設定
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7ab-V9EL)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:53.46ID:5zzVB4Ks0
意外と面白かった
0033安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:37.58ID:rogTXAh+0
なろう系の大半がそれでしょ

特に異世界転生・召喚とかチートがどうこうってやつ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0a-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:54:42.82ID:7E8jn/cb0
一般的な俺つえーハーレム作品ならそうだろうけどここまで行くとチー牛どころか小学生の僕の考えた最強のキャラだろ
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 172e-g1wX)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:19.66ID:XmtbmuPw0
そんなアニメを見て知ってる時点であなたもチー牛なのでは
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-mYS4)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:41.84ID:a1HCct4Ha
毎パート最強の敵が出てくるんだよ
その敵がどれくらい強いかの説明するための話が9割ぐらいあって最後に即死っていうパターンが決まってるから話は水戸黄門だな

漫画化は難しかったのか背景がほぼない
アニメ化だとどうなるんだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf63-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:01:46.05ID:4q4k1qRb0
それよりマンさんの妄想アニメの方がキツい
薬に詳しくてイケメンにも興味ありませんみたいなアニメとか本当にキツい
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375d-wB1V)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:37.48ID:uxqAqN6N0
全能神相手は無理だろ
概念で規定された生き物の生死なんか超越してるのが全能だろうし
能力や結果が観測出来るようでは全能に手が届くわけがない
0043安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-a97i)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:54.22ID:XAknUXVSa
主人公よりヒロインがチー牛の妄想のメインだと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:05:38.02ID:kbs+34q00
褒め言葉だろ
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfff-xiwL)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:06:30.70ID:SE+FpAaA0
俺つえーしてるドラマ映画もだいたいそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-B3cs)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:50.70ID:K3t2rcMe0
今期のおすすめって何

ブレイバーンとダンジョン飯はみてておもろ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f91-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:07:55.35ID:Cz4sMtrG0
なろうが本当に気に障るのは苦戦しないことでも無双しまくることでもなくて
そいつの性格がチー牛なことだからな
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-mYS4)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:09:18.66ID:a1HCct4Ha
>>45
勧善懲悪じゃないよ
最後に即死するための話って構成が決まってるから
なろうで多い転生がピークというよりは
フリーレンっぽくはあるよ
オムニバス形式だったわ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8b-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:10:22.02ID:nrtfTrg00
主人公が人間離れし過ぎてて合わなかったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7a-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:55.96ID:hrTFegi+0
無職転生系はもうたくさん
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-mYS4)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:43.74ID:a1HCct4Ha
これ見るくらいなら俺だけレベルアップ見たほうがいいでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-ouwI)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:17:00.54ID:l72xOi4T0
SAOとか完全にチーズの妄想
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b0-xQr6)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:19:07.55ID:TaHh+7ME0
>>40
ハーレム築いてる奴をぶっ倒してスッキリ!って時点でチー牛の妄想まんまで全然逆じゃないけど自覚なさそう
0066安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-yhVQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:12.30ID:3WuegViO0
漫画ならまだ許されるけどアニメだと動きと声が付いてキツい
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW b74e-1sLd)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:12.50ID:/F1tG0iJ0
てか能力が発現しなかった上にすぐ死ぬクラスメイト2人が可哀想すぎない?
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb5-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:25:54.94ID:7bQ8daA/0
なろうがチーズの妄想定期
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f70d-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:26:18.16ID:p1YvMDsD0
>>40
それクラスのカースト上位に歯向かうチー牛の妄想じゃんw
0076安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:21.45ID:sSITiHBJ0
>>65
アウト中のアウトだろ
作者が滅茶苦茶イタイことやっちゃったからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f48-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:27:33.72ID:PWXA/jYI0
失敗や衝突を経て人間関係を築いていくことが苦手そう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:46.62ID:Oobbrq9W0
こういう出オチ設定て最初の数話だけ笑って見てられるけど
どんどん尻萎みになってつまんなくなっていくからなあ
そうでないならすごいんでねーの
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f91-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:29:26.71ID:Cz4sMtrG0
>>70
めんどくさくなってんじゃないのかな
これは絶対苦戦しないもんですよとかこれはひたすら胸糞なもんですよって
教えてもらってからコンテンツ摂取したいんじゃねえの
胸糞も含めて本当にドキドキはしたくない
実際予想を外されると感心するんじゃなくて不機嫌になる奴とかも多い
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375d-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:52.09ID:05c5WOkS0
>>49
シャングリラがいいよ
0084安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:10.10ID:HiKyLle90
>>20
作る側の知識と知能の限界でフザケに逃げるとか
ゴミの中でも最悪のゴミだよな
0085安倍晋三🏺 (アウアウエー Sadf-EhcF)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:07.20ID:bOWrMZsOa
なんでそんなバカみたいなアニメをいい歳したおっさんが当たり前のように見てるの?
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f80-/ZXU)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:11.35ID:+aAjuDvK0
俺だけチートとか恥ずかしくないの
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JbfC)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:07.13ID:TCndmxzZ0
敵がどれだけ無敵な能力なのかや即死対策してるか書いておいて実際は即死するって結末を繰り返すスタイルだから単純に俺強えとも言えない様な気がする
0091安倍晋三 (ワッチョイW f74c-EWQ6)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:17.65ID:WjSgI/o+0
こういうの本当に読んでる人間いるの?何冊ぐらい売れてんだ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5745-Up8R)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:43.91ID:8vyrwA4G0
即死はそうした作品を揶揄してるスタンスだけど
まあキモいと言われてもそれはそう
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375d-16H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:46.05ID:05c5WOkS0
>>90
チー牛の極みだろこれ
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f736-W8v4)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:25.35ID:a43/i3/K0
>>25
どちらかと言うと声優とかアニメーターに仕事与えるための公共事業
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c6-wjbu)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:32.10ID:xsOe9hgJ0
死ねと思ったら対象の相手が死ぬのか
そんなのめっちゃ嫌じゃん
俺は実写版デビルマンの監督死ねばいいのにって思って割とすぐに大病でお亡くなりになった時すげえ嫌な気持ちになったぞ
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f736-W8v4)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:00.57ID:a43/i3/K0
>>102
そういう葛藤があったらまだ面白かったろうがこれはそういうの一切ないらしい
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57c5-Is6d)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:15.06ID:n3ZlzMQW0
>>99
わかる
0106安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hcf-yXgT)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:45.52ID:S2LUnVd6H
このしねしね団はまあギャグアニメとしてみれる
異世界道中とかいうほうは単にキモい
0110安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 978a-e4r4)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:17:22.77ID:P8Zd9W0G0
意外と見れるんだなこれが
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0a-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:12.70ID:7E8jn/cb0
>>35
そっちの方が余程チー牛妄想臭いぞ
0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JbfC)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:25:05.62ID:TCndmxzZ0
>>35
こっちはチー牛の妄想感凄くて読むの無理だった
異世界が舞台なら妄想感あっても読めるけど、現代物だと共感性羞恥ヤバくて読めない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371c-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:01.48ID:ri8xDsSE0
即死チート面白いじゃん
能力者や仲間になりそうな美少女キャラも瞬殺されるしチートスレイヤー路線で他よりマシ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff9-5HqZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:59.77ID:A3WXasCE0
即死無効の敵は出てこないのか
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57c9-JXUt)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:42.80ID:iwZ6i98W0
「最強主人公を揶揄する、皮肉る」←こういうのが典型的な「チー」なんだけど、チーには分からんだろうな
境界知能ではな
0120🏺 (ワッチョイW d791-xmnw)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:02.29ID:4kAqMe/e0
小学生のころ考えてちらしの裏に書いてた俺の最強ストーリーみたいなのが今は成人に受けるのかそんなバカな
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0a-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:29.00ID:7E8jn/cb0
>>120
アニ豚が昔より更に幼稚化してるからしゃーない
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f05-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:45.91ID:LDabLKiX0
こういうの中学の黒歴史ノートを思い出してこっちが恥ずかしくなる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:56.60ID:MFpJcIJ50
車で突っ込めば主人公倒せるんじゃないの?
運転手即死しても車は突っ込んでくるわけだし
0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57b2-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:28.87ID:Al7osdFA0
>>44
ドーン ドーン
0126🏺 (ワッチョイW d791-xmnw)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:41:10.74ID:4kAqMe/e0
>>121
適当に厨二病の設定盛り盛りにぶち込んでAIに小説書かせてれば小説家になれそうやな
0127安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:51.99ID:r2NEd77F0
どんどんある意味で過激な方向に言ってるな
今までのなろうはそれでも一応動いて、チート的にいい結果出して
何かやっちまいましたか〜だったけど
声出すだけになっちまったか
全く努力してないじゃん
0130安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fab-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:23.91ID:8sucQMgy0
チー牛はどんな強いチート能力を得ても囚われの姫を颯爽と助けるなんてカッコいい行動は出来ないんだよな
だから奴隷を買うとかそんな方向に流れる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ZoN+)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:52.59ID:cqzQtLo/a
>>1
妄想をアニメ化してもらえるならチー牛はお前らより上の存在なんだよな
0133(ワッチョイW 1700-2CMA)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:09:19.19ID:G5WI8dSB0
>>35
そりゃあ、現実世界と行き来して
イケメンチェンジと
金と女両方手に入れている感じのそちらだろ
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スーップ Sdbf-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:04.62ID:Pfm8ivGnd
殺意や害意を感じると相手は死ぬんやろ
友人や彼女、家族がいたとして相手が腹立っただけで相手が死ぬともう病むと言うか孤独死するオチに
0135安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3759-C6s4)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:30.10ID:qXmBD2br0
とあなるろく
0136安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7b4-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:46.19ID:B7HZjaXy0
なろうは全部チーズの妄想だろ
0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7d0-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:25:21.16ID:B7HZjaXy0
チー牛が書いてチー牛がコミカライズしてチー牛がアニメ化してチー牛が見る
0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JbfC)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:58.95ID:TCndmxzZ0
>>138
チートルーレットかよ
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-4hj8)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:12:58.28ID:0qJpDXK3a
誰が見んねん
爆死チートするやろ😑
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 178b-A6dc)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:20:23.06ID:SnQtlgqR0
なろうって全部そうだろ
0145安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:26.99ID:sSITiHBJ0
>>143
まん受けするキャラだからだろ
調理ではなく食器
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd2-Iffo)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:02:01.34ID:p0+q/QNy0
>>143
デスノートがチ牛妄想なら、まずクラスのイジメっ子を◯してザマァしてから即死能力で世界を支配してヤレヤレ言いながらハーレム築く
0147安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JbfC)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:16.75ID:TCndmxzZ0
>>143
見た目が明らかにチー牛じゃない件
チー牛と厨二病ごっちゃにしてない?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-8Hf/)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:19.39ID:W469Yl6T0
>>90

主人公殺そうと思えば殺せるけど殺したルートは絶対にバッドエンドになるから殺したくても
殺せなくて悶々としてる某アニメのサブヒロインが自分の作品をこまめにアンケートに書き
込んでる姿想像しちゃったよ。
あいつもそういうかわいいところあればいいんだけどな。
一人だけいつでもシリアス路線だからな。
0149安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:59.69ID:sSITiHBJ0
>>146
まんまデスノートじゃん
まん受けするために男ハーレムも作ったし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-DVrb)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:09.86ID:WXrP9uIH0
アノス様こそチー牛の理想かと思ってたら全然別方向のチー牛理想像でワロタ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c2-bGS/)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:38.05ID:b3GWNwlP0
なろうの大前提
・「敵」ではなく「サンドバッグ」
・「ヒロイン」ではなく「肉奴隷」
・「仲間」ではなく「太鼓持ち」
・「戦闘」ではなく「処刑」
・「感動」ではなく「快楽」
・「達成感」ではなく「優越感」
・「面白さ」ではなく「気持ちよさ」
・「勝利友情努力」ではなく「金暴力セックス」
・「読者はアホ」ではなく「読者は猿」
・「小説」ではなく「精神ポルノ」
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:36.93ID:o/tt2M0p0
なろうは大体そうだけどな・・・
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-by7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:40.92ID:u1CR+rVCd
なろうのつまんないところってこういうところだよね
常にルフィVSベラミーみたいな
それじゃ抑揚がなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況