X



敵「闇に堕ちろシンアスカァ!」→「コイツ…心の闇、深すぎ…」 [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f62-ILuF)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:42:25.16ID:U/vX0SaE0
もうすでに錯乱はアスランしている
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 374f-K7ND)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:39.65ID:pVkpAuHR0
ルナマリアに元カレがいたことの方がショック🤯
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-61Pp)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:18.79ID:yhKswwjF0
ほんとにフィーダムな作品だったな
続編あろうがなかろうがどうでもいいわ

世界がキララクスのせいで振り回されてるとしか思えん
アスランは渡り歩いてるけどあいつらさえいなければ収まるところに収まってたと思うわ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-EeMH)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:39.49ID:MURLBF5c0
ステラをなんとかしても後にマユデースとレイが控えているという風潮
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd8-UMdZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:47.44ID:Tuu9BEzo0
ハンコ顔のアニメだっけ?
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf47-X6Zo)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:17.47ID:4rhGVJ9A0
マユニーがばれる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-/Wo9)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:17:58.07ID:/0sSWAuG0
カガリのキス顔、ステラの獣化、バカみたいなすけべ衣装のラクスがケツ突き出しながら「ドッキングを!」とか唐突にギャグとしか思えないシーン盛りだくさんな理由知りたい
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-xY46)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:23:00.53ID:NCKxYDVX0
晋さんの心の中を見ようとしたら昭恵が出てきたでごさる
0017安倍晋三 (ワッチョイ d7d1-by7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:59.01ID:kAkkVC+v0
あれノロイのパロだと思うんだけど
今のアニオタにはわからないだろうな
0018🏺 (ワッチョイW b7d2-Is6d)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:26:57.52ID:lmqTugcy0
マユの携帯も部屋に置いてあるしな
闇深すぎ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f775-xiwL)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:28:03.05ID:mb50B9pz0
なんやかんや真面目な話だったのにバカアニメになっちゃったよな
内心ガッカリしてる人多いだろ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1776-beAj)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:42.58ID:JyNnh+TS0
ガンダムって続編あるたびに人類は戦争をやめないんだなって思い知らされるな
0021安倍晋三 (ワッチョイ d7d1-by7P)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:32:14.69ID:kAkkVC+v0
>>19
嫁の脚本が好きな奴には悪いがこれでええんや
でもこれって日本で人気があるからって興味出した西洋のアニオタが見たらすべてが意味不明だろうな
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:18.02ID:6LFX0hvD0
>>19
いや真面目な内容のくせに最後バカになるのは今まで通りだろ
ラスボスが世界のありかたを問い掛けてるのになにも答えられず殺してばかりだったじゃねえか
0024安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-YiS1)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:17.12ID:Gu9P768BM
シンの扱いというかキャラはよくわからないまま終わっちゃったな
映画じゃ中途半端なバカキャラでもっと普通に戦って強いところ見せてほしかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-61Pp)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:05.05ID:yhKswwjF0
>>23
ぶっちゃけラクス側って綺麗ごとだからな
理想を追い求めるのはいいが結果として戦場でしか活躍できない
見過ごせない性格してるから潔癖症に近いな
そんで統治とかは自分自身であの連中はやりたがらないしそのくせ表舞台には出たがる
思想に能力が追い付いていない、人の上に立てる連中ではないわ

質の悪いロンドベルみたいな感じ
アムロとブライト見習ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況