X



イラン人記者、負けてうなだれる日本代表選手に「負け犬」と煽るwwこれには嫌儲民もドン引き [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f778-4azs)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:14:25.00ID:XTsksldm0?2BP(1111)

 森保一監督の率いる日本代表は2月3日、アジアカップ準々決勝でイラン代表と対戦。先制した試合展開から相手に流れを奪われ、1-2と逆転を許しベスト8敗退が決定した。現地の韓国人記者は「イランは試合には勝ったが、マナーが悪かった」と、体験談を母国メディアへ明かしている。

【写真】「醜くて非道」 衝撃の瞬間…イランのエースFWが試合中に顔面張り手の瞬間

 4度の大会優勝を誇る日本は、前半28分にMF守田英正のゴールで先制。しかしその後、徐々にハイボールを駆使したイランのスタイルに苦しむことになる。後半10分には日本の守備陣があっさりと崩されて失点。1-1のまま迎えた同アディショナルタイム、PK被弾でついに逆転を許しベスト8での敗退が決定した。

 韓国のスポーツ・芸能専門サイト「スターニュース」では、現地カタールで取材しているイ・ウォンヒ記者がこの試合に言及。試合後の体験談を基に、イラン側の「非マナー」を伝えている。

「優勝候補筆頭の日本を破った満足感からか…試合後、イランの記者やサッカーファンは相手を貶めるようなマナー違反の振る舞いを見せた」

 そう語るイ・ウォンヒ氏はミックスゾーンで起こった出来事をレポート。「あるイラン人記者はミックスゾーンで日本人選手にインタビューを申し込んだが、試合に敗れて落胆していた選手が質問を受け流すと、公然と“負け犬”と発言した」と明かす。

 また「一部のイラン人ファンの行動も眉をひそめるものだった」と、街での体験も吐露。「カタールのドーハの通りに数十人のイラン人ファンが集まり歓喜のセレモニーをしていた。記者がイラン人ファンとすれ違おうとすると、日本人だと思ったのか嘲笑し人種差別発言も辞さなかった」と衝撃の告白をしている。

 実力で厳しい敗戦を喫した日本。歓喜のイラン側の行動の詳細は定かではないが、前回大会(2019年)の準決勝で日本に敗れた背景もある。“リベンジ”成功のイランの喜びは想像たやすいものだろう。
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f00-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:16:20.66ID:eK3V2j+g0
ジャップはガザジェノサイドを支援するシオニストの極東の手先なんだから当然の対応だろ
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr0b-JbfC)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:17:01.58ID:HnPOuUp/r
イラン人にマナーを期待するのが間違ってる
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f91-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:18:09.78ID:Cz4sMtrG0
>>4
たし🦀
0008🏺 (ワッチョイW f78f-dYw2)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:33.27ID:+9kvMCUr0
イラン語で負け犬に該当するスラングってあるの?
ただの敗者を誇張して煽り記事にしてない?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:43.23ID:jkETj3+KM
日本人に対して殺気立っているのは、間違いなくイスラエルやアメリカにただ追従していることを知っているからだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:48.39ID:CtdGdubE0
日本代表のエースがレイプしてる疑惑で途中退場になるしドン引きだよこっちも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-TaTW)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:20:31.93ID:gZX1PG8P0
これくらい煽ってもらってやる気出させて貰ったほうがいいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76e-h1+H)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:22:52.99ID:6g22MXDA0
韓国の記者でさえドン引きとか相当だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:23:08.81ID:Lr2UAQia0
実際負け犬だからしょうがない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:24.73ID:jkETj3+KM
>>14
そりゃあ同じ東アジア人が眼の前で人種差別されていたら恐いだろうよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:30.70ID:CtdGdubE0
https://i.imgur.com/mb0ltwl.jpg
アジア杯を汚したのはお前か(あっちは厳しそうだしなぁ
0019(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f77a-8T1q)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:41.08ID:V+2Brls40
アメリカの犬だからね
憎いだろう
0020🏺 (オイコラミネオ MMeb-oK5T)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:24:50.99ID:XerVSjzpM
イランにもケンモメンが居ることに勇気付けられるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:26:04.31ID:k76x2TKO0
性欲犬の方が煽りとしていい
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b798-z+bx)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:27:01.13ID:QT2dqwku0
>>8
状況からして英語じゃね
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ff1-MSnP)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:28:19.44ID:cQKIA0FU0
これは韓国人記者発だけど同調しているジャップは恥を知れよ
クソ無様な負け方した奴が「マナーガー!」って惨めなんてもんじゃないな
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f69-X6Zo)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:28:22.22ID:PkLI/4Rz0
盛り上げるために煽った

みたいなので正当化してきたのはジャップだからね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:21.99ID:CtdGdubE0
相手チームの選手がレイプ疑惑で途中で船降りるとかそりゃ叩きたくもなるでしょ
勝利の価値ないし正義じゃん
0028🏺 (ワッチョイW bfca-9JCF)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:37.96ID:gQ0v/GDk0
まあ事実上の決勝戦に近いカードで勝ってめちゃめちゃ盛り上がってただろうし多少ハメ外しちゃうのはしゃーない
負けて暴れるようだとどうしようもないが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:30:59.94ID:mbg5bbdXa
サッカーってそういうスポーツだろ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-Sh6K)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:03.98ID:2t+VVN/30
まああっちの民度はそんなもんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:06.76ID:Lr2UAQia0
むしろ日本人サポーターが言わないといけない言葉だよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:20.88ID:CtdGdubE0
こっちの民度はあっちより低いけど
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5715-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:36:39.22ID:J7bLsiM20
でも日本には四季があるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:36:58.04ID:A2iVa6dQ0
韓国人がいつも日本人にやってることやねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウグロ MM4f-prU3)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:20.04ID:XaFLTKgqM
>>34
なんかアベマでアニメ見てたら聞いてもないのに日本負けたーっ!とか言ってきてたわ
今日本でサッカーより人気あるfpsでも格ゲーでも負けてもこんなこと言わないのに頭おかしいんだなって思った
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:35.14ID:A2iVa6dQ0
ガチレイシストの韓国人記者がイラン人を叩き棒にしてるけど
おまエラが日本に勝った時にイラン人以上の下劣な反応を日本にやってきたことは記憶喪失になるんやねwwwwwwwwwwwww

これが本物の韓国ドラマw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:47.18ID:CtdGdubE0
レイプは国技
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff9a-iLkZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:12.01ID:CoqPJrKY0
アメリカ一派の一人とみなされてるからやで
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ b756-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:17.76ID:qzzkXzn+0
世界的に見てアメリカの忠実な犬といえばどこの国か?って考えたら自ずと答えは出る
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b798-z+bx)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:46.02ID:QT2dqwku0
中国人と韓国人は「アジア人への差別」に怒るんだよね
日本人は「差別されたのは中国人や韓国人!日本人は好かれてる!」って言い出すけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:36.48ID:A2iVa6dQ0
>>45
>>41
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:14.15ID:JM9i4r6R0
>>40
いやそれ誰が言ってきたんだよ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-rNKR)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:46.70ID:4xMQMf1Y0
そりゃ、これまで
アメリカのハイテク兵器使って
インチキで勝利してたからな、糞ジャップは

それくらい当然
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:36.52ID:iAxwi/pf0
テロリストの犬のジャップに友好的に接するわけないだろw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-rNKR)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:16.38ID:4xMQMf1Y0
今や中東諸国にとって
ジャップは殺人鬼アメリカの子分でしかない。
ジャップも殺人鬼でしかないんだよ。

殺されないだけありがたいと思え
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-rNKR)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:40.42ID:4xMQMf1Y0
>>22
ジャップは明治維新で滅んでる。
いまこの島にいるのは英米の犬だけ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ac-U+Ur)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:48.94ID:cZT0Qouo0
髪染めてチャラチャラしてるだけで弱い
0056安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f29-yAXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:38.28ID:XT08YLg60
アンダードッグJAPAN
0058安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f66-zLH+)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:26.20ID:L//xgm++0
前半のアズムンは審判も殺りかねない佇まいだったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9784-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:42.89ID:xCNC4+4b0
イラン人「レイパーがこの神聖なスポーツをしてたなんて恥を知れルーザージャップ」
こうだったんやろな、当然の主張だはwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-17um)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:10.07ID:WcMVW0wh0
ワンと言ってやったらイラン人記者も驚いてましたよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-WMNB)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:18.61ID:nOBavLoL0
アメリカの犬w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:40.79ID:CtdGdubE0
https://i.imgur.com/E0bCYZY.jpg
そりゃ卑猥な国みたいにされたらぶちぎれるだろ
卑猥で捕まってんのはお前らの国の代表だろと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-iVgk)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:06.35ID:9e1KN8VF0
言われ当然
敗者は罵られる運命さ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:09.73ID:CtdGdubE0
こっちのほうが土人より惨いことして大会を汚してしまった
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-wmF7)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:03.64ID:EHTCd6xy0
これはアメリカ追従の中東外交をしてる自民党政府への恨みだろうな

岸田のせい
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 172e-g1wX)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:44.26ID:XmtbmuPw0
ジェノサイドをただ黙って見てるだけの国民👀
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:42:16.51ID:CtdGdubE0
スポーツに政治を持ち込むな!
お前んところの選手自国でレイプしとるやん
0073安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ff1-MSnP)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:32.01ID:cQKIA0FU0
>>47
アベマは視聴中にチャット機能があんのよ
アニメのチャットなのにサカ豚がクソみたいな書き込みしたってことじゃないの
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMbf-h/Tt)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:59.63ID:bpV0/Z7gM
こどおじがチギュアァァって断末魔垂れ流してるようだけど
全く相手にされてなくていいね!
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-YNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:46.50ID:0fG83+M40
エースを馬鹿にしてない者だけがこの記者に石を投げなさい
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb8-YiS1)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:27.12ID:QmI1ReVz0
韓国人記者が告発してくれるの草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:19.18ID:A2iVa6dQ0
>>76
>>41
0078🏺 (ワッチョイW ff66-XDmc)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:32.23ID:RSh/NzJa0
>>59
イラン人がレイパーなんて言わん
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa2-QlaR)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:51.40ID:+ib7AO/z0
韓国兄さんは東アジア人に対する差別に毅然と立ち向かっててかっこいいよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74d-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:08.71ID:A2iVa6dQ0
>>79
>>41
0081安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bfa2-ouAO)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:17.85ID:8SnMLAOa0
向こうではアメポチという認識なんだな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-xebo)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:28.79ID:9Ou5FxmO0
イランが負けたら国民総出で代表叩きするし選手も監督も批判される
そして代表を擁護するような奇妙やつが出現したら袋叩きに遭う
だが日本が負けたらその反対のことが起こり民度を誇ろうとするw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:19.47ID:8lhE4OqU0
日本人だと思われると嘲笑される 軽蔑という資産
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:17.83ID:8lhE4OqU0
(ダンマリ)
0086安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-2TbX)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:10.24ID:Td3a1VAMr
ハマスなんだから殺されても仕方ないな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:20.64ID:8lhE4OqU0
はいまた軽蔑
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9702-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:27.42ID:dl9JrOH20
ねぇねぇ今どんな気持ち?
のAAくださいw
0090安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-WrnP)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:38.16ID:vO6Cd9aSd
アジア杯に出る意味なんてある?もうJリーガーだけ出場すりゃいいじゃんアジア杯よりCLの方が重要じゃね?アジア最強なのは日本代表だってやる前からわかるじゃんw→負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:52.50ID:r2NEd77F0
サルゴルピュータン?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9a-VFdD)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:37.53ID:U4JpcZe10
あっちにしてみりゃアメリカの犬だからな
0093安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 9f85-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:49.58ID:l4+Jlz/K0
負け犬なんて犬に悪いからやめてください、イランさん
負けコバンザメといってください
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-2EsL)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:41.19ID:47ydUz63a
>>78
見てくれだけはイラン人似だが中身で負けて悔しくてたまらないよね
0099安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 17e9-jyKx)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:53.53ID:yBw3Pg5q0
>>96
普通に中国に仲裁を求めるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況