X



イギリス側についとけば必ず戦勝国になるという風潮 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:17.31ID:h3eJe4iS0?2BP(1000)

なぜなのか
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:27.67ID:h3eJe4iS0?2BP(1000)

なぜイギリスは勝ち続けるのか
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:38.18ID:h3eJe4iS0?2BP(1000)

🤔
0006安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f05-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:57.41ID:Z6JQerZ30
なおブレグジットで洒落にならないくらい終わった模様
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-alCa)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:58.30ID:3/1+JhvLM
ドイツ側は負けるんだろ?
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-Wskz)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:10.75ID:7n/GDmyq0
スエズ運河、はい論破
0009安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ fffd-7L0B)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:44.51ID:hUmiHpMb0
クリミア戦争には勝てましたか…?(小声)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-L0r3)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:13.48ID:1fmdQNHl0
20世紀までは差があったからな
もうそこまで差がないから、アングロサクソンの覇権も終わるやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5786-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:52.49ID:/jX/P+J+0
アフガニスタン紛争でなんとか王子がヘリから機銃撃ってはしゃいでたろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b6-kNhO)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:59.17ID:wPXZUWvZ0
現在進行形でウクライナが負けてるが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:58.60ID:LNzjDJmi0
イギリスのタンカーに対艦ミサイルを数発ぶち当てたら
ウン百年振りにパレスチナ国家承認でイギリスが動く事をフーシ派が証明したから
これの後に続く連中や国が出てもおかしくないな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc2-RYn1)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:56.41ID:ZyB1ZdXp0
ロンドン空爆されてる時点で負けなんだよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-BJ5U)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:15.12ID:bKBjbhnn0
7つの海を支配したが、その先のことを考えていなかった
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3b-EUiF)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:44.56ID:/A6uvl6N0
常勝イギリスはともかく、その同盟国はボロボロになることで有名
大抵陸軍力補うために大陸国家と結ぶから矢面に立たされる...

しかもというか、近現代のイギリスは負けを回避するために過去の勝ちを切り売りする卑怯者だし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:23.15ID:Po7+UvcIM
>>17
ブリカス「うるせぇよ東京大空襲
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-NlTd)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:42.66ID:m8pmnMFK0
だがこの数百年のアングロの覇権が間もなく終わる
これからはこの法則は通じないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況