X



杖をついて歩いていたしんさん(63)大型トラックにひき逃げされ死亡 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-Y9J5)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:55.44ID:FKBpLfJWa?2BP(1000)

警視庁板橋署は3日、前橋市の会社員の男(23)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死)と道路交通法違反(ひき逃げ)の両容疑で逮捕した。

発表によると、男は3日午前10時20分頃、板橋区仲町の区道で大型トラックを運転中、道路を徒歩で横断していた近くの無職半田しんさん(63)をはね、現場から逃走して死亡させた疑い。

半田さんは足が不自由で、つえをついて歩いていたという。男は現場周辺の防犯カメラ映像などで特定された。

調べに、男は「事故の認識はなかったが、タイヤに血が付いているので、事故を起こしたと思う」などと供述しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240203-OYT1T50158/
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMcf-ySVX)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:12.96ID:n8dvGURQM
しんさん…
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1722-dMLT)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:50.65ID:YUXbjNnQ0
どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:01.92ID:OXR9sce/0
せくすぃ〜田中さんを汚した原作れいぱぁ相沢友子の罪は重い。もちろん、共犯のプロデューサーと日テロと小学館も同罪。こいつら全員死刑な!
自殺前の最後の投稿見たら原因が相沢友子にあるってすぐに分かったやろ。相沢友子に逆ギレされた挙げ句、被害者面されるとは思わなかった上に、そのせいでネットでも叩かれ、ショック受けて死んでるんだぞ。
それなのにネット民に話逸らしてネット民だけが悪いって叩き出すの本当に怖い。
調子ぶっこいて我が物顔で勝手に改変して脚本書いた奴が一番の害悪なのは間違いない
多少の改変とかいうレベルではないんだよなこれ。絶対に変えてはいけない、作品の核の部分をわざと変えて改悪してるから問題なんだよ。例えるなら超一流シェフが作り上げた完成された完璧なカレーに、野心だけはいっちょまえの頭のおかしい助手が無断でウンコを混ぜて、このほうが美味しいと自画自賛してるのと同じこと。ウンコを混入されたカレーは、もはやカレーではなく、カレーみたいなウンコなんだよ!ヽ(`Д´#)ノ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fb1-9/Nx)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:28.44ID:DeFReQGO0
sing a song...
0010うんちくん (ワッチョイW bf8c-VPaL)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:42.04ID:0TUbVhPj0
交通事故のひき逃げは殺人なんだから罪を重くしろよ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 577f-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:39.06ID:mQNJs77q0
安倍しんさん、擊ち逃げされ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況