X



一流ジャーナリスト、「最近疑惑の段階で物事が動きすぎる」と苦言!おいカスども、推定無罪って知ってるか? [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f5e-SZE8)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:06.34ID:iPJ5+EeE0
知らん
裏金無罪なら知ってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:15.21ID:e+Cw/XSe0
逮捕の段階で名前までだしてる日本のマスコミの事だね
低レベル土人
0006🍙 (ワッチョイW 17d2-aA1X)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:20.44ID:icx0mXgl0
まあわかる
今は疑惑だけでアウト
はっきり言って多すぎだからこうなったんだよ
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f9e-qo8i)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:29.05ID:6bpcFFix0
逮捕だけで大ニュース扱いしてるマスコミが悪い
裁判が終わるまで報道する必要はない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:20.54ID:lZ7sOGlPa
知らん
なにそれ
0014安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8f-iLSm)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:00.45ID:+SgvUHMYM
李下に冠を正さず
火のない所に煙は立たぬ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-yrP/)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:04.00ID:RcmV3tjf0
刑法犯の裁判をしているわけではない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5HqZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:04.72ID:teEv9yQS0
金がないからもう煽って記事にするしかないんだよな
ここまで来たかって感じある
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f75c-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:31.41ID:rZYW6hNX0
統一自民党に関しては事実が明らかになっても物事が動かないのどうして…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:32.08ID:dt9TXp3X0
>>9
って普段から言ってる奴が言うならわかるんだけどねw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-Dko3)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:57.36ID:qgsW0fTL0
最近でもない
0026鈴木俊一🏺 (ワッチョイ f719-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:01.44ID:gCCRK3dI0
有罪が確定するまでは無罪として扱うってことだけど取り調べされて報道もされてるわけでなぁ
こんなの厳格にやったら判決確定するまで報道さえできない
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37b5-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:04.50ID:Xy42twrN0
上級無罪なら知ってる
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-qqMm)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:06.69ID:wPytc415d
この言い方は松本の時の擁護とは少し違うような疑惑段階て制裁自粛は駄目だよて事なのかな
0029安倍晋三 (ワッチョイW 37e9-uaPD)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:23.08ID:cyhqPgNN0
不倫でテレビから消えたワタべやベッキーがいるから
不貞行為と認定できる松本、伊東が一時的にテレビから消えるのはおかしなことでは無い。

凡人は気が付かないだけで、世の中はちゃんと蓋然性に満ちた情報の中からファクトを抽出してこれは確かに言えるぞって部分からアーリーアクション決めてるのよ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5HqZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:08.02ID:teEv9yQS0
今はSNSで全く抑制が効かなくなってるからな
誰もが何かを,誰かを「ジャッジ」したがってる異常な状態だよ
0031安倍晋三 (ワッチョイW d78c-uaPD)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:01.94ID:NDknsaOm0
>>22
刑事裁判で公正な審理を受けるための原則やね。

それを一般的な議論に応用を試みるのもありだと思うけど
実際凶悪犯を無罪として扱ってるかというとかなり無理があるのではないかという話もあり
法律的に見ても確定判決を待たず真実相当性をベースに評論して良いという表現の自由を国民は保証されているのだと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:52.32ID:JM9i4r6R0
既婚者が酒飲んでる女をホテルに連れ込んで示談交渉
チームスポンサー、個人スポンサーが離れていくのは当然だろ
そりゃ邪魔者は速やかに離脱させるよな
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-xx4e)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:56.87ID:I3313vApH
それで成功した例もあるじゃん
安倍晋三
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f20-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:00.90ID:hs9Gz+UE0
そもそも検察の出す情報垂れ流してるのどこのどいつだよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況