X



すまん、外でスマホ使おうとすると雪が画面に付いて誤反応して使えないんだが!雪国木綿の対策教えてくれ [なかよし学級] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbb-JbfC)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:03.85ID:gZWUOKP+M
Android?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-kVLg)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:44.95ID:9bthRcIb0
昔−7度くらいでスマホ使おうとしたらバッテリー死んで笑った
温めたら復活したけど
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-XX9R)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:41.91ID:ZrMXZRPD0
スマートロックが冷えて指紋認証しなくて困ったよ
こんなこともあるもんだな
0006的井 圭一 (JPW 0H8f-scdD)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:00.48ID:munuUHNMH?PLT(15111)

やはり物理ボタン最強だよな

雨雪が画面につくと使えないのがスマホの欠点
0007的井 圭一 (JPW 0H8f-scdD)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:19.26ID:munuUHNMH?PLT(15111)

こんなものに命を預けられない
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f10-+6XU)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:41:42.22ID:Hq7X+XMq0
歩きスマホしてるカスを逮捕してくれ
0012的井 圭一 (JPW 0H8f-scdD)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:03.69ID:munuUHNMH?PLT(15111)

>>8
八甲田山死の彷徨中だったら?
0013的井 圭一 (JPW 0H8f-scdD)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:05.57ID:munuUHNMH?PLT(15111)

手袋対応は簡単


雨雪は難しい
一部雨の中でも使えると謳っている製品もあるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-lMbp)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:32.23ID:E6ibWKkA0
Ziplockの袋に入れたら大丈夫だよ
炊事途中やお風呂でも問題ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:06.05ID:dIh1TGSH0
そくよんもはをののひよすのぬあすういそこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています