X



お前らって魂を浪費してるよな。怠惰で勤勉さのかけらも無い上に無精で身体も臭い。世の中のことにあーだこーだ言うだけの豚。 [851881938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-QIdu)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:17.20ID:Tpc5TWAN0?2BP(1000)

少しは勉強したり楽器を練習したりしたらどうなんだいケンモくん
http://Thumb.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fb-MU62)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:03.90ID:GICKOAzV0
この>>1スピってて怖いわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-QIdu)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:25.65ID:Tpc5TWAN0?2BP(1000)

今更ジジイがそんなことをして何か実を結ぶとは限らんが、少なくとも愚痴を言う時間は少なくなるだろうな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-kvHq)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:27.91ID:lFCWUsok0
毎日シコる勤勉さはあるのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-QIdu)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:39.17ID:Tpc5TWAN0?2BP(1000)

>>3
むしろ恐怖
苦しんでる割に苦しみの原因が自分の考え方だって気付いてないじゃん
それ他害欲求の前兆だからね
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3d-qePK)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:28:44.44ID:H1OSPolh0
これはずいぶん辛口だ
そんなに興奮しないで下さい
0010🏺 (ワッチョイW d7bf-gLVA)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:34.73ID:3o8MYSDJ0
めちゃくちゃエレキサキソフォン吹きまくってなおかつ体は死ぬほど臭いけどなに、文句ある?
0012🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa6-mYS4)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:44.50ID:45hdRs6L0
ぐうの音もでない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c3-y5gE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:30:05.99ID:EwF+0zQL0
臭うかしら?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-gfBg)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:00.58ID:t2fAHOds0
楽器と音楽はやってるけどそれだけじゃ人生の空虚さは埋まらないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c3-y5gE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:05.18ID:EwF+0zQL0
👩「臭うかしら?」
  プシュー
👵「GOOD!」
0016増税メガネ👓 (ワッチョイW f771-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:33:20.00ID:9xvAbMe40
これ投影らしいよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a3-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:34:06.38ID:NANxQlEx0
>>1
黙れババア
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9713-B3Pc)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:34:47.46ID:0pyyhImm0
だってもう40代だよ、今更勉強や楽器の練習も無いでしょう
嫌味なら人間をこんな風に作った神様に言ってくれ
新しいこと始めたり興味ある事に手を出したり、そういう“気力”ってのが年齢と共にどんどん無くなっていくんだよ
何故人間の意欲や気力や情熱を10代20代の頃と変わらないままにしてくれなかったんだい?
気力も意欲も行動力も加速度的に無くなってしまったのに、まだあと40年は生きるんだよ
本当に10年後20年後とかどうなってしまうんだ
0021安倍晋三 (ワッチョイ 9f98-E3rY)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:16.69ID:jvKrW0KZ0
専業主婦とかいう無職を筆頭に世の中の女の大半それじゃん(´・ω・`)
0024安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:37:33.37ID:9hIh4yVo0
老子四十八章にもまあいいじゃんそういうのとあるので実践しています
天下は神器、為すべからず
忌諱多くして、民弥々貧し
無駄には無駄の生き方がある
0025🏺 (ワッチョイW 572d-O4mC)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:37.46ID:tsKpUErh0
>>22
桐島リスペクトだろ
金が無くても戸籍がなくても楽器で演奏は出来るんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9784-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:45.01ID:Gvn2ZF8E0
>1
魂は永遠不変のものなのに、どこでそんないい加減な知識吹き込まれたの?w
0027値引きシール (ワッチョイW 9f3f-VPaL)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:55.78ID:x34hrTDo0
>>19
気力が無くなるのは
どんなに頑張っても自分じゃ
その道のプロになれないと気づいてじったからだよ
勉強や楽器は変わってない
変わったのは底が見えてしまった
自分自身
0028安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:03.73ID:eKJCU31o0
むしろ40こえて続いてる物事のほうが不純な動機が削ぎ落されて残ったものだから本物だよ
かっこつけたいからモテたいからやってるという理由じゃない本当のおまえが現れる
0030安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:46.73ID:9hIh4yVo0
そうだよ
0031安倍晋三🏺 (JP 0H8f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:41:24.55ID:GtKp+YOvH
いいんじゃね別に
何か残したって死んだら自分自身は人間だったことすらわからなくなる
意識が永遠になくなるなんだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574f-+u82)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:42:10.11ID:7R8q5qrI0
ブヒヒ🐽すまんこ
0034🏺 (ワッチョイW 9fd5-zhsC)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:22.19ID:kwFcD05v0
突然どうしましたか
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9785-Nm/h)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:19.10ID:mxXrfM9a0
まぁいいじゃんそういうの
0037安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:20.18ID:J4XnNvmh0
私は歴史の立会人にすぎんから、そうも見えるか
が、>>1よりは冷静だ
0039値引きシール (ワッチョイW 9f3f-VPaL)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:59.90ID:x34hrTDo0
ネット無ければ
たぶん今でも同じ漫画何回も読み返したり楽器やったりしてたと思う
他人の意見や情報が自分のささやかな幸せを幸せじゃなくさせ
結果罵詈雑言の世界で疲弊することを選択してる
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfd6-9rQr)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:06.74ID:j0fp7QWo0
魂使い果たしたからこうなったんよ🥺
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f0c-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:01.28ID:/KaExs7L0
>>6
年齢層的にその辺も危なくなってきた奴多いだろ嫌儲
0043安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:01.54ID:4BI+m/N50
🙄臭くは無いよ
0044安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 3785-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:22.63ID:Tcfz8r5A0
>>1
大きなお世話でしょう
誰もあなたに迷惑かけてない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:48.89ID:mtcqTlhOH
その構文よく他の若手で荒れててフリーに進めなかったから一部の天才のやる気を楽にして待つとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
思うのは苦手だな
上げようがないから
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-oSwv)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:45.14ID:dYKpO6wka
それって豚と言えるのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QLGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:55.24ID:9aSBmfR+0
>>3
一足早くpassword時代にはプラスになるよな
てことだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-QLGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:53.75ID:x8f/psx80
そういうのは、秩序を守る為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3724-CUN+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:49.72ID:+cPRti3Q0
>>22
30後半だけど本人なんだよ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570e-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:36.47ID:yxLHLFHp0
天気予想ずっと外し続けるて何があるんだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-qqQ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:33.24ID:xjK5zzDDH
逆に総悲観になる前にコンビニあるのは証券会社全部だろうが
Twitterでイキることも知らないは別にいいんじゃないんですか」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに当てはまるんだけど、
年寄り世代が今後どんな名前出してるヤツ1000人にとってははた迷惑な話だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-cPOm)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:32.16ID:Ru9NK1ev0
たさもによおらあせゆねせろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe5-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:01.97ID:XZtMfqiy0
さて枠取ったら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-c9+m)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:09.35ID:JNxg1Uka0
お前らおっさんの見方は大きな影響力はないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況