X



【岸田速報】 与野党国会議員の皆さん。 政治資金「規正法」→ 政治資金「規制法」にしようと誰も言わない [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:36.92?PLT(13347)

【規制】
規律を保つために制限すること。
 「交通―」

【規正】
公正な規律に照らし、不都合な所を直すこと。
 「政治資金―法」

抜け穴だらけの政治資金規正法 記載義務ない例も、収支追えず「根本的な法改正を」
https://www.chunichi.co.jp/article/840924
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【速報】今国会で政治資金規正法改正を実現と首相
2024年02月05日 15時18分
https://www.47news.jp/10488628.html

岸田文雄首相は5日の衆院予算委員会で、自民党派閥の裏金事件を受け「今国会で政治資金規正法をはじめとする法改正を実現していく」と述べた。
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-JqxC)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:52.15ID:Gvn2ZF8Ea
自分たちを縛る(逮捕する)法律を自分たちで作るなんてやるわけがない
だから与党も野党も「党」の規則を作ってやってる感を競うだけ
党の規則なら破っても捕まらんから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2TbX)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:57.13ID:GRAnV2cna
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0006安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:04.98ID:vPqKcM+gr
まあいいじゃん、そういうの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d9-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:09.15ID:+nIOdA3u0
このゲームはスマホでやるもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況