卓球女子15歳が五輪代表へ 東京五輪金メダリスト落選 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f44-GaIn)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:33.05ID:utz6/xJJ0●?2BP(2000)

日本卓球協会は5日、都内で会見を開き、パリ五輪の代表候補予定選手を発表した。

 パリ五輪のシングルス代表には全日本選手権終了時点で、選考ポイント1位の早田ひな(23=日本生命)、同2位の平野美宇(23=木下グループ)が決定。団体戦要員となる注目の3枠目は、15歳の張本美和(木下グループ)が選出された。

【写真】全日本選手権で6回戦敗退を喫し涙の伊藤美誠

 16年リオデジャネイロ五輪で団体銅メダル、21年東京五輪で混合ダブルス金、団体銀、シングルス銅の伊藤美誠(23=スターツ)は落選となった。

 団体戦に出場する3枠目は、早田、平野とダブルスが組め、団体のシングルス、ダブルスで活躍が期待できる選手を日本協会の強化本部が選出するとしていた。

 女子日本代表の渡辺監督は「(3枠目は)張本選手になった。選考基準となっているようにダブルスが組める。昨年、国際大会に帯同して、戦いぶりや上位選手との成績などを総合的に見て、張本美和選手がふさわしいと思って選出した」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5360e16d1cb7fdecca1e76c3015e1b746c3c4c4d
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 373d-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:55.50ID:Y0hUFZPM0
伊藤美誠に勝ったのか
張本の妹も凄いな
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5767-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:54.98ID:KC/YQ27o0
そらあんなにやる気ナシ宣言されたら選ぶわけない
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f44-Hecz)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:24.32ID:utz6/xJJ0
方や絶不調
方や勢いが止まらないという状況ですからね
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fff0-zLH+)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:19.31ID:YVDdN5iR0
伊藤に勝った子可愛かったのに
0009◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f87-doKQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:16.92ID:kCBhe6d20
普通に張本妹ってスレタイに入れればいいのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:13.71ID:nvVVD/270
絶対に伊藤美誠に対して何かしらの忖度働くと思ったけど無かったのか?

卓球で4年に一度の競技に参加できないなら今伊藤美誠もうやる気なくなって終わるんじゃね?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 974d-q+H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:39.64ID:oPfsQh2J0
あんなに顔丸かったっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:01.85ID:/ctf/PVa0
そこまでしてやるから久しぶりに昼間働いて
23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
2年連続スルーだよな
https://pq6v.u4x/OiYbo8q2/M9erOdtR
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:06.01ID:GswYSheo0
れつすちくつりひこゆおふかつせあまねにめえいこもれよおせたふけさわていれかなうろえよとゆけえりさおう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-QLGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:03.84ID:vhcBlRSA0
>>12
今年1番認められてないからなんじゃないと思った休みの日には、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国して火が出てくるかな
また整体行ってないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるし、もうやってることになるわけだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:13.82ID:Y+wtsODt0
バスに限らずいつものは20代で68.5%
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9768-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:53.26ID:/tdktmCY0
んわらそかこんはあてろようみにいよへてむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況