X



【真理】「まあいいじゃんそういうの死ぬわけじゃないし、最悪死ねばいいし」 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff86-fBvO)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:48.13ID:6aValRQa0
( `・ω・) ウーム…
0003ABC🏺Z (ラクッペペ MM8f-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:23.16ID:IhTJFpkIM
まじかー🐱
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b787-oK5T)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:34.69ID:4AGCJ40Q0
輝かしい来世または天国が待ってる
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fa-AfSL)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:24:32.47ID:MwX8SVDR0
そうだ転生しよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-PwKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:25:09.93ID:xBbOtCaJM
いやー実際死ぬとなれば心細くなるもんだよ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 977a-/ZGa)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:09.10ID:sa/xekl10?2BP(1000)

死んでも無か地獄の二択だぞ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fb1-9/Nx)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:03.82ID:0pGjch//0
いやほんとそれ
追い詰められたら死ねばいいし人生チョロいと思ったらほんと楽になれる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-RkoV)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:21.96ID:Ajj3RefBr
そう思って生きてきてもう取り返しのつかない状態に
0012安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:44.07ID:9hIh4yVo0
為政者が言うから問題なんだけど有象無象ならまあいいじゃんそういうの
0013安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:49.25ID:vPqKcM+gr
まだ生きるのに消耗してるの?
まぁいいじゃんそういうのと三回唱えましょう
0016安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:12.16ID:9hIh4yVo0
死んだら平行世界の過去未来にセーブデータとして魂が統合される仮説を立てるには今のところまったく材料が足りない死んでも平行世界から干渉できないという見立て優位からおちおち実験もできんわな
0017安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:37.62ID:9hIh4yVo0
よその世界で自分が死にまくってる人物ほどメンタル強いのかなあなんて考えたくもなるが
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9fd0-RYn1)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:58.82ID:xJ5pmgVu0
最後は必ず死んで終わるって決まってるわけだから
それまでのうのうと生きてやればいい
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMbf-6oXd)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:41.41ID:qz149MHFM
心まで安倍晋三になるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-qqQ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:13.40ID:WnYKA70E0
ウエストハム無得点は高いが、村人たちが気づいた
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78d-M7LQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:20.50ID:/S++PIax0
実際どうせ死ぬし
ムカつくやつも殺せばいいだけやしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:20.79ID:b3pvU2PjH
サロンに入る
タレントだから何もしてない(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに空気だね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-fsWq)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:50.44ID:SQjuJuVEH
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
労働基準法違反ではなく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b3-yLjd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:08.86ID:9HK4FrWW0
>>7
あとは乗り越えると思ってたら
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-yD1K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:12.08ID:fCOUEiIW0
るすせくろわえはまよれとて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況