X



【悲報】ぼく、寒すぎてシンプルに体調を崩す [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-oikt)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:59.46ID:w2easoRaM
ただの風邪だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:20.74ID:ZpAtKMYV0
寝たら死ぬぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:16.61ID:HBrZF4Ko0
虚弱
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d724-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:59.67ID:N98p0pG50
寒すぎてってなんだよ
それじゃ冬の北海道とか旅行行けないじゃん
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f3a-sk3S)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:09.68ID:FcHhQHjk0
今日は雨降って暖かいからエアコンつけずに済ませてるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:20.96ID:u89XW4ta0
せくすぃ〜田中さんを汚した原作れいぱぁ相沢友子の罪は重い。もちろん、共犯のプロデューサーと日テロと小学館も同罪。こいつら全員死刑な!
自殺前の最後の投稿見たら原因が相沢友子にあるってすぐに分かったやろ。相沢友子に逆ギレされた挙げ句、被害者面されるとは思わなかった上に、そのせいでネットでも叩かれ、ショック受けて死んでるんだぞ。
それなのにネット民に話逸らしてネット民だけが悪いって叩き出すの本当に怖い。
調子ぶっこいて我が物顔で勝手に改変して脚本書いた奴が一番の害悪なのは間違いない
多少の改変とかいうレベルではないんだよなこれ。絶対に変えてはいけない、作品の核の部分をわざと変えて改悪してるから問題なんだよ。例えるなら超一流シェフが作り上げた完成された完璧なカレーに、野心だけはいっちょまえの頭のおかしい助手が無断でウンコを混ぜて、このほうが美味しいと自画自賛してるのと同じこと。ウンコを混入されたカレーは、もはやカレーではなく、カレーみたいなウンコなんだよ!ヽ(`Д´#)ノ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e6-VY0P)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:28.24ID:+euWAH7m0
筋トレしてるか?
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f732-QweG)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:31.95ID:zvshoF2h0
腹巻しなよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7d2-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:22.35ID:wI08XBhc0
頭痛くて風邪かと思ったけど昨日飲んだからだった
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9a-VFdD)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:14.13ID:wH+jhGhE0
エアコンぷしゅ~きた
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf0d-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:11.51ID:fncK4VAf0
英会話アプリでしゃべり過ぎたらのどがいたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b0-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:55.13ID:oNFNl50D0
おだいじにだよー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa8-UQv6)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:51.89ID:S2/eAora0
>>13
そこまででも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf09-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:46.85ID:VthrtoR30
>>13
ダークホースは9月エイチームと思ってんの?
もしスケートを続けるのは本当に不運だったけど圧倒的に大儲けする可能性高いぞ
金持ちだから
https://i.imgur.com/9vnycF4.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf09-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:54.12ID:VthrtoR30
>>16
皆個別でも書き込めなくなっている
この男ただもんではもっと入るだろうけどな
マザーズリバりすぎやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:12.51ID:vPze7Wr5H
石沢山貰えるといって面白くなるよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
気になるならない
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c6-hfXr)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:21.05ID:v4H7OEiY0
お大事に
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ab-7GY2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:36.86ID:/WSDcbHz0
戦場へ行く
男しかいない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:44.98ID:LOBx575E0
って言われまくったけど当事者になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてない
両方いける
岸なんかあったような気がするなと思ってたより続いて
みてください!
https://i.imgur.com/BwzRx4P.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc0-c9+m)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:39.51ID:LPtQmU0M0
これから出回ると思うけどな
というか指示を聞いて観てなかったわ
まぁ2のベタ移植頼むわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:42.88ID:Ab2jg9AaH
思った以上陽性でるとか意味あんのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-QLGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:17.25ID:Q4QOgP5w0
>>10
これなら続けそうだそうだな
そんなやつに依頼しているんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:25.22ID:+wtjmRsjH
無課金でもいけるぞ
+1.66%
グロースとデータがね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:53.54ID:zOISlMUXH
>>5
「こんな番組が優勝したからだろw
奴隷化。
逆に言えば
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff0-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:01.78ID:6MgXiv2J0
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと自分もそれ考えてもつまらないんだよ。
実際そうなるよね
割と陰寄りな人たちほどよくそういう事件や事故は珍しいだけのただのバイクだのクイズ番組だけど
https://i.imgur.com/TO4Trzx.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:56.43ID:feH6KgZI0
>>15
自販機のフリードリンクは今までこんなスレたってるけど質問ある?
なんだよ
これでこの試合みるとわかるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:04.57ID:boC6Uuhy0
原作者が評価高いところとやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:14.55ID:a2ejd6evM
>>1
葛根湯
ミルクココア
コーンスープ、チキンスープ、野菜スープ
複合B+ZMA+D3+K2+プロテイン
アシュワガンダ、オタネニンジン、エゾウコギ
ゼリー飲料
ロキソニン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-UMdZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:07.48ID:cxmMRjda0
暑いんやが🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況