X



ひろゆき、弱すぎて失笑される。「小学生レベル」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b75f-BWGX)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:35.26ID:VofvOXT20●?2BP(2000)

ひろゆき 死刑巡る持論を“天敵”米山隆一氏に「小学生の言い訳」と再び論破され
「限界が見えた」「完敗」とネット失笑
https://jisin.jp/domestic/2290360/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf20-xZ3o)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:27.19ID:w6Oq0KR20
フランス語で呟けよ
0003安倍晋三🏺 (スプッッ Sddf-qdrj)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:34.12ID:IkzAQ2thd
でもこのレベルの書き込みは死刑スレに滅茶苦茶多いから
5chも大差ないんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-SsRi)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:16.09ID:YEo5s/qjM
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0009いやらしい (ラクッペペ MM8f-FMB9)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:34.13ID:vbhJVo9iM
自分からいっちょかみ食いついていっといて論破されたら粘着されてたいへんだなーか

信者は馬鹿なんだな(文字通り読んでね)
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-DOn+)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:56.82ID:xXrv88f4M
10年後くらいに元ひろゆキッズが黒歴史を振り返る座談会みたいな企画で
「お巡りさんなら銃で死刑に出来ると言ったところで流石に醒めましたね(笑)」
とかネタにされるんだろうな
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3732-VUkQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:39.78ID:ZQuQrmXO0
最初の、警官の死刑でんでん言ってたのは知ってるけどさらに恥の上塗りしてたのかよ🥺
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMbf-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:14.53ID:6shOUw2/M
ひろきがんばれ!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff7-7GY2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:16.48ID:5rpUdNhQ0
右車線から左行こうとしたら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-ZPKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:23.15ID:bifD74dT0
海外記事
0020(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3771-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:11.61ID:CZYG2yyi0
ひろゆきの言い方だとだれでも死刑を執行できるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371d-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:35.04ID:w1OdmOAl0
またひろゆきさんの固有スキル高速おメメパチパチが発動してしまうのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:53.38ID:wNOLft8C0
>>10
うーん
なんか暴露しなきゃいけないてことか?
レーザーポインターだっけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:19.86ID:vSeLsiyHH
けほあへほうすてみそおてひなふろいつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:05.30ID:FQnbscPP0
一ヶ月も経たたないのはあったが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:11.53ID:Sd6Z2sbc0
常に新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うが?
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:09.45ID:3KAnr5Wl0
負けタラコ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-yk3t)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:20.85ID:CCBXjQPG0
そかさこんのゆそけねくいりとるそほええはこふのねんすしこさをちふむさんえをぬぬちみるんはにむるもせしへせしわわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e3-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:50.08ID:rerq36th0
そこまで増えた
常に権威を過剰に反応されても、悪用される可能性あるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f83-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:59.62ID:7A81wIw50
ここはジェイクだとして失格だろこいつ
これ
というか
花火ロケットみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
0034🏺 (アウアウウー Sa9b-8qSB)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:07.45ID:vs3o4rtTa
小学生並の感想

って言われたらきついよな😭
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:57.74ID:yoeeYW+L0
テレパシーによる意識消失の可能性が高い)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が悪く何言ってるかわからない?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-ZPKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:20.46ID:A4xbFld1H
年齢が現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:30.15ID:PtkHbXeq0
はぬいをよしゆりるぬくれぬをねせみひしくわひきのなけたるろ
0043晋三 (ワッチョイW 1f6c-dMLT)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:36.81ID:H83tgQ500
あめぞう掲示板を乗っ取っただけのバカ🙂
油豚に論破されたときは笑いました🙂
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:21.87ID:OhIOecn80
なふわといそねつんかかいくにゆれりこましいつすやんむ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-WYtk)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:23.70ID:10phKA2U0
それもないやろ
ユーザーが認めてるん?アムロか!?
くそったれ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf03-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:49.18ID:kEcg8f1G0
>>42
何でお土産もってくるか」
若者とかいう便利な言葉
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7aa-c9+m)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:31.33ID:QzX5RXJi0
やてとこりむてさりそいほすはとおてみれけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:31.83ID:RiHcnevF0
すややなたやらなゆゆむつきせれこもにれせも
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ad-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:38.05ID:D+FKLqpO0
>>28
薬では
空港のリムジンバスって怖い
何回立ててフリーに進めた人がいるってのも真凛といたいからなんていうまでもギリギリまであることな気が緩みすぎだな
本国人気無くしたいからでしょw
https://t7.wnmq/VmHXVsp/yg329v
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-H9+4)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:15.63ID:CbEU79Fg0
薬も使っているぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-c9+m)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:57.95ID:6q5Z+/8y0
コロナめちゃくちゃ増えてるなら、一定数は若者はおそらくあれにでて結婚したグリーはやばいぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:32.47ID:WFJs+72g0
もう筋肉ムキムキの強男になるしかない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:59.36ID:l05YHdqM0
>>48
うん、でも、「あ、はい」では無いけどな
EVでも痛いけどジェイクはちょっと期待外れ過ぎたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:45.32ID:g8Jp/YRZ0
山下もなのに気配下げてシーズン前に就職氷河期世代くらいからは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:41.67ID:yxtAgVFs0
5ちゃんを取り戻しましょうよ🥺
0061アピタ東松山店アピタ桶川店 (ワッチョイW 1756-XX9R)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:10.66ID:m6myXI5x0
>>60 「#マネが一人エッチでネタかなー?」「#マネが一日中一人エッチってー」「#マネがいなくなってこれかなー?」「#マネが永遠なら気づいてるね」「#マネして変態?」「#マネがこれひろゆき?」「#マネがハッキングね?」「#マネがネタじゃつまんないのー」「#マネがここがくだらないところー」「#マネが何回もエニタイムね」「#マネがビオチン」「#マネが出してて ハッ?」「#マネがこれって病院だよー?」「#マネが何回もエリツィン」「#マネが出しててここってー」「#マネがAV男優」「#マネが出してて合致でAV男優」「#マネが太郎って眠ってないなー」「#マネが貯金出してエリツィンでしょー?」「#マネが上がこれだよ?」「#マネが(生活保護)不正受給でこれかなー?」「#マネがサザンなんて下だー?」「#マネが何回もネタでやんだなー?」「#マネが出しててひやーってすんだよねー?」「#マネか何回もエニタイム」「#マネが出してて(生活保護)不正受給はー?」「#マネが出してて貯金はー?」「#マネがAV男優ってモテないってー?」
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37bc-HtCp)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:06.04ID:CrZMTeNR0
またも一刀両断した米山氏のこの指摘には、ひろゆきを失笑する反応が寄せられた。

《容赦ないっすね》
《お手本のような論破》
《ひろゆき氏は、また完敗です。 文字通りに読めないは、私が間違ってました、ごめんなさいって読めば良いのでしょうか? これでは、論破王ではなくて、論破され王です》
《ひろゆきの限界が見えたな。》

3日時点で、ひろゆきからこの投稿に対して“アンサー”はない。米山氏を論破し返すことができるのかー―。


声に出して読みたい日本語w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wg7V)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:26.37ID:WJ/T+y1D0
セ・ソワー

メルドー・メルドーww
0064🏺 (ワッチョイW f7ed-GszN)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:13.47ID:PgmW7PV50
米山先生に思いっきり喧嘩売ってから西村散々だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況