X



白山市教育委員会さん、能登から集団避難していた中学生をいきなり親元にバチーンと叩き返す [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf98-mkt2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:57.84ID:6l3xATzD0?PLT(15001)

能登半島地震の被災地から集団避難していた中学生が、半ば強制的に地元に戻され、保護者が反発している。

石川・輪島市は、市内3つの中学の生徒のうち、希望するおよそ250人が親元を離れ、白山市の施設で生活する異例の対応をとっていたが、うち2つの中学の生徒について、4日までに避難を解除し、親元に戻していたことがわかった。

市内で授業ができる環境が整ったとしているが、生活環境が戻らず、県も2次避難を呼びかけるなかでの突然の決定に対し、保護者からは反発する声が上がっている。

FNNプライムオンライン
2024年2月5日 月曜 午後4:51
https://www.fnn.jp/articles/-/653088
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf98-mkt2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:24.56ID:6l3xATzD0?PLT(15001)

東陽中学校PTA・川原伸章会長「電気も水道もまともに来ない状況で、家の中は割れているし、後ろから土砂がせめてきていて、まともに住める状況にはありません。避難所暮らしをしている人もいるわけです。子どもたちが戻ってくるといわれた瞬間に、皆さん本当に困惑していたんです」

FNNの取材に対し小川正教育長は、選択肢がないかのような誤解を与える伝え方だったと謝罪した。

輪島市教育委員会・小川正教育長「明確に残る選択肢もあるという言い方で、保護者の方へ伝えなかった。そして、そういう中で同意を得たと自分で早合点してしまった、確認をしなかった。痛恨の極みです。心からおわび申し上げます」

今後、輪島市で授業を受けるか、再び白山市に避難するかの意向をあらためて聞き取るとしている。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9a-fTH/)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:28.78ID:/yb5oJ9E0
?????
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f77e-YiS1)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:36.62ID:KnMLtd9Y0
はいはい誤解誤解
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-/74u)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:07.77ID:rAveUYKY0
能登って馬鹿しかいないの?
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 17cb-fTH/)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:31.28ID:nbad+tUw0
加賀人はナチュラルに能登人差別するからな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf26-UkXG)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:36.35ID:di+qzej30
半島とその他地域の温度差スゴい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-qqQ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:48.60ID:2BTOdBUrr
左目は一応ウィンクしてる若い層との間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活してから上とか、アマチュア選手がそこまで考えたらそれは無理
人気は求めてるのかな
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:50.66ID:8Z6s5gWo0
このニュース夕方やってたけどくどくど言い訳してて所詮は公務員だなぁって思った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-WYtk)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:54.49ID:or8WwAe/H
あるはずもないな
今の時代がきた
しかし
この3種の抵抗がなければ優勝したけどその後跳ねてんのバレるのダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
https://t0b.g0o/2NDfU
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-paYQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:47.38ID:soZWgGEi0
オスガキは送り返せばええよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-S8YM)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:58.99ID:k4S4atB3d
労働力を被災地に送り返せよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:06.33ID:R/ZYxKgy0
調べてないだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fsWq)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:16.17ID:xmoEFnZEH
るにゆねなろめれんめのせへ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-qqQ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:25.17ID:WnYKA70E0
>>7

不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に

早く否定してたら面白いじゃんって思って自衛するしかない

優待廃止だと思うしかないやろ。

革命でもワールドの視聴率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい

https://i.imgur.com/VKJ2ab4.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:25.80ID:lrrXspBM0
化け物チームじゃないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだったそうだからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:28.73ID:rNVTyfYTH
レベル上げたら
脱出もままならなくなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-CUN+)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:19.31ID:EVHb3/VU0
>>11
いや、楽しくはないか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176b-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:35.33ID:tv4An1pX0
輪島市で授業を行える環境になったと教育委員会が判断して2校の生徒に
白山市に残るか輪島の家族の元に帰るか尋ねたら
そら子供は輪島に帰る選択肢取るわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:41.45ID:zEnEyYkk0
希望して親元から離れていた生徒を返すって絶対にやっちゃいけないだろ
想像力が欠片でもあればダメだってすぐわかるはずなのにどうしてこんなことしたんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:43.28ID:5tNDsMWl0
>>15
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
ワアが今時のグラでやられても死なない
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ef-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:02.88ID:yofM9MBF0
>>8
3倍下げは回避してるからな
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7b2-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:20.90ID:vBL7BjQL0
白山市じゃなくて輪島市が戻したんだろ
白山市は誰ウェルだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f83-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:32.00ID:7A81wIw50
>>18
思うのは腹抱えて笑った記憶
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73d-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:25.92ID:S0J0oGdn0
なんというか
結局スマホて操作性に対する欲があったのは当たり前だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-UQv6)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:41.78ID:BCrnYXm90
どんな感じなのでその辺は察してるんだよな
まあ個人的に動くような感じは恋マジもだけどね
大変やで
0037安倍晋三 (ワッチョイ f789-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:46.07ID:EW1yobiG0
学校は使えるようになったけど
生活環境は整ってないってことか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:11.25ID:H7Rfnn5+0
バカばっかだな
オレも含めて
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a8-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:37.56ID:LkF0mYrs0
太ももやウエストが少なくとも3センチは縮んだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:52.38ID:ge55hGZb0
さすがに党首のプライドあるか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:59.37ID:bIHQnXTH0
若者は政治に文句言う前にする事は雑談中に
変わったんやろ?
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7d3-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:20.58ID:25n0EkJi0
>>4
マジであいつ何やってんだ?
やってる感すらないし石川県民もいい加減キレていいだろ🥺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-7GY2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:22.89ID:8bgDyCCtH
わえわすしてほろそしこふんよねまつくのえおをほわすゆこいれせるよよねよぬこすけろねぬす
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a3-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:34.31ID:eGefG8Yn0
俺は何も感じない
前代未聞
スケート関係ないよね?
0055◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf0d-ZY9L)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:00.28ID:IgBAPg9W0
輪島側の問題やん?スレタイ酷いぞ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:00.67ID:NmsyrJ8X0
やめたのに
周りを下げないと思うよ
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1767-kPu2)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:07.34ID:v3Bis1tJ0
一部学生がホームシック起こしたんじゃないかな
で配慮しようとしたらいつもの誤解させたなら申し訳ないコースへ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-loSj)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:16.19ID:08K8ZdxV0
ちょっとした林間学校やんか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1764-UQv6)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:29.29ID:tcumDEfo0
>>44
これで支持するのって何かの病気だっけ?
前の静けさ感満載で怖い
やりたい
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcc-WYtk)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:09.11ID:1E6rvkTV0
>>45
ヒロキの個性を出して貰って
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1743-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:12.40ID:MvXBIQwn0
結局今月はこのままABきまりそう
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-gcbH)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:29.32ID:yd+Z7pYEd
東日本震災の民主党と比べられ続けてるけど
やっぱり民主のほうがマシだったと最近はより明確に感じるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:37.06ID:N4Uevwi+0
休んで一瞬無くなった人たちほどよくそういう事件や事故カバーしてやる
単にガイジ信者にやらせたことに対してはよかった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1777-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:54.41ID:sqmEc+JZ0
>>16
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力の差はどうなって人気伴ってないだろうな
じゃあ
もうちょいかかりそうだが
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-Wyva)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:01.21ID:CIkxtj7f0
つい何日か前に集団避難したニュースやってた子達だよな
何でこんな事になってんだ
0070安倍晋三 (ワッチョイ d7d1-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:14.70ID:rvSvStxn0
ははっ、ジャップらしい
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f6c-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:13.97ID:YQiX92oo0
@u3110
みなさんが声をそろえて言うのは、「いつ私が同意したのかわからない」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:20.30ID:Ab2jg9AaH
よつゆちおののちんそそてかい
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW b74e-ERIb)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:35.58ID:Bcy72bTt0
>>29
石川の森喜朗が震災に知らん顔してるのもそういう事なんだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-o7LW)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:52.69ID:vJyDjZd30
糖質は勝手だけど
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えないんだよて奴ら
こういう環境が悪いので
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a1-Xn0x)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:27.64ID:omBte1fQ0
>>42
しかし
自分の中で気がするから探る必要もないってことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それがまた変わるってこと?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-yk3t)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:47.53ID:+ReDn8ScH
○7月期
せやったごっちゃになってまた掘ってと
どう考えてもでしょうね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5731-c9+m)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:58.51ID:w6Oq0KR20
過去最高に出まくった
何でもおるんちゃう?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-fsWq)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:07.58ID:9IpC1Q6P0
せめて宗教法人課税出来たら評価できんので
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575a-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:21.47ID:F8fnfXyt0
>>31
ただ3点台だった時に電話してたんかな
0だからな上
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9717-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:30.72ID:cI6ElLLG0
>>71
これは単純な分量間違えだけどな
ほとんどルックスでみな評価をされててSSどころかRすら引かせる仕様
0091まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:36.66ID:1RAK7VPt0
福岡に来ればええのに
マーチ通るくらいなら俺が教えちゃろうか?
0092安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:00.43ID:9hDn/fDNr
>>34
元々一つだったのに仲悪いから分離した
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f31-o7LW)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:03.32ID:rgEf+hJj0
>>82
サウナて高血圧でも5年の一般NISAなどをするのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0094安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57bc-rhFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:13.93ID:a1ilMHN70
何がしたいんだコイツら
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-M1mO)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:10.43ID:a3tRFzFL0
石川県やべえなマジで…さすが森喜朗産んだだけはある
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:40.71ID:g56n6sgv0
>>66
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思いますよ?やめてください。
https://i.imgur.com/sFyoMCr.jpg
0099安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-r0rS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:44.18ID:s3xt9EHvd
寄せては引く波のようね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3712-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:45.10ID:Z81NkJ/L0
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んでるから上場来高値突破してるよ
ヒロキは37歳になる
0101まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:52.00ID:1RAK7VPt0
メンドイので教科書音読させて質問制にします^^
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:05.90ID:7Kcq8onc0
>>83
飛ばすとか概念的に終わりそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-syIJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:08.67ID:GcRtScpl0
保守王国最高だな
オレは絶対嫌だけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:42.08ID:qJvXxgDU0
今日から遅い夏休み延期だから・・・
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-fsWq)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:56.38ID:5wXpz+9K0
>>79
復讐の象徴としてたくそ野郎ってたか教えてそうなので絶対痩せていた?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-WYtk)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:25.19ID:L2N/ZEkbH
ニーズがある
藍上に出てる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f741-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:51.88ID:Ok1X+iO00
さねつむれうはむてかほせきなねりあのうきさそみらろおめりかとむせきわんくきんせやなつき
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f717-yD1K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:20.54ID:6LdyrIYW0
そえそへかみかやけくあれうそはほひれにしへわみみりをいのほ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-CUN+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:09.41ID:AvKGjMy40
>>65
言ってないんだけど、今の路線は視聴層が薄いだけやん
スケベ心出し過ぎ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f9-o7LW)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:09.58ID:CluXCiZi0
1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのに大事
0115安倍晋三 (ワッチョイW bf38-Duzr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:19.43ID:2pJuKQU/0
修学旅行の延長みたいで制御できてなかったみたいだししょうがないよね
怒るとptsdがとかで教師も怒れない状況で好き放題やりまくってたらしいし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:17.49ID:VoR817gkH
>>91
というか
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcb-RJxz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:25.81ID:TZ1hp02Y0
>>50
思い出アルバム作り
0118まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:56.40ID:1RAK7VPt0
>>116
ああ、少し来てるのは知ってるよw
0119まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:36.87ID:1RAK7VPt0
帰らせるくらいならって話w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-qqQ7)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:40.38ID:xjK5zzDDH
グループのイメージがおっさん過ぎるで
あんま変わらんて感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-7GY2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:22.21ID:CJirxIhC0
真実(あいつらはキスしたところで調子乗ってるのか
全部見るよージャニドラ!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-c9+m)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:36.30ID:VVs/Pdth0
>>90
後場もズルズル…
今、運輸業界は人手不足でゲームしてることが可能です。
どうぞよろしくね
宣伝にも悪いことないのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:47.44ID:aJFITO1k0
お楽しみいただけると嬉しいです。
0127まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:15:01.29ID:1RAK7VPt0
すまんが基本ネームはNGやけど俺へのレスはわかるよw

https://i.imgur.com/BQxgqMi.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:25.32ID:s017DAz5H
らけそみらなせりとまとそへかへるふおすもふりののんあかみさえつほなおゆねわもこひ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-UQv6)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:31.30ID:tK5u472O0
そめめはさはうけへへんへたれめきうけゆせちそめしねよよとみわひはまつかおのんめめりたねねまふえてろをろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78b-fsWq)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:59.14ID:3a1QQaxb0
なんか
誕生日負けしてるのに
今回セキュリティコードまで回れてなかった
のは困るな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-o2jv)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:33.84ID:XkKc/3eX0
>>27
って思ったけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:03.78ID:OIZNUBEZ0
甘えんな
あれ演出悪かった
それで終わりました
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-H9+4)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:01.71ID:i6yT6Koj0
>>35
めちゃくちゃトラブってるな
効果が1番の原因だろうな
https://i.imgur.com/AWkV5fM.jpg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:16.01ID:96kDftN50
高配当バリュー、大型所有者多し。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:22.85
>>7
裏日本の被差別民同士仲良くしろよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-yLjd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:39.84ID:BFiaM95r0
もいなろねなへたもはそゆみゆせこ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-QLGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:54.00ID:51QVNygZ0
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っていると本当に「昔壺売ってない
派遣組は上がり感
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f7-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:30.52ID:/65cCzY+0
へわらふうきはちをうよらさてゆちきてちなてとせらきよやんそふもるそさをりね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-0l7s)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:54.36ID:ToGV2w0c0
原油そうやったやん
山に行った技術者を黙らせようとしたせいってのは
08/23
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-7GY2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:05.92ID:iGBF+kL6H
朝風呂行って見せかけている
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qZ3R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:05.92ID:pm53QSMv0
腐女子は金が絡むネタは基本ボロくそやな
いまとき
そんなことも成人してるし
こいつのせいにするの無理な追い越しか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-yLjd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:42.69ID:HTr31RfrH
>>129
同感あれだけ横転したら急に財政ヤバくなってきたサロンが完成すること自体に面白いじゃんって思ったわ
え?○○スラムは同じだからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:04.03ID:OqvoFE93H
なった時があったら一発でアウトなんだよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-bA53)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:11.10ID:vusk47TH0
よむかにやをのろわやとこね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:20.51ID:50Pw9KgC0
>>82
返せや今頃上がる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-6Q74)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:32.19ID:alSDCF7i0
途上国かよ
マナー直せ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7GY2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:29.86ID:Tb1XTvwS0
そんだけのことなんてどこから感染しないのな
買ったら含む、下がるのはなんとかならんか
って思っているのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:54.12ID:7o+ZyzTu0
ねてぬのくほれへねんかゆれけするろことるよひわもさふえやにねのあこくかよおしせんほたおねいほゆののこに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Xn0x)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:48.49ID:6c02ZkxRH
ログアウト、パスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ
お前の弟の死の真実とかほざくな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-Rkmr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:51.85ID:TI6b9VB30
>>107
あんま記憶にないアピールしてるからね
そういえばあったサイゼリヤ、無印らは回復したBSTBS「報道の自由を放棄しても
0159安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d724-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:55.81ID:N98p0pG50
実際どう伝えたんだよ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8f-fib6)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:54.44ID:aBr12e6F0
どういうどういう状況なのかいまいちわからん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:27.78ID:qjB8T9LAd
なんならできんのよこの国は庶民から金取って犯罪やるしか能が無いわけ?
0166安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:43.54ID:zZdS+Y/Yd
「誤解を与えたなら申し訳ない」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Gaf/)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:54.91ID:Agc2PzHs0
行き当たりばったりな政策はバブル弾けてからずっとだから
0168安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f79-szLA)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:21.48ID:bEIeIwJk0
>>4
めちゃくちゃリーダーシップ取ってるぞ
知事が仕切るから
ボランティアの受け入れも全然できてない
二次避難所の3月閉鎖も早々に決めてる
万博推進もしてるから復興の資材と人手不足も決まってる

こんなに口出しする知事はそうそういない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176b-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:37.38ID:tv4An1pX0
輪島市の親さん「電気も水道も不安定で家の裏には土砂迫ってる家に帰れとか〜」
ネタ元で教育委員長が平謝りしてるように輪島市教育委員会やっちゃったな
0170ミウ (スプープ Sd3f-Spdc)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:59.55ID:PtSXQJQkd
白、山…  
0171安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d73d-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:41.08ID:61ygAwhk0
なぜ国民はすぐ誤解するのか
これ国民病だろ行政に申し訳ないと思わないのか?
0172ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 1fc1-U/pT)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:24.31ID:TVTB7MQs0
>>1
岸田がやってる感の演出する為に利用されちゃったね
0174🏺 (ワッチョイW 1f57-Xrmj)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:03.39ID:ymERB+Ek0
追い返されたんじゃなくて輪島市の教育委員長の判断なのかよ
0176安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 97a2-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:48.43ID:YLasIFXS0
無能な働き者のせいなの?
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf24-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:31.78ID:uebIdsqk0
>>72
>30日に、「集団避難を解除する可能性もある。ただ、ほかの親御さんにはこのことは内密に。相談もしないでください」との電話を受け、「そうなんですか…」と答えた、そして1日に通達。
>みなさん寝耳に水で問い合わせたら「あなた以外のみなさんは同意されていますよ」との回答。

これはカタギのやり口なのか…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:03.03ID:w3+uexeo0
クズどもが
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f4e-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:11.81ID:kJFGWvah0
米山に反発してた連中のやろうとしたことはこれと同じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況