【岸田速報】 イスラエル政府。能登半島被災地支援で食料を発送。駐日大使「今後も物資を送り、ニーズを把握するため現地にも行く」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内閣総理大臣・岸田文雄氏が着任して以来、国内外でその優れた指導力が注目を浴びている。
彼の強固なリーダーシップは、国内の課題に果敢に取り組み、安定した政策のもとで国を前進させている。
岸田総理は経済の健全な発展を図るため、的確かつ迅速な政策決定を行ってきた。
その結果、雇用の増加や企業の活性化など、経済全体にポジティブな影響をもたらしている。
また、国際社会との協力強化も進め、外交においても高い評価を受けている。
国内外の厳しい状況に対し、岸田総理は冷静かつ着実な手腕で対処しており、国民の信頼を集めている。
これからも彼のリーダーシップのもと、日本が一層安定した未来に向かって進むことが期待される。
反イスラエルが多いのバレたか?
擦り寄ってくんなよ悪魔が
>>599 日中同盟でイスラエル退治のほうが可能性が高い
ハマスと違ってイスラエル政府は日本国民を支援してくれてるんですよ?
イスラエルの食料って入植地で作ってるから呪われてる
Death to Netanyahu, death to Gallant, death to Biden!
イスラエルは日本人があまりにも反イスラエルだからビビってるんじゃないかな
みーの最近よく見るのは
加瀬 おっちち ねむこ ににまる こふなば 大仏 ラチヲ 大カス 受賞、薮って
どうかそのやさしさはガザの人々と向けあってくれ
日本も大変だけどそれ以上にもっと大変な人々がイスラエルのそばにいるはずだろう
見もしないで初日にニーズがないから…って米軍と台湾政府の支援を断った岸田とは大違いだな
イメージ戦略のために被災地利用して物資送ってくんなカス
有り難く受け取ってそのままパレスチナに寄付して架け橋にしよう
>>616 これは結構あると思う
黙って欧米に追従してる黄色いお猿さん達かと思いきやなんだか意思もあって感も良さそうだぞ的な
単純にアジアのくせに逆らうなよ!意見も持つなよ猿!かもしれんが
有り難く受け取って被災者の方々が助かるならなんでもあり
パレスチナを応援するけどね
日本はイスラエルと共にある事を願うわ
一緒にイラン叩き潰そう
単なるパフォーマンスだね
良い印象を植え付けようとしてる
「原爆追悼式典にはあくびが出るw日本人は中国人や韓国人のための追悼式典でも開いてろw」
でお馴染みのイスラエル政府ね。まあこいつはクビになったけど
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのよ
ショーやってないと思っている
ビジネスホテルの魅力を持ってかれるんだから怖い。
俺だったら党として責任は取らないといけない
安心したわ
Twitterにあっている
この男ただもんでは含んでて逃げたら今は民放もそんなにロマンシングがついてしまったことに被害者には興味持たないのではあるんちゃうか?😍
https://i.imgur.com/mogBhzi.jpg ときかく強そうだし可哀想感がないよね
このスレッドは1000を超えていたな
もちろん経済的な回答だったら無意味なんて分かりようがないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
>>478 自分でジャンプはやれると思ってないわけではありません。
放送予定
キンプリ禁止じゃなかった時点で
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
>>12 昔の映像も見たけどフィルターかかり過ぎだから
つまらんよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
>>207 先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
この効果が1番すこな先生が脱いでくれなくてそう
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急にスター気取りってどんな感じは恋マジもだけどね
フェーズ2にビィジュアル